ღКусочек счастьяღ 23 октября 2017 Автор Поделиться 23 октября 2017 katenoknet, ничего себе ты молодец...а есть то успеваешь? я тож наконец скинула еще пару кг...теперь 58 вешу...еще 4 кг минимум надо TanR, блин...а как так подбирать..часто тож менять нельзя(((а в какой темке про смесь пишут? Ссылка на это сообщение
TanR 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 TanR, блин...а как так подбирать..часто тож менять нельзя(((а в какой темке про смесь пишут? http://www.babyplan.ru/forums/topic/78000-mamskaya-boltalka/page__st__740 Ссылка на это сообщение
*HELEN* 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Что то не пойму, что вас смущает то ? ваши анализы в норму 3го триместра входят, что еще хотеть. У меня вот д димер на 34 недели был 2700, вот тут я заочковала, а у вас в нормы укладывается, если с узи и доплером все отлично, то просто наблюдать.. Спасибо! Да я и сама вижу, что все не плохо. Доплер в норме. Просто у меня Г перестраховщица, страху нагонит, начинаешь во всем сомневаться. Она боится кровотечения в родах, хотя гематолог мне сказала, что с моими показателями и речи быть не может о кровотечении. Короче атас! Теперь у нее новая фишка - крупный плод! На сроке 31 неделя - 2041 гр., но и срок поставили - 33 недели по УЗИ. Короче, загоняла она меня уже по спецам разным, надоели все! Хочет меня даже в перинатальный упечь из-за тромбоцитов. Ссылка на это сообщение
Ivlena 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Сегодня распечатала упаковку меррисов ньюборн. До этого были хаггис элит софт - они реально самые маленькие. Мерррисы на нас болтаются. И это при весе 4500. Но вроде не протекают. В отличие от хаггис они желируют жидкость и тоже остаются сухими изнутри. Хаггисы более плотно сидели. Кто планирует для роддома брать, элит софт самые оптимальные. 6 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Девы , как дела со специями обстоят у тех, кто гв? меня ломает есть все пресное, я такой фанат наперчить и добавить специй во все и вся.. читала, можно перец немного, орегано, корицу, еще какие-то. я эти приправы добавляю, еще семена фенхеля. 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Привет всем! с этими бумагами по ребенку и работой совсем забегалась) Хорошо, когда есть мама-успеваю в день по 2-3 делам смотаться на машине, пока бусина спит) Сегодня взвесила ее - 560 гр прибавила от веса при рождении. Что удивительно-раньше висела по 25 мин на груди, а щас по 8-15 мин, но вес набирается...не понимаю как это возможно, есть что ли научилась) Появилась новая проблема, я тут затупила и ночью не встаю - даю ей одну и туже грудь, в итоге я ее раскачала так, что сегодня там уже перебор молока по сравнению с другой(((не знаю как теперь восстановить баланс в ней. Еще раз спасибо молокоотсосу. Насчет питания, у меня есть 3 вкусных рецепта: 1. тыква+яблоко+груша (можно без последней) - в микроволновке запечь кусочками...я еще сахар добавляю. И витамины и вкусный десерт. 2. Картофельные котлеты с фаршем внутри (фарш индейки с луком) 3. гуляш из говядины. Так что не все так плохо с питанием Кто то прописку уже делал? я не пойму это не в МФЦ делается? а в миграционной службе? Ivlena, мы пока используем хаггис элит софт-мне они нравятся) попробовала меррис -согласна - огроменные для нашей попки) Ссылка на это сообщение
Tиша 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 А как понять что смесь не подходит? В рд давали Нутрилон, с ней мы домой и приехали. Так пару месяцев на смешанном и были на этой смеси. Что от нее должно быть не так чтоб понять что надо бы поменять? Ссылка на это сообщение
mschernika 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 ღКусочек счастьяღ, вроде многие семилак премиум 1 советуют-я купила ее на всякий случай. А как понять что смесь не подходит? В рд давали Нутрилон, с ней мы домой и приехали. Так пару месяцев на смешанном и были на этой смеси. Что от нее должно быть не так чтоб понять что надо бы поменять? плюсуюсь к вопросу)я и ее прикупила тоже-нас в роддоме ей подкармливали. katenoknet, а я наоборот не хочу худеть, но со своей непроходящей простудой и кучей стресса в первом месяце -уже все что набрала растеряла((((( katenoknet, кстати спасибо за инфу по страховому пенсионному, получила сеня на летейзина) Девы , как дела со специями обстоят у тех, кто гв? меня ломает есть все пресное, я такой фанат наперчить и добавить специй во все и вся.. а ты свое молоко после специй попробуй...если не сильно меняется вкус, то я бы попробовала вводить их в свой рацион Девочки, нас положили в больничку на ПКС. Завтра обход врача, будем, как говорится, посмотреть ) ждем вестей)))удачи на ПКС!!! Да улыбается осознано. круть))я уже так жду улыбки осознанной нашей малышки)))пока что она заинтеесованно рассматривает меня и мужа-любит на руках лежать и смотреть молча на наши лица) Иногда сын засыпает в другой комнате на диване перед телевизором, я его своим халатом накрываю, может так час проспать. а у нас новая фишка - ей понравилось спать под нашим одеялом...муж как то ночью укрыл ее, с тех пор так крепко спала под ним, вообщем заправила теперь ее одеялко-спит под ним..видимо очень уютно ей под ним. Живот пучит, нам в роддоме говорили что не может в первые недели у них живот пучить (то что ты слышишь там бурление -у нас также было), просто не хватает корма значит. У меня в палате девочка лежала, так ее сын орал сильно одну ночь, при том что у нее молоко лилось в прямом смысле. Оказалось, что это какое то переходное молозиво-молоко было и он не наедался им...орал 20 мин ночью не прекращая, даже голос осип...акушерка дала ему смеси шприц, он ухомячил все и заснул до утра. Ссылка на это сообщение
TanR 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Я что то еще не разу не пробовала свое молоко Сегодня я согрешила с пирожным наполеон (привет Ленчик ), половинка в завтрак и вторая в обед.. Чую ночь будет с трубкой.. Муж змий искуситель вчера привез, а я уже месяц о нем мечтала.. вот и схомячила. Прописку мы делали в мфц. Выдали нам в итоге листика половинку формата а4, о том что ребенок зарегистрирован по такому то адресу.. И вот эту бумажульку, надо как зеницу око до 14 лет хранить.. смешно однако.. 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Я не ем не сплю, он на груди постоянно. вот и я также в роддоме...для меня послеродовое это ад..я глаз не смыкала с бусинки, ела ровно 1-2 минуты стоя как в армии. Потерпи чуть чуть...у меня уже 2 недели прошло с выписки и я более менее освоилась дома-кайфую теперь от состояния материнства...а вспоминая послеродовое аж передергивает.Держись! Я что то еще не разу не пробовала свое молоко у меня муж в первый день уже попробовал-сказал сладенькое, типо понятно что она присосалась)))и я читала что при изменении в питании, молоко тоже вкус меняет.а я на нее не могу-улыбаюсь когда она ест-похожа на бультерьера, который хочет тапок растрепать))) всегда с такой жадностью вонзается, я до сих пор не могу смех сдерживать))) Ссылка на это сообщение
TanR 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Спасибо! Да я и сама вижу, что все не плохо. Доплер в норме. Просто у меня Г перестраховщица, страху нагонит, начинаешь во всем сомневаться. Она боится кровотечения в родах, хотя гематолог мне сказала, что с моими показателями и речи быть не может о кровотечении. Короче атас! Теперь у нее новая фишка - крупный плод! На сроке 31 неделя - 2041 гр., но и срок поставили - 33 недели по УЗИ. Короче, загоняла она меня уже по спецам разным, надоели все! Хочет меня даже в перинатальный упечь из-за тромбоцитов. Ох в лес гиню и сильно не парься... Я была на клексане 0.6 до самых родов, за сутки не стала ставить, так как с 3 ночи схватки начались. А масик нефига не крупный, говорят что вес ребенка при рождение, от того что мы едим не зависит. Я колола клексан с 1-9 недели и с 36-40 недели родилась 3480. золовка колола с 18 недели и до пкс, вес 3500, так что опасения что на уколах ребенок будет большой, имхо не совсем оправданы.. Прости или я ошиблась, что ты колешь? У меня смех когда она просыпается, там такие рожицы корчит и так сладко потягивается, что внутри все тает 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Сегодня я согрешила с пирожным наполеон (привет Ленчик ), половинка в завтрак и вторая в обед.. Чую ночь будет с трубкой.. Муж змий искуситель вчера привез, а я уже месяц о нем мечтала.. вот и схомячила. ахах)у меня 26 числа намечается подобное. Я тут лайф хак у одной девочки подсмотрела. Она наморозила 20 пакетов молока и теперь периодически грешит с диетой (на свадьбу когда ходила, или на НГ). у нас просто годовщина свадьбы намечается, не буду же я картошкой праздновать, надо хоть маленький кусочек пироженки будет съесть) Ссылка на это сообщение
Tиша 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 mschernika, во во. Аддддд. Сама ревела там ((( молока нет, ребенок орет, с груди не слезает. Столовка на другом конце отделения, туалет тоже. Ни пожрать ни пос@ать. Подруга как не позвонит а я все кормлю...пока она орать не начала- чем ты кормишь, когда сама ниче не ешь! Быстро реб в детское и есть и пить. Откуда молоку взяться?! Тогда ток доперло...и правда откуда ему взяться то, когда я сама не ем не пью.... 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 La Perla, ты главное оборону держи, а то может сработать эффект стериотипа-что 40 недель это точно пора) Я знаю девочек которые ходили до 41 и 42 недели (конечно делая узи или как там проверяют не начали ли кости черепа твердеть). И думаю дело не в активности,а в готовности футболиста. Будет он готов, значит и без мужетерапии и без активности - вылупится. Раз не вылупляется, значит природа не просто так его там удерживает. В любом случае, я уже с нетерпением жду хороших вестей от тебя))) а- чем ты кормишь, когда сама ниче не ешь! Быстро реб в детское и есть и пить. Откуда молоку взя ага! мне тока на 3 день мама принесла нормальную еду! и я разведала где можно добыть горячий чай. Хоть тогда полегчало чуть чуть. А так все у нас плакали, и я в том числе) Стресс колосальный.Оль, наша девочка кесареная тоже 3 дня не ела. Потом на 3 день вечером уже печенье мария ела. И бульончик конечно надо есть куриный. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Девочки, читая вас я понимаю, что ттт мне повезло прям в рд.. Ну я пока наморозила 4 пакета, в том месте где крайний раз памперсы покупала подешевле не было пакетов для молока. Так что вся моя заморозка остановилась на таком количестве. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 октября 2017 Автор Поделиться 23 октября 2017 Ivlena, вот и муни так ж и все остальные...хагисы самые мини...и то сверху подгибаем иначе пупок закроют mschernika, 1. вы еще не все сделали по бумагам? мы вроде все сделали...осталось документы на очередь в садик забрать и полис поменять временный на постоянный...а так да...хорошо, что посидеть ктото может иначе беда...нам вот завтра в банк ехать..хорошо мамин муж погуляет с Пашкой в это вр5мя.. 2. то что вес набираете это замечательно де..не важно сколько ест..главное что набираете 3. мы в мфц сделали прописку...а вот в паспорт так и не вписали тк паспорта им надо оставлчть на несколько дней а нам они нужны еще.. нутрилак премиум не пробывал никто? отзывы хорошие про нее...про симилак отзывы не ахти..а нутрилон какая именно? они разные... у нас высыпания все чаще стали..а питание мое разное..а вчера совсем уж почти ничего не ела и снова нас обсыпалр сегодня..вчера нормально было при этом мы чисто на груди были..плюс пукаем не очень приятно и часто...и животик беспокоит порой ножки сгибает и стонет...в итоге я пришла к выводу надо менять смесь...перечитала кучу всего и не знаю какую брать Ссылка на это сообщение
*HELEN* 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Ох в лес гиню и сильно не парься... Я была на клексане 0.6 до самых родов, за сутки не стала ставить, так как с 3 ночи схватки начались. А масик нефига не крупный, говорят что вес ребенка при рождение, от того что мы едим не зависит. Я колола клексан с 1-9 недели и с 36-40 недели родилась 3480. золовка колола с 18 недели и до пкс, вес 3500, так что опасения что на уколах ребенок будет большой, имхо не совсем оправданы.. Прости или я ошиблась, что ты колешь? Спасибо за поддержку и понимание! Я ничего не колю, благо гемостаз почти всю Б в норме. Была только гематома на 8-ой неделе. У меня после 3-х ЭКО самостоятельная Б получилась, анамнез тот еще! Эндометриоз, аденомиоз, полностью удалены правые придатки. Для нас с мужем эта Б настоящее ЧУДО! 4 Ссылка на это сообщение
TanR 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Спасибо за поддержку и понимание! Я ничего не колю, благо гемостаз почти всю Б в норме. Была только гематома на 8-ой неделе. У меня после 3-х ЭКО самостоятельная Б получилась, анамнез тот еще! Эндометриоз, аденомиоз, полностью удалены правые придатки. Для нас с мужем эта Б настоящее ЧУДО! Желаю чтобы ваше чудо родилось в срок здоровеньким ребеночком! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 октября 2017 Автор Поделиться 23 октября 2017 а бифидобактерии нужны в смеси или нет? Ссылка на это сообщение
egik82 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Девочки, положили нас вчера. Сегодня сдала с утра кровь, сделали КТГ, УЗИ. С таким пристрастием посмотрели на кресле, что кровит до сих пор. По сегодняшним данным вес киндера 4100 !!! Я у шоке!!! Думаю, что УЗИстка просчиталась. И еще у нас новости! Осматривал сегодня окулиста- его вердикт: ну и что, что зрение -9, главное дно в порядке, могу сама рожать!!! Со стороны гинекологии тоже противопоказаний нет. Здорова аки лошадь. Рост хороший, таз хороший, лежит киндер так как надо, отчего не родить самой?! Сказать, что я в шоке - не сказать ничего!!! Завтра похоже все и будет решаться... 6 Ссылка на это сообщение
TanR 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 egik82, пусть все будет наилучшим, для тебя и малыша образом! Вес по узи часто ошибается в меньшую сторону. Держим с дочей за вас кулачки! @@@@@@@ Живот мартышечке дает жару, вот тебе и пироженка, мать ее так.. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 ღКусочек счастьяღ, А у вас высыпания появляются и потом проходят? У сына уже и не проходят совсем, только больше, кмк, их становится. Можно с рождения, но нам не помог А что было, какие высыпания? И что в итоге помогло? Ссылка на это сообщение
TanR 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Сфоткай ваши высыпания и покажи плиз. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Сфоткай ваши высыпания и покажи плиз. завтра попробую. Ссылка на это сообщение
SlastЁna 23 октября 2017 Поделиться 23 октября 2017 Пузики с недельками Вас!!!! Сегодня была в гини (в новую жк встала на учет), какая-то она странная. Но это не сейчас. Меня очень интересует: мамочки с пессарием у кого кс было, какой был порядок? Типо того, вам дали направление в роддом снять пессарий....где вы решали что будет кс, с каким врачом? Как по срокам, сколько дней до кс? Все дело в том что, мало того что она хочет отправить меня снимать пессарий, где ставили (с туда я вообще не хочу ложится), так ещё и предложила снять сама. Я говорю, вместо воды отойдут, а она: ну и роды приму...про кс сказала, что ни какого направления давать не будет, что все решать в роддоме...я запуталась. Думала будет все по порядку, даст направление на госпитализацию, где указано что нужно снять пессарий и сделать пкс.... Разьясните дурынде... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения