Троглодитка 28 февраля 2016 Поделиться 28 февраля 2016 rina.vt, рада, что чих помог! Мне с этим точно везет, девочка, которая поймала на нашей свадьбе букет, вскоре встретила свою любовь и вышла замуж! Разрекламировала короче!)))) до 12 еще ничего. Мне до 16, потом постепенно отменять((( только клексан в 8 недель отменили 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 29 февраля 2016 Автор Поделиться 29 февраля 2016 Троглодитка, Rina.vt Девочки , дай Бог Вам остаток беременности Легкой и родов в срок здоровыми малышами !!! Спасибо вам большое за поддержку !!! Прочитала Вашу историю! Точно все получится этой весной! уверена! Спасибо большое !!!! 1 Ссылка на это сообщение
rina.vt 29 февраля 2016 Поделиться 29 февраля 2016 Юнона Luno, Спасибо Инна, тебе тоже скорейшей беременности и родов в срок! Апхчи на тебя! 2 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 13 марта 2016 Автор Поделиться 13 марта 2016 Отмечаюсь в своём дневничке! Сеголня начался новый цикл , записалась к врачу на вторник!!! Дожила, ходила к ясновидящей и она меня послала к Матроне три раза с цветами! Была вчера и сегодня , завтра понедельник кажется выходной в монастыре ? Говорит будет мальчик , а я хочу девочку ))) конечно глупо торговаться с Богом))), но я так шуткую немного) хочется здоровенького малыша!!! Но с мужем все плохо, в смысле мы почти в разводе , ясновидящая говорит родители его навели порчу , чтобы детей у него не было от меня(((, вот так хотят сына вернуть в семью к себе, отец умер недавно, теперь мать себе хочет на старость плеча сыновьего... Буду одна идти , ведь у меня там три малыша!!! Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Отмечаюсь в своём дневничке! Сеголня начался новый цикл , записалась к врачу на вторник!!! Дожила, ходила к ясновидящей и она меня послала к Матроне три раза с цветами! Была вчера и сегодня , завтра понедельник кажется выходной в монастыре ? Говорит будет мальчик , а я хочу девочку ))) конечно глупо торговаться с Богом))), но я так шуткую немного) хочется здоровенького малыша!!! Но с мужем все плохо, в смысле мы почти в разводе , ясновидящая говорит родители его навели порчу , чтобы детей у него не было от меня(((, вот так хотят сына вернуть в семью к себе, отец умер недавно, теперь мать себе хочет на старость плеча сыновьего... Буду одна идти , ведь у меня там три малыша!!! Ого, Инна, ничего себе новости... Может, еще наладится с мужем? Или все так серьезно?! Ссылка на это сообщение
N//N 14 марта 2016 Поделиться 14 марта 2016 Юнона Luno,все еще наладится, вот увидишь. После ссоры всегда приходит большая любовь, ну ты же знаешь. 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 14 марта 2016 Автор Поделиться 14 марта 2016 Nyuta_K, Да вот так вот... Обидно и ещё тяжелее от этого((( Юнона Luno,все еще наладится, вот увидишь. После ссоры всегда приходит большая любовь, ну ты же знаешь. Уже не знаю( но я все равно иду сама в цикл с мыслью о победе!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 16 марта 2016 Автор Поделиться 16 марта 2016 С 16.03.16 начинаем : Диферелин 0.1 Менопур 75 Гонал 150 В последний раз, больше стимуляций делать не буду( Есть ещё три криошки ! С Богом!!! 4 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 18 марта 2016 Поделиться 18 марта 2016 С 16.03.16 начинаем : Диферелин 0.1 Менопур 75 Гонал 150 В последний раз, больше стимуляций делать не буду( Есть ещё три криошки ! С Богом!!! С Богом! Молодец! Ты сильная! Все получиться. И с мужем все решиться положительно знай это... 1 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 19 марта 2016 Поделиться 19 марта 2016 Юнона Luno, приветик! Если помнишь, мы с тобой общались еще в начале моего протокола июньского. Давно слежу за твоии перепетиями))). Очень жаль, что с мужем все так неоднозначно. Я давно еще читала твою историю знакомства с ним, даже плакала))). Хочу пожелать, чтобы все в этот раз получилось!!! Кидаю закаканным памперсом на удачу! 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 19 марта 2016 Автор Поделиться 19 марта 2016 Budumamuley, Да, спасибо большое! Даже передать не могу как больно((((, муж не вырос и так жаль, что мамочки сыновей не понимают, что своей любовью душат сыновей( Обиды у меня сейчас выше крыши, он не звонит вообще, считает, что я его обидела (( Я с ним разговаривала и оставила двери открытыми, но там артиллерия сильнее ((( Очень жаль, что я не видела эти черты с начала нашего знакомства, сейчас слишком поздно, я до такой степени решила стать ещё раз мамой, что для меня просто трагедия осознавать, что все конченно(((, ведь в мае 46 лет и я понимаю, что уже больше не запрыгну в уходящий поезд( За семью нужно бороться, но я устала, а протокол веду уже на автомате.... Надежда ещё теплится ! Будет сложно , если одна останусь с детками, но я готова ко всем трудностям !!! Вырастила же двоих и этих подниму!!! Построю дом , заберу всех деток и внуков к себе и буду стареть счастливой старостью!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 25 марта 2016 Поделиться 25 марта 2016 Юнона Luno, Инна,удачи завтра на пункции!!!! 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 26 марта 2016 Автор Поделиться 26 марта 2016 Вернулась с пункции , взяли две клеточки , красивые и ровненькие , эмбриологу понравились !!! 5 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 26 марта 2016 Поделиться 26 марта 2016 Юнона Luno, ура, кулачки от меня на оплодотворение! @@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 26 марта 2016 Автор Поделиться 26 марта 2016 Надеюсь на отличное развитие !!! Икона им в помощь!!! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 29 марта 2016 Автор Поделиться 29 марта 2016 Мои новости! С мужем вчера помирилась ! Тяжело мне это далось, но дала нашим отношениям ещё шанс! Вчера звонила в клинику , сказали, что оплодторялись обе як , но один вроде как перестал развиваться , назначили перенос на сегодня 29.03.16 Приехали на перенос, а меня огорошили , у Вас двое растут!!!! Да ещё и торопыжки , на 3 день они почти как морулы! Вот и незнаю хорошо это или плохо!? Вот перенесли в 12.40 , теперь полежу немного и домой !! В четверг будет ещё перенос криошек!!!! С богом!!! 4 Ссылка на это сообщение
ТакиМама 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Юнона Luno, пусть детки крепятся на все девять месяцев!!! Удачи! Хорошо, что с мужем померилась! 1 Ссылка на это сообщение
podruzka// 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Юнона Luno, Инна, пусть все получится!!!!! К Матренушке с цветами надо идти? В монастырь или на кладбище? Думаю тоже надо съездить? В какое время народа поменьше? Говорят надо брать с собой сухие лепестки из монастыря? 1 Ссылка на это сообщение
Nyuta_K 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Мои новости! С мужем вчера помирилась ! Тяжело мне это далось, но дала нашим отношениям ещё шанс! Вчера звонила в клинику , сказали, что оплодторялись обе як , но один вроде как перестал развиваться , назначили перенос на сегодня 29.03.16 Приехали на перенос, а меня огорошили , у Вас двое растут!!!! Да ещё и торопыжки , на 3 день они почти как морулы! Вот и незнаю хорошо это или плохо!? Вот перенесли в 12.40 , теперь полежу немного и домой !! В четверг будет ещё перенос криошек!!!! С богом!!! Ну, слава Богу, дорогая! Пусть крепятся малыши! 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 29 марта 2016 Автор Поделиться 29 марта 2016 (изменено) Юнона Luno, Инна, пусть все получится!!!!! К Матренушке с цветами надо идти? В монастырь или на кладбище? Думаю тоже надо съездить? В какое время народа поменьше? Говорят надо брать с собой сухие лепестки из монастыря? Да, с цветами , как к живой !! Я хожу именно к её мощам в здание захожу ! Очередь в принципе быстро идёт, но лучше в обычные дни и ближе к вечеру! Лепесточки всегда забираю и сушу дома! Обязательно три раза сходить нужно, желательно в одну неделю!! Изменено 29 марта 2016 пользователем Юнона Luno Ссылка на это сообщение
Choodachka 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Юнона Luno, пусть все получится в этот раз, давно слежу за Вашей историей.... Переживаю. Пусть, пусть получится! 1 Ссылка на это сообщение
ЖенаДедаМороза 29 марта 2016 Автор Поделиться 29 марта 2016 Девочки, милые, спасибо Вам огромное за поддержку ! Я у Вас наверно одна старушка ))), через 1,5 месяца 46 лет, девятое ЭКО и так хочется , чтобы однажды опустив руки, Вы прочитали мою историю и у Вас выросли крылья за спиной !!! 7 Ссылка на это сообщение
Olesichka_Mama 29 марта 2016 Поделиться 29 марта 2016 Читая твою историю, появляется упорство и желание идти дальше, понимание, что нельзя сдаваться! Удачи тебе огромной и сладенького здоровенького карапуза! 1 Ссылка на это сообщение
NatiDiSpir 30 марта 2016 Поделиться 30 марта 2016 Девочки, милые, спасибо Вам огромное за поддержку ! Я у Вас наверно одна старушка ))), через 1,5 месяца 46 лет, девятое ЭКО и так хочется , чтобы однажды опустив руки, Вы прочитали мою историю и у Вас выросли крылья за спиной !!! Я тоже хочу вас поддержать! Дело не в возрасте, а в желание, Вере и стремление к своей цели! Победного вам финиша и долгожданного здорового ребёночка! (А может двух))). Упорство и настрой нам всем пример! Удачи! У меня 2 сотруднице в команде. Одной 42, ребёнку 12 лет. Сейчас с мужем решили второго естественным путём. Никто не проверился даже, к врачу не ходили. Ходила она- к колдуну. Я в шоке. Говорю- почему не идёшь к Ре? Хотя бы на осмотр. Молчит. Второй тоже 42, ЕБ не было. В прошлом году впервые и ЗБ, почистили. До этого мне говорила: детей не люблю, они мне не нужны. После ЗБ мир перевернулся. Стала все читать, узнавать, пошла к гинекологу. Но говорит- не получится ЕБ-ЭКО делать не буду- это ужасно и гробить здоровье не буду. А я на все это смотрю и думаю- а ведь зачастую за деток надо бороться. Вон сколько тут примеров- НЕ ЖАЛЕЮТ СЕБЯ! Для меня все вы пример и если раньше я думала, ну нет и нет. Есть работа, карьера, куча племянников. Но сейчас, в том числе и благодаря вам и прочитав тут ваши истории и поддержку которые вы оказываете друг другу- я поменяла свою цель в жизни. Дети и семья! Хочу каждому из вас пожелать и Бога прошу каждый раз- дать нам возможность стать мамами, кому первый раз, а кому ещё раз ощутить чувство материнства! 5 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт