Гренландия 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 story//, та не, у меня есть группа с форума предыдущего, так уже года 4-е общаемся. Это именно поболтать и фотки/видео быстро показать. Мне как то на форуме нравилось общаться, но вижу что совсем угасает, поэтому хоть как то, но надо спасать раз есть желающие)))) А только читающих удалим, ха-ха))) Шучу. У самой не всегда есть желание писать. Плюсом никто из вне не прочитает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Ksu.zolotce, добавляйте! Я Олесе давала телефон. только вайбера у меня нет. marishka-yarik, Спасибо Мариночка! Обнимаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 story//, 1500 это двойняшковая группа, там дети постарше, у мам больше времени на болтовню story//, с днём рождения!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 ipolinko, спасибо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 story//, скачай Он реально приятней и удобней)) Мы то ради тебя сразу в вотсап ринулись, но какой то он странный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Ksu.zolotce, у Тани тоже же вотсап. В итоге Вы Где? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гренландия 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 story//, пока и там, и там)))) Испытуем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olesichka_Mama 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Светик, удобнее Вайбер,скачивай! Без тебя не могу! Хочу в первых рядах увидеть 2 полоски! Му-у-уся, найди меня в Вайбере,я тебя не вижу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Светик, удобнее Вайбер,скачивай! Без тебя не могу! Хочу в первых рядах увидеть 2 полоски! Му-у-уся, найди меня в Вайбере,я тебя не вижу ватсапа у меня нет, я за вайбер. Олесь напиши в лс свой номер Светик, прости негодяйку, с прошедшим днем рождения!!! Светик, все самое хорошее-все для тебя!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 Наташа Ромашина, да прям, не за что извиняться. спасибки Почему вы должны помнить, я тут не намекала даже!?) ура! И ты с нами! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люблю_птиц 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 И я с вами, добавьте и меня, а то до компа нет времени доходить 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 marishka-yarik, Мариша, давай к нам в вайбер! Там не надо бум-бум))), там читать и писать нужно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 В Вайбере и проще фотками делиться, на форуме для меня целое дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 marishka-yarik, я установила! И ты сможешь) ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marishka-yarik 18 октября 2018 Поделиться 18 октября 2018 iriska131, так я вообще отсталая во всех этих приложениях) мне наш невролог (тетенька лет 60ти) говорит: давайте показывайте мне Ульяну периодически по Вайберу или Ватсапу. Я на неё груглые глаза делаю, что это? она: поняяяятно)))))) попробую почитать про него и установить. Это только на телефон или на компе тоже можно? у меня интернет только на компе. Моя сегодня впервые обижала малышку на площадке: пыталась её вытолкнуть из машинки! рукой стукала как бы невзначай. Я говорю:не надо так делать. А она нарочно. Я в удивлении, где мой нежный и деликатный ребенок!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Annyschka 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Мариша,давай -присоеденяйся к нам.Ждем тебя)Вайбер можно и на комп установить вайбер.И он простой в использовании. Света,с Днем Рождения тебя!Пусть сбудутся все мечты твоего сердца! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Стрек♀за 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 Annyschka, спосибо Анюта)))) вот вы даете) Я не знала, что вайбер на комп можно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iriska131 19 октября 2018 Поделиться 19 октября 2018 marishka-yarik, давай давай, просвещайся))). Набери в гугле: вайбер скачать на ноут или компьютер (что там у тебя), скачаешь, введешь номер телефона свой, и как все сделаешь, напиши Кому то из нас в личку свой номер телефона, тебя добавят в группу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ipolinko 20 октября 2018 Поделиться 20 октября 2018 marishka-yarik, на комп качай отсюда Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marinka// 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Добрый день девчонки.Возьмите пожалуйста и меня к себе в группу в вайбере, а то я уже не представляю как я без Вас,без Ваших советов,я не одной страницы не пропустила что бы не прочитать, спасибо Вам всем огромное, Вы очень многому меня научили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 //Marinka//, Марин, в вайбере общаются самые близкие, те девочки в ком мы уверены и кто 2,5 года не молчал, с кем мы пережили все трудности и радости, а почитать можно и другие группы, если нужен совет, можно сдесь написать девочки ответят. Прости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташа Ромашина 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 //Marinka//, Чтоб получить совет, нужно задать вопрос. Задавай вопрос, девочки обязательно дадут совет. Группа действует, ее не закрывают же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Marinka// 25 октября 2018 Поделиться 25 октября 2018 Я всё понимаю, спасибо большое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Минимух 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 Все в вайбер ушли. . Пичалька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Perelin 28 октября 2018 Поделиться 28 октября 2018 девочки простите не захожу, с начала сада не вылезаем из болячек сына только про лечили антибиотиками впервые, я свои сопли уже 3 недели лечу, дышать не могу , Ханнуська тоже сопливая,но по легче вроде, только по ночам спать совсем перестала ... может в 3 встать и до 5 утра по тусить, а потом после завтрака отсыпается, козявкина нормально развивается, становится вреднюшкиной и наглюшкиной, брата обожает, в сад бежит его забирать вперед всех,играют вместе ,но начинают друг другу мешать, старший у нее игрушки отбирает ,а Ханнуська мешает ему созидать всяки пазлики, конструкторы собирать. короче у нас весело, но иммунитет надо поднимать всем , иначе до весны не до тянем ) iriska131, так я вообще отсталая во всех этих приложениях) мне наш невролог (тетенька лет 60ти) говорит: давайте показывайте мне Ульяну периодически по Вайберу или Ватсапу. Я на неё груглые глаза делаю, что это? она: поняяяятно)))))) попробую почитать про него и установить. Это только на телефон или на компе тоже можно? у меня интернет только на компе. Моя сегодня впервые обижала малышку на площадке: пыталась её вытолкнуть из машинки! рукой стукала как бы невзначай. Я говорю:не надо так делать. А она нарочно. Я в удивлении, где мой нежный и деликатный ребенок!) моя принцесса кричит брату отстань и пытается на него замахнуться,а это категорически делать нельзя ,ибо от него же обратно прилетит и обьяснять почему ей драться " можно" ,а ему нельзя не прокатит. п.с стори у меня вопрос по сыну деликатный ,можно в личку к тебе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения