moon 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 (изменено) Juneau, Сух*анову тоже можно рассмотреть, она тоже потом по инету консультирует; она частно ведет и к лабам не придирается. Отзывы по всем будут полярные. Но из кого выбирать несильно есть возможность. Будут просить мутации, антитела и расширенную гемостазиограмму, анализы недешевые. Гомоцистеин смотреть обязательно. К протеинам еще антитромбин 3. Изменено 28 декабря 2015 пользователем moon 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Кстати, у Бица*дзе я не в МЖЦ наблюдаюсь, а в Нов*а Клиник... наверно тут девочки опытные в курсе, что она в 2х местах ведет прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*June* 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Juneau, думаю, гемостаз+д-димер+ВА, ОАК, если есть мутации - их тоже. Может, вы все сразу в лаборатории сдадите у них? Готовность 1 день, кроме мутаций. Насчет антител не знаю, мне она назначала, да еще помимо этого гомоцистеин, гормоны, витамин Д, в общем, очень много всего. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya090386 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Princess of the Forest , Я тоже у Бица*дзе в Нов*а Клинек на консультации была, что она вам назначала. Мне назначила капельцы иммуноглобулина. Но сомневаюсь делать или нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*June* 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Juneau, на сайте у них распечатайте купон на скидку, если надумаете туда идти. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Juneau 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 *June*, может, и у них сдам, я дум, не слишком много я сэкономлю, сдавая в другой лабе... Насчет антител не знаю, мне она назначала, да еще помимо этого гомоцистеин, гормоны, витамин Д, в общем, очень много всего. я думаю, что есть разница в подходах и объеме исследований, когда это происходит до Б в спокойном темпе, и когда надо срочно определяться с необходимостью терапии... на сайте МЖЦ прочитала, что надо на 12 неделе сдавать... раньше не информативно совсем, как думаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Princess of the Forest 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Princess of the Forest , Я тоже у Бица*дзе в Нов*а Клинек на консультации была, что она вам назначала. Мне назначила капельцы иммуноглобулина. Но сомневаюсь делать или нет. У меня капельницы ИГ под вопросом как рекомендуемая терапия (я готовлюсь к Б). Все будет зависеть от результатов анализов (еще не готовы). Диагнозы, которые она мне поставила: с-м потери плода, бесплодие II, генетические полиморфизмы генов, предрасполагающие к повышенному свертыванию крови и воспалению, серонегативный АФС, антитела к ХГЧ, снижение кровотока в маточных артериях.В прошлом году наблюдалась у Сух*ановой, та зацепилась только за АТ к ХГЧ, которые не были завышены, а были по верхней границе нормы. Мне она назначила плазмаферез 5 сеансов. После него у меня иммунитет нафиг поехал, а АТ начали расти в прогрессии. И беременность не наступает 1,5 года. Метипред тоже хорошего результата не дал. Подход Бица*дзе после моего опыта мне пока что ближе... посмотрим. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*June* 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Princess of the Forest, у меня диагноз: невынашивание; генетическая тромбофилия. АТ к ХГЧ у меня слабоположительные были после выкидыша в 2009 году, АФС все всегда в пределах нормы, но мне рекомендовали ИГ тем не менее. Плазмаферез я бы не решилась делать, я на ИГ-то еле-еле согласилась. Начинаю со следующего цикла. Метипред был в цикле ЭКО, не знаю, помогал ли он. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Juneau, первый скачок гемолиза на 5-6 неделе, на этом сроке обязательно смотреть гемостаз. ВА и АФС исключать до Б, повторно на сроке 10-12 недель. Также исключить дефицит антитромбина 3 и протеинов С и S, можно просто сдать АТ3 и Парус-тест. Еще по ценам: лаба Эфис, гомоцистеин 1000р, 25-он витаминД 1035р делают за один день, высылают на почту результат Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morsik-Скоропузик 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Дело было так: мне гематолог дала официальное заключение. Я его копию отдала в ЖК и Г мне написала бумагу - направление, о том что мне нужно получать лекарства по назначению гематолога. Вот с этими двумя бумажками я пошла в свою поликлинику к заведующему терапевтии. Он дал мне помоему разрешение комисси о выдаче мне бесплатно препаратов. Потом ещё пару бюрократических кабинетов и к терапевту. А терапевт выписала рецепт и по нему я в аптеке поликлиники получила лекарства. Спасибо за план действий А это только Б можно получить или при подготовке в протоколе тоже можно получить бесплатно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёплое солнышко 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Девочки, больше никто да мне ничего не посоветует((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аlivka 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Morsik-Скоропузик, скорее всего только Б, так как заведующий терапии сначала округлил глаза, а с какой стати льгота. Я сказала что по Б. Выяснили льгота 716. А вот у планюшек думаю льготы нет. Девочки, больше никто да мне ничего не посоветует((( Никто не берет на себя ответственность дать совет, думаю. У тебя реальные качели, 50 на 50. Мы тут обсуждали отменять ли НМГ при кровотечении, в итоге пришли к тому, что не отменять. Но вот моя гематолог говорит отменять. Где истина, не понятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёплое солнышко 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Аlivka, просто хотела мнение послушать связалась с гематологом, он говорит что пока не нужно ничего .. Д димер 1,38 Я так понимаю на фоне выделении он подскачил... До кровотечеия , ровно 3 недели назад был 0,7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
podruzka// 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Подскажите пожалуйста, я помню кто то кидал ссылку на статью про гематомы при пай. Если можно скиньте еще раз! Буду очень благодарна!!! Теплое солнышко, вот нашла, только у меня Ворд съехал, пришлось в блокнот копирнуть (не особо читабельно, но найдете всю инфу). отслойки в беременность.txt 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тёплое солнышко 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Теплое солнышко, вот нашла, только у меня Ворд съехал, пришлось в блокнот копирнуть (не особо читабельно, но найдете всю инфу). спасибо большое!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прорвемся 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 (изменено) девы, проконсультируйте, пожалста ва 1.19 сейчас 0.98 ат к гликопротеинам 8 антитромбин 3 86.9 гомоцистеин 7.04 протеин с 123.6(70-140) протеинs 104.2(65-140) ачтв 30.5 по квику 93.5 мно 1.07 фибриноген 2.92 PT 11.3 димер 269 норма до 500 сейчас 13 неделя беременности фрагмин 5000 с 4дз и курантил по 1*3р в д Изменено 28 декабря 2015 пользователем прорвемся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mykki 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Остался еще один вопрос: подготовка для анализа ТЭГ нужна или можно сдавать в любое время при любых предшествующих обстоятельствах? Натощак и перед анализом нужно пить воду, минимум стакан. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Morsik-Скоропузик 28 декабря 2015 Поделиться 28 декабря 2015 Morsik-Скоропузик, скорее всего только Б, так как заведующий терапии сначала округлил глаза, а с какой стати льгота. Я сказала что по Б. Выяснили льгота 716. А вот у планюшек думаю льготы нет. ага! значит запишем номер льготы ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olya090386 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Princess of the Forest , Мне Бица*дзе стаит диагноз синдром потери плата, генетическая тромбофилия и АФС. Назначила капельцы иммуноглобулина за месяц до планирования и в месяц планирования и еще клексан всю беременность колоть. Иммуноглобулин капать не хочу, да и в перинатальном центре где я наблюдаюсь не хотят его колоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупс-19 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Девочки, кто асс в ФСГ и ЛГ ? Кратко: АМГ-0,963, ФСГ - 8! (был 10,5), ЛГ - 4! (был 7,5 ) По АМГ и бывшим ФСГ и ЛГ-гиня поставила истощение. Сказала-нет видимо у тебя овуляции, а фоликулы пустые скорее всего. Как вам нынешняя картина после овариума и овариамина? Помоему шикарные показатели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
podruzka// 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 АМГ-0,963, ФСГ - 8! (был 10,5), ЛГ - 4! (был 7,5 ) ФСГ снизился, это хорошо. DGEA не принимали? Он хорошо овариальный резерв и качество клеток улучшает. Попейте еще Инозитол или Иноферт - они снижают ФСГ тоже. Коеэнзим Q10 можно еще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупс-19 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 podruzka//, Дгеа пила-но совсем немного успела выпить до анализа, Инозитол и Коэнзим уже на подходе с айхерба)) я вообще там целую артилерию заказала для улучшения качества клеток) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
podruzka// 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 ва 1.19 сейчас 0.98 Все неплохо, кроме ВА. На АФС обследованы? Для снижения гомоцисцеина что-нибудь пьете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
прорвемся 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 Все неплохо, кроме ВА. На АФС обследованы? Для снижения гомоцисцеина что-нибудь пьете? спасибо за ответ генпаспорт не делала но все остальные антитела под контролем пропила фемибион, но там йод а у меня аит пока пью фольку скоро прикуплю метафолин до беременности был овабуст, там тоже метафолин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
moon 29 декабря 2015 Поделиться 29 декабря 2015 прорвемся, нужны не только фолька, но и В12 и В6. При ВА или АФС вессел принимают, он сосуды восстанавливает при них. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения