ромашки цвет 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Девочки , кому нибудь звонили из департамента? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Мари♥♥** 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Мне сегодня позвонили. Сказали в течении 6 мес ждать звонка за направлением. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ромашки цвет 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Мне сегодня позвонили. Сказали в течении 6 мес ждать звонка за направлением. А когда вы документы подали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Мари♥♥** 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 В марте 2016. а вы? Моя очередь ближе 200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ромашки цвет 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Я в октябре! Но мои доки лежали у врача два месяца, она не отправила их в департамент. Если бы я не сходила в туда , то так бы и не вспомнила про меня! Сама отвозила их !это было после нового года уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Мари♥♥** 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Ну я так то в декабре ей сдала и они типа мою карточку на проверку отдалИ и еще что то, в итоге вот только в марте комиссию назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ромашки цвет 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 У меня в октябре она взяла все доки и сказала что все, ищите себя в листе ожидания... И благополучно забыла отправить их в департамент!!! Я вообще была в шоке! Ну в департаменте пообещали что попаду в Тюмень в этом году. Вот жду звонка... А у вас спрашивали куда вы хотите? В Курган или другие города... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Мари♥♥** 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 А кто у вас врач.? Меня спросили, я курган выбрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ромашки цвет 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Кузьмина. А у вас кто врач? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
**Мари♥♥** 20 февраля 2017 Поделиться 20 февраля 2017 Коркина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 (изменено) Девочки, всем привет! Вот я "из леса". Столько на сайте и только сейчас увидела эту тему) Подскажите, миленькие, как попасть в перинатальный к Г по бесплодию?? Только если по прописке попадаешь? Или можно через заявление заведующей прикрепиться? Раньше ведь направляли туда от ЖК. Я еще в первое планирование туда просилась, но Г моя все оттягивала, подожди, еще не все прошли. Теперь вот по новой( И опять я прошусь, но отказывают, мол им нельзя, деньги вычитают с них Но сейчас в ЖК уже и СГ не делают и на ИППП в кож-вен отправляют. На гормоны тоже не берут. Толку то совсем от них мало. Хочу в перинатальный Изменено 21 февраля 2017 пользователем Yana_Dem Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Б. 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 (изменено) Девочки, всем привет! Вот я "из леса". Столько на сайте и только сейчас увидела эту тему) Подскажите, миленькие, как попасть в перинатальный к Г по бесплодию?? Только если по прописке попадаешь? Или можно через заявление заведующей прикрепиться? Раньше ведь направляли туда от ЖК. Я еще в первое планирование туда просилась, но Г моя все оттягивала, подожди, еще не все прошли. Теперь вот по новой( И опять я прошусь, но отказывают, мол им нельзя, деньги вычитают с них Но сейчас в ЖК уже и СГ не делают и на ИППП в кож-вен отправляют. На гормоны тоже не берут. Толку то совсем от них мало. Хочу в перинатальный Я выпросила у своего гинеколога направление, тоже долго не давала, а тут ушла в отпуск и ее замещала другая, и она без проблем выписала, сказала- едь и обследуйся полностью в перинатальном. Я после получения направления записалась на прием сама, сейчас только через интернет запись ведут, а осенью еще по телефону записывали, первичный прием примерно месяц ждать, а потом быстрее. Сейчас наблюдаюсь у Коркиной Изменено 21 февраля 2017 пользователем Оксана Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 (изменено) Я выпросила у своего гинеколога направление, тоже долго не давала, а тут ушла в отпуск и ее замещала другая, и она без проблем выписала, сказала- едь и обследуйся полностью в перинатальном. Я после получения направления записалась на прием сама, сейчас только через интернет запись ведут, а осенью еще по телефону записывали, первичный прием примерно месяц ждать, а потом быстрее. Сейчас наблюдаюсь у Коркиной Дак вот и моя Г ЖК-шная сейчас в отпуске и не моя тоже не дает( Я уже тоже все узнала в перинатальном, запись на март скоро должны открыть, а направления тю тю( А долго в ЖК обследовались перед направлением? Мне в 1-ое планирование после 2-х летнего диагноза бесплодие 1 ст. и то отказывали( А причину так и не нашли ведь. Изменено 21 февраля 2017 пользователем Yana_Dem Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ириина 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Да как так " не дает" , скажите ,что вы платно ходили к коркиной в цсм ,и с ней решили дркументы на квоту эко собирать, и вам надо направлкние, ииесли она не даст, вы пойдете к заведующей и вообще жалобу напишите в мин.здрав кург.области" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Да как так " не дает" , скажите ,что вы платно ходили к коркиной в цсм ,и с ней решили дркументы на квоту эко собирать, и вам надо направлкние, ииесли она не даст, вы пойдете к заведующей и вообще жалобу напишите в мин.здрав кург.области" Спасибо, попробую.) Вот нет и все. Проверяйте, говорит мужа, платно идите или в поликлинику, мне трубы смотреть. Написали сегодня направление мужу к урологу. Но куда, ёпрст?? В поликлинике просто уролог, СГ там не делают. А в перинатальном ведь и уролог-андролог и все с толком можно пройти. А она, нет мы не можем, с нас деньги вычтут. Я на УЗИ то сама уже выпросилась. Хоть посмотрели нормально. На прошлой неделе в Альфа меде делала, там даже миому мою не увидели и ничего толком не записали, консультация - к врачу, без врача ниче толком не смотрят( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ромашки цвет 21 февраля 2017 Поделиться 21 февраля 2017 Спасибо, попробую.) Вот нет и все. Проверяйте, говорит мужа, платно идите или в поликлинику, мне трубы смотреть. Написали сегодня направление мужу к урологу. Но куда, ёпрст?? В поликлинике просто уролог, СГ там не делают. А в перинатальном ведь и уролог-андролог и все с толком можно пройти. А она, нет мы не можем, с нас деньги вычтут. Я на УЗИ то сама уже выпросилась. Хоть посмотрели нормально. На прошлой неделе в Альфа меде делала, там даже миому мою не увидели и ничего толком не записали, консультация - к врачу, без врача ниче толком не смотрят Я просто пришла в перинатальный и сказала что хочу наблюдаться здесь!!!! Мне сказали без направления ни как!без направления принимала только Чеканцева , я к ней и записалась... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 ромашки цвет, ясно) Спасибо. Буду и так пробовать тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Б. 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Дак вот и моя Г ЖК-шная сейчас в отпуске и не моя тоже не дает( Я уже тоже все узнала в перинатальном, запись на март скоро должны открыть, а направления тю тю( А долго в ЖК обследовались перед направлением? Мне в 1-ое планирование после 2-х летнего диагноза бесплодие 1 ст. и то отказывали( А причину так и не нашли ведь. я не долго мучилась со своей врачихой, она тоже ничего не делала, я пришла с проблемами, а она ничего не находила где-то полгода, а потом ушла в отпуск и я взяла направление в Перинатальный, но у меня возраст уже поджимает, может та, которая ее замещала на это посмотрела, я не знаю, но направление дала мне сразу. У меня вторичное бесплодие, сыну 10 лет, а пытаемся уже тоже почти 2 года. Но я считаю, что нужно действительно тогда "идти по головам", через глав. врача и т.д., но направление выбить нужно, т.к. время не стоит на месте..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 22 февраля 2017 Поделиться 22 февраля 2017 Оксана Б., да, я тоже не хочу снова тянуть время в ЖК. Я с первичным бесплодием там больше 2-х лет наблюдалась, ерунда такая, тянули время, так и не выяснили причины. Потом уже перестала ходить, сама начала разбираться и вдруг заБ. А теперь уже вторичное, 2,5 года снова ничего, дочке 3,5. Акушерка тут вообще выдала, мол дак заБ же как-то в прошлый раз, ну походите еще пару лет и снова заБ. Пипец... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 22 февраля 2017 Автор Поделиться 22 февраля 2017 Я в октябре! Но мои доки лежали у врача два месяца, она не отправила их в департамент. Если бы я не сходила в туда , то так бы и не вспомнила про меня! Сама отвозила их !это было после нового года уже. Вам тоже позвонили? Я подавала в июле. И мне не звонили(((( Хоть буду знать, что очередь идёт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ромашки цвет 23 февраля 2017 Поделиться 23 февраля 2017 (изменено) ..Счacтьﻉ*ﻉсть.., нет мне еще не звонили..тоже не могу дождаться!!!вам позвонят , дак дайте знать!))) Изменено 23 февраля 2017 пользователем ромашки цвет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 24 февраля 2017 Автор Поделиться 24 февраля 2017 ..Счacтьﻉ*ﻉсть.., нет мне еще не звонили..тоже не могу дождаться!!!вам позвонят , дак дайте знать!))) Хорошо. И вы сообщите))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kartika 24 февраля 2017 Поделиться 24 февраля 2017 А она, нет мы не можем, с нас деньги вычтут. Вот же они изверги! Деньги с них вычтут? Получается они нас ради денег принимают, а не ради нашего здоровья! А мне вообще отказали делать анализы по списку на эко. Сказала, возьми направление у врача ко мне, что она тебя направила на эти анализы! Ну дур дом какой-то! Я хочу ребенка, я уже столько денег на эти анализы потратила, сколько ей и не снилось, в кое то веки сэкономить хотела и то послали. Я больше в эту жк не ногой, хоть помирать буду! Им вообще плевать на наше здоровье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 25 февраля 2017 Автор Поделиться 25 февраля 2017 Им вообще плевать на наше здоровье! Да, это везде так... Как говорится, спасение утопающих... Я, вот, тоже сейчас жду звонка из департамента и поеду к Кузьминой брать направление на гистеру. После первого неудачного ЭКО, она даже не предложила сделать! Я сама спросила. А, ведь, я сто раз говорила, что мажет, что после переноса мазать стало сразу... Вот, чувствую, что в эндометрии дело! У нас в области, кстати, направление в перинатальной из ЖК сразу дают, как попросишь. Знают, что все равно ничем не помогут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
彡☆YANA☆彡 10 марта 2017 Поделиться 10 марта 2017 (изменено) Девочки, всем привет! Кто-нибудь делал МСГ или ГСГ (гистеросальпингография) у нас от ЖК? Дали направление, поехала записываться и что-то я теперь вообще не врубаюсь. Как у нас все это проходит? Сначала она меня хотела записать на 22 д. ц., я говорю, дак мол поздно ведь. Она - без разницы, без ПА живите главное. Потом, ладно на 16.03, но приезжай еще раз запишись 15.03 и про какое то лекарство платное, новую схему Что за схема еще? Сказала врач объяснит. Изменено 10 марта 2017 пользователем Yana_Dem Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт