kotikke 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Девочки, почти реву... Почта, походу,похерила наш подарок для Tairki. Сегодня ровно месяц!!! со дня отправки. Уже ходили/звонили/ругались, они ни за что не отвечают!!! Как так то?! Тоесть деньги они за отправку берут а ответственность не несут?!, пипец вообщем.((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 КАТЮШКА ПУЗЮШКА, ну вот ((( может еще найдут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 КАТЮШКА ПУЗЮШКА, а у вас ценность на пересылку не назначается? Мы так указывали сумму страхования. Это называется обьявленная ценность. В случае утраты по вине почты она выплачивается.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 lavina20-01, Только за пересылку взяли денежку. Я думала тут автоматически страховка включена тк доставки дорогие, но походу фиг вам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 КАТЮШКА ПУЗЮШКА, да подожди же! Таирка сейчас у свекров гостит, может ждет ее уже посылка дома то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Panter-ka, Мы с Tairkoi на связи. Договорились что сразу меня известит как получит. Они должны были 1 числа домой рвануть. Конечно еще пару дней подождем. Нас на почте уже в лицо знают))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 КАТЮШКА ПУЗЮШКА, я недавно три посылки отправляла, так одну распотрошили, вытащили больше половины веса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tairka 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 (изменено) КАТЮШКА ПУЗЮШКА, не плачь! Нашелся подарок!!! Мы вчера ночью вернулись, посылочка дожидалась под дверью квартиры! Сегодня вот только разберу чемоданы, приведу жилище в порядок и похвастаюсь Изменено 4 января 2016 пользователем Tairka 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Tairka, ну, вот и славненько, а то мы все тут уже переволновались Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kotikke 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Tairka, Ууууфффф!!! Ну все, я тады спать))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
forkat 4 января 2016 Поделиться 4 января 2016 Panter-ka, а я с геркулесом купала мелкого, когда у нас сыпь по всему телу пошла) вещь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 6 января 2016 Поделиться 6 января 2016 Девочки, все получили свои подарки или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 *Иринёша*, нет не все , уже начинаю сомневаться что вообще получу. Обидно(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 И мы надежду еще не потеряли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 lavina20-01, May_ka, а что ваши Санты говорят Жене? Треки написали ей? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 *Иринёша*, Женя вроде бы девочкам-сантам написала, чтоб те проследили, где посылки.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Иринёша* 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 May_ka, а что они ей ответили неизвестно? А то переживательно как-то за вас ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Женя сказала, как ей отпишутся то она сразу проинформирует )это было 29 декабря .... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 *Иринёша*, неизвестно(( Наверно,они Жене ответили, а она же у нас редкий гость.. На самом деле, может до нас и дошло, просто я на родительский адрес просила прислать, где прописана, до 30 числа туда ничего не пришло, а потом родители уехали. Хотя что-то я сомневаюсь, что на праздниках что-то разносят с почты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
larik1512 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 А мне женя написала что посылка пришла.а квитка не было. Квиток принесли почти через 2 недели!!!! Когда я уже и посылку забрала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Бусянька 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 May_ka, почта 4 и 5 работала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
May_ka 7 января 2016 Поделиться 7 января 2016 Бусянька, завтра там буду бабушку навещать, загляну в ящик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ȴնזίίίȵ 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Женя после НГ еще не заходила... Может пусть санты уже сами отпишутся ожидающим? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lavina20-01 8 января 2016 Поделиться 8 января 2016 Lutiiin, потдерживаю идею!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Springwitch 9 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 9 января 2016 (изменено) Мне кажется после праздников все почты заработают и все всё получат к Старому Новому Году))) А это наш подарочек! Большое спасибо СКАЗКЕ))) Костюмчик прям чуть-чуть и самое то будет! 74-80 размер. И хотя я данные наши не писала, она, умничка, все угадала. А еще там полезная тарелочка с разными вилками-ложками для левшей и правшей ( я таких вообще не видела))) и магнитные карточки с обучением счету. Во как! И да, несмотря на то, что мы получили подарок одни из первых, мы честно положили его под елочку и открыли только с наступлением Нового Года :novgod: Изменено 9 января 2016 пользователем Springwitch 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения