Перейти к публикации

В протокол во второй половине октября

Полезные сообщения

Ой девочки второй день у меня на лбу высыпала жуткая сыпь. Болит пипец. Чего то я думаю что это от цетротида. А лекарств уже нельзя никаких принимать до пункции (в памятке к пункции так написано). Может мазь есть какая нибудь?

• Ответы 368
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Приехала с мониторинга, наревелась, вот доползла до компа немного отвлечься. Непонятное что-то происходит с моими фоликами, позавчера было в ЛЯ 6-7, в правом один. Сегодня другая врач смотрела, заведущая, сказала по 2 шт в обоих. Куда делись?? Может посмотрела плохо и не увидела, она на внутреннем узи вообще ЛЯ не нашла, смотрела череж живот, может не видно было? Что за напасть, то эндометрий уменьшается, теперь еще и яичники стимулироваться не хотят... :girl_cray: Но зато на Дивигеле эндометрий увеличился за 2 дня с 5,6 до 9,5. Только, видать, подсаживать туда некого будет, если так быстро будут фоликулы из Я пропадать((

Приехала с мониторинга, наревелась, вот доползла до компа немного отвлечься. Непонятное что-то происходит с моими фоликами, позавчера было в ЛЯ 6-7, в правом один. Сегодня другая врач смотрела, заведущая, сказала по 2 шт в обоих. Куда делись?? Может посмотрела плохо и не увидела, она на внутреннем узи вообще ЛЯ не нашла, смотрела череж живот, может не видно было? Что за напасть, то эндометрий уменьшается, теперь еще и яичники стимулироваться не хотят... :girl_cray: Но зато на Дивигеле эндометрий увеличился за 2 дня с 5,6 до 9,5. Только, видать, подсаживать туда некого будет, если так быстро будут фоликулы из Я пропадать((

Да ты глупости не говори. Может не рассмотрела. Да даже если и так то возьмут 4 клеточки. У меня вот например всегда так.... ))))в прошлый раз было три фоллика взяли 2 як, в этот раз вроде как 4 фоллика но два маленьких. Надеюсь к пункции вырастут. Поэтому главное не кол-во а качество!

Да ты глупости не говори. Может не рассмотрела. Да даже если и так то возьмут 4 клеточки. У меня вот например всегда так.... ))))в прошлый раз было три фоллика взяли 2 як, в этот раз вроде как 4 фоллика но два маленьких. Надеюсь к пункции вырастут. Поэтому главное не кол-во а качество!

Только этим себя и пытаюсь успокаивать, но не очень получается. Мне кажется, препарат не подходит, сразу было видно, что плохо действует, но ничего не назначают больше. Врач даже разговаривать толком не стала, ничего не объяснила, почти вытолкала меня за дверь. Либо просто потому что я не ее пациентка, либо увидела, что назначили мне не то с начала стимуляции, чтоб не объясняться. Мне говорили, что у меня больше должно быть, так как АМГ хороший и мы по МФ идем. А тут что ни узи, то расстройство :( Надежда на понедельник, что повнимательней посмотрят...

Только этим себя и пытаюсь успокаивать, но не очень получается. Мне кажется, препарат не подходит, сразу было видно, что плохо действует, но ничего не назначают больше. Врач даже разговаривать толком не стала, ничего не объяснила, почти вытолкала меня за дверь. Либо просто потому что я не ее пациентка, либо увидела, что назначили мне не то с начала стимуляции, чтоб не объясняться. Мне говорили, что у меня больше должно быть, так как АМГ хороший и мы по МФ идем. А тут что ни узи, то расстройство :( Надежда на понедельник, что повнимательней посмотрят...

Ох, дорогая, как я тебя понимаю, все говорили, АМГ хороший, будет много, а ничего подобного. Обидно, что врач к тебе так отнеслась. :( Не расстраивайся сильно, от тебя сейчас ничего, кроме настроя не зависит, давай ждать понедельничного УЗИ? А я завтра еду. Боюсь. Потому что ничего так и не чувствую.

Ох, дорогая, как я тебя понимаю, все говорили, АМГ хороший, будет много, а ничего подобного. Обидно, что врач к тебе так отнеслась. :( Не расстраивайся сильно, от тебя сейчас ничего, кроме настроя не зависит, давай ждать понедельничного УЗИ? А я завтра еду. Боюсь. Потому что ничего так и не чувствую.

Конечно, жду с надеждой, что врач торопилась и не стала разглядывать, или через живот не увидела. Но пока почему то после всех надежд на последующие узи, выхожит все хуже и хуже... Я тоже почти не чувствую, есть небольшая тяжесть, но и то в определенном положении тела, или когда встаю дергает немного. Удачи тебе завтра! Пиши, как все пройдет :)

П.С. У меня подруга, бедная, третий год никак в протокол не вступит, все время что-то мешает. То миому нашли и не хотели брать, дали медотвод на год, чтоб удаляла. В итоге удалять ей все отказались, типа тебе рожать еще, она небольшая и не мешает, мед показаний нет, а по желанию не делаем. И не удаляют и на эко не берут... В этом году решили взять ее - гиперплазия эндометрия, делали выскабливание, потом посадили на ОК. Теперь все нормально, думала вступит чуть позже меня. Но сегодня мазок получила - 3 степееь чистоты, лейкойиьы повышены. Опять пролет.. Вот ревели с ней сегодня на пару, я - что у меня рамтет все плохо, она - что опять не берут. Дурдом...

Конечно, жду с надеждой, что врач торопилась и не стала разглядывать, или через живот не увидела. Но пока почему то после всех надежд на последующие узи, выхожит все хуже и хуже... Я тоже почти не чувствую, есть небольшая тяжесть, но и то в определенном положении тела, или когда встаю дергает немного. Удачи тебе завтра! Пиши, как все пройдет :)

П.С. У меня подруга, бедная, третий год никак в протокол не вступит, все время что-то мешает. То миому нашли и не хотели брать, дали медотвод на год, чтоб удаляла. В итоге удалять ей все отказались, типа тебе рожать еще, она небольшая и не мешает, мед показаний нет, а по желанию не делаем. И не удаляют и на эко не берут... В этом году решили взять ее - гиперплазия эндометрия, делали выскабливание, потом посадили на ОК. Теперь все нормально, думала вступит чуть позже меня. Но сегодня мазок получила - 3 степееь чистоты, лейкойиьы повышены. Опять пролет.. Вот ревели с ней сегодня на пару, я - что у меня рамтет все плохо, она - что опять не берут. Дурдом...

по поводу мазка у меня такая же ерунда, до начала протокола тоже лейкоциты повышены были, РЕ назначила свечи и т.д. до пункции пересдаю мазок все ОК.

Девочки вопросик..... Чем страшен оргазм перед пункцией? Завтра пункция а сегодня был он...

Мне кажется, что не очень страшно, до переноса можно немножко) Хотя у меня в книжке, которую дали, с правилами поведения в протоколе, написано, что нельзя со дня начала стимуляции, и можно только через 2 недели после завершения стимуляции после осмотра врача. А если наступит Б, то до 12 недель не рекомендовано. Но это именно традиционный секс, а с оргазмом, наверное, проблем быть не должно)

П.С. Читала, что секс во время стимуляции может спровоцировать О. Но не уверена, что это относится к протоколу ЭКО, тут же специально колят лекарства, чтоб О до пункции не произошло.

Изменено пользователем -Юлек-

Девочки, я с мониторинга. Чудес прям совсем чудес нет, но и ужаса-ужаса не наблюдается. Итак, по итогам 6ДС в ПЯ 2 фолликула по 14 мм и один 10, в ЛЯ 2 фолликула по 10 мм и еще один-два мелочи, ре даже размер не назвала. Так что надо уповать, что те, что по десяточке подтянутся, а те что по 14 не перезреют. :) Ох, хоть бы пять получить, и то в радость было бы. Врач оставила на сеголдня и завтра менопур по 300 МЕ, а на вторник уже 225. Поставили первый укол цетротида. Помните я боялась аллергии? Все прошло хорошо, я рада, что сделала укол в клинике, потому что меня после него чуть панической атакой не накрыло. Но потом все было нормально, так что завтра уже сама вколю. Последний, надеюсь, мониторинг в среду. Пункция ориентировочно с пятницы по воскресенье.

Кстати, правый яичник я уже два дня очень ощутимо чувствую, а левый едва-едва временами. Так что, хоть какие-то ощущения появились.

По поводу секса, нам врач сегодня официально разрешила им занимаиться, а потом уже до пункции нет. :) Инна, я бы не волновалась про оргазм, ничем он повредить сейчас не может.

• Нравится 1

Девочки, я с мониторинга.

Какие хорошие новости! Пусть и дальше будет все хорошо. Пока все тьфу-тьфу :) А мне пока даже не говорят примерную дату пункции, буду немножко на тебя посматривать, раз у меня тормозят пока Я, а ты чуть позже начала)

• Нравится 1

Какие хорошие новости! Пусть и дальше будет все хорошо. Пока все тьфу-тьфу :) А мне пока даже не говорят примерную дату пункции, буду немножко на тебя посматривать, раз у меня тормозят пока Я, а ты чуть позже начала)

Я тоже решила все это расценивать, как хорошие новости. :)) Я про пункцию врача спросила, точно ли не раньше пятницы, она сказала, да. Но точно станет понятно в среду. Ты завтра уж найди все яичники и в них фолликулов побольше, я буду кулачки держать. :)

Как думаешь, мои козявки те, что по 10, дорастут же?

Я тоже решила все это расценивать, как хорошие новости. :)) Я про пункцию врача спросила, точно ли не раньше пятницы, она сказала, да. Но точно станет понятно в среду. Ты завтра уж найди все яичники и в них фолликулов побольше, я буду кулачки держать. :)

Как думаешь, мои козявки те, что по 10, дорастут же?

Думаю должны, времени еще полно до пятницы-воскресенья, почти неделя :)

Надеюсь, найдут у меня завтра все что нужно. Вообще дурной прием был, так я на него надеялась, думала раз заведущая, может еще что-то посоветует. Не знаю даже к кому записали меня на завтра :) Вот плохо, когда график мониторинга такой, что к своей врачихе не попадаю, по всем уже прошла.

• Нравится 1

Artorina,  приветик, да хорошо, почти не болит живот, а вот грудь очень чувствительна. Во вторник перенос, завтра узнаю во сколько, и завтра еще хочу д димер сдать. Ты как? Завтра будешь с малышами (или малышом)!)))

Artorina,  приветик, да хорошо, почти не болит живот, а вот грудь очень чувствительна. Во вторник перенос, завтра узнаю во сколько, и завтра еще хочу д димер сдать. Ты как? Завтра будешь с малышами (или малышом)!)))

Я нормально, живот к вечеру надувается, Я болят, так что я думаю что с малышом, когда нормально себя чувствую думаю уговаривать ее на двоих, а как плохо становиться тогда думаю что лучше одного . Д-димер у себя в клинике будешь сдавать? Я наверное сдам на 3 дпп

Artorina,  а почему не хочешь двоих? Есть показания какие то? Или только из за болей? Сдам тут, а потом уже дома также день на 4-5 ПП

Artorina,  а почему не хочешь двоих? Есть показания какие то? Или только из за болей? Сдам тут, а потом уже дома также день на 4-5 ПП

Когда произойдет имплантация желтые тела начнут работать с двойной силой, и тогда может быть очень больно, это опасно. Ты узнала как там твои детки развиваються?

Artorina,  не знала даже про это, мне в свежем и крио двоих подсаживали. Не, сегодня выходной же, а вчера только 1 день им был) завтра буду узнавать)

Artorina,  не знала даже про это, мне в свежем и крио двоих подсаживали. Не, сегодня выходной же, а вчера только 1 день им был) завтра буду узнавать)

Мне до этого тоже двоих всегда подсаживали, но у меня не разу не было такого состояния как сейчас:(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...