Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

katenoknet,  ничего себе ты молодец...а есть то успеваешь?

я тож наконец скинула еще пару кг...теперь 58 вешу...еще 4 кг минимум надо

TanR,  блин...а как так подбирать..часто тож менять нельзя(((а в какой темке про смесь пишут?

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Что то не пойму, что вас смущает то ? ваши анализы в норму 3го триместра входят, что еще хотеть.

У меня вот д димер на 34 недели был 2700, вот тут я заочковала, а у вас в нормы укладывается, если с узи и доплером все отлично, то просто наблюдать..

Спасибо! Да я и сама вижу, что все не плохо. Доплер в норме.

Просто у меня Г перестраховщица, страху нагонит, начинаешь во всем сомневаться. Она боится кровотечения в родах, хотя гематолог мне сказала, что с моими показателями и речи быть не может о кровотечении. Короче атас!

Теперь у нее новая фишка - крупный плод! На сроке 31 неделя - 2041 гр., но и срок поставили - 33 недели по УЗИ. Короче, загоняла она меня уже по спецам разным, надоели все! Хочет меня даже в перинатальный упечь из-за тромбоцитов.

Сегодня распечатала упаковку меррисов ньюборн. До этого были хаггис элит софт - они реально самые маленькие. Мерррисы на нас болтаются. И это при весе 4500. Но вроде не протекают. В отличие от хаггис они желируют жидкость и тоже остаются сухими изнутри. Хаггисы более плотно сидели. Кто планирует для роддома брать, элит софт самые оптимальные.

• Нравится 6

Девы , как дела со специями обстоят у тех, кто гв? меня ломает есть все пресное, я такой фанат наперчить и добавить специй во все и вся..

читала, можно перец немного, орегано, корицу, еще какие-то. я эти приправы добавляю, еще семена фенхеля.
  • Нравится 1

Привет всем! с этими бумагами по ребенку и работой совсем забегалась)

Хорошо, когда есть мама-успеваю в день по 2-3 делам смотаться на машине, пока бусина спит)

Сегодня взвесила ее - 560 гр прибавила от веса при рождении. Что удивительно-раньше висела по 25 мин на груди, а щас по 8-15 мин, но вес набирается...не понимаю как это возможно, есть что ли научилась)

Появилась новая проблема, я тут затупила и ночью не встаю - даю ей одну и туже грудь, в итоге я ее раскачала так, что сегодня там уже перебор молока по сравнению с другой(((не знаю как теперь восстановить баланс в ней. Еще раз спасибо молокоотсосу.

Насчет питания, у меня есть 3 вкусных рецепта:

1. тыква+яблоко+груша (можно без последней) - в микроволновке запечь кусочками...я еще сахар добавляю. И витамины и вкусный десерт.

2. Картофельные котлеты с фаршем внутри (фарш индейки с луком)

3. гуляш из говядины.

Так что не все так плохо с питанием:)

Кто то прописку уже делал? я не пойму это не в МФЦ делается? а в миграционной службе?

Ivlena, мы пока используем хаггис элит софт-мне они нравятся)

попробовала меррис -согласна - огроменные для нашей попки)

А как понять что смесь не подходит? В рд давали Нутрилон, с ней мы домой и приехали. Так пару месяцев на смешанном и были на этой смеси. Что от нее должно быть не так чтоб понять что надо бы поменять?

ღКусочек счастьяღ, вроде многие семилак премиум 1 советуют-я купила ее на всякий случай.

А как понять что смесь не подходит? В рд давали Нутрилон, с ней мы домой и приехали. Так пару месяцев на смешанном и были на этой смеси. Что от нее должно быть не так чтоб понять что надо бы поменять?

плюсуюсь к вопросу)

я и ее прикупила тоже-нас в роддоме ей подкармливали.

katenoknet, а я наоборот не хочу худеть, но со своей непроходящей простудой и кучей стресса в первом месяце -уже все что набрала растеряла(((((

katenoknet, кстати спасибо за инфу по страховому пенсионному, получила сеня на летейзина)

Девы , как дела со специями обстоят у тех, кто гв? меня ломает есть все пресное, я такой фанат наперчить и добавить специй во все и вся..

а ты свое молоко после специй попробуй...если не сильно меняется вкус, то я бы попробовала вводить их в свой рацион:)

Девочки, нас положили в больничку на ПКС. Завтра обход врача, будем, как говорится, посмотреть )

ждем вестей)))удачи на ПКС!!!

Да улыбается осознано.

круть))я уже так жду улыбки осознанной нашей малышки)))пока что она заинтеесованно рассматривает меня и мужа-любит на руках лежать и смотреть молча на наши лица)

Иногда сын засыпает в другой комнате на диване перед телевизором, я его своим халатом накрываю, может так час проспать.

а у нас новая фишка - ей понравилось спать под нашим одеялом...муж как то ночью укрыл ее, с тех пор так крепко спала под ним, вообщем заправила теперь ее одеялко-спит под ним..видимо очень уютно ей под ним.

Живот пучит,

нам в роддоме говорили что не может в первые недели у них живот пучить (то что ты слышишь там бурление -у нас также было), просто не хватает корма значит. У меня в палате девочка лежала, так ее сын орал сильно одну ночь, при том что у нее молоко лилось в прямом смысле. Оказалось, что это какое то переходное молозиво-молоко было и он не наедался им...орал 20 мин ночью не прекращая, даже голос осип...акушерка дала ему смеси шприц, он ухомячил все и заснул до утра.

Я что то еще не разу не пробовала свое молоко:)

Сегодня я согрешила с пирожным наполеон (привет Ленчик :)), половинка в завтрак и вторая в обед.. Чую ночь будет с трубкой.. Муж змий искуситель вчера привез, а я уже месяц о нем мечтала.. вот и схомячила.

Прописку мы делали в мфц. Выдали нам в итоге листика половинку формата а4, о том что ребенок зарегистрирован по такому то адресу.. И вот эту бумажульку, надо как зеницу око до 14 лет хранить.. смешно однако..

• Нравится 1

Я не ем не сплю, он на груди постоянно.

вот и я также в роддоме...для меня послеродовое это ад..я глаз не смыкала с бусинки, ела ровно 1-2 минуты стоя как в армии. Потерпи чуть чуть...у меня уже 2 недели прошло с выписки и я более менее освоилась дома-кайфую теперь от состояния материнства...а вспоминая послеродовое аж передергивает.Держись!

Я что то еще не разу не пробовала свое молоко

у меня муж в первый день уже попробовал-сказал сладенькое, типо понятно что она присосалась)))и я читала что при изменении в питании, молоко тоже вкус меняет.

а я на нее не могу-улыбаюсь когда она ест-похожа на бультерьера, который хочет тапок растрепать))) всегда с такой жадностью вонзается, я до сих пор не могу смех сдерживать)))

Спасибо! Да я и сама вижу, что все не плохо. Доплер в норме.

Просто у меня Г перестраховщица, страху нагонит, начинаешь во всем сомневаться. Она боится кровотечения в родах, хотя гематолог мне сказала, что с моими показателями и речи быть не может о кровотечении. Короче атас!

Теперь у нее новая фишка - крупный плод! На сроке 31 неделя - 2041 гр., но и срок поставили - 33 недели по УЗИ. Короче, загоняла она меня уже по спецам разным, надоели все! Хочет меня даже в перинатальный упечь из-за тромбоцитов.

Ох в лес гиню и сильно не парься... Я была на клексане 0.6 до самых родов, за сутки не стала ставить, так как с 3 ночи схватки начались. А масик нефига не крупный, говорят что вес ребенка при рождение, от того что мы едим не зависит. Я колола клексан с 1-9 недели и с 36-40 недели родилась 3480. золовка колола с 18 недели и до пкс, вес 3500, так что опасения что на уколах ребенок будет большой, имхо не совсем оправданы.. Прости или я ошиблась, что ты колешь?

У меня смех когда она просыпается, там такие рожицы корчит и так сладко потягивается, что внутри все тает:)

• Нравится 2

Сегодня я согрешила с пирожным наполеон (привет Ленчик :)), половинка в завтрак и вторая в обед.. Чую ночь будет с трубкой.. Муж змий искуситель вчера привез, а я уже месяц о нем мечтала.. вот и схомячила.

ахах)

у меня 26 числа намечается подобное. Я тут лайф хак у одной девочки подсмотрела. Она наморозила 20 пакетов молока и теперь периодически грешит с диетой (на свадьбу когда ходила, или на НГ).

у нас просто годовщина свадьбы намечается, не буду же я картошкой праздновать, надо хоть маленький кусочек пироженки будет съесть)

mschernika,  во во. Аддддд. Сама ревела там ((( молока нет, ребенок орет, с груди не слезает. Столовка на другом конце отделения, туалет тоже. Ни пожрать ни пос@ать. Подруга как не позвонит а я все кормлю...пока она орать не начала- чем ты кормишь, когда сама ниче не ешь! Быстро реб в детское и есть и пить. Откуда молоку взяться?! Тогда ток доперло...и правда откуда ему взяться то, когда я сама не ем не пью....

• Нравится 1

La Perla, ты главное оборону держи, а то может сработать эффект стериотипа-что 40 недель это точно пора)

Я знаю девочек которые ходили до 41 и 42 недели (конечно делая узи или как там проверяют не начали ли кости черепа твердеть). И думаю дело не в активности,а в готовности футболиста. Будет он готов, значит и без мужетерапии и без активности - вылупится. Раз не вылупляется, значит природа не просто так его там удерживает. В любом случае, я уже с нетерпением жду хороших вестей от тебя)))

а- чем ты кормишь, когда сама ниче не ешь! Быстро реб в детское и есть и пить. Откуда молоку взя

ага! мне тока на 3 день мама принесла нормальную еду! и я разведала где можно добыть горячий чай. Хоть тогда полегчало чуть чуть. А так все у нас плакали, и я в том числе) Стресс колосальный.

Оль, наша девочка кесареная тоже 3 дня не ела. Потом на 3 день вечером уже печенье мария ела. И бульончик конечно надо есть куриный.

• Нравится 1

Девочки, читая вас я понимаю, что ттт мне повезло прям в рд.. Ну я пока наморозила 4 пакета, в том месте где крайний раз памперсы покупала подешевле не было пакетов для молока. Так что вся моя заморозка остановилась на таком количестве.

Ivlena, вот и муни так ж и все остальные...хагисы самые мини...и то сверху подгибаем иначе пупок закроют

mschernika,  1. вы еще не все сделали по бумагам? мы вроде все сделали...осталось документы на очередь в садик забрать и полис поменять временный на постоянный...а так да...хорошо, что посидеть ктото может иначе беда...нам вот завтра в банк ехать..хорошо мамин муж погуляет с Пашкой в это вр5мя..

2. то что вес набираете это замечательно де..не важно сколько ест..главное что набираете

3. мы в мфц сделали прописку...а вот в паспорт так и не вписали тк паспорта им надо оставлчть на несколько дней а нам они нужны еще..

нутрилак премиум не пробывал никто? отзывы хорошие про нее...про симилак отзывы не ахти..а нутрилон какая именно? они разные...

у нас высыпания все чаще стали..а питание мое разное..а вчера совсем уж почти ничего не ела и снова нас обсыпалр сегодня..вчера нормально было при этом мы чисто на груди были..плюс пукаем не очень приятно и часто...и животик беспокоит порой ножки сгибает и стонет...в итоге я пришла к выводу надо менять смесь...перечитала кучу всего и не знаю какую брать

Ох в лес гиню и сильно не парься... Я была на клексане 0.6 до самых родов, за сутки не стала ставить, так как с 3 ночи схватки начались. А масик нефига не крупный, говорят что вес ребенка при рождение, от того что мы едим не зависит. Я колола клексан с 1-9 недели и с 36-40 недели родилась 3480. золовка колола с 18 недели и до пкс, вес 3500, так что опасения что на уколах ребенок будет большой, имхо не совсем оправданы.. Прости или я ошиблась, что ты колешь?

Спасибо за поддержку и понимание! Я ничего не колю, благо гемостаз почти всю Б в норме. Была только гематома на 8-ой неделе. У меня после 3-х ЭКО самостоятельная Б получилась, анамнез тот еще! Эндометриоз, аденомиоз, полностью удалены правые придатки. Для нас с мужем эта Б настоящее ЧУДО!

• Нравится 4

Спасибо за поддержку и понимание! Я ничего не колю, благо гемостаз почти всю Б в норме. Была только гематома на 8-ой неделе. У меня после 3-х ЭКО самостоятельная Б получилась, анамнез тот еще! Эндометриоз, аденомиоз, полностью удалены правые придатки. Для нас с мужем эта Б настоящее ЧУДО!

Желаю чтобы ваше чудо родилось в срок здоровеньким ребеночком!

• Нравится 1

Девочки, положили нас вчера. Сегодня сдала с утра кровь, сделали КТГ, УЗИ. С таким пристрастием посмотрели на кресле, что кровит до сих пор. По сегодняшним данным вес киндера 4100 !!! Я у шоке!!! Думаю, что УЗИстка просчиталась.

И еще у нас новости! Осматривал сегодня окулиста- его вердикт: ну и что, что зрение -9, главное дно в порядке, могу сама рожать!!! Со стороны гинекологии тоже противопоказаний нет. Здорова аки лошадь. Рост хороший, таз хороший, лежит киндер так как надо, отчего не родить самой?! Сказать, что я в шоке - не сказать ничего!!!

Завтра похоже все и будет решаться...

• Нравится 6

egik82,

пусть все будет наилучшим, для тебя и малыша образом! Вес по узи часто ошибается в меньшую сторону. Держим с дочей за вас кулачки! @@@@@@@

Живот мартышечке дает жару, вот тебе и пироженка, мать ее так..

ღКусочек счастьяღ, А у вас высыпания появляются и потом проходят?

У сына уже и не проходят совсем, только больше, кмк, их становится.

Можно с рождения, но нам не помог

А что было, какие высыпания? И что в итоге помогло?

Пузики с недельками Вас!!!!

Сегодня была в гини (в новую жк встала на учет), какая-то она странная. Но это не сейчас. Меня очень интересует: мамочки с пессарием у кого кс было, какой был порядок? Типо того, вам дали направление в роддом снять пессарий....где вы решали что будет кс, с каким врачом? Как по срокам, сколько дней до кс? Все дело в том что, мало того что она хочет отправить меня снимать пессарий, где ставили (с туда я вообще не хочу ложится), так ещё и предложила снять сама. Я говорю, вместо воды отойдут, а она: ну и роды приму...про кс сказала, что ни какого направления давать не будет, что все решать в роддоме...я запуталась. Думала будет все по порядку, даст направление на госпитализацию, где указано что нужно снять пессарий и сделать пкс....

Разьясните дурынде...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...