Ракета 8 декабря 2008 Поделиться 8 декабря 2008 Вау, да у нас отличные новости! Анечка, тихонько поздравляю! Дай Бог чтоб в этот раз все было хорошо. Я надеюсь ты уже в больничке, лежи сохраняйся, забей на все и будь умничкой. Все обязательно будет хорошо! :amen: bonni4ka, как анализы? Не переживай ты так из за них. И не принимай результаты близко к сердцу. Во-первых, запретить рожать тебе никто не может. Это могут быть ТОЛЬКО рекомендации. И потом, если есть какая-то бяка, лучше ее раньше выявить, и начать лечить, чем потом (типун мне на язык) что-то не так будет с малышом. Ну это я так теоретически, уверена, что ничего страшного у тебя нет и переживать не стоит. А по поводу скринингов, я тебя очень понимаю, тоже в свое время вся извелась. Но я считаю, что это важная необходимость. Процент плохих результатов не высокий, но если все таки эта вероятность есть, то надо ее иключить, и спокойно наслаждаться ожиданием малыша. У меня это успокоение пришло только после 20 недель, когда уже малыш начал шевелиться и скрининги я все прошла. А до этого все бегала, к себе прислушивалась - то грудь не болит, то живот тянет... Потерпи еще немножко... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
in4ik 13 декабря 2008 Поделиться 13 декабря 2008 привет, девченки!!!очень рада что нашла вас здесь :wave: , у меня проблема- не могу забеременеть уже почти год, посдавала анализы- проблема с гормонами: тестостерон повышен в 2 раза(подозреваю что из-за него у меня нет овуляции- в этом цикле узи это подтвердило, да и БТ (базальная температура)). наблюдаюсь в "Шейле", но очень хочу сменить врача. Посоветуйте пожалуйста хорошего врача, желательно чтоб и в гормонах хорошо разбирался. И еще ,Pupasena, возможно ли проконсультироваться у твоего мужа, насчет назначения лечения, т.е. прийти со всеми анализами, графиками, результатами узи, а он чтобы посоветовал что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 14 декабря 2008 Автор Поделиться 14 декабря 2008 in4ik, привет :wave: Рада видеть тебя в наших тесных рядах :hug: У тебя только тестостерон повышен? В принципе, если только он один, то овулька должна быть. Какие анализы ты сдавала? УЗИ что показывает? Напиши все подробненько, будем думать. Насчет Шейлы, слышала очень много нелесных отзывов об этой клинике, там просто выкачивают деньги и лечат от несуществующих болезней. Мужу рассказывала одна знакомая, которая там работает, как они делают аборты небеременным девушкам :shock: , лишь бы деньги заработать :shock: Ты где живешь? Насчет консультации у мужа, он сказал, можно, к тому же он проходил курсы по эндокринологии. Он работает в ж/д больнице, это в районе Чапаева. Я тебе в личку напишу его телефон, позвони и договоритесь о приеме, или скажи, когда тебе удобно. Он работает в будни с 7.30 до 12.00. Если он тебе понравится, как специалист, можешь наблюдаться у него. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
in4ik 14 декабря 2008 Поделиться 14 декабря 2008 Приветик! Pupasena спасибо большое что отреагировала на мое сообщение ! Живу я на восточных кварталах, возле машинститута. Значит рассказываю все с самого начала.Решили мы с мужем что пора нам заводить ребеночка :yahoo: и пошли сдавать анализы на инфекции(почему-то их я боялась больше всего).Посдавали , у меня оказалась уреплазма, я ее пролечила, и занялись (дело было в марте)активным зачатием.Но прошло 7 месяцев, а у нас что-то не получается, и тут я начала паниковать :banghead: . Пошла к врачу, она мне говорит , мол рано панику поднимать, короче я свою врачиху практически уговорила чтоб мне сдать анализ на гормоны и захотелось мне сделать ГСГ (гистеросальпингография)(так как раньше я часто болела воспалением придатков, а от них спаечный процесс, и решила что в них вся причина), и параллельно решили мерять БТ (базальная температура) и следить на узи за овуляцией. Сделала я ГСГ в 9 больнице (процедура не из приятных)- заключение: левая труба частично проходима(хотя разговаривала с другим узистом- он говорит:такого не бывает- "частично"- труба или проходима или нет), и правый яичник содержит 2 фолликула, а доминантный фолликул не визуален.Моя сказала : раз домин.фоллик. нет значит узи в этом цикле делать не надо(хотя по графику скачок был с 36.5 до 36.9) В следующем цикле пошла на узи и гормоны сдавала. на узи: 11й день- в левом яичнике до 5 фолликулов, один11 мм, один 16мм. 13й день - один 13мм, второй 19мм. 16й день- левый яичник содержит до 5 фолликулов один 16мм.(т.е. тот на который мы надеялись начал сдуваться).Заключение- недостаточность лютеиновой фазы слева.По БТ скачка не было, поднималась по 0.1 в день. Результаты гормонов есть только на 5 дц: ЛГ 4.49 (2.4- 12.6) ФСГ 5.89 (3.5-12.5) ПРОЛАКТИН 410.1 (102-496) ТЕСТОСТЕРОН 7.11 (0.22-2.9) ЭСТРАДИОЛ 471.9 (46.0-607) ПРОГЕСТЕРОН 8.61 (0.6- 4.7) ДГЕА-С 9.60 (2.68-9.23) Остальные результаты еще не забрала, знаю только что на 12 дц был очень низкий ЛГ.В субботу иду на узи и заберу остальные результаты. Вот такие вот у меня дела не веселые :glare: хочу доделать узи в этом цикле, послушать что моя мне скажет, что пропишет, а потом обратиться за консультацией к твоему мужу, Pupasena, и еще б к кому- нибудь, если еще кто-нибудь посоветует. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюша79 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 in4ik Привет ! рада что появляются всё новые и новые люди в нашем кругу. я советывать не могу , но мне нравится врач в медакоме , Наталья Анатольевна , она принимает в роддоме на якира , там у них гиникологическое отделение .( фамилию её не помню , ну она там одна ) Очень внимательная и по моему хороший врач, о ней многие девочки хорошо отзываются . если будет интерес , пиши , дам её телефон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
in4ik 15 декабря 2008 Поделиться 15 декабря 2008 Нюша79, приветик! так она принимает на якира? я слышала в медакоме цены очень завышены :glare: .Сколько прием у нее стоит? Нюш, ну ты напиши мне ее телефончик, буду ходить ко всем..... искать своего врача Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 17 декабря 2008 Автор Поделиться 17 декабря 2008 Инчик, так у тебя не только тестостерон завышен, а еще и ДГА-С, и ЛГ низковат :scratch: А ты уже ГСГ (гистеросальпингография) делала :shock: , я тоже в феврале планирую в 9-й делать. расскажи, как все было, а то мне чет старшно :fright: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
in4ik 17 декабря 2008 Поделиться 17 декабря 2008 Pupasena, приветик! Да, с гормонами у меня совсем нелады :glare: , но моя сказала, что ДГА-С высоковат на чуть-чуть, поэтому не особо заострила на нем внимание, а ЛГ понижен, я думаю из-за стресса (у меня как раз в середине цикла было очень неприятное событие и я 3 дня подряд рыдала, думаю это повлияло и на гормон и на отсутствие овуляции). По поводу ГСГ (гистеросальпингография).... неприятная процедура :glare: , скажу сразу...... но конечно же ради такого хорошего дела потерпеть можно. У меня она была может быть болезненней чем у других, потому что моя не сказала мне что за 2 дня до процедуры нужно было попить ношпу. Вобщем пришла я , легла на кресло и начали мне вливать туда с большого шприца смесь тех лекарств, которые они сказали мне купить заранее.....Когда мне это все вливали туда...... я первый раз в жизни прочувствовала все свои женские органы(такое ощущение было, что меня взяли за мои трубы и натянули их до отказу ), ну а потом в принципе, переложили на кушетку рядом, и смотрели по мониторчику как эта жидкость протекает.По правой сказали потекло без препятствий, а по левой в конце текло, но медленней . затем после всего этого вышла, все ноет, как в месячные, только посильнее, но я выпила 2 ношпы и оно перестало болеть. Прописали мне 10 уколов (которые стоят 1400 грн. :rolleyes: ), но я пока их не покупала, (перекинули все свои финансы на сдачу гормонов и узи мониторинг), но когда с ними разберусь, сделаю и уколы. Вот так все было, в принципе, если подготовиться с ношпочкой, то я думаю эта процедура будет практически безболезненна , так что не бойся Оль, эта такая чепуха....А еще многие девченки(читала на форумах) после гсг сразе беременели, а вдруг и с тобой такое случиться.... :clap: , чего тебе от всей души желаю Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 21 декабря 2008 Автор Поделиться 21 декабря 2008 Инчик, Привет :wave: Да, я слышала, что нужно за несколько дней пить ношпу, а за несколько часов до самой процедуры нужно выпить что-то посильнее, типа кетанова. Спасибо тебе за подробное описание, теперь я предупреждена, а значит вооружена Спасибо за пожелания Б., и тебе желаю того же :hug: А что за лекарства тебе такие прописали :shock: , дорогущие :shock: . От спаек что-то? А ты не нервничай, конечно же твой стресс мог повлиять на результаты гормонов. Значит будем надеяться, что в спокойном состоянии у тебя все нормально :hug: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
in4ik 21 декабря 2008 Поделиться 21 декабря 2008 Приветик,Pupasena, :wave: ! Прописали Инфламафертин - Показания к применению. Профилактика и лечение женского бесплодия, причиной которого являются хронические воспалительные заболевания (сальпингит, оофорит, периоофорит, сальпингоофорит, параметрит). Применяется для лечения хронических заболеваний внутренних половых органов после абортов. Используется также для профилактики и терапии спаечного процесса после операций на органах малого таза. Pupasena, а ты ходила к массажистке Анне Власовне? Как ты думаешь есть смысл идти к ней ,если проблемы с гормонами и овуляцией? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bonni4ka 21 декабря 2008 Поделиться 21 декабря 2008 Привет девочки! Наконец-то я к Вам добралась! У нас новенькие, приятно познакомиться! Наконец-то я посдавала все анализы и прошла скрининг. Вроде бы всё хорошо. Вот только по скринингу мне не особо понятно. Узистка поставила 13 недель, а у меня где=то на тот момент было 11,5. И все нормы по 13 неделям. А по крови всё в порядке_ХГЧ не завышен и нормальная медиана РАРР. Г. сказала что на второй скрининг можно не ходить, но я всё равно хочу на 18 неделе пройти его в нашем гинетическом центре. Светик, ну как вы там с малышеком поживаете? Ты уже пошла в Д.О.? Наметила роддом и как предполагаешь рожать, сама? Оленька, всё у тебя получится!!! Мои тебе @@@@@@@@@@ и канечно же много наизаразнейших ЧИХОВ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 22 декабря 2008 Автор Поделиться 22 декабря 2008 Инчик, о, я о таком лекарстве и не слышала :scratch: . Да мы все здесь ходили к Анне Власовне, Ракета забеременела после 1-й десятки массажей, Бонничка - кажется, после 2-й (если не права, поправь), я уже отходила 30 массажей. Но результата пока, как видишь, нет. Конечно же я советую к ней походить, только когда я последний раз у нее была, она говорила, что новых девочек уже не берет, старенькая она уже. Но может быть если очень попросить. И то, начинать нужно ходить весной, как она говорит, когда первый цветок расцветет. Бонничка, ну и слава Богу, что все хорошо у тебя. А насчет опережения развития, так я в этом не очень разбираюсь, но думаю, что это не страшно. Мне кажется, что хуже было бы, если бы было отставание. К тому же слышала, что дорускается отклонение в 1-2 недельки. Так что не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Девчонки, привет! bonni4ka, поздравляю с удачным скринингом! Представляю какой камень упал у тебя с плеч! Вот и не ходи на второй, ни к чему переживать лишний раз. Я читала, что первый более показательный. in4ik, очень приятно познакомиться, я тоже ходила к Анне Власовне, ты откуда о ней узнала? Оля правильно пишет, я тоже считаю что смысл есть. Только вот она каджый раз говорит, что больше брать девочек не будет, но и не отказывает, и мне говорила, так что попытаться стоит. Олечка, держу кулачки за твою овульку, очень твой этот цикл похож на мой Б. :amen: У нас все нормально, я завтра иду на последнее плановое узи , а в среду к врачу, с которой собираюсь рожать, напишу потом как и что. bonni4ka, надеюсь на 2 роддом на якира. Мне там уже все знакомо, да и от дома близко. Как там наша Свята? Напиши хоть пару слов... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
in4ik 22 декабря 2008 Поделиться 22 декабря 2008 Привет, девочки :wave: ! Ракета, мне тоже очень приятно познакомиться ! За Анну Власовну мне рассказала моя подружка, ее одногруппница не могла забеременеть долго (вроде бы из-за спаек), и после второго курса массажа забеременела. Ракета, а ты как долго не могла забеременеть, и какие проблемы у тебя были(если были)? Просто я думаю если у меня нет овуляции, то от массажа она же наверно не появиться, и я думаю может сначала с гормонами разобраться а потом на массаж :confused: ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 23 декабря 2008 Поделиться 23 декабря 2008 in4ik, Привет! Проблем значительных не было. Был спаечный процесс в МТ, не получалось 9 месяцев. А массажем мне кажется можно попробовать вернуть овуляцию. Может я не права, но думаю что это все взаимосвязано. Кроме того она (Анна Власовна) категорически против любого медицинского вмешательства и гормоны в том числе. Как она выражалась - гормонами кормят, женщин разносит как коров, а толку нет. Да и потом, химии поесть ты всегда успеешь А ты давно наблюдаешь, что у тебя её нет? может совпало? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
in4ik 24 декабря 2008 Поделиться 24 декабря 2008 Привет, девченки :wave: ! Ракета, я не знаю , может и совпало , но 2 месяца подряд у меня по узи фолликул растет до нужных размеров, а потом начинает сдуваться , да и температура не поднимается :glare: , а еще в эти 2 месяца у меня доминантный фолликул был в левом яичнике(я почему то думала что доминантный должен если в одном месяце в левом яичнике, то на следующий он будет в правом). Короче, ситуация у меня совсем запутанная :cray: А гормоны я никогда не пила, и очень не хочу начинать :glare: , а кажется мне что другого выхода нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 25 декабря 2008 Поделиться 25 декабря 2008 Привет землячки!!! :wave: не знала я о существовании этой темке, очень приятно!!! меня зовут Инна! Начали планирование с апреля 2008 г., и вот в июле на море у меня заполосатились тесты-это было незабываемое впечатление сейчас мы уже большие 25-я неделя идет! я стою на учете на кв. Ленкома в 12 ж/к у Писаревой Ольги Александровны-врач супер :good: всем ее советую! Я поздравляю наших Луганчанок с Б, ну а те, кто не Б держите АПЧХИиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дарья79 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 АРТИСТКА-Ghost , добро пожаловать! поздравляю с Б. и сынулей )))) и ловлю чих :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Pupasena//* 26 декабря 2008 Автор Поделиться 26 декабря 2008 Инчик, мне кажется, что овулька у тебя была, пока молчу, но кулачки не разжимаю. А насчет того, вернет ли Анна Власовна овульку, думаю, можно попробовать. У меня во время ее массажей она стала раньше происходит, а это значит гормончики нормализовались. Так что где-то в марте можешь ей позвонить. Я, если у меня к тому времени не получится заБ., тоже где-то в марте-апреле пойду к ней, у меня остались 40-вые массажи. Инночка, привет, меня зовут Оля , добро пожаловать в нашу дружную компанию :hug: , поздравляю тебя с беременностьюи с сыночком :yahoo: . Спасибо за ЧИХ :hug: , он мне очень нужен. Надеюсь, и я скоро буду чихать на планюшек :blush: Светик, спасибо за кулачки :hug: , у меня муж тоже запомнил это выражение "держу кулачки" и так прикольно на днях, когда интересовался моей БТшкой, я ему сказала, какая, а он мне в ответ : "Я держу кулачки на руках и ногах!". И действительно, сжал на руках и пальцы на ногах поджал, как в кулачке. Так смешно было :lol: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Anna-mamusya 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Привет всем меня зовут Аня, я тоже из Луганска, хожу 3-ю больнницу к Сазоновой Инне Евгеньевне, она в стационаре работает, но чесно говоря ее отношение ко мне не очень... проспо не знаю куда ити, у меня нет луганской прописки, поэтому ни к какой больнице не прикреплена, Мать и дитя, Шейла - везьде была но там только выкачка денег. Девченки посоветуйте хорошего врача Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata161185 26 декабря 2008 Поделиться 26 декабря 2008 Приветик всем!Я Наташа.Тоже из Луганска(хотя прописка не луганская). Пытаемся забеременеть с апреля этого года,но ничего не выходит.Через 7-10 дней задержки,когда уже начинаешь надеяться,все обрываеться... :cray: Пошла в Шейлу(на кв.Комарова),поставили диагноз эндометриоз.Назначили колоть овариум композитум по схеме и пить витамины.Проколов первый цыкл через 3 дня меня жутко высыпало и началась какая-то мазня.Не знаю что теперь делать :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ракета 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Девчонки, все привет и приятно познакомиться! Натусёныш, Эндометриоз сейчас модная болезнь, ее ставят всем и каждому. У тебя есть симптомы? - боли при ПА? кровомазание до и после М.? Или на узи видны очаги? на основании чего они тебе ставят такой диагноз? Кроме того овариум композитум регулирует гормональный фон и к эндометриозу имеет такое же отношение как анальгин. Они что тебе проверяли гормоны??? или анализировали твои графики БТ (базальная температура)? Я валяюсь от таких врачей. Мне тоже одна из таких назначила этот овариум. Не могу сказать, что был какой-то негативный эффект, но я не понимаю зачем назначать химию просто так, на всякий случай. Кроме того имей ввиду, что так как это гомеопатия, то имеет смысл раз уж начала проколоть их три месяца, иначе это все бесполезно потраченные деньги. Anna-pa К сожалению, посоветовать врача который бы мне помог не могу - такого нет. У меня часто, когда общаюсь с врачами складывается ощущение, что я знаю больше (спасибо бэбиплану). Поговори с Олей-Pupasenoй, у нее муж гинеколог, девчонки к нему обращались. И не переживай пока, ты еще же еще только начала планировать, последи за графиками, если О. есть вообще не бегай пока по больницам :wave: Олечка слежу за твоей темпой @@@@@@@@@@@@@@@! Я завтра уезжаю, поэтому заранее поздравляю вас с наступающим Новым Годом! Ссылки скрыты. Пусть он для всех нас будет лучше предыдущего и подарит много радостных минут! Хорошо вам отметить, постараюсь к вам забегать на минутку... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata161185 27 декабря 2008 Поделиться 27 декабря 2008 Ракета, Эндометриоз - это основной диагноз.А так еще и нарушение гормонального фона и загиб матки...Симптомы есть,т.к.боли ужасные.Мне делали УЗИ и брали на анализы мазок.Помимо овариума назначили еще и мулимен,но принимать его после этих 3х месяцев,как проколю овариум... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 28 декабря 2008 Поделиться 28 декабря 2008 Дарья79, Pupasena, спасибо дорогие конечно скоро вы будите Б и не сомневайтесь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АРТИСТКА-мама 28 декабря 2008 Поделиться 28 декабря 2008 Pupasena, график у тебя ттттттттттттт БТшка держится, сделаешь тест на Н.Г. и верю, что Господь Бог вам сделает подарок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения