Перейти к публикации

Февралятки ребятки двухлетние котятки. Третий год.

Крошика

Полезные сообщения

lylyly4,  я в платную записалась. К нам даже соваться не хочу. Как раз Славика на диспансеризацию повезу и Костю заодно захвачу.

Сингапур, спасибо!

• Ответы 5,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Аlënkа//, мы тоже туда давно не ходим,хотя если мне потребуется именно грамотный педиатр то это к нашей,а остальные конечно никакие,просто пишут,но осмотра нет,ищу всегда по отзывам

lylyly4,  я в платной всех врачей и УЗИ для диспансеризаций за одинешенька пройду, а в нашей поликлинике с Костей чуть ли не месяц проходила ;) к узким специалистам записи нет вообще, записывают в лист ожидания. Область, чо :(

• Нравится 1

//Аlënkа//,  скину тебе ссылку в вотс

HelgaMama,  мерси :)

А мы хотим на фути бол сходить. Это футбольный клуб для малышат от 2х лет. Подруга своего водила, говорит - восторг полный!

Девочки, мне директор этой школы беговелокатания :D посоветовал, если несильно в деньгах ограничены- Беговел Strider 12" Pro 2016 он самый лёгкий и очень хороший

Если дороговато- то у них же Stider Classic

Мне тоже подруга Страйдер очень хвалила. Говорит, на соревнованиях все на таких. Но у неё нее st-4, он с производства снят уже.

• Нравится 1

Всем привет! У меня ребенок поломался(( спим ночью плохо и плачем по любому поводу! Вот сегодня например проснулся в час и уснул в пять, встал в девять - на дневноу сон ушел в 14!

Ну что не хотела я говорить опасаясь магию сайта , мы практически не говорим только повторяем , но выговариваем букву "Р" очень чисто так что на горке нами высторгаются ! Но как нахвалили нас на горке мы , что то и перестали ее выговаривать(( могли просто стоять и увидев трактор гкричать "ррррррр", а теперь "буууу"! Завтра идем на развивашки -физкультура у нас!

• Нравится 2

HelgaMama,  я тоже нацелилась на следующий Страйдер. Они в Малайзии есть в наличии. Но не про, конечно

Мы сыну на 2 года дарили тоже беговел, Puky LR Ride BR, вроде так.

Оля, ещё есть Strider 12 Sport

Научила дочку сегодня фамилию свою говорить, раньше что-то не догадалась.

Яна, там подобные таблички для детей постарше тоже есть? Было бы интересно почитать. Дай пожалуйста ссылку?

Янчута//,  похоже это спорт. У них есть классик, St, sport 12 и sport 16

Мы возьмём спорт 12 как я поняла.

Нам предложили пойти на занятия сейчас, чтоб подогреть интерес тимкин, чтоб он посмотрел на ребят и попробовал, а потом на др его будет ждать свой собственный беговел, защита и обмундирование именное)

Идём в воскресенье

Тима сегодня вышел на улицу после холодов и просто не умолкал, все комментировались. Тётя дядя магазин биби гол кач дом дядя тррр дом (дядя чинит дом) и тд и тп)

Решила тоже сделать тимашкин словарь. У нас активных слов получается окооо 100. Но половина неправильно или не оч понятно говорит. Ну и не заменяет биби на машина, иго-го на лошадку и тд

Зато сегодня играл в телефоне в животных, увидел пингвина и сказал пинвин. Я офигела :)

HelgaMama, скинь пожалуйста мне тоже школу,так классно ты придумала,сейчас смотрю видео как дети катаются на них зимой,у нас вообще его не было никогда,хочу попробовать теперь

Девочки, Москва. Наберите в поиске марьинский беговел и вылезет их страница (они не ток в марьино)

Appel, у Яна буквы "р" просто нет((( все остальные есть.

Записала Костю к неврологу и логопеду в след четверг. Посмотрим, что нам скажут насчёт речи...

Расскажешь потом,??

Вернулись мы от невролога. В когнитивной и моторном плане развита по возрасту, вопросов нет. Речь-до двух лет норма говорить периодически с глаголами, после двух до 2.5 должны появиться простые предложения. У нас поэтому норма, но для стимуляции мозговой деятельности прописали витамины(как я и думала), сроком на два месяца. Если после 2.5 нет предложений-это уже проблема, и надо бежать к ним срочно.

Если кому-то нужны витамины, могу написать в личку, и схему заодно.

Также сделали допплер сосудов шеи и гм, есть показания для посещения мануальщика.

Но сколько там больных детей :( :(

Я насчитала у Кати 35 слов..сама не одидала

• Нравится 4

Сингапур,  конечно, расскажу!

Сингапур, напиши мне пожалуйста. Мы в декабре были тоже у невролога в пк, с Тасей правда. Попросила Варю посмотреть заодно, она отказалась, мол время же расписано, но спросила какие вопросы. Сказала что до 2 лет они вообще не ставят задержку, если есть понимание, показывает и делает все что попросишь, то ничего страшного. Сказала пропить пантогам и глицин месяц. После 2 если не заговорит идти на пример, по весне примерно.

• Нравится 1

Я словарь Агаткин веду давнооооо уже) Там слова некоторые в нескольких вариантах, есть устаревшие, но такие милющие, хорошо что записывала) У нее начался период протестов чтоли, на любое слово она отвечает тем же словом только с частицей НЕ ... Хочешь яблоко?- некотет, Пойдем играть? - нет нипадём, Посмотрим мультик?- нет некотет мутик, Это же мишка!-немиська, Ты проснулась моя хорошая!- нипаснуась. Так бесит жуть, все отрицает причем с психом... НО самое бесящее это то, что через минуту уже она говорит- мама дай ябоко, падём игать, мутик кути.... :D Что за вредничество? Есть у кого такие вредины?

• Нравится 2

Сингапур, мне приз схему и витамины

• Нравится 1

На самом деле..Я не могу до сих пор осознать, что можно в ближайшие полгода забыть про неврологов..Перестать тратить бешеные суммы каждый месяц и бояться не успеть.. это такое счастье )))

dianomania,  у нас последний неделю началось вредничество. Катя проявляет характер)) я пока нормально реагирую)) посмотрим, что удет дальше.

Только я сказала омега 3 на айхербе,и нам его прописали)))

• Нравится 3

Appel, у Яна буквы "р" просто нет((( все остальные есть.

да вы столько всего говорите , что вам от той буквы Р

Мы просто любим Рыбу, Раков , КиРРРила, Жирафь, кегуррру

Сегодня сын сказал на горке как его зовут "патош"- до этого не говорил, имена деток называл Баган , даил , ия, таня , саш - а свое не говорил

Я прстоянно на 1айхабре кальций заказываю , а ты омегу для себя ?

Вот баолда , а какой ты там заказываешь?

dianomania, у нас вредина в трехкратном объёме. Все стало нет, что не так - валяется на полу и истерит.

Сегодня пытала назвать имя, в конце вечера все таки сказал и причём полное - аа ртем. До фамилии нам далеко думаю.

Сингапур, можно мне про витамины)

• Нравится 1

Девочки, я же не против дневного сна, очень хочу чтобы был, но не знаю как. Ее удается днем уложить только если в 7 утра поднять, но!!! Вечером никак не уложить раньше 11, ато и в 12 ночи может угомониться, это причем если поднять ее раньше 15 часов. Убегает вечером и все, несется игратьё танцует, поет, кричит что к бабушке и дедушке пойду на кухню чай пить, это если мы в гостях у родителей, либо к папе убегает играть, причем уйдет и жалеуется ему, что мама титю не дает, соску не дает, поэтому она спать не будет, ужас, какая хитрюга. А днем я не могу поспать, потому что старшая не спит и мне не даст, да и мне хочется посидеть спокойно, чтоб меня никто не дергал, отдохнуть, своими делами заняться или полы помыть.

HelgaMama,  спасибо за наводку по беговелам. Немного поизучала. Если я правильно понимаю, в Sport Pro предусмотрен номерной знак и улучшенная подножка? А обычная модель Sport 2016 отличается от более ранних версий наличием мягкого сидения? Сколько у вас стоит Страйдер спорт 2016?

Сингапур,  хорошо, что врач развеяла сомнения касательно развития ребенка. Заговорят все, кто-то чуть раньше, кто-то позже.

Сказала что до 2 лет они вообще не ставят задержку, если есть понимание, показывает и делает все что попросишь, то ничего страшного.

Вот у нас так. Плюс несколько элементарных слов или их начала, например, мишка - ми, пульт - пу, пить - пи. Может сказать "папа бррр" - папа приехал и т.п.

Ой, девочки, у Саши прошлой ночью перед отъездом из Вьетнама была рвота, два приступа. Утром встали, пошли на завтрак. Съел он пару ложек каши и йогурт. По дороге в аэропорт в такси его снова вырвало. Салон был загажен самым сильнейшим образом. Долетели со слезами, плакал, что болит животик. В такси из аэропорта снова вырвало, потом дома ещё. Сегодня ночью была темпа, не знаю какая, но была точно. Отпаиваю, есть будет только рис и пюреху пока. Грешу на то, что наглотался воды

Последнюю неделю сильно все хочет "сам". Только почему-то трусы надеть "мама" и вообще интереса к одеванию нет

• Нравится 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...