Перейти к публикации

Неужели из Омска никого?

Дюй_мовочка

Полезные сообщения

Helen55 я тоже в свое время ходила к гадалкам, но ничего путного из этого не вышло. Первы

• Ответы 6,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой что-то я наделала. Helen55 я тоже в свое время ходила к гадалкам, но ничего путного из этого не вышло. Первый раз ходила гадала на кофейной гуще сказала кое что, что совпадало с действительностью, но не удивила. Второй раз ходила к тетке она четками перебирает и говорит все о тебе. Мне наговорила такой ерунды, что ни в одном моменте не сбылось, а по ее словам я уже родить должна была 2 года назад. Я ее еще спросила, из-за чего выкидыши у меня происходят? Она мне говорит керосинчику попей и все будет путем, а то

что у тебя два выкидыша было это ничего страшного ко мне типа приходят у кого по 5 по 6 раз были выкидыши,

а у тебя будет все пучком и рано тебе еще тревогу бить. свободна, следующий. Вышла я от нее в таком ШОКЕ, что не описать словами. Вот так девочки прошли мои походы по гадалкам. :dizzy:

:shock: :sorry: :unsure: нууу.. не знаю...

А у меня экзамен 26 декабря - так что мы с тобой в новый год в новом статусе "автоледей" войдём! Laie_68.gif А ты в какой автошколе учишься?

Я учусь в Вираже в Нефтяниках...

Девочки с первым днем ЗИМЫ!!!

Ой девченки в натуре зима, зима!!! stemla, Карамель Молодцы как сдадите на права будем все здесь дружно пьянствовать. Скоро Новый Год шарики, фонарики, как я люблю этот праздник он самый любимый для меня :wave:

Helen55, Я ТОЖЕ ХОЧУ К ЭТОЙ ГАДАЛКЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!НУ вот и зря ты переживала по поводу празднования ДР! Все прошло лучше не куда :thumbsup: stemla, на ночь, дорогуля... -25 :shock: :shock: :shock: кстати, Helen55, ты про сопли пишешь, а я что вычудила, нарядилась сверху тепло, а на ноги одела.... ОСЕННИЕ БОТЫ!!!! :tomato: вот приклеила перцовый пластырь теперь и буду с ним спать :sleep: дабы не заболеть. на работе инет отключен, поэтому пишу вечерами.. не теряйте если что :blush: и спасибо за поздравления с новой авой. Чет Ксю наша пропала... хоть бы пол строчки написала :( , но я понимаю что ей некогда, поэтому ждемс.

Дюй_мовочка, а я бестолочь без шапки добегалась... вот и простудилась... :( Но в принципе мне уже получше, вчера на работу не ходила, почти весь день дома дрыхла, сегодня уже на работу пришла :)

Дюй_мовочка, Helen55, девочки наши дорогие - берегите себя и не болейте!!! d_daisy.gif Без шапочек не бегайте! и в босоножках тоже ;)

Карамель, это точно! в босоножках :lol: :lol: :lol: :lol:

Helen55, Дюй_мовочка, как ваше здоровьечко сегодня? Хорошо, хоть погодка налаживается, а то не хочется зиму в декабре :grin: , впрочем в январе и феврале тоже не хочется....

а Новый год всё ближе и ближе l_santa.gif

Где и как будете встречать, девочки?

Карамель, мы еще не думали про Нов.Год я не люблю эту идиотскую традицию ждать 24-00 и садится за стол чтоб поесть, ночью надо спать :sleep: И вообще так можно каждый Новый День праздновать, например ведь уже никогда не будет 04 декабря 2008 года. Чем не праздник?! :tease:

Дюй_мовочка, интересная точка зрения.. :grin: А я люблю этот праздник.. но праздновать пока не с кем... В гости пока никто не позвал :blush: а дома сидеть не хочу, по понятным причинам... я б лучше к маме бы тогда собралась со всякой вкуснятиной. Простуда вроде меня отпускает, по вечерам лопала лук.. потом была похожа на огнедышащего дракончика.. но зато помогло. Только вот повысыпало на лице всяких болючих простудных прыщей :blink: :blackeye: ужас просто.. красотка...

Приветик девченочки, :grin: у меня не работал интентет поэтому не выходила на связь. Ну ка расскажите все вызводовили??? Не чихаете больше?? У меня все нормалек, правда доктор назначил новые анализы, так что сегодня ходила кровью "делилась". Как ваши дела? Ну ка быстренько рассказывайте ;)

Я люблю Новый Год...

Ссылки скрыты.

Но в этом году у меня нет никакого желания его праздновать, покупать подарки...

Праздновать будем дома... Сейчас меня муж уговаривает поехать после НГ в Павлодар, а я как-то сомневаюсь... желания особого нет...

В понедельник иду к Г на плановый осмотр после двухнедельного заживания... Еще с этого цикла Утрик пить буду... Вот и все новости...

даурия, привет! Да вроде бы выздоровели, а ты к какому доктору ходишь? надеюсь не по месту жительства?! :D

Девочки,привет всем! планирую в январе приехать в ваш славный город.сыну елки показать,настоящего деда мороза и снегурку(а то он никак не поймет кто это такая).и очень хочу все-таки по врачам-гинеколагам пошарахаться. только я смотрю у вас там все поменялось. и еду всего на недели 3.и праздники.соответственно надо чтобы анализы по-быстрому,врач грамотный. где скрининг узи делают в 4d? так чтобы узист был супер? за сколько запись?

и вот думаю,на учет встать в россии или нет? и если второго рожу за пределами родины денег не дадут? хочется и тут и там. тут дадут 1000евро за рождение и 200франков ежемесячно(стыд позор - страна банков,а детям 200франков - 2упаковки памперсов).а в россии я так и не поняла какая система.дают эти 200тыс или только дразнят?

короче,девченки дайте адреса и телефоны хороших гинекологов плиз!!!

ps надеюсь не замерзну в январе,если у вас декабрь нулевой!

solarisrussa, Привет! Вам уже 12 недель :shock: :shock: :shock: :shock: ни фига себе! по поводу гинеколога который смотрит Б я пас, у Лисички спроси, мож она подскажет.

Дюй_мовочка, Опа,правда 12 написано.не,только завтра будет...

solarisrussa, Ну 1 день плюс/минус роли не играет, мне сам факт что УЖЕ заканчивается I триместр.. :shock:

Дюй_мовочка, 1 день еще как играет.но я вообще-то еще не особо верю,что б. вот на узи сходила позавчера,больше стала верить. а так... ни живота,ни беременных ощущений.даже грудь как была так и есть.сложно представить как там мое чудо 6сантиметровое размещается... вот рожу - поверю.

и вы родите,никуда не денетесь!!!

чихаю еще раз,на всех омичек бебиплановских - ААААПППППЧЧХХХХХХИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!

а ксюша то родила! только,смотрю,не до инета ей.планировала,планировала,выпланировала.аж 2сразу.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

даурия, :wave: Я вроде выздоловела!!! :P Выходные прошли без особых новостей. :)solarisrussa, а ты гражданка России? Или может у тебя двойное гражданство?.. интересный вопрос про материнский капитал :scratch: Вообще, думаю должно зависеть от того гражданином какой страны будет зарегистрирован второй ребенок :hmm: А вообще 250 тысяч, вчера по-моему слышала, будут не с 2010 года выдаваться а уже сейчас. Собираются такую поправку вносить. А если ты встанешь на учет в России.. то как же постоянные визиты и плановые осмотры? Ездить придется? А рожать где хочешь, там?

Helen55, я гражданка россии.менять или второе получать пока без надобности - вида на жительство хватает на все случаи жизни.у сына двойное гражданство,родила в омске. второго рожу здесь.гражданство сделаю тоже двойное - а то как в россию с ним летать? на учет встану,например, но больше не прйду,потому что летать больше не хочется,и так каждый раз страшно. не знаю,поговорю с гинекологами.но думаю и они не смогут разобрать как оно с нашим гос-вом выйдет. я за перв сына даже дородовых денег (сколько там?300руб?)не получила,потому муж иностранец.а почему?

solarisrussa, ты не получила родовых денег, потому что муж иностранец? Интересно.. :scratch: так ребеночек то :unsure: вродь как россиянин... Надо где-нибудь в компетентном месте порыться по этому вопросу.

подробнее - пришла в собес,меня послали в овир за загадочной справкой о муже - где работает,где живет и получал ли он родовые деньги в другой стране.

я пошла в овир.смеялись они долго.такой инфы у них нет и не может быть. тем более что мой муж,итальянец,но жил в тот момент в лондоне. короче, плюнула я на них всех с их идиотскими справками. это не только родовые деньги,это и деньги которые помесячно во время беременности выплачивают.как наз-ся я забыла уже...

solarisrussa, как интересно.. бред какой-то... :scratch: что они к мужу то привязались.. мать и ребенок граждане России.. а на первого вы там получали что-то? У нас платится мааааленькая денежка за постановку на учет до 12 недель, потом всякие декретные там.. единовременное пособие за роды (сумму надо посмотреть, так не помню, несколько тысяч по-моему) и материнский капитал за второго и последующих.. Вот все-таки интересно на материнский капитал вы право имеете? Его ведь в другой стране не получите... Думаю должно и на вас распространятся.. :hmm:

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...