ЖенаДедаМороза 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 ну да, это от метаболизма зависит ведь. Мне к тому же еще и плазмик делали - после укола аж 2 процедуры успела сделать за неделю Мне кажется он еще ускорить должен был выведение..... Мне че-то показалось долговато он выходил. Вот я себе головную боль приобрела))))))), теперь лежу и думаю, 5.2 мМЕ это мои малыши на 3 ДПП или хвост?))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MiaMia777 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Вот я себе головную боль приобрела))))))), теперь лежу и думаю, 5.2 мМЕ это мои малыши на 3 ДПП или хвост?))))) ой, лучше не ломай голову. Самый верный вариант - еще раз сдать - завтра или послезавтра. Пусть это будет первый привет от малышей! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abalenka 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Ну девушки вы даёте, 3дпп а вы уже расстраиваетесь что хгч малусенький...вы б ещё в день переноса его сдали)))) А если поздняя имплантация..... Инна, чего себя накручиваете???? Потерпите чуть-чуть, дайте голове отдохнутьь и ипсихике тоже!!! хотя понимаю это ох как нелегко!!! Все будет полосато!!!! И я как и многие в вас верю!!!!! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera-Nadezhda 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 (изменено) Девочки, вот я молюсь, что бы у меня была поздняя имплантация, тк по нормам хгч( в табличке) по минимальным показаниям отстаем на день! Хгч на 6 дпп- 12,5 На 12 дпп- 71,5 На 17! Дпп- 652,2!!! Девочки, вот мне очень страшно!!!!! Зато точно знаю как на 652,2 хгч выглядит тест Беременяшки, обчихайте меня что ли, плиз Изменено 26 июля 2015 пользователем Vera-Nadezhda 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ira_dvortsova 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Vera-Nadezhda, посмотри есть калькуляторы хгч, я ввела твои данные по ним все в норме. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera-Nadezhda 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 (изменено) Vera-Nadezhda, посмотри есть калькуляторы хгч, я ввела твои данные по ним все в норме. посмотрела, спасибо Меня правда смущает, что там не указывается какие эмбриошки были подсажены Изменено 26 июля 2015 пользователем Vera-Nadezhda Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ane4ka1988 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Девочки! 11-12 день после укола Овитрель, 6дпп, полоска есть, но оч бледная... Уже моя?? Сегодня начал тянуть живот как на мес-расстроилась,проревелась.... До хгч еще неделя... У кого тянул живот,как при мес, а все удачно закончилось??поддержите плиз!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенаДедаМороза 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 ой, лучше не ломай голову. Самый верный вариант - еще раз сдать - завтра или послезавтра. Пусть это будет первый привет от малышей! Теперь уже не могу, сеголня укол опять был ПРЕГНИЛ , тепрь уже до 30 числа в клинике сдам перед приемом!!! Но буду надеяться , что жто мои родные!!!! посмотрела, спасибо Меня правда смущает, что там не указывается какие эмбриошки были подсажены Самый лучший калькулятор на сайте желанный ребенок , там как раз по дням переноса !!! Ну девушки вы даёте, 3дпп а вы уже расстраиваетесь что хгч малусенький...вы б ещё в день переноса его сдали)))) А если поздняя имплантация..... Инна, чего себя накручиваете???? Потерпите чуть-чуть, дайте голове отдохнутьь и ипсихике тоже!!! хотя понимаю это ох как нелегко!!! Все будет полосато!!!! И я как и многие в вас верю!!!!! После трех ЭКО уже собираю по крупицам инфу, нужно знать была ли имплантация ? Конечно хотелось бы чтобы она не пригодилась и этот 4-ый протокол оказался самым беременным и закончился рождением малышей!!! Тем более я сдавал прогестерон и до кучи и ХГЧ сдала! Кстати у меня контрольное хгч в клинике назначили на 7 ДПП Девочки, вот я молюсь, что бы у меня была поздняя имплантация, тк по нормам хгч( в табличке) по минимальным показаниям отстаем на день! Хгч на 6 дпп- 12,5 На 12 дпп- 71,5 На 17! Дпп- 652,2!!! Девочки, вот мне очень страшно!!!!! Зато точно знаю как на 652,2 хгч выглядит тест Беременяшки, обчихайте меня что ли, плиз Красивые тестики !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera-Nadezhda 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Инна жду Чуда!!!, Спасибо, пойду смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаМатвея 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 [Vera-Nadezhda, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенаДедаМороза 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Блин сейчас пришел прогестерон 30,6 нг/мл, в прошлое ЭКО у меня было в три раза больше , у кого какой прогестероне был на 3 ДПП ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vera-Nadezhda 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 [Vera-Nadezhda, Вот-вот(((( с пятидневками отстаем((( Блин сейчас пришел прогестерон 30,6 нг/мл, в прошлое ЭКО у меня было в три раза больше , у кого какой прогестероне был на 3 ДПП ? На 3й не мониторила, а на 6 дпп- 60 НГ/мл 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abalenka 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 (изменено) Я тоже отставала по данной табличке со своей трехдневочкой.... Врач сказала, что каждый организм индивидуален и в нормы может не вписыватся, это может быть особенностью организма! + может быть поздняя имплантация, как у меня! Главное чтобы хгч удваивался раз в 2-3 дня! Так что любые таблички, если отставания не ооочень большие,конечно, не информативны на 100%! Изменено 26 июля 2015 пользователем abalenka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоНаташа 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 Инна жду Чуда!!!, у меня на 6 дпп прогестерон был 133 нг/мл. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abalenka 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 По поводу прогика, кстати... Мне одна врач тоже сказала сдать, а пришла к экошной, она сказала пока рано мониторить, цифры не информативным, потому как он в поддержке, как правило у экошек, огого! У меня на 17 дпп был 177 при норме до 33,5! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенаДедаМороза 26 июля 2015 Поделиться 26 июля 2015 (изменено) По поводу прогика, кстати... Мне одна врач тоже сказала сдать, а пришла к экошной, она сказала пока рано мониторить, цифры не информативным, потому как он в поддержке, как правило у экошек, огого! У меня на 17 дпп был 177 при норме до 33,5! Вот это меня и тревожит , первые два эко у меня была именно поддержка ого-го , два крайнона , два укола прогестерона , а сейчас всего 1 крайнон на ночь для трех деток!((( Изменено 26 июля 2015 пользователем Инна жду Чуда!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентина Томск 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Вот это меня и тревожит , первые два эко у меня была именно поддержка ого-го , два крайнона , два укола прогестерона , а сейчас всего 1 крайнон на ночь для трех деток!((( а какой у Вас был эндометрий перед переносом? может своего прогестерона Вам достаточно. в норму всё равно укладываетесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
abalenka 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Вот это меня и тревожит , первые два эко у меня была именно поддержка ого-го , два крайнона , два укола прогестерона , а сейчас всего 1 крайнон на ночь для трех деток!((( Да, маловато как то, мне 1 подсаживали, и было 2 крайнона и 1 укол прогика, сейчас от укола прогика ухожу и крайнон заменила на Утрик 200 по 2, 2 раза в день. Может вам поговорить с врачем и добавить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Девочки, привет! Получила и я свою результат - 52,8 - у меня 5-дневочка, сегодня 11 ДПП. Понимаю дальнейшую перспективу свою, потому что не раз уже с хгч ниже нормы. Смущает вот что, сдавала кровь не в Инвитро, как обычно, а в Werbi, так вот там по нормам беременность 3 нед 5,8 - 71,2 мМЕ\мл, тогда как в Инвитро нормы 2:25-300 3:1500-5000.... Помогите разобраться, девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенаДедаМороза 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 а какой у Вас был эндометрий перед переносом? может своего прогестерона Вам достаточно. в норму всё равно укладываетесь. Эндометрий у меня отличный , но эндометрий к проегстерону вроде как не имеет отношение , у экошников своего беременного проегстерона нет, он может быть только на поддержке , пока не начнет вырабатывать поддержку плацента, которая формируется полностью после 12 недель и она может взять на себя уже все питательные вещи для малышей ! Девочки, привет! Получила и я свою результат - 52,8 - у меня 5-дневочка, сегодня 11 ДПП. Понимаю дальнейшую перспективу свою, потому что не раз уже с хгч ниже нормы. Смущает вот что, сдавала кровь не в Инвитро, как обычно, а в Werbi, так вот там по нормам беременность 3 нед 5,8 - 71,2 мМЕ\мл, тогда как в Инвитро нормы 2:25-300 3:1500-5000.... Помогите разобраться, девочки! Референсные значения нужнос смотерть только той лаборатории в которой сдаете!!! Да, маловато как то, мне 1 подсаживали, и было 2 крайнона и 1 укол прогика, сейчас от укола прогика ухожу и крайнон заменила на Утрик 200 по 2, 2 раза в день. Может вам поговорить с врачем и добавить? Поговорила и решили еще подколоть масленный прогестерон! Блин все нужно контролировать САМОЙ!!!! Инна жду Чуда!!!, у меня на 6 дпп прогестерон был 133 нг/мл. А референтные значения какие были в той лаборатории ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Инна жду Чуда!!!, да, я непротив, тем более, что эти значения в мою пользу...Но ведь должен быть 3-х значный показатель, по нормам клиник эко...короче, я опять просто сама себя пытаюсь успокоить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЖенаДедаМороза 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Инна жду Чуда!!!, да, я непротив, тем более, что эти значения в мою пользу...Но ведь должен быть 3-х значный показатель, по нормам клиник эко...короче, я опять просто сама себя пытаюсь успокоить Успокойтесь , ничего он Вам не должен )), главное не цифры( тем более Вы укладываетесь в нормы своей лаборатории ) , а удвоение в первые двое суток!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
бонифаций27 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Инна жду Чуда!!!, спасибо за поодержку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ivanka1310 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Инна жду Чуда!!! не соглашусь по поводу того, что у экошек своего беременного прогестерона нет. Наоборот. Прогестерон вырабатывается желтыми телами, при стимуляции вместо одного желтого тела у экошек много желтых тел и прогестерон они вырабатывают. Вот моя врач в этот раз мне даже не стала утрожестан прописывать, только два дюфастона, потому что свой прогестерон выше нормы. А поддержку выписывают, чтобы после стимуляции сбалансировать все гормоны, насколько я поняла. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПростоНаташа 27 июля 2015 Поделиться 27 июля 2015 Инна жду Чуда!!!, максимальное значение прогестерона в лютеиновую фазу было до 86 нг/мл. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения