Liliputik 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 (изменено) Да финансово тяжело,особенно когда смотришь как у других все легко и просто получается, а главное бесплатно))))) та же херня: ипотека, кредиты, продукты-кв/плата и планирование. все, про море речи нет кефир оказывается повышает сахар в крови может это обезжиренный кефир? Изменено 26 мая 2017 пользователем Liliputik 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурМяу 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Всем приветик! Девочки, привет! Узнала, что кефир оказывается повышает сахар в крови. Проверила, в других источниках это тоже встречается. Кто - нибудь может объяснить принцип? И правда ли это? Это из-за дрожжей, наверное? Ничего себя?! А я его стабильно каждый день на работе пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Plany utverd!, это точно, многие не понимают) У меня подруга заБ в первый секс с парнем, на УЗИ в жизни не ходила до этого и пока Б ходила страдала как дорого пачку витамин купить в месяц, что Б такая дорогая. Я в это время тратила на Б раза в 4 больше) А брат мой сказал (тоже по залету женились) что столько денег они бы никогда не тратили на планирование, и посоветовал сидеть и ждать пока "Бог даст". Такие все умные)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурМяу 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Девочки, смотрите какую интересную ссылку нашла про зачатие малыша Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 МурМяу, дааа) класс, я когда Б была там смотрела как моя малявка выглядит сейчас)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МурМяу 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 @Mary@, так хочется поскорее и самой испытать все это внутри 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 МурМяу, да, мне тоже) Ибо особо почувствовать я ничего не успела, самого интересного. Всё получится!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янтарька 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 может это обезжиренный кефир? Да, именно про обезжиренный говорили. А обычный можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Орхидея 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 мне эндокринолог прописывала Глюкофаж и утрик, пила все чуть менее года, сейчас самовольно убрала утрик, хочу попробовать дождаться своих М. Или нужно все-таки с разрешения врача так делать, как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янтарька 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Это кстати из фильма "Химия нашего тела. Сахар", про механизмы действия сахара и сахарную зависимость, мне это актуально, к сожалению. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Мисс Орхидея, а для чего Утрик прописывали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_T_A 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Да, именно про обезжиренный говорили. А обычный можно? Можно, именно такой и нужно пить, а не обезжиренный 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliputik 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Янтарька, да, нам наоборот жирненькие надо брать. Обезжиренные продукты обезжиривают химически, жир убирают а сахар добавляют, поэтому их вредно пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Орхидея 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 @Mary@, чтобы цикл наладить, при обращении у меня М не было несколько месяцев, на утрике иногда норм М, иногда мазня два-три дня и все. Но в определенные дни все это происходит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Янтарька 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Янтарька, да, нам наоборот жирненькие надо брать. Обезжиренные продукты обезжиривают химически, жир убирают а сахар добавляют, поэтому их вредно пить Спасибо. Я просто беру иногда обезжиренные молочные продукты, но без сахара и добавок. Предпочитаю сама ягодки / фрукты / орехи добавить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Liliputik 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Янтарька, а в них редко где написано что есть сахар, а по вкусу обезж.кефир сладковатый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Мисс Орхидея, тогда можно убирать Утрик и пробовать без него. Может у Вас поздняя О, нужно подождать и поотслеживать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мисс Орхидея 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 (изменено) Мисс Орхидея, тогда можно убирать Утрик и пробовать без него. Может у Вас поздняя О, нужно подождать и поотслеживать вот и я решила убрать после того, как тут почитала, что при таком раскладе Б точно не наступит. А как отслеживать мне и сколько ждать, подскажите.... Вы тут все такие профи собрались!) читаю предыдущую тему сейчас и не все сокращения понимаю, что такое бхб? Живот побаливает-потягивает, грудь чувствительная - ну у меня всегда так перед М а вот козинаки можно нам или лучше не кушать? Изменено 26 мая 2017 пользователем Мисс Орхидея Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 26 мая 2017 Автор Поделиться 26 мая 2017 Liliputik, а мне наоборот, именно обезжиренный самый кислый! Вообще нет сладости. Например Авида или домик в деревне ... Мисс Орхидея, вам надо разобраться нормально что такое продукты с высоким ГИ и вопросов не будет. Там же сахар в козинаках в бешеной дозе. В чем разница между куском торта и ими? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Светлана//, ага, козинаки ещё хуже чем торт, там же ещё жиры от семечек. Там вообще гремучая смесь. Самый калорийный торт Наполион, и халву тоже вообще, вообще нельзя, это то же, что и козинак. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Iriska86. 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Сегодня в ЖК сидела в очереди, разговорились с одной девушкой. У неё был поликистоз. Ир, повышены мужские гормоны, лг/фсг спкяшное, ещё что-то.Забыла. Так вот разговорились про диету и она сказала,что на протяжении 4 месяцев 2 раза в неделю устраивала себе лечебное голодание.(в т.ч числе и во время беременности ). Аргументировала тем,что еда не поступает,только зелёный чай и дистиллированная вода, сахар не поднимается и соответственно метформин в эти дни не нужен. Организм в эти дни отдыхает. Экономия и на еде и на таблетках :-)) Что думаете по поводу такого голодания? Будет ли от него действительно такая польза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Mary@ 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Мисс Орхидея, отслеживать на УЗИ, а ждать индивидуально) Бхб - это биохимическая беременность) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
G_T_A 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Iriska86., сомневаюсь я в такой пользе... Это ещё и обезвоживание, потому что дистилят вообще не держится в организме и выходит сразу. А чай это как еда. Если уж устраивать разгрузку, то по мне лучше на овощях свежих, например, орурцы лопать, свежую морковь да капусту, 1 яблочко. И кишечник чиститься. А лечебное голодание на сколько знаю, должно быть около недели, и там обязательно нужно чистить организм отварами трав, клизма, и только потом голодание. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана// 26 мая 2017 Автор Поделиться 26 мая 2017 Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥, жиры от семечек очень полезны, это хорошие жиры. Так же как и в орехах! Iriska86., будет польза от ПП , спорта и продуктов до 50 ГИ. А это все расколбас метаболического обмена. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Y4ilka ♥МеЧтЫ_СбУдУтСЯ♥ 26 мая 2017 Поделиться 26 мая 2017 Iriska86., я крайне негативно, т.к. пред голоданием, даже 1 день, чтобы оно потом не вышло боком, в негу нужно правильно войти и выйти, прочистить кишечник, ну и входить на соках и выходить на них же и так каждый раз. Вот. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения