Verook@ 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Не знаю даже, хочу, чтоб детки были со схожими именами или с одинаковой буквы имена (может беременный мозг так работает?) Поздравляю, значит так тому и быть!!!!!!!!!!! АПЧЧИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 7 ноября 2015 Автор Поделиться 7 ноября 2015 Не знаю даже, хочу, чтоб детки были со схожими именами или с одинаковой буквы имена (может беременный мозг так работает?) Поздравляю, значит так тому и быть!!!!!!!!!!! АПЧЧИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Верочка, столько красивых и редких имен) смотрите по дате ПДР, именины и прочее, ищите и я уверена Вы найдете имя, которое всем троим понравится)) Ссылка на это сообщение
Verook@ 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Да конечно, "дебаты" ещё впереди. Муж приедет с работы вот и будем думать. А может муж и согласится на Максимку. Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Klubnichka_37, VEROOK спасибо девочки, но еще так рано, будем радоваться после УЗИ... Дай то Бог конечно Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Verook@, приветик! С недельками тебя дорогая! Мы ездили в хуньчунь ! Дочке очегь понравилось познакомились с девочкой и сыном ее, ему 8 лет и вместе все это время были! Дети сдружились сильно! Ездили на экскурсии пару раз остальное время отдыхали кушали, в баньку ходили и на массаж-) немного прикупили вещей! Юань да ... Курс очень низкий на наш приезд мы меняли 92 был, за 1000 рублей! За чих спасибо! Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 7 ноября 2015 Автор Поделиться 7 ноября 2015 Поздравляю, значит так тому и быть!!!!!!!!!!! АПЧЧИИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! спасибо милая! а Вы будьте здоровы! Klubnichka_37, VEROOK спасибо девочки, но еще так рано, будем радоваться после УЗИ... Дай то Бог конечно Сонь, ну так мы тихонечко)) Оксана скоро мама, ты мне магнитик привезла? 2 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Klubnichka_37, я тебе конфеток привезла-) а магнитики в Китае не выпускают как то не принято у них-) Ссылка на это сообщение
Verook@ 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Оксана скоро мама, спасибо._Sofiya_, не переживай, через недельку сходишь на узи и успокоишься!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Verook@, у меня брат младший так вот когда родители выбирали имя то спорили папа хотел одно мама другое и никак не могли прийти к общему мнению ... Тогда сказали мне называй ты-) мне было три года и я сказала Вова -) получился Вова ! Почему я так скащала сама не помню может знакомого какого вспомнила или услышала где но тот момент помню! А вообще сейчас моя такие варианты предлагает что мне не нравится я бы назвала сама или отдала бы мужу это право о сыне мечтает каждый мужчина и имя в мыслях есть у каждого-) у каждого папы с каким то именем связаны свои мечты и надежды-) Ссылка на это сообщение
Verook@ 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Оксана скоро мама, ну я тоже брата назвала.............Вася, мне было 5 лет. Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 7 ноября 2015 Автор Поделиться 7 ноября 2015 Оксана скоро мама, вот как....что за конфетки?))) Оксана скоро мама, ну я тоже брата назвала.............Вася, мне было 5 лет. аааа)))) Вася))) у меня муж Васька о сыне мечтает каждый мужчина и имя в мыслях есть у каждого-) у каждого папы с каким то именем связаны свои мечты и надежды-) а мой мечтает о доче, сына ваще не рассматривает)) и говорит будет только Мираслава, ни как иначе! Говорит, Мирочка моя))) а для сына ему ваще по фиг, как будут звать и все такое) прикинь?)))вот только девочку Сережей не назовешь))) а я знаю, что первый будет сынуля у меня)) 4 Ссылка на это сообщение
Оксана скоро мама 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Klubnichka_37, желейные-) мой тоже первую девочку хотел только и когда у меня было пять недель и я спросила его как ты думаешь кто будет он сказал девочка! Я почему ты так решил он ответил я знаю что будетдевочка! Родилась дочь! Теперь он хочет сына обязательно! 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 7 ноября 2015 Автор Поделиться 7 ноября 2015 Klubnichka_37, желейные-) мой тоже первую девочку хотел только и когда у меня было пять недель и я спросила его как ты думаешь кто будет он сказал девочка! Я почему ты так решил он ответил я знаю что будетдевочка! Родилась дочь! Теперь он хочет сына обязательно! значит и сынуля будет))) высылай мне конфетки, я жду) Ссылка на это сообщение
ღ ஐMummy Foxஐღ 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Всем привет девчули! Кто меня еще помнит! Я из старых-стареньких! Всех целую!!!! Блин, как домой попала))) Это я - Агнесс когда то) Сейчас начала перечитывать темку и увидела как много меня помнят. Девочки, простите что пропала. Ну такое вот у меня было беременное настроение. ПРошу милости в мой график - там все есть. Забеременела я сама, родила 15 июля, как и мечтала как и просила свою доченьку на пике лета. Всем шлю памперсы свежие обкаканные))) _Sofiya_, 9 Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Всем привет девчули! Кто меня еще помнит! Я из старых-стареньких! Всех целую!!!! Блин, как домой попала))) Это я - Агнесс когда то) Сейчас начала перечитывать темку и увидела как много меня помнят. Девочки, простите что пропала. Ну такое вот у меня было беременное настроение. ПРошу милости в мой график - там все есть. Забеременела я сама, родила 15 июля, как и мечтала как и просила свою доченьку на пике лета. Всем шлю памперсы свежие обкаканные))) _Sofiya_, ух какой девчачий памперс))))))) Ловлю) Мне нужнее всех! Растите здоровенькие! 1 Ссылка на это сообщение
//sonik XN// 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 _Sofiya_, Сонечка и я тебя тихо-тихо поздравлю после узи.А пока пусть малыш крепко-крепко держится за маму.Пусть Господь хранит новую жизнь в тебе!!!Наши кулачки с тобой!А их целых 6))) 1 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 //sonik XN//, спасибо Софочка! Держим крепко крепко))) 1 Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 7 ноября 2015 Автор Поделиться 7 ноября 2015 _Sofiya_, Сонь, а когда УЗИ?? и вообще, что говорит твой врач? как твое самочувствие? Ссылка на это сообщение
✌️ victory✌️ 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Klubnichka_37, у меня тоже муж Васька!!! Ну что девочки, пришла я домой и больше никакой крови нет , как и не было?! Хотелось бы верить , что ИЗ, а так не известно что было?! Ссылка на это сообщение
strawberry_37// 7 ноября 2015 Автор Поделиться 7 ноября 2015 ღ ஐMummy Foxஐღ, привет Юль! я конечно рада, что твоя заветная мечта сбылась, я про Катю и я от всего сердца желаю ей здоровечка!!! но вот как к человеку, у меня к тебе неприязнь, объясню почему, когда ты заБ ты ушла от нас, закрыла профиль и все такое...а щас вернулась как ни в чем не бывало, а зачем? мне вот непонятно просто.... ты думаешь мы бы не порадовались твоей Б? ты думаешь мы бы не переживали бы вместе с тобой все плохие моменты, если бы они были? Нет Юль, мы бы поддерживали тебя и ни в коем случае не отвернулись бы, а вместе с тобой ждали бы появления на свет твоей любимой доченьки, а в этом случае, у меня просто больше нет слов, обидно. Всего тебе хорошего! Klubnichka_37, у меня тоже муж Васька!!! Ну что девочки, пришла я домой и больше никакой крови нет , как и не было?! Хотелось бы верить , что ИЗ, а так не известно что было?! ух ты))) они у нас с тобой Танюха - тезки)))100% было ИЗ! Кулачки тебе @@@@ 1 Ссылка на это сообщение
ღ ஐMummy Foxஐღ 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Klubnichka_37, Это твоё мнение. У каждого оно своё)) Вот так мне хотелось. А зашла, так как многие искали. Сказать всем привет. Ссылка на это сообщение
✌️ victory✌️ 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Klubnichka_37, спасибо за поддержку, но вот только чудо со мной может случится, если Боженька смилуется и явит мне чудо - забеременеть естественным путем. Доктор который оперировал, сказал, что оставшаяся труба деформирована , и два раза поддавалась пластике...так что только чудо... Ссылка на это сообщение
ღ ஐMummy Foxஐღ 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Ладно, девчули мои. Чоколат, Малинка, Кати, Верочка, и остальные, кто искал меня - пишите мне в личку, будем общаться. Тут мне не рады)))) Да я и знала это... Поэтому отписываюсь. Всем желаю полосочек, радости и любви. А тут только настроение портить))) Пишите, не забывайте! Целую всех! 1 Ссылка на это сообщение
_Sofiya_ 7 ноября 2015 Поделиться 7 ноября 2015 Klubnichka_37, да у меня официальная сдача хгч только в понедельник, вот и буду звонить говорить ей. Так все норм пока, немного мазало но прошло, выпила что надо... УЗИ может через недели две Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения