marishka_marishka 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Katrin-87, Ну вот и хорошо, значит вместе будем краснить табличку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //Барабанька// 30 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 30 января 2015 Девочки, у меня все решено! сегодня была у врача - идем в протокол! в понедельник начинаем 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Лучик@ 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 //anutik_kiss//,Ехо...не бойся, мы с тобой!!! У меня вчера тоже начался новый цикл!!! В субботу, т.е. завтра съездим к врачу и тоже определюсь!!! Удачки тебе девочка!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Барабанька// 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 @Лучик@, спасибо, дорогая! Все, чтоб не засорять темку - буду обитать в болталке Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Heleen 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Heleen, фоликулы растут на 1,5 - 2 мм в день это в среднем, может ты в разное время делала и прошло еще меньше суток? ровно сутки прошло. опять какая-то фигня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Нюша 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 //anutik_kiss//, удачи, пусть протокол будет победным! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
татошк@ 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 //anutik_kiss//, ну вот и здорово! с началом победного протокола!!! девочки, а если амг не в начале цикла сдать - не страшно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Барабанька// 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 татошк@, АМГ сдается СТРОГО на 3-4 ДЦ. спасибо за пожелания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БонБон 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 //anutik_kiss//, ООО супер!!!!)) как я за тебя рада!!! Да жаль что январь у нас пустой! Столько на него возлогалось надежд. Все таки пора чудес. Девулечки мой родные у меня к вам вопрос такой. Как нарастить Эндик? Сейчас объясню в чем дело. Этот цикл я решила отдохнуть и ничего не делала. Сегодня пошла на УЗИ (14 дц) . у меня вчера сегодня произошла своя о. Но Эндик всего лишь.....ужас....3.5 мм . я короче в шоке и в панике . в первый раз своя о. До этого эндометрии так не подводил был то 8 то 10 в 14 дц. И ничего для его роста не назначали. Как думаете что делать? Может это мой шанс а малыш не сможет прикрепиться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OD75 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 БонБон, боюсь, что сейчас уже его не нарастишь намного . Обычно меры по наращиванию применяются до О, чтобы было куда прикрепиться клеткам. Я пила сок тыквенный + льняное масло по 2 ст.л в день + ананасы консервированные и начинала прямо с 3-го дня цикла и до О + еще дня два. А так назначают дивигель мазать для эндика (тоже мазала маза но стимуляция была на клосте и он весь его "съел") А почему такой тонкий эндик? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
татошк@ 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Анютик значит буду ждать начала цикла, а то хотела по быстрому в конце сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Heleen 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 (изменено) Katrin-87, я перепутала, вчера был 16,0, сегодня 18,5. Так что вроде все хорошо. Почему только укол назначили в субботу в 22,00, а ИИ в понедельник в 8,00 утра. Изменено 30 января 2015 пользователем Heleen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Беременная_ЛИПА* 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 //anutik_kiss//, Анюта, ты в какую болталку пошла? В нашу ИИшную? Я сегодня тоже у врача была, с вс начинаю стимуляцию пурегоном. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Барабанька// 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 *Беременная_ЛИПА*, я и в ЭКОшной болталке сижу, но и эту тему не бросаю, просто чтоб здесь на отвлеченные темы не говорить - буду в ИИшной болатлке тоже http://www.babyplan.ru/forums/topic/58759-o-nashem-iishnom-chast-3/page__st__1740 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Беременная_ЛИПА* 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 //anutik_kiss//, правильно правильно, нас ни в коем случае не бросай!!! ты нас всегда так поддерживаешь! А я вот ник сменила, была future_mama, а у кого-то в домике прочитала что надо писать не что ты хочешь, а так как будто все уже свершилось) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БонБон 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Гладис, мне бы за три дня нарастить хоть до 5 -6 . этого бывает достаточно для прикрепления. ))) дозвонилась до врача решили дивигель помазать . и побегу ананаса наберу. А вдруг В следующий раз буду умнее //anutik_kiss//, ни в коем случае не бросай нас. Кто нас так поддержит еще) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 БонБон, дивигель мажь обязательно,ешь ананасы только свежие! В консервированных нет никаких витаминов! И пей тыквенный сок, только свари сама, не покупай в магазине! Может успеешь пару мм нарастить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йа ФеЯ 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 БонБон, Мне врач назначила Дивигель на 3 день после ии,чтоб наверняка после овульки. Думаю и тебе можно помазать хуже не будет=)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Heleen, все хорошо тогда, не переживай))) Завтра фолик будет около 20 мм. Укол ставят при 18-20 мм,смотря какой препарат! Удачи тебе!Пусть все закончится 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ХНатаХ 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Katrin-87, запишите и меня в табличку первый и последний раз))) Сегодня 30 января вторая ИИ со стимуляцией день сдачи ХГЧ 20 февраля. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 ХНатаХ, внесла))))) Только при условии,что ХГЧ будет красивущим))))) Пора уже табличку раскрасить в красный цвет)))) Удачи!!!! День Х февраль: Plastilinka - 03.02.15 (без стимуляции первая ИИ) Лейла счастливая - 05.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) Kuzmleon – 06.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) //коша-аня// - 08.02.15 (без стимуляции первая ИИ) Alenyshka))) - 08.02.15 (со стимуляцией третья ИИ) ПушистаяЗлюка - 09.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) Вал55 - 09.02.15 (без стимуляции вторая ИИ) pupsya85 - 11.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) ХНатаХ - 20.02.15 (со стимуляцией вторая ИИ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Heleen 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Heleen, все хорошо тогда, не переживай))) Завтра фолик будет около 20 мм. Укол ставят при 18-20 мм,смотря какой препарат! Удачи тебе!Пусть все закончится спасибо большое, несильно верится, но, чтобы мне здесь сделали эко, мне надо три ии сначала пройти. Я больше надеюсь на ЭКО. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йа ФеЯ 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Heleen, А мы вот знаем что тебе ии поможет=)) и причем очень скоро=)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Katrin-87 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 Heleen, ну и зря,что не верится! Я вот уверена,что все получится с помощью ИИ и очень скоро))))Вот увидишь)))) При проходимости труб и хорошей СГ, шансы ИИ и ЭКО равны! Вот так-то)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Heleen 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 (изменено) Heleen, А мы вот знаем что тебе ии поможет=)) и причем очень скоро=)) Спасибо большое за теплые слова! И у вас пусть все получится!! Heleen, ну и зря,что не верится! Я вот уверена,что все получится с помощью ИИ и очень скоро))))Вот увидишь)))) При проходимости труб и хорошей СГ, шансы ИИ и ЭКО равны! Вот так-то)) да вроде все ок, только сижу, мучаюсь, а сколько должно быть воздержание перед ИИ?у мужчины. у нас неделя почти). \и уже теперь боимся заниматься любовью сегодня, а вдруг, скажу в понедельник маловато?)). Изменено 30 января 2015 пользователем Heleen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения