Перейти к публикации

Протоколы в октябре

Полезные сообщения

Девчонки,посоветуйте хорошие фильмы про Новый год и Рождество))))))вот такое у меня сегодня настроение!!!!)))хочу целый день валяться в кровати и киношки смотреть!)))

Korrall плодовитый, Даже незнаю. Болит только грудь и больше ничего не беспокоит. Тесты чистые :(

Какой день сегодня после переноса?????

Мария20071983,  и Марачка, у меня муж рак. И вообще у меня с ракамм всегда хорошие отношения складываются )))

Надя, и тебе @@@@@ тебе когда хгч сдавать?

KatRina 13,

Буду надеяться до последнего. У меня в воскресенье заканчивается крайнон и это будет 11 ДПП, а что бы его купить надо ехать 120 км. У нас ни в одной аптеке его нет

Мария20071983, и Марачка, у меня муж рак. И вообще у меня с ракамм всегда хорошие отношения складываются )))

Надя, и тебе @@@@@ тебе когда хгч сдавать?

По идее в понедельник

Хотела спросить еще. Кто росле переноса все-таки будет работать или уже кто после переноса. Как вы этот вопрос решили? Я все еще не знаю как быть. Может сделать несколько рабочих днец. Например 2-3 в неделю? Или думаете совсес дома сидеть?

Сдашь в понедельник и там видно бужет что и как. А это твоя какая попытка? Таблицу далеко искать...

warmgold, я после пункции пойду на больничный..у меня выбора не будет,мой магазин закрывают,а ездить далеко в такую погоду просто не хочу.

Изначально планировада после переноса пару дней дома побыть и на работу выходить...морально очень тяжело ..на работе хоть отвлекаешься

Изменено пользователем KatRina 13

Девочки, дорогие, привет! Читаю вас каждый день, за всех переживаю, за тех, у кого все удачно, радуюсь. Самой писать пока нечего. Все еще жду начала цикла. Сегодня 29-й день пошел. Надеюсь, что вот-вот и моя очередь наступит. :)

Из хорошего - все анализы для протокола сдала, не пришла пока только цитология, в остальных все, тьфу-тьфу, отлично.

Из плохого - пришел результат анализа на наследственные тромбофилии. И вот там - оп-па. Из 12 показателей 8 не гуд. 7 правда гетерозиготного типа, что, как я понимаю, означает лишь носительство, а вот один гомозиготного, что печалит меня сильно. Хотя странно мне все это. Я две беременности выносила без малейшей проблемы, только во второй небольшая гипоксия у детеныша была, но мы с ней справились. Ну и гемостазиограмма всегда в норме, и антитромбин, и фибриноген, и д-дмер. В общем, надо с этим разбираться, конечно. Тут в другой темке гематолога хорошего советуют, может, перед переносом к ней схожу. Если до него дело дойдет вообще. :) Ну и посмотрю, что моя репродуктолог скажет, она еще не видела эти анализы.

Я в этот раз решила оформить больничный после криопереноса. В прошлый, пролетный, много двигалась, мыла полы, окна, стирка, готовка, гуляла и через день на работу вышла. В итоге хгч был 8,81. Наверное, всё таки была попытка имплантации.

А сейчас после переноса 2 дня дома сидела (если считать день переноса, то 3 дня получится). Вчера вышла на работу, но с утра была слабость. Сегодня тоже поехала на работу и снова с утра слабость. В общем, директор меня выгнала обратно домой)) Буду валяться)

• Нравится 1

далеко в такую погоду просто не хочу.

я после переноса в этот день побыла и следующий. Дальше вышла на работу. Дома свихнуться в ожидании можно =) На работе отвлекаешься! правда слежу, чтоб особо не неравничать, сижу, как мышка в табличках экселевских) благо у меня их много :D

KatRina 13,  Хорошо тебе! А ты глнадгм тоже стимулируешься? Есть побочные эффекты?

У кого были девлчки? У меня голова болит и живот, извиняюсь, слабый. Да и вообще слабость немного. И подташнивает.

Мамулька, полы мыть после переноса - это жесть. Категорически этого делать нельзя(

Кулачки на удачу @@@@@@@@@@@@@@@

Пусть в этот раз вы забеременеете на все 9 месяцев)))

• Нравится 3

пиюша,  Аа ясно... ну вот не у всех с первой попытки получается к сожалению. Посмлтрим как у остальных сложится. У тебя еще конечно может появится вторая полоска!

Nyuta_K,  Давай присоелиняйся к нам! А пгд разьве не решение этой проблемы?

*мамулька*,  Тоже правилтно. Скакать с тряпками поменьше надо. Я поняла для себя, что не буду напрягаться вообще. 2 дня в неделю в эти 2 недели ожидания буду выходить.

Ой, девочки, я тоже не выседела дома))) полежала весь день после переноса и следующий и сегодня уже на работу вышла. От ожидания можно с ума сойти. На работе тоже зарылась в спокойные дела, на кресле полулежа)))) И врач сказал чтобы я долго не лежала, но прыгать не надо.

• Нравится 1

я в первый раз после переноса день повалилась и пошла на работу, а в этот решила - пошли все нафиг. Раз имею право на больничный (раньше вообще никогда его не брала), то буду отдыхать и валять дурака)

у нас погода неплохая, я выспалась полгода вперед, нагулялась по паркам, кучу кино пересмотрела, в общем, мини-отпуск себе устроила

• Нравится 3

warmgold, да я уже сама жду не дождусь, копытцем бью от нетерпения. :)

Нет, ПГД решает проблему хромосомных аномалий. А наследственные тромбофилии не имеют отношения к качеству эмбриона, это особенности кроветворной системы матери, они влияют на вынашивание. Вот в чем засада.

А я пока решила так, раз у меня переноса в свежем не будет, то больничный брать пока не буду, отпрошусь на день пункции (ну и по состоянию посмотрю день-два до пункции, может, или после захвачу).

А еще вопрос девочки, я на фитнес хожу два раза в неделю, во время стимуляции это можно? Или будет больно и некомфортно?

Мне сегодня, когда выгоняли обратно домой, так неудобно было. А потом, когда уже пошла к машине, подумала: какого черта? У есть официальный больничный, есть мегаважный повод, чего я буду париться?!

Мне кажется, если фоликов будет много, может быть тяжело на фитнесе... Надо смотреть по самочувствию

• Нравится 1

*мамулька*, вот я тоже думаю, что может быть не айс, если там все тянуть будет, пока планирую походить первые дни стимуляции, многие говорят, что до шестого дня вообще ничего не ощущают, а потом посмотреть по состоянию.

• Нравится 1

Супер! Пусть теперь хорошо растут и женятся)

У меня, конечно, нет доказательной базы насчет того лежать или не лежать после переноса, но есть такая мысль: если человек с низким давлением, анемичный, худой, с ВСД и т.п, то лучше после переноса вести спокойную жизнь, может, даже полулежа. А если человек полный энергии, то перенос - не повод валяться. Как то так. Надеюсь, моя мысль ясна.

В прошлый раз я много двигалась, думая, что это нужно, т.к.улучшает кровообращение в малом тазу. Но я ж дохля! Хоть и сильная духом) лучше буду беречься. Проверю свою теорию на себе)

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...