Sveta555- A 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Nasta07, @@@@@@@@@@@@@ на завтрашний хгч. 1 Ссылка на это сообщение
nadin09031981 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Nasta07, :day_x: :kulachki: :kulachki: :kulachki: НА УДАЧУ!!! 1 Ссылка на это сообщение
AlenaErsh 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 хоть и я не с вами уже девчоки но все равно за вас всех переживаю Karmennnn, у нас вот тоже по СГ у мужа все вери гуд.нормозооспермия.а взяли 20 клеточек моих.11 оплодотоворились и дожили все до 5 дня. но 4 были плохого качества -из оставшихся 6 заморозили только 1. вот и что мне думать???????? Ссылка на это сообщение
Valentines 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Nasta07, @@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный результат. 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 13ДПП - из ощущений тянет немного правую сторону в районе ПЯ, немного стреляет в пояснице, но все терпимо, еле ощутимо. Завтра день Х)) Единственная подруга, которая знает об моем ЭКО, уговоривает завтра меня сделать с утра тест - вот думаю) может и сделаю, т.к. результат с ХГЧ будет только 13 числа. У меня все похоже, и потянет слегка и в поясницу стрельнет, но все лайтово. И подруга одна, которая знает )))) Сегодня (11ДПП) тест не порадовал. Ожидала его более ярким, чем 9-го, а показалось, он дажебледнее ((( Сдала кровь на ХГЧ, вот жду, к ночи или завтра готов будет. Молюсь, чтобы подрос (предыдущий результат от 9-го мая 12,5). 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 La Perla Обязательно должен подрасти, @@@@ на рост, пусть у нас все получиться. Ждем результата, вместе с тобой. 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 La Perla Обязательно должен подрасти, @@@@ на рост, пусть у нас все получиться. Ждем результата, вместе с тобой. Дааа @@@ Ссылка на это сообщение
iepurashu 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 nadin09031981, мне кажется, что причина ясна --- у нас в основном был МФ, а центр отмыл сперму в градиенте и сказал, что и без ИКСИ годится. Из 15 пунктировали 4 ЯК, оплодотворилось 3, дожили до 3 дня 2... думаю, что из-за МФ и эти перестали развиваться. извините, но мне врач сказал что МФ включается с 3 дня именно, до 3 дня исключительно яйцеклетка Ссылка на это сообщение
annushka15 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Девочки всем привет! Помогите разобраться, если мне подсаживали 4х дневок то как в этой табличке ХГ смотреть? Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Karmennnn, сделайте следующий раз обязательно ИКСИ, а лучше пИКСИ или ИМСИ. Мы только так немного улучшили мужской фактор, у нас выживаемость эмбрионов просто минимальная была. Сил и терпения! Удачи в следующем протоколе! извините, но мне врач сказал что МФ включается с 3 дня именно, до 3 дня исключительно яйцеклетка А мне эмбриолог говорил, когда у нас при первой попытке ко дню переноса дожили только два эмбриона из 16, что это плохая морфология спермы (может, конечно, это именно в наше случае было) Девочки, я получила результат ХГЧ - 765)) через неделю на УЗИ! Жду с нетерпением!))) La Perla , La Perla, мои кулочки на ваш ХГЧ!!!)))))))))))))))) Пусть он обязательно порадует! 9 Ссылка на это сообщение
Nasta07 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Девочки всем привет! Помогите разобраться, если мне подсаживали 4х дневок то как в этой табличке ХГ смотреть? Я бы смотрела как с 3-х дневками, т.к. 4-х дневки - это эмбрион состоящий только из 10-16 клеток. Это еще даже не морула и тем более не бластоциста. Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 La Perla у тебя отличный рост ХГЧ! Пусть УЗИ тоже будет отличным!!! У нас после результатов УЗИ больничный наоборот закрывают. Но постарайся не выходить на работу, возьми у терапевта, например, они, мне кажется, всегда идут на встречу беременным. Я вот в прошлый протокол как раз так и сделала, мне закрыли, пошла к терапевту, потом отпуск, учеба, больничные и т.д. За время беременности ни разу не вышла на работу))) Ссылка на это сообщение
Nasta07 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 annushka15 А лучше вообще не в какие таблицы не смотреть. Делай ХГЧ в динамике, если будет рост, занчит все хорошо. Иллюзия26 Аааа как здорово!!! Поздравляю тебя Ура-Ура-Ура!!! @@@@ на УЗИ. Ну вот это другое дело... девочки продолжаем и поддерживаем такой прекрасный ХГЧ, своим ХГЧ) 3 Ссылка на это сообщение
annushka15 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 annushka15 А лучше вообще не в какие таблицы не смотреть. Делай ХГЧ в динамике, если будет рост, занчит все хорошо. в выписке написано ранняя бластоциста так вот и думаю с какого дпп кровь сдавать? Ссылка на это сообщение
Аньчубрия 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Karmennnn, сделайте следующий раз обязательно ИКСИ, а лучше пИКСИ или ИМСИ. Мы только так немного улучшили мужской фактор, у нас выживаемость эмбрионов просто минимальная была. Сил и терпения! Удачи в следующем протоколе! А мне эмбриолог говорил, когда у нас при первой попытке ко дню переноса дожили только два эмбриона из 16, что это плохая морфология спермы (может, конечно, это именно в наше случае было) Девочки, я получила результат ХГЧ - 765)) через неделю на УЗИ! Жду с нетерпением!))) , La Perla, мои кулочки на ваш ХГЧ!!!)))))))))))))))) Пусть он обязательно порадует! это на какой дпп? Ссылка на это сообщение
Nasta07 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 annushka15 Если ранняя блстоциста, то это уже 5-ти дневочка. Кровь сдавать решать тебе когда, если железные нервы сдай как положено на 14ДПП, если нет и хочешь увидеть была ли имплантация можно начать с 7ДПП. Ссылка на это сообщение
La Perla 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Иллюзия26, поздравляю с таким хорошим ХГЧ )) пусть крепко держится кроха и покажется на УЗИ ))) Спасибо за кулачки )))) 2 Ссылка на это сообщение
Nasta07 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 annushka15 Сколько подсадили? и качество по цифре и буквам знаешь? Ссылка на это сообщение
annushka15 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 annushka15 Сколько подсадили? и качество по цифре и буквам знаешь? подсадили двоих качество АА...а цифры какие незнаю первое ЭКО у меня Ссылка на это сообщение
La Perla 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 подсадили двоих качество АА...а цифры какие незнаю первое ЭКО у меня У меня тоже первое ) подсадили одну пятидневочку 4АА ) Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Nasta07, спасибо!!!)))) La Perla, спасибо за кулочки!))) теперь 18 на УЗИ! это на какой дпп? на 14 дпп одной пятидневочки. В прошлом протоколе 425 было. Врач говорит, это зависит от того как рано или поздно прикрепился эмбрион. Девочки, помню, кто-то говорил, про подсадку на тонкий эндометрий. Вот Вам положительный случай - со мной девочке одной подсаживали два эмбриона на эндометрий 7-7,5 мм. Сегодня тоже сдавала ХГЧ - 400!))) 2 Ссылка на это сообщение
Аньчубрия 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Nasta07, спасибо!!!)))) La Perla, спасибо за кулочки!))) теперь 18 на УЗИ! на 14 дпп одной пятидневочки. В прошлом протоколе 425 было. Врач говорит, это зависит от того как рано или поздно прикрепился эмбрион. Девочки, помню, кто-то говорил, про подсадку на тонкий эндометрий. Вот Вам положительный случай - со мной девочке одной подсаживали два эмбриона на эндометрий 7-7,5 мм. Сегодня тоже сдавала ХГЧ - 400!))) а у меня на 15 дпп было 260.7 вот я все и переживала что мало так 1 Ссылка на это сообщение
Иллюзия26 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Анька-беременная пузанька, не переживай! Зато у тебя сейчас такая хорошая динамика! тьфу-тьфу-тьфу! Действительно, все очень индивидуально! Я уже говорила, здесь у девушке был ХГЧ то ли 120, то ли 140 на 14 день, а в итоге - тройня! 1 Ссылка на это сообщение
Nasta07 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 annushka15 АА это отличники), цифра играет меньшию роль, чем буквы - они важнее) La Perla ну у тебя воотбще супер - отличник!!! У меня одни тоже 4АА. Ссылка на это сообщение
Miracle74 11 мая 2016 Поделиться 11 мая 2016 Девочки, привет! Даже неловко влезать в ваши позитивные новости. Но отпишусь по своим результатам. 14дпп, ХГЧ 8.8, ожидаемо в общем то. Я понимала, что мы рискуем, подсаживая на эндик 7,2. В общем, чуда не произошло. Жалко, что криошек больше нет. Врач говорит, что возможно опять была бхб, потому что ХГЧ непонятный, теперь уже не поймёшь. Конечно, вторая неудача воспринимается полегче. Ушла пораньше с работы, налила себе вина, плакать не хочется, просто грустно. Девочки, читая эту тему, одного не пойму, почему у вас так долго приходят результаты ХГЧ? У нас приходят оч быстро, сегодня через 1ч 10 минут пришёл результат. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения