Fistashka23 31 декабря 2014 Поделиться 31 декабря 2014 Девочки, я поздравляю всех с Новым годом! Мы самые счастливые, мы получили уже подарочки на Новый год и других уже не надо!!! Желаю, чтобы беременности проходили легко, и закончились благополучно. Желаю всем здоровых малышей!!! Мужья пусть радуют почаще!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 31 декабря 2014 Автор Поделиться 31 декабря 2014 Девочки, с Наступающим Новым годом!!!! Пусть новый, 2015 год принесет вам только радость, только счастье))) Всем рождения здоровеньких, розовощеких деток в срок))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка Счастливая 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Привет девочки!!! С Новым годом всех!!! Принимайте в свои ряды, я получила свой подарочек на новый год//. Меня зовут Алёна, живу в Георгиевске Ставропольского края, две дочечки от первого брака 10 и 6 лет, вышла замуж за разведённого мужчину с восьмилетним сыном, воспитываю теперь троих)) Планировали малыша полгода, и вот оно счастье долгожданное!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 1 января 2015 Автор Поделиться 1 января 2015 gudkovaelen, Алёна, здравствуй)))) У нас с тобой практически одинаково))) У меня тоже две свои дочери, и сынишка мужа)))) Теперь за четвертым собрались) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка Счастливая 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 gudkovaelen, Алёна, здравствуй)))) У нас с тобой практически одинаково))) У меня тоже две свои дочери, и сынишка мужа)))) Теперь за четвертым собрались) Приветик, я тоже так подумала когда читала твою историю))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 1 января 2015 Автор Поделиться 1 января 2015 gudkovaelen, у меня муж вдовец, поэтому сынишка с нами, а почему у вас он не с мамой, а с вами? (извини за бестактный вопрос, можешь не говорить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Инна SOVA~ 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Девочки, Всем Длоброго Утра и с Наступившем 2015!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алёнка Счастливая 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 gudkovaelen, у меня муж вдовец, поэтому сынишка с нами, а почему у вас он не с мамой, а с вами? (извини за бестактный вопрос, можешь не говорить) У моего мужа в первом браке две взрослые дочери, живут отдельно и сын. Они с женой год назад развелись и она уехала дорабатывать до пенсии на три года, оставив его с сыном. Конечно она приезжает раз в месяц, берёт его с ночовкой на сутки максимум, муж с ней очень хорошо общается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissUlenka 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Добрый день, девочки! С новым 2015 годом всех! Можно к вам? Меня зовут Юля, 32 года. Я из города Ярославля. Есть сынуля, 8 лет. 2,5 года назад стали планировать второго малыша, но к сожалению в декабре 2012 года случилась внематочная беременность. Потом вновь стали планировать и 2 года ничего не получалось. И вот наконец-то к Новому году такой подарочек. До сих пор не могу поверить, в глазах - слезы счастья. Но очень-очень переживаю, боюсь вновь повторения внематочной, замершей и прочей.... Жду с нетерпением, когда уже можно сходить на УЗИ и увидеть, что с малышом все хорошо. Сегодня нам ровно 4 недельки) Девочки, подскажите, пожалуйста, как фото можно сюда вставить? Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 1 января 2015 Автор Поделиться 1 января 2015 MissUlenka, Привет) Бояться не надо, а то своим "бояться" будешь притягивать плохое! Скажи себе уверенно "В этот раз все хорошо". Желаю тебе родить в срок здоровенького карапузика))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 gudkovaelen,Алена, приветик, многодетная мамочка! Присоединяйся к нам! Девочки, искренне вами восхищаюсь, вы такие умнички, воспитываете троих и ещё на четвёртых решаетесь! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 1 января 2015 Автор Поделиться 1 января 2015 gina-iren, у меня есть знакомая семья в нашем городе, там мамочка моя сверстница, так у них на двоих с мужем недавно седьмой ребенок родился, но, к сожалению, трагедия унесла одного ребенка за месяц до НГ((((( Так вот она мне говорила, что тяжело с одним, с двумя, с тремя уже легче, а с четвертого совсем легко, вот такой парадокс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 MissUlenka,Юленька, приветик! Присоединяйся к нам. И гони все негативные мысли прочь. С тобой и малышом все будет хорошо!!! Он же волшебный новогодний подарочек вам с мужем!!! Хгч сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 1 января 2015 Автор Поделиться 1 января 2015 мы к концу осени 2015 года собираемся с мужем дом покупать))) Будет много места, будет легче)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 //Татьяна_С//,а сейчас вы в скольки комнатной квартире живёте? Мы дом построили и начали второго планировать, мне так нравится в доме жить. Места много , соседей через стенку нет. Меня сейчас в квартиру ни под каким соусом не загонишь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 1 января 2015 Автор Поделиться 1 января 2015 gina-iren, пока мы в тесноте((((( в двушке. Наташа (старшая моя) летом поступать будет, уедет от нас. У нас так получилось.... У меня третий брак)))) У мужа квартира двушка в другом городе (в Твери), я переезжать не захотела, мы живем пока у меня (в области, районный город), планируем продать две квартиры и в моем городе купить дом. Сейчас это сделать не возможно(((( Дело в том, что моя квартира по закону считается совместно нажитым имуществом с моим бывшим мужем... и никого не волнует, что я сама выплачивала за квартиру (бывший муж не работал, сидел дома и пил, а я пахала по 17 часов в сутки, без выходных, зарабатывая квартиру. Я брала ипотеку на 15 лет, выплатила за 6 лет, НО оставила остаток по ипотеке сто тыс., т.к. пока квартира в залоге у банка, то делить ее нельзя, я жду три года после развода, т.к. срок исковой давности на раздел имущества три года, а потом она только в моей собственности останется) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkGothicAngel 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Привет девочки!давайте знакомится, меня зовут Маша. У меня есть сынок ему 3.5 года. Летом была ЗБ на сроке 7-8 недель. А вот на Новый год нам вновь сделали подарочек,КОТОРОМУ 4 НЕДЕЛЬКИ!!я ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ ЧТО ЭТОТ 2015 ГОД ПРИНЕСЕТ НАМ ВСЕМ ДОЛГОЖДАННОЕ СЧАСТЬЕ !!!С НОВЫМ ГОДОМ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Татьяна_С// 1 января 2015 Автор Поделиться 1 января 2015 DarkGothicAngel, Привет Маша)))) Приятно познакомиться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 <p> <br /> Я брала ипотеку на 15 лет, выплатила за 6 лет, НО оставила остаток по ипотеке сто тыс., т.к. пока квартира в залоге у банка, то делить ее нельзя, я жду три года после развода, т.к. срок исковой давности на раздел имущества три года, а потом она только в моей собственности останется) <br /><br /></p> Татьяна, какая полезная информация, я не знала. Я конечно с мужем разводиться не собираюсь ))))))))))) но вообще полезная информация Танюш, желаю, чтобы у вас обязательно все получилось. И следующий НГ вы отмечали в своём просторном доме. DarkGothicAngel,Машуля, приветик! Присоединяйся к нам, заноси свои данные в табличку. Хгч сдавала уже? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkGothicAngel 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 <p><br /></p> Татьяна, какая полезная информация, я не знала. Я конечно с мужем разводиться не собираюсь ))))))))))) но вообще полезная информация Танюш, желаю, чтобы у вас обязательно все получилось. И следующий НГ вы отмечали в своём просторном доме. DarkGothicAngel,Машуля, приветик! Присоединяйся к нам, заноси свои данные в табличку. Хгч сдавала уже? нет, у нас в городе нет такой роскоши(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сплюшка 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 Всем новеньким привет и с Новым годом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gina-iren 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 DarkGothicAngel,а УЗИ есть? На учёт в ЖК когда планируешь вставать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MissUlenka 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 MissUlenka,Юленька, приветик! Присоединяйся к нам. И гони все негативные мысли прочь. С тобой и малышом все будет хорошо!!! Он же волшебный новогодний подарочек вам с мужем!!! Хгч сдавала? пока не сдавала, сейчас у родителей в гостях до 8 января, здесь маленький городок и нет ни одной клиники, где можно было бы его сдать. Планирую по возвращению домой 9 января сразу же бежать сдавать и смотреть в динамике. Спасибо, девочки! Очень-очень стараюсь не нервничать, думать о хорошем и верить в своего малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DarkGothicAngel 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 DarkGothicAngel,а УЗИ есть? На учёт в ЖК когда планируешь вставать? есть конечно))))Не знаю пока, после праздников пойду. у меня тетя Г Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karolinaa 1 января 2015 Поделиться 1 января 2015 (изменено) Поздравляю всех с Новым Годом! Желаю всем, выносить и родить наших Козочек(или Овечек) легко, в срок, здоровенькими и красивенькими. Меня Люда зовут. Мне 34года. Живу под Киевом с мужем и сыном в частном доме. Беременность получилась случайная, но очень долгожданная. Я кормила сына до 2,4лет, и отлучив, забеременела в первом же цикле. Ссылки скрыты. Изменено 1 января 2015 пользователем Karolinaa 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения