Перейти к публикации

Мы планируем болтаем и здоровых деток рожаем!-2

Полезные сообщения

@Хрустальнаяя с прошедшим днем рождения! Здоровья, счастья, благополучия тебе и твоим родным!

18 часов назад, Маша1981 сказал(а):

да, подстава чистой воды! и знаешь, с бывшим пересрались опять. выходит, что все золотые, одна я...

надоело все это, капец

Я бы тоже не пошла. Нафиг надо такие гости. 

София похоже заболела(( Температура 37,5, но еще ж утро как бы ? Не знаю врача сегодня вызывать или завтра. Наверное завтра вызову, сегодня посмотрю по ней что и как будет. В крайнем случае врач сегодня с 3 до 6 работает если что сами подъедем. Как же я не люблю ее болезни(((( вырванные годы

• Ответы 10,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Маша1981

1 час назад, Маша1981 сказал(а):

это точно про годы!!! тоже трясусь над своей, а она носом все хлюпает. соплей нет, а вот эти аденоиды.... порой храпит как мужик.

Аня, как дела? разболелись или выравнялось?

Заболела все-таки, 39,1? Мне кажется к болезням детей никогда не привыкнешь((((

@Маша1981 @Маша1981 у нас щенячий патруль в почёте)) и тоже если не идёт когда зову, то кричу спасите-помогите-беда м тогда она уже бежит с криками Отряд вперёд, к делу готов!

@Mashulya Z я с этого сайта не уйду, пока у всех наших "стареньких" девочек по такому супергерою не будет!)

• Нравится 3

У Алеси температура 40.4шпарит, не сбивается почти, страшно за нее так(

И мы теперь поклонники щенячьего патруля, наизусть выучила уже) купили Скай и гончика, они любят друг друга)) спит с ними)

Маша

Мне в Анапе не понравилось, скучно как то..

В Геленджик отзывы собираю, там много мест куда сходить, что посмотреть,погулять. Хочу в августе.

Но назрел вопрос о переезде,расшириться хотим. Муж хочет 5/5этажей,угловую. Чтобы без соседей сверху. А я не хочууу на 5й таскать велосипеды,коляску((

И вообще говорят там плесень часто,может крыша потечь и т.д

@Маша1981 С днём рождения доченьку!  Здоровья ей побольше! Пусть на её жизненном пути встречаются только хорошие, добрые и позитивные люди! Ну и тебя конечно же пусть радует своими успехами и хорошим поведением ???

@Nataly9 здоровья Алеське! 

Я бы на 5-ый тоже не хотела...

• Нравится 1
12 часов назад, Nataly9 сказал(а):

У Алеси температура 40.4шпарит, не сбивается почти, страшно за нее так(

Когмар какой! Пусть скорее поправляется. София тоже болеет, но у нее 39,5 и тоже не хочет сбиваться особо((( 

Для меня 5 из 5 это крайний вариант. Мне нравится 2-3 этажи

@Маша1981 Маргошу с  днем рождения! Пусть растет здоровенькой  и счастливой, остальное приложится. А тебе терпения и мудрости в воспитании)

• Нравится 1

Девчушки привет. Завтра иду сдавать анализы для лапары. Еще надо записать к терапевту но это думаю сделаю чуть позже.тк там экг надо будет сделать.

@ИриССочка  смотрю в Инстаграм всё Маргариту с ДР поздравляют, и обращаются к Кате. Вот что-то я и не поняла

А у меня сегодня 30 недель. Сижу в ЖК , буду больничный оформлять

• Нравится 1

@Mashulya Z  ну как ты? Сдала анализы?

Ой, девочки, в понедельник, когда больняк оформляла так накрутила себя, что мысленно уже и в больницу себя положила и кучу капельниц поставила..... Осматривала меня гиня на кресле, больно было пипец, хотя она всегда хорошо смотрит, но тут малявка оказывается очень низко уже лежит, она даже эту фигню ( забыла как называется) не смогла вставить, говорит прямо в голову упирается. Ну ладно, потом шейка говорит ну оооочень мягкая и рыхлая, но вроде длинная, и вены повздувались там везде.....Плюс стал гемоглобин падать, а давление расти. Ну и добило меня плохое КТГ! А по гине и не понять, вроде как и сразу запереживала, а потом вроде норм, говорит придёшь через неделю КТГ переделаешь и там будем смотреть....что смотреть, куда смотреть.....а пока сто кабинетов обошла, печати- подписи на больничный насобирала, так голова вообще кругом.

Короче, пришла домой, переосмыслила и на УЗИ записалась, хорошо хоть Шредер в тот день вечером работал и была запись. В итоге всё хорошо, шейка длинная, сказал,что нет такого понятия мягкая, да, ребёнок лежит низко, но никаких угроз нет. И самой главное ему там всего хватает, никакого кислородного голодания нет, плацента, пуповина, всё норм. Вес 1460, он сказал самое то, ни мелкий и не крупный. Прочитал мне лекцию о лишних переживаниях и отправил домой. Обожаю этого Узиста!!!!

• Нравится 1

@Хрустальнаяя Привет ,да сходила,сдала кровь ,мазки.14 за анализами(только не знаю за всеми или как ) останется от терапевта ЭКГ лента с разрешением на операцию и узи. узи практически перед самой лапарой . 

Зато с налоговой второй раз приходит отказ на справку что я не являюсь ип. (они не могут мою оплату найти )вот и оплатила через гос услуги. Я уже не знаю как оплатить за загранпаспорт тк через гос.услуги стоит  3,500тыщ а так 5000

Всем привет)

Спасибо за поздравления дочки! пошел четвертый год) завтра надо к лору, а у нас преддверие эпидемии гриппа. вот я и думаю, может, нафиг этого лора?))

@Хрустальнаяя глазастенькая, ты наша)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

только ттссс)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

51112720_2338755696382987_3210560488383447040_n.jpg

вот такой тортик на заказ. обошелся не дешево, но очень хорошо сделан и , главное, очень вкусно)

Приехали с дочкой забирать торт, я отдала деньги и мужик предложил мне помочь вынести его. я согласилась, тащу Ритку к выходу, а она аж запаниковала, что торт надо забрать. и прям глазами мужика вела до самой машины, чтобы убедится, что он принес ее торт))) по приходу домой, вцепилась зубами сразу в бок торта))) еле оторвала, чтоб хоть пофотать)))

Лена, не обращай внимания на идиотов врачей! Как ты помнишь, мне бесплодие поставили. сколько слез пролила, сколько нервов потрачено. а в результате хоть еще иди)))

Береги себя и малыша. осталось 10 недель. это так мало, так что запасайся терпением и положительными эмоциями 

@Mashulya Z для нас загранник бесплатный. у Ритки загран появился в 2 месяца))) и уже две визы стоят) уже год никак не вывезу ее за границу. потеплеет, обязательно поедем проштамповаться

Съездила я в Питер. Нам немного изменили программу семинара) и появилось свободное время. мы всей калининградской толпой ломанулись в театр. Полный восторг. многие уходили, им не понравилась задумка режиссера совместить класссику и нашу жизнь. Например, там играют Михаил Полицеймако и Инна Аронова. Так она ему прям со сцены говорит: Миша, ты ведешь программу про здоровье? вот и веди!
и таких приколов много+ открытая пошлость, но я в восторге. еще зашли в музей фаберже. вот это , конечно же, не мое. еще там представлены предметы была, фото детей. а я как подумаю, что их всех расстреляли, мне плохеет. сошлите в Сибирь, за кордон, убивать детей зачем? mfr что музей мне такого удовольствия как театр не доставил. еще в Питере было довольно холодно.

Девочки, пусть ваши детки скорее поправляются!!!

• Нравится 1

@Маша1981 хорошо вам)) у нас сейчас 5000 нового образца(на10лет).а если платить через госуслуги то 3500.Мы ещё его не делали.тк мужа бы не выпустилиоколо  600 тыс висело.(в аварию попал а страховка только на 200 была вот и платил оставшееся 400)могли ещё в 17 году сделать но не планировали не куда ехать.а тут решились что надо для разнообразия куда-нибудь слетать.ну и само сабой и в Крым если пузожитель не заселится

Тортик класс

Да у нас было в те выходные очень холодно.жаль что у меня не получилось выбраться из-за простуды.

У меня муж опять весь сопливый ходит.но мне не как нельзя простывать

@Хрустальнаяя главное не переживай .все хорошо будет.

@Маша1981 Блин так и я увидела,но не заостряла внимания) Маша,ты что Катя....?все годы мы тебя Маша зовём и тебе нормально было?))) ничего не понимаю.зачем??)))

5 минут назад, Иркаша сказал(а):

Всем привет)

все будьте здоровы! Сейчас самое простудное время началось ( 

айяйяй Катя-Маша))) 

У нас в Литве эпидемия гриппа,уже 12 человек умерло( я стараюсь не ходить там где много людей,но блин хоть ты дома совсем сиди((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...