Утка с яблоками 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Здравствуй)) очень правильно, что решила сама пообщаться) Читать это одно, а поддержка, это другое))) Раз есть две полосочки, значит можно потихонечку радоваться уже! А то, что бывают случаи, когда показывает две полосочки, а потом все срывается, очень тяжело. Но когда они уже есть, в любом случае надо радоваться, ведь положительные эмоции точно дают поддержку малышу. Это ты про меня? Darenka2003, я своему мужу даже не сказала что пошла сдавать анализ, он у меня и так ревел, когда я сдела тест на 5 день и он был пустой, так что пока не будет результата говорить точно не буду, а то он и работать не сможет( T@ne4k@, а что такое хэтчинг и в каких случаях его назначают? Мне что-то даже не предлагали Девочки у меня ещё держится все время температура 37,2 примерно, у вас также? Это от гормонов? Прогестерона? Это от прогестерона, ага. У меня тоже 37 весь протокол. А я мужу попробовала утром поплакаться, фиг там.. Вообще не понимает. Ну не получилось и не получилось. О деньгах только напомнил Ну подожди пока горевать. Почему ты завтра хочешь пойти сдавать, а не 20-го? И кстати 14 дней будет 21) Да результат небольшой, но у трехдневочек бывает поздняя имплантация. Может к 14 дню как скаканет! Ну у меня официально 20 назначили, я на день раньше хочу) Он же должен удваиваться каждые два дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Csy1991 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Csy1991, привет! Читаю всех вас здесь! За всех переживаю. Ты не думай о плохом. Все в этот раз получится. Только такой настрой! И все будет положительно. Мне в этот раз сажали на эндометрий 7.4 это мой максимум после гистеры и двух физио и результат на линеечке. Вот тебе пример. Если тест уже показывает..то можно хгч сдать. У тебя какой сейчас день идеть? 8 не считая нулевого.Сдам завтра покуда хочу еще сопутствующие анализы сдать. Ч тобы на 14 день уже быть во все оружия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@ne4k@// 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Утка с яблоками, не переживай, мой тоже первый платный протокол был недоволен, что потратили деньги, а результата нет. а сейчас наоборот, любые деньги, лишь бы результат был. Даже в отпуск сказал не поедем, а быстрее в следующий протокол. время идет...... 8 не считая нулевого.Сдам завтра покуда хочу еще сопутствующие анализы сдать. Ч тобы на 14 день уже быть во все оружия. Трехзначного результата на завтра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Утка с яблоками 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 (изменено) Утка с яблоками, не переживай, мой тоже первый платный протокол был недоволен, что потратили деньги, а результата нет. а сейчас наоборот, любые деньги, лишь бы результат был. Даже в отпуск сказал не поедем, а быстрее в следующий протокол. время идет...... У тебя уйма времени впереди, судя по возрасту Ты когда в следующий собираешься?) Это был второй, получается? Изменено 18 мая 2017 пользователем Утка с яблоками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 18 мая 2017 Автор Поделиться 18 мая 2017 Доброго дня вам! Девочки, у кого по итогу протокола ожидаются двойняшки/тройняшки, у нас на сайте есть группа для вас Двойня. Тройня. Кто больше? Приглашаю всех! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliSka83 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Утка с яблоками, Иди как назначили 20 мая и будет уже точно все понятно, какой смысл завтра? Муж у тебя замечательный, все правильноговорит, ну не получилось (что ещё не факт совсем по моему мнению) значит обязательно получится в следующий раз ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@ne4k@// 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Утка с яблоками, овариальный запас с каждым циклом падает, так что времени мало, у нас схожие результаты по клеткам. Вот как сделаю гистеру, так сразу. Сегодня начался новый цикл, потом еще один пропущу и в новый протокол если Ре все устроит. Ты туда же пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Csy1991 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Утка с яблоками, не переживай, мой тоже первый платный протокол был недоволен, что потратили деньги, а результата нет. а сейчас наоборот, любые деньги, лишь бы результат был. Даже в отпуск сказал не поедем, а быстрее в следующий протокол. время идет...... Трехзначного результата на завтра Спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Утка с яблоками 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Утка с яблоками, овариальный запас с каждым циклом падает, так что времени мало, у нас схожие результаты по клеткам. Вот как сделаю гистеру, так сразу. Сегодня начался новый цикл, потом еще один пропущу и в новый протокол если Ре все устроит. Ты туда же пойдешь? Да, туда же.А гистеру зачем? Мне просто не делали никогда, может тоже надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Csy1991 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Я конечно не все совсем поняла, но про мужа и деньги я не писала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazirka 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Девочки! всем привет! Всем, у кого положительный ХГЧ - мои поздравления! кто в ожидании - мои @@@@! А я готовлюсь вступить в цикл)))) пересдаю уже просроченные анализы и, надеюсь, меня возьмут в протокол)))) Девочки, не могу понять - врач назначал в этом месяце с 10-15 день цикла тесты на овуляцию. Были кристально чистыми. До этого на 6 день цикла делали УЗИ - эндик тонюсенький был и доминантного фолика не было. А на 15 день - врач увидел желтое тело и сказал, что мы прокараулили овуляцию...... как так то???? ведь тесты её не показали!???? И в этот раз сказал начинать делать тесты с 8 дня цикла...разве так может быть??? как фолики за 4 дня могли вымахатьи совулировать то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolores_i 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Девочки у меня ещё держится все время температура 37,2 примерно, у вас также? Это от гормонов? Прогестерона? у меня тоже температура 37-37,1. Врач сказал , что это нормально) так может быть) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@ne4k@// 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Утка с яблоками, я тоже никогда не делала и мне не назначали, но если в двух протоколах даже имплантации не было, то стоит сделать, вдруг там полипы, которые не видны на УЗИ. поспрашивай у своего Ре. может быть отправит на биопсию эндометрия. Просто куда я иду, там она обязательна, либо гистера, либо биопсия. Nazirka, тесты не 100% гарантия овуляции, самый достоверный способ - это УЗИ. Может быть сходить к другому УЗИсту?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliSka83 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Dolores_i, Дарья, спасибо, как твой ХГЧ? И у меня больной вопрос ты тесты делала? На какой день было 2 полоски? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazirka 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Утка с яблоками, я тоже никогда не делала и мне не назначали, но если в двух протоколах даже имплантации не было, то стоит сделать, вдруг там полипы, которые не видны на УЗИ. поспрашивай у своего Ре. может быть отправит на биопсию эндометрия. Просто куда я иду, там она обязательна, либо гистера, либо биопсия. Nazirka, тесты не 100% гарантия овуляции, самый достоверный способ - это УЗИ. Может быть сходить к другому УЗИсту?! так я у своего Ре оба раза делала. Он сам был в шоке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@ne4k@// 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Nazirka, А может быть в первый раз размер фолликула неправильно замерили?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nazirka 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Nazirka, А может быть в первый раз размер фолликула неправильно замерили?! сижу читаю - фолликулы до 3 мм. (6 дц), эндометрий 0,31. Или у меня организм психанул или я уже не знаю. Врач , по отзывам, хороший вроде бы... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dolores_i 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Dolores_i, Дарья, спасибо, как твой ХГЧ? И у меня больной вопрос ты тесты делала? На какой день было 2 полоски? сдавала ХГЧ на 16ДПП 340... мне кажется низкий. Ре сказал, что нормально. Жду с огромным волнением УЗИ) Первый тест делала на 10ДПП - был кристально чист, потом на 11ДПП - показался призрак призрака. На след.день побежала сдавать ХГЧ, результат - 80). Мой результат 15.4, не ахти, да. Бхб) Светик, привет) Вчера весь вечер ждала твой ХГЧ... Держу кулачки на хороший дальнейший рост!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliSka83 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Dolores_i, Врач сказал нормально, значит нормально! Отличные результаты! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Утка с яблоками 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Светик, привет) Вчера весь вечер ждала твой ХГЧ... Держу кулачки на хороший дальнейший рост!) Привет! Они, редиски, его только после полуночи прислали) Но я уже мысленно в следующем протоколе) июнь-июльском) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gromko 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Всем привет! Вступила в свой 4-й свежий протокол, очень надеюсь, что победный, потому что "идти дальше" не позволяет уже возраст(( Девочки, у меня вопрос. В прошлый раз на пункции у меня не смогли взять клетки с левого яичника, так как помешал кишечник...сказали, что раз на раз не приходится, как ляжет. Скоро предстоит пункция и сейчас у меня похожая ситуация с левым яичником, а там у меня 3 клетки, которые совсем не хочется терять(( Было ли у кого-нибудь что-то подобное? Что надо делать в таких случаях? Может есть таблетки какие расслабляющие или не есть за 2 дня до пункции? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
T@ne4k@// 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 gromko, попробуйте свечи глицериновые, вам нужно опустошить кишечник, кушайте чернослив, киви, свеклу и побольше воды. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
В очикуванні дива 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 (изменено) AURORA2017, Надо собраться и брать пример с СамОспокойствиЕ.., а то точно можно истеричкой стать.. За собой начала замечать, что на любые ситуации, уже даже не касающиеся эко начала нервно реагировать.. вчера ни с того, ни с сего разрыдалась и настроение до сих пор не приходит в норму.. В общем, девочки, как говорил Карлсон "Спокойствие, только спокойствие!" gromko, Удачи Вам! Изменено 18 мая 2017 пользователем В очикуванні дива 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Renata1203 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Была сегодня на УЗИ 29 ДПП СБ+ ,ну как то волнительно после динамики хгч !(( У кого то было что между 27 и 28 ДПП хгч поднялся на 200 только ..динамика слабая мне кажется ....??? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TanR 18 мая 2017 Поделиться 18 мая 2017 Была сегодня на УЗИ 29 ДПП СБ+ ,ну как то волнительно после динамики хгч !(( У кого то было что между 27 и 28 ДПП хгч поднялся на 200 только ..динамика слабая мне кажется ....??? Если у тебя уже сб + о какой ты динамики говоришь, уже ориентируйся на рост твоего эмбриона! @@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения