Перейти к публикации

Протоколы в октябре

Полезные сообщения

Анна эврика, круто!! Поздравляю!!!

KatRina 13,  ну вот мне уже интересно. Мне мой ре сказал 26-27.10 пункция. Вот думаю теперь, это он от опытности уже? Или все же не прав? Увидим потом ))))

Девочки, всем привет)

Сегодня полдня читала про имплантацию, по данным учёных она обычно происходит на 7-10 день после овуляции. Так что в нашем случае можно реально считать) у меня пункция была 9 октября, значит с 19 можно вполне законно тестоманить) 19 окт у меня получается 5 день после подсадки. Или день подсадки берётся за ноль?

warmgold, они примерно рассчитывают...моя тоже пока расписала график на 10 дней,но все очень индивидуально. И зависит от твоего организма.в первом моем протоколе стимуляция длилась 16 дней,а пункция была на 18..а перенос аж на 21!!!

Мария20071983, тестоманить рекомендую с 6ДПП,день пункции это нулевой ;) на 5ДПП тоже бывает полоска,но совсем-совсем-совсем слабенькая!!! Удачи!!! Ну,потерпи уж пару дней. Я до пятого дня продержалась :),но я просто знаю,когда у меня тесты начинают полосатиться.

Люда15, укололась уже ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 1

Мария20071983, тестоманить рекомендую с 6ДПП,день пункции это нулевой ;) на 5ДПП тоже бывает полоска,но совсем-совсем-совсем слабенькая!!! Удачи!!! Ну,потерпи уж пару дней. Я до пятого дня продержалась :),но я просто знаю,когда у меня тесты начинают полосатиться.

Люда15, укололась уже ;) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Людочка, все верно ты говоришь, просто я "наивная" считаю, что раз 2 подсадили, тем более пятидневок, то в случае двойни все должно быстрее проявиться))))

Ооочень я не терпеливая)

И очень надеюсь, что у нашей ЭВ этот месяц, судя по тебе, успешный))))

• Нравится 2

Людочка, все верно ты говоришь, просто я "наивная" считаю, что раз 2 подсадили, тем более пятидневок, то в случае двойни все должно быстрее проявиться))))

Ооочень я не терпеливая)

И очень надеюсь, что у нашей ЭВ этот месяц, судя по тебе, успешный))))

так и сегодня делала опять тест?)))) что там, что там?)

Ссылки скрыты.

*

Изменено пользователем effery
  • Нравится 1

effery, чем отличаются цвета в табличке, зеленый от оранжевого? :)

Или в этом нет тайного смысла?

ну типа у кого перенос был становится зеленым, а у кого нет - желтый)

Вот у Halle самый видный пример) какая была задумка)

Изменено пользователем effery
  • Нравится 2

effery,

сегодня тест чуть светлее. наверное, все таки выходят остатки овитреля, завтра утром пойду д-димер сдавать, вот мучаюсь, удалить ли хгч, чтобы хотя бы 2-3 увидеть))

Девочки, доброе утро всем и хорошего дня!

Я уже сижу к своему врачу на очередное узи )))

Всем привет!

Решилась зарегистрироваться наконец то..

Сегодня 16.10.2015 г. 2й день моего 3 го протокола. Он как и предыдущие 2 -короткий. Стаж вторичного бесплодия 4 года. Наблюдаюсь в клинике- эко-содействие (москва) с октября 2014 г.(до этого много-много чем лечили неудачно) . 1й-подсадили 3-х на 3 день - хгч на 14 д.27 -биохимическая, 2й протокол подсадили 2х на 5й день -ХГЧ 14 д -127, 20 день-30(((

Добро пожаловать! Пусть этот протокол будет самым беременным @@@@@

Leo13, у меня по ходу начались побочки от дифа((((ночью вся мокрая просыпаюсь,с утра встаю с головной болью:(...

Люда15, Люд,я колю всегда перпендикулярно,не заморачиваюсь;).

Анна эврика,держу кулачки на узишку@@@@@@@@@@@@!

Ну, да, даже врач моя говорила, что приливы могут быть. А от головной боли разрешила пить обезболивающее без проблем. Хотя она у меня такая, что вообще никогда не ждет побочки ))) Так что ты держись. Пусть все обойдется этими приливами и дальше все будет хорошо!

KatRina 13,  Да Кать, я так и поняла что есть схема у них. А там уже видно будет по узи во вторник! Блин так волнительно! Интересно сколько там фоликов? У меня раньше н стимуляции простые хороший ответ был. Г моя таблетки выписывала которые с 5-10 день пьешь, а потом дюфик с 16. Вегда было 2-3 фолика. Тдькл вот Б не наступала. Надеюсь что на гонал будет супер реакция хорошая!

effery,  конечно же все ясно. Ты молодец, классно сделала. Сращу видно по цвету у кого что происходит ;)

Люда15,  Люда, а колола ты что сейчас? Пункция же была уже. Перед переносом что-то колола?я запуталась. У тебя ведь 14.10 пункция была.

Ну вот и я иду к пунции. Сегодня 10 и 8 фолликов по 19-20 мм. Эндик сдулся с 10 до 9. Колю сегодня диферелин, чтобы продлить блокаду и овитрель. Завтра пью антибиотик цифран накануне пункции. Ну и 19.10 в 7.20 утра пункция )) жду

Изменено пользователем Leo13
  • Нравится 3

Доброе утро,красавицы!

Leo13, поздравляю,уже финишная прямая стимуляции!!! Удачи!

Хорошего всем дня!!!!

А я сижу над тестом очередным,последним,больше нет у меня. Точнее есть один в машине,но муж уехал на дачу. Да и хватит наверное,а то сегодня замочила не на первый поход в туалет,так теперь очкую,что-то он светлее,чем вчера. Как думаете,это из-за неконцентрированного исследуемого вещества?

пиюша, ну,вот :( жаль конечно,но я верю в позднюю имплантацию .У моей знакомой после переноса пятидневочек хгч был 40 в контрольный день,представляешь какая у нее была поздняя имплантация и сынок родился.

Я сейчас вообще тестами балуюсь конечно,но для меня реальным подтверждением беременности будет узи сердечка. Для меня это рубеж. Сейчас я даже особо не радуюсь,больше волнуюсь.

Вот фото тестов

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Korrall плодовитый
  • Нравится 6

Ну вот и я иду к пунции. Сегодня 10 и 8 фолликов по 19-20 мм. Эндик сдулся с 10 до 9. Колю сегодня диферелин, чтобы продлить блокаду и овитрель. Завтра пью антибиотик цифран накануне пункции. Ну и 19.10 в 7.20 утра пункция )) жду

Приветик а зачем антибиотик цифран?

Leo13, получается диф надо колоть практически до дня пункции,как я поняла?!

Люда-Корралл,Люд,ну реагента меньше нанесли,не забивай голову;).Хорошие беременные полосочки;)!

• Нравится 1

Лео, круто! Позравляю! Хорошее кол-во фоликов. Удачи на финишной прямой!

Люда, коралл, не парься, конечно же это ерунда. Завтра сделай тест утром еще раз. Увидишь, что он ярче. Щачем вообще их делать? Сделала один, увидела полоску и жди узи! Зачем себя нервировать?

А у меня очередной вопрос.

ПА когда можно и когда нельзя???

• Нравится 2

пиюша, ну,вот :( жаль конечно,но я верю в позднюю имплантацию .У моей знакомой после переноса пятидневочек хгч был 40 в контрольный день,представляешь какая у нее была поздняя имплантация и сынок родился.

Я сейчас вообще тестами балуюсь конечно,но для меня реальным подтверждением беременности будет узи сердечка. Для меня это рубеж. Сейчас я даже особо не радуюсь,больше волнуюсь.

Вот фото тестов

Ссылки скрыты.

Что за ерунда у тебя в голове?)))

Отличные полосочки!!!!

И отличный ребетеночек будет!

Выкинь из головы волнения, у тебя уже все получилось!!!!

У тебя первый тест сделан на какой день?

Девочки, доброе всем утро! Я утром сходила к причастию, вернулась домой, и тут же месячные пришли. :) В понедельник на прием и в протокол, если ничто не помешает. Так что я интуитивно четко чувствовала и верную дату для таблички назвала. Ух! Я почти дождалась. :)

Korrall плодовитый, Люда, даже не придумывай и не накручивай себя. Тебе когда на ХГЧ?

• Нравится 4

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...