Leo13 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 ага, 178) тоже не гигант роста, согласись))))) а насчет абы кого))) у меня на работе, слышала чувак как-то говорил "а не пойти бы мне в доноры". ну, скажу я тебе....)))) своеобразная внешность)))))) а если его описать так, как в анкетах, то будет: высокий, голубоглазый блондин, телосложение атлетическое и бла бла бла))))) кароче) на самом деле все это воля случая и красота очень относительное понятие) Ну, да, конечно, красота - относительное понятие ))) Leo13, спасибо большое, я не в лидерах,а открывающая нашу волну беременную. А вообще,кто бы знал какой у меня бардак в голове сейчас твориться,писать стыдно, ибо боюсь не поймут многие. Смотри по желанию, писать или нет. А тут на форуме вроде девочки тактичные собрались. Если не поймут - просто не будут вмешиваться. Не переживай. Все будет хорошо. И гони дурные мысли. 1 Ссылка на это сообщение
Korrall плодовитый 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 KatRina 13, я бы занялась уже сейчас,ибо после пункции он еще взлететь может. В прошлом удачном протоколе я с первого дня стимуляции колола фраксипарин и пила таблетки типа курантил. Ссылка на это сообщение
Halle 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Девочки, а можно к вам? Уже пару дней вас читаю, так у вас хорошо и весело, и дружно! И очень оптимистично! Я тоже хочу в вашу беременную волну!))))) У меня перенос был 12.10. Так что я вполне очень даже октябрьская) Это мой второй криоперенос. Первое эко было почти год назад. А предыдущий крио был ровно месяц назад (на ЗГТ). Сейчас в ЕЦ. Перенесли 2-х пятидневок. Больше замороженных не осталось( Хотела вопрос задать тем, кто колет после переноса хгч. Сегодня колола сама, но не очень удачно. Часть раствора осталась в колпачке иглы. Пришлось после укола снова добирать из колпачка и докалывать( Получается, что объем раствора хгч меньше, чем 1500ед( Может это повлиять, как думаете? Добро пожаловать! Ждем и от тебя полосатого тестика) Девочки, сегодня утром позвонили из клиники и сказали перенос будет сегодня в 16 ч., так что я уже со своими крошками. Перенесли 3, больше никого не осталось, я конечно расстроилась, что из 13 всего 3 осталось. Она сама 3их предложила перенести, я согласилась, т.к.понимаю, что замораживать 1 наверно совсем нет никакого смысла. Воть. 6 Ссылка на это сообщение
Люда15 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Добро пожаловать! Ждем и от тебя полосатого тестика) Девочки, сегодня утром позвонили из клиники и сказали перенос будет сегодня в 16 ч., так что я уже со своими крошками. Перенесли 3, больше никого не осталось, я конечно расстроилась, что из 13 всего 3 осталось. Она сама 3их предложила перенести, я согласилась, т.к.понимаю, что замораживать 1 наверно совсем нет никакого смысла. Воть. мои поздравления с прибытием домой вас четверых @@@@@@@@ на имплантацию !Вот и я боюсь, что не все клеточки оплодотворятся ... сегодня не дозванилась в Центр. Буду завтра еще пробовать звонить 1 Ссылка на это сообщение
Halle 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Люда15, спасибо, очень нужны сейчас кулачки. Я не звонила им после пункции. Врач сказала ,что оплодотворились все и хорошо, а потом начали отставать. Так, что наберись терпения) 1 Ссылка на это сообщение
Marachka 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 (изменено) Добро пожаловать! Ждем и от тебя полосатого тестика) Девочки, сегодня утром позвонили из клиники и сказали перенос будет сегодня в 16 ч., так что я уже со своими крошками. Перенесли 3, больше никого не осталось, я конечно расстроилась, что из 13 всего 3 осталось. Она сама 3их предложила перенести, я согласилась, т.к.понимаю, что замораживать 1 наверно совсем нет никакого смысла. Воть. Супер))) пусть детки останутся с тобой на 9 месяцев) (кстати не боишься что все три приживутся? ,) И да @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на имплантацию) Изменено 15 октября 2015 пользователем Marachka Ссылка на это сообщение
Halle 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Люда15, да икси мы по мужскому фактору шли. Marachka, спасибо, сама молюсь постоянно, что бы выносить и родить. Врач сказала, что врят ли приживутся все трое, практически не возможно. Она говорит, что они не одновременно имплантируются, что то типа того, что блуждают и третьему скорее всего не хватит места, НО если судьба будет прижиться троим, то я никогда на редукцию не соглашусь, только если это будет грозить моей жизни. Ссылка на это сообщение
Люда15 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Halle, и у нас ИКСИ, хотя по женскому фактору идем, но че то в день пункции не оч. было у мужа, списываю это на болезнь. Почему-то не предложили нам ПИКСИ, почитала про это - вроде понадежнее, ну посмотрим Ссылка на это сообщение
Marachka 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Люда15, да икси мы по мужскому фактору шли. Marachka, спасибо, сама молюсь постоянно, что бы выносить и родить. Врач сказала, что врят ли приживутся все трое, практически не возможно. Она говорит, что они не одновременно имплантируются, что то типа того, что блуждают и третьему скорее всего не хватит места, НО если судьба будет прижиться троим, то я никогда на редукцию не соглашусь, только если это будет грозить моей жизни. Ты молодец) Я очень хочу двоих, три конечно страшновато, но.... Если что три так три) ждем от тебя полосатых тестов дней через 5-6-7)) Ссылка на это сообщение
Halle 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Люда15, после пунции от нас уже ничего не зависит. Терпения бы набраться, после переноса вообще молчу про терпение Ты молодец) Я очень хочу двоих, три конечно страшновато, но.... Если что три так три) ждем от тебя полосатых тестов дней через 5-6-7)) дней через 5-6 буду сдавать д-димер, ттг заодно и хгч сдам, я так решила) 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Halle, и мои кулачки тебе)))пускай малыши крепятся к мамочке!!))))отдыхай побольше)) 1 Ссылка на это сообщение
Lucky warmgold 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Люда15, после пунции от нас уже ничего не зависит. Терпения бы набраться, после переноса вообще молчу про терпение дней через 5-6 буду сдавать д-димер, ттг заодно и хгч сдам, я так решила) С переносом вас!!! Трое это круто!! Поздравляю! Я так же считаю как и ты. Если предложат троих, то соглашусь. Коралл, поделись своими мыслями Не бойся. Мы тут все и собрались, чтобы поддержать друг друга ♡ Катя, у меня тоже гонал. По 225 в день. Надеюсь результат хороший будет. Девочки, у кого было такое. На второй день М куски большие. Не маленькие. У меня вот бывает. По аналищам все в норме типо. Раньше не было никогда. Но года 3 назад началась такая хрень почти каждый цикл. Я это к чему. А вдруг что-то не так и эко не получится? Девочки, а можно к вам? Уже пару дней вас читаю, так у вас хорошо и весело, и дружно! И очень оптимистично! Я тоже хочу в вашу беременную волну!))))) У меня перенос был 12.10. Так что я вполне очень даже октябрьская) Это мой второй криоперенос. Первое эко было почти год назад. А предыдущий крио был ровно месяц назад (на ЗГТ). Сейчас в ЕЦ. Перенесли 2-х пятидневок. Больше замороженных не осталось( Хотела вопрос задать тем, кто колет после переноса хгч. Сегодня колола сама, но не очень удачно. Часть раствора осталась в колпачке иглы. Пришлось после укола снова добирать из колпачка и докалывать( Получается, что объем раствора хгч меньше, чем 1500ед( Может это повлиять, как думаете? К нам можно!! Привет! Удачи тебе! @@@@@ на имплантацию! Ссылка на это сообщение
Анна эврика 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Девчонки,у меня такой вопрос ещё. .повышен уже д-димер. Врач сказала,что начнём его понижать только после пункции...это нормально и правильно как вы думаете???может сейчас уже им заняться? слушайте врача. Его перед пункцией сильно нельзя понижать. Может быть кровотечение. У меня всегда высокий так я все равно за три дня до пункции прекращала прием всех лекарств. Ссылка на это сообщение
Mари // 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Halle, кулачков тебе на приживание! @@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение
KatRina 13 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Анна эврика, спасибо за совет..а то я уже вся в размышлениях о препарата понижающих д-димер. А в этом цикле вы как его понижали? ? Ссылка на это сообщение
Halle 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Halle, и мои кулачки тебе)))пускай малыши крепятся к мамочке!!))))отдыхай побольше)) Спасибо Катюша) warmgold, спасибо большое! Девочки ,главное качество, вот видите из 13 всего 3ое хорошие! Ссылка на это сообщение
KatRina 13 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Halle, у меня в первом протоколе из 12 было хороших 5 (( Ссылка на это сообщение
Halle 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Mари, спасибо, будем стараться) Ссылка на это сообщение
osya// 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Спасибо Катюша) warmgold, спасибо большое! Девочки ,главное качество, вот видите из 13 всего 3ое хорошие! и тебе мои кулачки) верь, все будет хорошо! вот только не нервничай в ожидании) Ссылка на это сообщение
Halle 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 effery, спасибо, будем стараться) KatRina 13, Катюша, а что с остальными 3 мя, тебе же двоих перенесли, а на крио вроде никого не осталось. Ссылка на это сообщение
osya// 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 о девочки, а я тут подумала. это ж мы, как забеременеем тут, так получается и сроки типа у всех будут примерно одинаковые?))) так жешь дальше и попрем вместе?)))))) ну, вы поняли, о чем я?) 5 Ссылка на это сообщение
Mари // 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 ага...пойдем в июнята 2016)))) если я правильно подсчитала Ссылка на это сообщение
Halle 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 о девочки, а я тут подумала. это ж мы, как забеременеем тут, так получается и сроки типа у всех будут примерно одинаковые?))) так жешь дальше и попрем вместе?)))))) ну, вы поняли, о чем я?) создадим уже другую темку в другой ветке и будем дальше общаться! 2 Ссылка на это сообщение
Plastilinka 15 октября 2015 Поделиться 15 октября 2015 Девчонки,у меня такой вопрос ещё. .повышен уже д-димер. Врач сказала,что начнём его понижать только после пункции...это нормально и правильно как вы думаете???может сейчас уже им заняться? я понижаю ддимер с 1ДС клексаном. Но переусердствовать нельзя до пункции, чтобы не кровить Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт