Перейти к публикации

Неужели из Омска никого?

Дюй_мовочка

Полезные сообщения

Привет омички! погодка в омске замечательная! мне тут осталось 2 дня и улетать,так что я наслаждаюсь любимым городом по полной! хорошо у нас в Омске! и народ тоже замечательный.и врачи есть толковые. и узи хорошо делают. и все по-старому и по-новому тоже.

нашла я врачей.самыми известными по Омску назвали Елену борисовну Рудакову(принимает в том числе в центре планир семьи на березовой.прием 1000р.) и дядю с фантастичеки огромными руками (по рассказам) Юрия Игоревеча(фамилию не записала) который принимает в поликл ж/д,ленинского района.он,судя по рекомендации,сам как узи,видит насквозь и просто маг какой-то. но я ходила к первой тете.не могу сказать,что она волшебница.но у меня и проблем то не было существенных.она на меня смотрела странно - вроде "чего пришла?",но терпела,потому как я по блату типа пришла. так что она выслушала,глупостей не советовала.на след день мой папа по радио слышал,как она выступала и рассказывала,что них в центре 90проц беременнеют,и что в омске эко на самом высш уровне уже делают.

потом,девченки,могу очень очень порекомендовать омского реально супер волшебника Москвина Владимира Васильевича.меня папа к нему в перв б насильно водил.в этот раз я к нему сама пошла.у меня бронхит был уже полтора мес.в б фиг вылечиться от кашля.нос был заложен по полной. за три дня - задышала. но он особо не по этой части - он все "на место ставит".ну там энергетику,кровоток и все все. сейчас работает в центре кит медицины на 5армии 2.Философия жизни наз-ся,что-ли.лечит иголками,лазером,массажем.дорого,но работает и впрямь.вот по поводу его кит снадобий,которые его центр продает я сомневаюсь.покупала,и не раз,эти элексиры,но толку от них реального нет.так что просто можете походить к нему.кроме того в центре есть и йога и цигун и прочее.дядю очень советую.он,кстати,и травки посоветует и диету.только вот придерживаться очень трудно.мне вот прописал есть отдельно животное от растительного,а не получается!вот как от супа отказаться?а от салата?я сюда за селедкой в шубе и ехала!только раз и поела...

короче.девченки,Омск классный!удачи всем!

• Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Дюй_мовочка, а куда ты уезжать собралась? :(

Helen55, Привет дорогая, мы переезжаем жить в другой город. он находится в 100 метрах (шучу) от Антарктиды :grin: Новый Уренгой называется, мужа переводят туда работать, ну и я соответственно следом. Как ни как мужнина жена :razz: когда случится переезд не знаю, но в течении января думаю уже все решится. :mail:

Дюй_мовочка, :sorry: так ты к нам на омскую страничку то будешь ходить?.. Жаль, что наш город такие девчонки покидают!!! :cry: Но, думаю, ты еще обязательно вернешься :yahoo: Там наверное холодней, чем у нас? А как твоя работа? Чем там заниматься планируешь?

Helen55, конечно буду, как же я без вас?! И в Омск я приезжать буду, у меня же тут все останутся!!! :D так что я с ВАМИ!!!!!!!!!! Там правда холодней чем в Омске, а о работе пока еще не думала ;)

:D Всем приветик!!!!!!!! :yahoo:

rondi, а куда ты пропадала? :Hello:

Всем-всем приветик! вот и я немного отсутствовала.... Да что-то депрессуха и работа "прижали"..... У меня впрочем всё без изменений - всё так же верю, надеюсь и жду... Дюй_мовочка, жаль, что ты уезжаешь - ты у нас как декабристка - за мужем в Сибирь! (хотя и тут Сибирь :) )- но ты про нас не забывай. Надеюсь, Инет у тебя там будет - так что пиши!

Девочки, я еще точно не знаю когда уеду, поэтому я с вами!!!!!!!! :P

Дюй_мовочка, желаю, чтоб перемены к лучшему в жизни на переезде не заканчивались, удачного запузачивания в этом году!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Лисичка, поздравляю с хорошими новостями !!!! :good: Как зубки, где лечила?

SvetaBel, Карамель, rondi, Девочки, аж не верится что вы вернулись, представляете!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Дюй_мовочка, да я как бы всегда была, но иногда только просматривать и успевала! Удачки!!!!

Дюй_мовочка, :D я всегда вас читаю!!!!!!! Всем удач желаю!!!!!!!! :thumbsup:

и опять все пропали.... Кстати, кто-нибудь желает к Наталье Борисовне сгонять?? Я иду 09/02 на 16*30. :yahoo: Helen55, Ты же хотела, дорогая моя?!

Девочки, я с вами... Посоветуйте хорошего УЗИста, пожалуйста.

Всем привет! Давно я тут не была... Просто с работы почему-то не дает зайти, регистрацию просит... А щас вроде нормально...

hi_guys, УЗИ какое гиникологическое???

Я хожу в Евромед к Белокур или Темеревой и в УЗИ на Валиханова к Тимофеевой... А вообще на Сибмаме хороший топик про УЗИ

Ссылки скрыты.

. ;) Почитай...

Дюй_мовочка, приветик!!! хотела.. после нового года..ага.. записаться надо.. :hmm: А то я тут со своим ремонтом про самое важное и забыла.. :blush: Щас прям позвоню.

Зато мы за эти выходные доделали потолок, наклеили почти все обои... приклеили плинтус и расстелили линолеум. :tease: Ой, девочки, чего нам это стоилло :blink: Родителям ничего не нравится.. свекровь вообще орала, мол переделайте, сделали что попало.. :rant: А НАМ НРАВИТСЯ!!!! :mad: Наш оливковый цвет, и два вида обоев светлые и темные.. и гипсокартонная конструкция и встроеные в ней светильнички НРАВИТСЯ!!! :clap:

А им надо, чтоб побеленый потолок и обои почти белые в цветочек!!! И стоят над душой с комментариями, что все плохо и делаем неправильно, и все отвалится и ничего не получится.. ой.. кошмар. :banghead:

Осталось чуть-чуть совсем доделать, и муж начнет собирать шкаф-купе. Будет очень уютно, я думаю.. :blush: Спасибо, что выслушали..

hi_guys, в Евромеде, знаю говорили неплохие специалисты.. а конкретно фамилии не знаю, к сожалению.. На Ч. Валиханова тоже.. только у меня дома где-то записано в направлениях.. могу глянуть.

Helen55, главное, чтоб вам нравилось, а на их комменты не обращайте внимания, просто улыбнитесь и промолчите, но не нагнетайте обстановку, ведь все люди разные, тем более поколения :clap:

stemla, Helen55, спасибо. :)

Helen55, полностью согласна с SvetaBel, :D:D:Dhi_guys, Здорово что ты с нами теперь!!! :thumbsup:

SvetaBel, мы улыбались, отмахивались.. мол нам нравится.. вы все увидите, будет красиво.. :thumbsup: Но люди не слышат, назойливые очень и не раз и не два свое мнение высказывают.. а как заезженная пластинка.. одну и ту же лекцию только закончат говорить, передохнут минут пять и по новой льют негатив.. Терпим конечно, сквозь зубы.. и радуемся, что красивенько получается :yahoo:

Helen55, мда уж... Ситуация не из простых.. затеяли ремонт на свою голову, ну ничего!!!! они привыкнут и все будет офигенно! :good:

Дюй_мовочка, кажется привыкают и правда ;) Народное ополчение стихает потихоньку :lol:

Helen55, я тебя сегодня потеряла. ты че в асю не вышла??? :scratch:

Девочки!Привет!!Я рылась в недрах интернета и вот что нашла, как выглядит то, за чем мы так неустанно следим:

Ссылки скрыты.

ЭТО ЯЙЦЕКЛЕТКА В ОКРУЖЕНИИ ФОЛЛИКУЛОВ :)

ЭТО СПЕРМИК АТАКУЕТ ЯЙЦЕКЛЕТКУ :beg:

ЭТО ТЕСТОСТЕРОН :mod:

А ЭТО НАШ, ЭСТРАДИОЛ :good:

мне показалось все такие красивеньким, и я решила это вам показать :blush:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...