Жду полосочки 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Привет! Девочки, помогите!!! Сегодня 11дпп, а у меня какие то розовые выделения ( так немного ), но живот как то странно себя ведет как перед м. Что делать, это уже все,да? Позвоните врачу! Это могут прорываться ОНИ! Скорее всего нужно срочно кровоостанавливающие и лежать, но это все через доктора! Вы делали тесты? У вас 5-Ти дневочки? Ой, у меня чего-то сегодня внизу живота наступило затишье...((( грудь стала болеть уже меньше сегодня... 7дпп... Боюсь ужас как(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
людмила мир 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Позвоните врачу! Это могут прорываться ОНИ! Скорее всего нужно срочно кровоостанавливающие и лежать, но это все через доктора! Вы делали тесты? У вас 5-Ти дневочки? Ой, у меня чего-то сегодня внизу живота наступило затишье...((( грудь стала болеть уже меньше сегодня... 7дпп... Боюсь ужас как(( может просто имплантация закончилась))))у меня 2 дня низ живота сильно тянуло.сегодня все прошло.ну если только слегка людмила мир, а хгч когда пойдете делать? как и вы))))))18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 А у меня срочно откуда не возьмись появилась аллергия на цветение. Я конечно аллергик. Но чтобы на цветение - это нонсес. Глаза слизятся, чихаю постонно, боызгаю в нос от заложонности 2 раза в день. Мучения пц( и ничегошеньки нельзя. Умираю какой день уже..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка_81 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Позвоните врачу! Это могут прорываться ОНИ! Скорее всего нужно срочно кровоостанавливающие и лежать, но это все через доктора! Вы делали тесты? У вас 5-Ти дневочки? Ой, у меня чего-то сегодня внизу живота наступило затишье...((( грудь стала болеть уже меньше сегодня... 7дпп... Боюсь ужас как(( у меня трехдневочки. позвонила врачу. она сказала отменить кроворазжижающие и лежать. я еше сегодня с дуру ума на парад поперлась может от того что походила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Mira~ 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Привет! Девочки, помогите!!! Сегодня 11дпп, а у меня какие то розовые выделения ( так немного ), но живот как то странно себя ведет как перед м. Что делать, это уже все,да? Бегом ко врачу! Или названивай ему! Может ты бер и организм отторгает малыша! Я бы срочно вколола бы прогик и ношпы с папаверином! Вдргу малыши ципляются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жду полосочки 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 у меня трехдневочки. позвонила врачу. она сказала отменить кроворазжижающие и лежать. я еше сегодня с дуру ума на парад поперлась может от того что походила? Ну вот, хорошо, что дозвонилась! Лежи! Да не, вряд ли от того, что ты походила.. Я первые 2 дня лежала, остальные все ношусь может просто имплантация закончилась)))) Да-да-да, это по-любому была она!!!))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка_81 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Ну вот, хорошо, что дозвонилась! Лежи! Да не, вряд ли от того, что ты походила.. Я первые 2 дня лежала, остальные все ношусь Да-да-да, это по-любому была она!!!))) девочки, да хоть бы это она была, у меня живот ноет как перед м. , что при имплантац. так бывает?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
людмила мир 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 девочки, да хоть бы это она была, у меня живот ноет как перед м. , что при имплантац. так бывает?! да я читала,что тянет пару дней когда идет имплантация.у вас какой день пп? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка_81 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 да я читала,что тянет пару дней когда идет имплантация.у вас какой день пп? у меня уже 11дпп у меня трехдневочки тест не могу сделать. потому что хгч в поддержке вот и переживаю вся в неведение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
людмила мир 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 у меня уже 11дпп у меня трехдневочки тест не могу сделать. потому что хгч в поддержке вот и переживаю вся в неведение так только сейчас стало тянуть?а на хгч когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка_81 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 так только сейчас стало тянуть?а на хгч когда? да, нет. тянуло еще в первых днях. но больше на спазмы было похоже в матке. потом все прошло. а вот сегодня опять тянет. пошла в туалет. а там утрик я на ночь оставляла. с остатками увидела немного розовое выдел. испугалась. теперь мне кажется у меня все болит от страха!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
людмила мир 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 да, нет. тянуло еще в первых днях. но больше на спазмы было похоже в матке. потом все прошло. а вот сегодня опять тянет. пошла в туалет. а там утрик я на ночь оставляла. с остатками увидела немного розовое выдел. испугалась. теперь мне кажется у меня все болит от страха!! не переживай)))все нормально.находилась сегодня вот и побаливает все.наверное до этого все время лежала)))делай что говорит врач и отдыхай.отвлекись чем-нибудь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пупsик 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Девочки всем привет.Я здесь новенькая. Но мне очень близка данная темка. Может кто подскажет,у меня 2 ДПП (если не считаем день переноса),сегодня какое странное ощущение: усталость, ломит спину (но я это списываю на то, что лежу 2-й день), низ живота тянет с момента переноса.И вот очень переживаю, нормально ли все это? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка_81 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Девочки всем привет.Я здесь новенькая. Но мне очень близка данная темка. Может кто подскажет,у меня 2 ДПП (если не считаем день переноса),сегодня какое странное ощущение: усталость, ломит спину (но я это списываю на то, что лежу 2-й день), низ живота тянет с момента переноса.И вот очень переживаю, нормально ли все это? нормально, не переживай. главное побольше лежать ) так только сейчас стало тянуть?а на хгч когда? 15 нужно было но теперь врач говорит раньше ходи, так что в понедельник. наверно пойду. мой врач в декрет ушла,, теперь прийдется к другому записываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
людмила мир 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Девочки всем привет.Я здесь новенькая. Но мне очень близка данная темка. Может кто подскажет,у меня 2 ДПП (если не считаем день переноса),сегодня какое странное ощущение: усталость, ломит спину (но я это списываю на то, что лежу 2-й день), низ живота тянет с момента переноса.И вот очень переживаю, нормально ли все это? вот как раз это и обсуждаем.все в порядке так и должно быть)))идет имплантация да, нет. тянуло еще в первых днях. но больше на спазмы было похоже в матке. потом все прошло. а вот сегодня опять тянет. пошла в туалет. а там утрик я на ночь оставляла. с остатками увидела немного розовое выдел. испугалась. теперь мне кажется у меня все болит от страха!! когда у вас хгч? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mari1010 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 Добрый вечер! Девочки подскажите на какой день ПП показываются призраки на тесте? у меня 7 ДПП пока все чисто. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СкороСноваМамойБуду 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 девочки, да хоть бы это она была, у меня живот ноет как перед м. , что при имплантац. так бывает?! у меня живот не только ныл, но и сильно болел, особенно перед днями предполагаемых М. Лежала корчилась от боли, пила ношпа и папаверин. Потом все прошло))) результат на линейке)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nafanya87 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 mari1010, у вас сколькидневочки? у меня вечером на 6дпп пятидневочек показалась слабенькая)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иринка_81 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 (изменено) у меня живот не только ныл, но и сильно болел, особенно перед днями предполагаемых М. Лежала корчилась от боли, пила ношпа и папаверин. Потом все прошло))) результат на линейке)) да диво и у меня болел,но у меня еще и выделения небольшие, у вас такого же небыло....на 11дпп из з этого переживаю. а еще мне тошнит сегодня опять немного, Изменено 9 мая 2015 пользователем Иринка_81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mari1010 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 mari1010, у вас сколькидневочки? у меня вечером на 6дпп пятидневочек показалась слабенькая)) Две четырехдневочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataКрикДуши 9 мая 2015 Поделиться 9 мая 2015 да я читала,что тянет пару дней когда идет имплантация.у вас какой день пп? У меня тянуло, болело первые 12 недель начиная с 1 дпп Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 У меня болел только 2 дня с 4дпп по 5дпп и то только ночью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Редкая Прелесть 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Девочки! Сейчас прочитала про фемостон - мне его прописали по 2 таблетки ежедневно, а его нельзя пить при планируемой или состоявшейся беременности! Что это? Мой репродуктолог ошибся или я паникую??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕленаМу 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Редкая Прелесть, Я тоже пью, но только прогинову и в инструкции тоже написано противопоказано при Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Редкая Прелесть 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 мусена, то есть, ничего страшного? А то я уже ногти по локти сгрызла! Там такие страшные показания: и менопауза и расстройство яичников и куча еще чего! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения