Перейти к публикации

Протоколы в октябре

Полезные сообщения

ну там на 3 вроде 8 и есть) ну не знаю, я такую нашла)

я как после переноса пришла, так и давай в интернете рыть какие и на какой день они должны быть.

warmgold, спасибочки))насчет ПА мне кажется,что нельзя за несколько дней до пункции чтоб не лопнуло ничего да и сперма хорошая была..а сейчас пока стимуляция-почему нет??!!)))))

• Нравится 1

Девочки, кто уже после подсадки, как у вас с настроением?)

У меня все дни хорошо было, а сегодня с утра что-то фигня какая-то, с мужем поцапалась без причины, короче странно.

Доброго дня! Маша, у нас с тобой перенос был в одно время. И я что-то тоже с утра мужа "покусала" не за что))) Хотя мы всегда мирно живем. Так что может это все таки влияние каких-то гармонов))) Изменено пользователем Fialka85

Девочки, насчёт ПА мне врач точно сказал, до финального ХГЧ точно нельзя.

Насчёт результатов ХГЧ и других анализов, если бы не суббота, то результат бы точно точно был сегодня вечером, но, учитывая, субботу, может быть завтра)

Ничего, подождём))) как получу, обязательно напишу.

Девочки, кто из-за количества эмбриончиков переживает, не стоит. Вон у меня из 16 яйцеклеток 12 пятидневных эмбриончиков вышло, но после результата пгд осталось только 4 хороших. Поэтому, никогда из-за количества не переживайте, тут точно качество главное.

Господи, как же хочется, чтобы у каждой из нас все получилось!!!!

Доброго дня! Маша, у нас с тобой перенос был в одно время. И я что-то тоже с утра мужа "покусала" не за что))) Хотя мы всегда мирно живем. Так что может это все таки влияние каких-то гармонов)))

Фиалочка, привет))

Как раз тебе хотела написать: как ты?

Тестоманишь или держишься?

Как самочувствие? Мне кажется, у меня грудь опадать стала((((

• Нравится 1

Мария20071983, ну ты шустрячка :) хотя была на моей памяти одна девушка,она после переноса мониторила хгч также сразу со значения 4 . Держим крепко на твой беременный хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@

effery, у нас минимально с 8 мм на эндик перенос делают, и главное не ео толщина,а структура.

Leo13, спасибо! я купила фрау и клеарблю электронный,фрау замочила,вторая полоска есть,значит беременная,вот и все. Клеарблю на утреннюю оставила и все,надо прекращать это мокрое дело.

warmgold, после переноса и в день пункции нельзя,а в остальные дни можно ПА

anna_83, и за твой зажали результат беременный! А тесты мочила?

Мария20071983, настроение штормит,я вот плачу периодически и злая тоже хожу,это гормоны. На грудь не обращайте внимание. Это условный фактор.

Изменено пользователем Korrall плодовитый
  • Нравится 1

Девочки, 3-5 дней до пункции нельзя, чтобы качество СГ было хорошее, если, конечно, у вас не ДС (где-то кол-во дней немного отличается+-), после пункции можно! Кто-то действительно говорит, что прямо перед переносом стоит (улучшит кровь обращение в матке, а это нужное дело). После подсадки всякое воздержание, в том числе, чтобы не было сокращений в матке. Но....если случилось, что приснился очень "сладкий" сон, не переживайте ;)

Только лучше без "мексиканских страстей", конечно)))))

• Нравится 2

Фиалочка, привет))

Как раз тебе хотела написать: как ты?

Тестоманишь или держишься?

Как самочувствие? Мне кажется, у меня грудь опадать стала((((

Я пока держусь))) Но чувствую, если у тебя сейчас положительнй хгч придет, то тоже не удержусь и пойду сдам))) Я тест хотела завтра утром сделать)) У меня грудь не то чтобы стала опадать, а стала болеть меньше, но объем точно больше чем обычно. Еще у меня постоянно какое-то покалывание то справа, то слева, то как легкое жжение там же где покалывало. Раньше утром всегда был плоский животик, сейчас не так.

anna_83,  только недавно смотрела, есть ли у тебя какие-то новости) ты меня на немного опережаешь)

Fialka85,  а не рано ли еще? Ух, вы не трусихи) я боюсь разочарований, поэтому откладываю пока)) так ходишь, вся такая беременная, с большой надеждой)

effery,  привет! Судя по форуму, ты очень позитивный и хороший человек! Пусть у тебя все получится и все 4 будут расти, как положено, без отставаний! Может все 4 мегакачественные! @@@@@@@

Korrall плодовитый,  рада, что динамика у тебя отличная ;) пусть и дальше все идет также!

anna_83,  а тестики ты не делала?)

Я тут с никами немного сначала напутала) потом снова напутала) если что, не обижайтесь!) Все откорректировано)))

Девочки, к кому не обратилась лично! Всем мои @@@@@@@@@@

Про себя.... 4 ДПП...чет немного потягивает как-то справа. Надеюсь, это все мой моск не дает покоя и я прослушиваюь к себе) эх......Эти дни ожидания......

Изменено пользователем Mари
  • Нравится 2

А я даже не знаю сколько у меня оплрдотворилось из 9 :( дозванилась до центра.. Сказали приедете на перенос в пн все вам расскажут, эмбриолог пообщается :( и все, как теперь до пн дожить...

По поводу ПА - мой ре сказала пока половой покой :)

*мамулька*,  а как ты к тестам относишься?) Когда будешь мочить? Или сразу хгч?)

Люда15,  пусть в понедельник у тебя будут отличные новости! @@@@@@@@@

Люда15,  ну врач лучше знает что нам можно и что нельзя) это точно! (это я про ПА) Также как и назначения у всех разные! Главное быть послушной)

Мне сегодня, кстати, какой-то странный сон приснился! Я ходила и выбирала горшковые цветы...комнатные...и взяла, главное ананас :Р. Мда....то еще комнатное))) и главное, я попробовала его на вкус как-то...безумно сладкий, вкусный!

• Нравится 2

Korrall плодовитый, спасибо, дорогая! Пусть всем мы получим долгожданный результат. Если уж не можешь не делать тесты, то реально делай только на утреннюю мочу, чтоб саму себя не загонять. :)anna_83, держу за тебя кулачки.

У меня вообще уже ощущение, что кулачки я не разжимаю. :))

warmgold, да я смотрю у нас тут уже почти 90 страниц в темке, а я еще даже стимулироваться не начала. :)

Мария20071983, ну ты шустрячка :) хотя была на моей памяти одна девушка,она после переноса мониторила хгч также сразу со значения 4 . Держим крепко на твой беременный хгч @@@@@@@@@@@@@@@@@

effery, у нас минимально с 8 мм на эндик перенос делают, и главное не ео толщина,а структура.

Leo13, спасибо! я купила фрау и клеарблю электронный,фрау замочила,вторая полоска есть,значит беременная,вот и все. Клеарблю на утреннюю оставила и все,надо прекращать это мокрое дело.

warmgold, после переноса и в день пункции нельзя,а в остальные дни можно ПА

anna_83, и за твой зажали результат беременный! А тесты мочила?

Мария20071983, настроение штормит,я вот плачу периодически и злая тоже хожу,это гормоны. На грудь не обращайте внимание. Это условный фактор.

нет, тесты не мочила :)

сегодня сдала ХГЧ, пришла домой , в моем доме аптека, хотела зайти купить тестик.... а в аптеке с сегодняшнего дня ремонт. :D так что жду результата по почте..... судьба наверное

Изменено пользователем anna_83

Мари, ну, как же не удержаться))) делала, конечно, хотя сначала не собиралась. Случайно получилось, вчера была в супермаркете и увидела тесты за 16руб. Вот и взяла парочку. Но у меня в поддержке уколы хгч, поэтому всё под вопросом. Вчера сделала на дневную мочу и после укола прошло около 26 часов. Вторая полоска есть, но очень бледная. А сегодня сделала второй тест, сразу с утра. Думала, что полоска должна быть ещё бледнее, т.к.хгч больше уже вывелось, прошло уже часов 46. Но вторая оказалась чуть ярче) Так мне хочется, чтобы там уже мой хгч был! Сегодня тритий укол хгч. Больше до сдачи анализа не будет.

Живот немного потягивает. И слабость с утра была. А ещё сильно голова кружится, когда встаю. Но это может быть от утрожестана

• Нравится 1

effery, как же не видела,это старый фильм наш "Человек с бульвара Капуцинов"

видела, ничего не помню уже)

Девочки, кто ставит утрожестан вагинально??? у меня он 3 раза в день, вся эта таблетка там внутри все время, она нифига не рассасывается. то есть таблетка конечно растворяется, но просто становится белой массой, и эта белая масса внутри, и никуда не девается. У вас тоже так???

Поставила одну, потом туда же еще одну, потом еще...

Изменено пользователем effery

видела, ничего не помню уже)

Девочки, кто ставит утрожестан вагинально??? у меня он 3 раза в день, вся эта таблетка там внутри все время, она нифига не рассасывается. то есть таблетка конечно растворяется, но просто становится белой массой, и эта белая масса внутри, и никуда не девается. У вас тоже так???

Поставила одну, потом туда же еще одну, потом еще...

Тоже ставлю вагинально, такая же фигня и понемногу выходит наружу. Я еще внутрь 100мг пью одну в день, так спокойнее. Вот только вчера пиюше говорила что ничего не чувствую, а сегодня почувствовала и тянет и покалывает в животе, и в поясницу стреляет, и температура поднялась до 37. Может начали мои малыши трехдневочки цепляться за меня. Жду и молюсь

• Нравится 1

effery, это нормально) все, что нужно - оно уже впиталось.

ну все, я спокойна) а вот еще, когда перенос будет, это ж там все это дело внутри, эти выделения, оно мешать не будет? или там как на пункции все почистят?))))))))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...