Перейти к публикации

ИНСЕМИНАЦИЯ. Давайте делиться опытом и успехами!

Полезные сообщения

po-malune, извините, может за бестактный вопрос, вам помогло ИИ?

elena_fiamma, как ты там?еще нет результата??

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Businka908, получила 60, уже к врачу сбегала, получила пилюлей, я уезжать собралась в воскресенье она не разрешает страдает ВБ, сказала этот хгч не показательный,пересдать завтра, сказала рано сделала((

Я разорвалась у нее, она сказала пей валерьянку и иди пересдавай

Разревелась*

Блин, что зря по написала, пугает меня, что вдруг если получилось и внематочная будет, а я на море и ппц мне там будет, хороший настрой мне, на нервной почве живот заболел еще больше((

elena_fiamma, ох, дорогая, ну а почему он не показателен?я вроде смотрела нижняя граница для этого срока 29, совсем не рано у меня вот сегодня по расписанию М должны пойти, как это рано?????ты давай, держись, но кажется мне она перестраховывается слишком. держу за тебя кулочки и верю в отличный результат!!!

elena_fiamma, ну ты для себя страхуйся пересдай еще, ну просто не накручивай себя.

Девочки, у кого опыта побольше, поделитесь советами!

Businka908, у меня мес должны вчера начаться, я вчера и сдала, а она мне говорит, надо было сдать когда задержка 2-3 дня, завтра пересдать и в пятницу принести результат, и вообще она мне так сказала, что мне важнее покупаться и по отдыхать, говорит, а если ВБ, мол что ты будешь делать, тебе ехать нельзя( я думала наоборот хорошо, свежий воздух и море. Почему она говорит мне о внематочной, хгч 60, говорит что внематочная? Я что-то ничего не понимаю

Тебе пришел результат?

Businka908, у меня мес должны вчера начаться, я вчера и сдала, а она мне говорит, надо было сдать когда задержка 2-3 дня, завтра пересдать и в пятницу принести результат, и вообще она мне так сказала, что мне важнее покупаться и по отдыхать, говорит, а если ВБ, мол что ты будешь делать, тебе ехать нельзя( я думала наоборот хорошо, свежий воздух и море. Почему она говорит мне о внематочной, хгч 60, говорит что внематочная? Я что-то ничего не понимаю

Тебе пришел результат?

Не переживайте. Ещё раз сайте..

Если тест показывает.то беременность очевидна

Тебе пришел результат?

А на какой день после ии вы сдавали?

elena_fiamma, ну, я так понимаю, она опирается не нас самый большой рост хгч за время сдачи, что может ,вроде как, быть признаком Вб, поэтому надо пересдать. Плохо, что с задержкой на 1 день делают результат((((

у меня тоже весело, обещали результат в 13,30 и в итоге после многочисленных звонков говорят, что будет завтра к 1к :( :( :( а я уже хотела вечером не пить дюф, т.к. по ходу на фоне этих таблеток всех тошнить меня начало. Просто кощунство сидеть теперь мне до завтра на этих нервняках (от жалости к себе порыдала тихо в туалете), лучше б без всех этих нервов сдала в инвитро

apelsinka36, я сдавала на 14 день после ии

Ко мне на ты))))

• Нравится 1

Businka908, да) Результат этого ИИ у меня на линеечке как раз)

Просто мне врач проводила ИИ два дня подряд, я думаю, что из-за этого мои шансы на успех и повысились))

Девчат, я недавно заходила на сайт своей Витры и увидела там полезную информацию, вдруг кому пригодится, поэтому я тут оставлю)) В общем там весь месяц акция по средам бесплатный первичный прием Ре)

apelsinka36,  мне еще до имплантации долго , включая субботу прошло 5 дней .... Думаю в конце недели будет .... Как я жду ...

apelsinka36, такое чувство , что у тебя все признаки Б на лицо.... Ждем и надеемся

elena_fiamma,  почему не показателей, зачем она так тебя пугает...

У меня в первую Б вообще ХГЧ НИЧЕГО НЕ показал, а тесты показывает о. И оказалась Б маточная .

Не накручивай так себя....

razmarinka

Anita1, не знаю зачем она так( после того как я сказала что на море собираюсь, она понесла... настроения ноль, теперь и пересдавать боюсь

apelsinka36,  мне еще до имплантации долго , включая субботу прошло 5 дней .... Думаю в конце недели будет .... Как я жду ...

apelsinka36, такое чувство , что у тебя все признаки Б на лицо.... Ждем и надеемся

elena_fiamma,  почему не показателей, зачем она так тебя пугает...

У меня в первую Б вообще ХГЧ НИЧЕГО НЕ показал, а тесты показывает о. И оказалась Б маточная .

Не накручивай так себя....

только грудь никак не реагирует..и разве при беременности может ногу тянуть..А так больше ничего не болит.А баз темп.37.3 держится.но это от утрожестана

razmarinka

Девочки , все бесит.... Что такое то....

Девочки, хотелось бы услышать ваше мнение. Стоит ли делать ИИ без перерыва в циклах или все-таки с перерывом?

Businka908, Привет. Я думаю без перерыва лучше. тебе результат пришел?

elena_fiamma, привет, да. "обрадовали".

моя Г уходит до 1 августа в отпуск и по ходу передавать меня никому не собирается, вот я на распутье что делать дальше.

ТЫ там как, пересдала, ждем завтра результат?

Businka908, Я пересдала, сказали завтра, и в перинатальном нашем тоже только на сл. день, я боюсь, сделала вчера тест, мне кажется полоска светлее стала(

Моя тоже в отпуск до сентября, говорила если не получится, то в сентябре продолжим, передавать тоже никому не собиралась, я думаю от перерыва в цикл хуже не будет, самим постараться можно в это время

elena_fiamma, не паникуй, выпей глицына что ли. Тебе то с ХГЧ надо быть спокойнее и не волновать лишний раз маленькое чудо, сейчас только главное не навредить.

elena_fiamma, ее ответ мне-мы до 1 августа в отпуске, не предохраняйтесь в этом цикле :D :D :D :D :D если б не было так больно, поржала б от души

Businka908, мда уж, она тоже вчера когда я заныла предложила валерьяночку пить..

Я боюсь завтра к ней идти. Она еще предложила сделать иммунизацию лейкоцитами мужа

elena_fiamma, ну тебе то волнение вообще категорически запрещено, понятное дело ты на взводе после ее слов, тем более еще поездка на отдых... ну дай Бог завтра все прояснится.

elena_fiamma, это что за процедура?

Businka908, Она сказала если хгч плохо растет, то никуда я не еду, вот. А тут тест еще светлее чем был, голова разрывается просто

elena_fiamma, ну ты ж понимаешь, что тест не показателен, успокаивайся, ты ж поддержку продолжаешь??

Businka908, конечно продолжаю, и в попу свечи тоже теперь вставляю, тк живот ноет постоянно

elena_fiamma, папаверин?

у меня вообще красота, Б нет, живот ноет и М нет)))

Businka908, Да, папаверин. Не знаю правда, есть он него толк или нет, вроде все так же как без него

elena_fiamma, ну его, вроде как, для сохранения беременности вставляю. Там даже не 1 раз а до 4 кажись в день. Где-то читала, что бускопан хвалят еще больше папаверина

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...