Перейти к публикации

ЭКО в естественном цикле

Полезные сообщения

ТиллиВилли, это 5-ти дневочка получается)) всё будет хорошо! Кулачки на завтра @@@ ;)

почему пяти? сегодня суббота, четвертые сутки будут идти вроде :think1:

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ТиллиВилли, ой, да правильно 4, это я в днях потерялась, ссори :)

• Нравится 1

ТиллиВилли, ой, да правильно 4, это я в днях потерялась, ссори :)

ой, это не ты потерялась... я вообще сначала трехдневку насчитала)))

Трехдневка получится - вс, пн, вт - 3 дня. Первый день считается с дня оплодотворения

• Нравится 1

ТиллиВилли

Держим кулачки! Надеемся и верим в малышонка!!!!

• Нравится 1

Трехдневка получится - вс, пн, вт - 3 дня. Первый день считается с дня оплодотворения

значит правильно я посчитала... и врач так же сказала вроде... я просто прослушала половину из того что она говорила после такой экстремальной пункции)))

ТиллиВилли,

Держим кулачки! Надеемся и верим в малышонка!!!!

спасибо большое))) не знаю как дожить до завтра и дождаться.

ТиллиВилли, вот считаки))

Изменено пользователем Innysik933

ТиллиВилли, вот считаки))

вот что стресс с людьми делает :think1: и это если учесть что я по образованию учитель математики :D

• Нравится 1

не знаю как дожить до завтра и дождаться.

Мне помогает срочно найти себе неотложные дела :). И погрузиться в них с головой.

Вот чтоб тесты не мочить, а сил моральных ждать как-то не особо хватает, пойду сейчас в садик на даче, поковыряю что-нибудь не тяжелое. К вечеру буду усталой от кислорода и довольной. Так и два дня пройдут ;).

В городе, помогает отвлечься прогулка с подругой, можно поболтать вдоволь и нагуляться пешком. Можно сходить в театр или на выставку, если любите.

В общем мозг постараться переключить.

Мне помогает срочно найти себе неотложные дела :). И погрузиться в них с головой.

Вот чтоб тесты не мочить, а сил моральных ждать как-то не особо хватает, пойду сейчас в садик на даче, поковыряю что-нибудь не тяжелое. К вечеру буду усталой от кислорода и довольной. Так и два дня пройдут ;).

В городе, помогает отвлечься прогулка с подругой, можно поболтать вдоволь и нагуляться пешком. Можно сходить в театр или на выставку, если любите.

В общем мозг постараться переключить.

честно говоря у нас погодка подкачала, холодно и дождик моросит, поэтому огород сегодня недоступен, но я запланировала вышивать засесть до вечера, да и дома как будто полк гусар отдыхал, да еще и с лошадьми - тоже надо порядки навести... ну а завтра уже будет все известно))

да и дома как будто полк гусар отдыхал, да еще и с лошадьми - тоже надо порядки навести... ну а завтра уже будет все известно))

Если вам помогает - это здорово. Я вот не люблю уборку, у меня если мозг и так блуждает и волнуется, от уборки бешусь еще больше. Гораздо лучше все это делаю, когда не волнуюсь.

Лошадей, в следующий раз, попросите оставить на лестнице ;).

Tatchap, у меня наоборот, уборка всегда под музыку и в темпе проходит, а когда надо отвлечься - я еще и в дальние углы успеваю залезть))

ТиллиВилли, Словили! Молодцы!!!! Ты завтра напиши как свадебка прошла. ?

ИКСИ будут делать?

Я с 21-го на пиявки. И классическое лечение хр. эндометрита . А в августе в эко. Кто то лечился пиявками? Какие успехи?

mumbai, спасибо)) мы без ИКСИ делаем, надеюсь, получится и без этого. Завтра обязательно отпишусь))

mumbai, спасибо)) мы без ИКСИ делаем, надеюсь, получится и без этого. Завтра обязательно отпишусь))

а сколько стоит?

а сколько стоит?

За пункцию и эмбриологию мы сегодня отдали 15 и 22 тысячи соответственно. Если будет перенос - еще 15 отдадим

ТиллиВилли, ох,круто,что словили!!!

мне вроде сначала 3 или 4 дневку хотели подсаживать,но эмбриончик не нравился и врач до 5 дня оставила..на 5 день предложила еще до 6 оставить или подсадить,хорошо,что подсадили!А то неизвестно что было бы..

За пункцию и эмбриологию мы сегодня отдали 15 и 22 тысячи соответственно. Если будет перенос - еще 15 отдадим

у нас приблизительно также

ТиллиВилли, ох,круто,что словили!!!

мне вроде сначала 3 или 4 дневку хотели подсаживать,но эмбриончик не нравился и врач до 5 дня оставила..на 5 день предложила еще до 6 оставить или подсадить,хорошо,что подсадили!А то неизвестно что было бы..

ого как долго мучили твою зайку, к маме не пускали............

ого как долго мучили твою зайку, к маме не пускали............

да, не очень то верили видимо в мою крошку!

slonikk, мы пока трехдневную эмбриологию оплатили, а там видно будет.

У меня такое ощущение, что мы какой-то квест проходим, от базы к базе.. Вот следующую завтра бы пройти...

mumbai,  а разница в трех и пятидневной эмбриологии у вас большая?

slonikk, мы пока трехдневную эмбриологию оплатили, а там видно будет.

У меня такое ощущение, что мы какой-то квест проходим, от базы к базе.. Вот следующую завтра бы пройти...

mumbai, а разница в трех и пятидневной эмбриологии у вас большая?

у нас вообще не разделяют по стоимости..
  • Нравится 1

slonikk, мы пока трехдневную эмбриологию оплатили, а там видно будет.

mumbai, а разница в трех и пятидневной эмбриологии у вас большая?

нет. одинаково стоит. они сами решают сколько дней растить.
  • Нравится 1

slonikk, а у нас разница приличная, и я так поняла сумма на счет кладется сначала за три дня, а потом в случае необходимости доплачивается...

mumbai, как везде все по-разному...

ТиллиВилли, интересно, а в прайсе тоже написано про цены - культивирование до 3 дней- такая-то сумма, до 5 дней- такая-то?

ТиллиВилли, интересно, а в прайсе тоже написано про цены - культивирование до 3 дней- такая-то сумма, до 5 дней- такая-то?

Да, эмбриологии до 3 дня 22000, до 5 дня 28500

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...