Перейти к публикации

После переноса - режим, самочувствие, выделения и т.д

Полезные сообщения

Иришка, тебе отдельно спасибо. я поняла за деток надо бороться до последнего. это хорошо что я кровь сдала . теперь я проревелась и весь стресс как рукой сняло. буду бороться

Незачто. :)

Девочки, кто когда думает на хгч идти?

Мне врач назначил на 10 ДПП, 27-го января.

Изменено пользователем Иришка-Лапушка

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

А я 28 пойду...

Девочки, а кроме хгч, будете еще что-то сдавать?

Девочки, кто когда думает на хгч идти?

Мне на хгч только 3-го февр по плану. Вот настраиваю себя заранее ничего не сдавать и тесты не делать. Чтоб потом сюрприз был))

Девочки, главное не раскисать, а думать только положительно. Ведь мысли материальны :)

• Нравится 2

♥Xoch_U_shkA♥, Я сейчас мониторю д-димер и прогестерон.

Natashel, а ты д-димер прямо мониторишь? Ты еще раз сдавала?

Я 28 планирую хгч. Жду жду жду:)

Myp-Myp, сдавала два дня назад,теперь буду сдавать 27. Но это рекомендации врача. Я по собственной инициативе заодно сдаю прогестерон.

• Нравится 1

Девоньки, вот сперла для вас с дневника девочки Я-Магнолия ее стишок, уж пусть простит:

У меня торчит сосок,

Левый чешется висок,

И вообще- не по себе..

Девки, может это Б?!!

И не надо говорить

Сделать тест, к врачу сходить.

Ведь ещё вчера с утра

Ела сельдь я на "ура"

Знаю точно, это Б!!

Пусть смеётся весь БП.

Признак есть ещё один:

Бесят все тут, нафик, блин!!!!

Источник: http://www.babyplan.ru/user/168893-ya-magnoliya/#ixzz3PlnKnbAe

• Нравится 9

Девочки, а у меня живот болит жуть, голова в трусах, выпила но-шпу, сейчас спать буду (

Natashel, можешь еще папаверинчик на ночь поставить.

У меня тоже немножко тянуло этой ночью, и папаверин ставила, и две ношпы выпила, перед сном и под утро, когда в туалет вставала.

Девочки, а как вы спите, когда просыпаетесь и встаете ли ночью в туалет?

♥Xoch_U_shkA♥,  честно говоря, с момента заберемевания сплю плохо. Может еще, что потом что привыкла спать на животе, а тут грудь болит - фиг ляжешь на нее и в туалет святое дело по 100 раз сбегать. А еще у меня то холодно то жарко саму себя задолбала.

Natashel, у меня дико болел живот на 8 дпп. - думала мес 100 проц. У меня двухневочка

Девочки, у меня наверное тоже пролет, тест со вчера не поярчал, а значит моего хгч там нет.

Но вроде и не побледнел....

Все тесты больше не мочу, 28 на хгч. С ума с ними сойти можно.

Пипец, всю ночь ныл живот, прям чую вот вот монстры нагрянут((((( прям именно то чувство, ноют именно яичники, немеет,это те чувства. Ну как же так. Я не смогу это пережить.

krasava86, это же не значит, что м придут) не расстраивайся)

Но-шпу по 2 табл можно и папаверин утром и вечером.

Отмечаю ещё как признак, несколько дней уже морозит ноги. Лежу под одеялом, телу тепло, а ноги - лед. Шерстяные носки не спасают. Раньше такого не замечала) Беременная подруга сказала, что это признак:)

• Нравится 1

Привет девочки! Ночью был прострел в матке, а под утро сильно заболел я-к, но и быстро прошел. Сейчас позавтракала и мне поплахело! Это от колл-ва лекарств? Ведь для каких то симптомов то еще очень рано, все таки только 3 ДПП.

Natashel, если на тесте есть полосочка такая же как вчера, то это уже твой хгч. Прегнил выходит, а твой хгч нарастает, поэтому полосочка держится ;)

Ой девочки, а мне что-то уже страшно становится. Еще несколько дней и на хгч, узнавать результат, а вдруг там 0, даже не хочу это представлять :day_x::mamamia:

♥Xoch_U_shkA♥, спасибо, очень надеюсь)))

И у тебя все будет хорошо! Ты тесты не делаешь?

• Нравится 2

:day_x: :day_x: :day_x: :day_x: :day_x:

krasava86, это же не значит, что м придут) не расстраивайся)

Но-шпу по 2 табл можно и папаверин утром и вечером.

Сейчас просто яичники болят, другая боль. Не буду обесбаливать, хочу знать, что происходит с организмом. Буду терпеть!

Сегодня 5 ДПП, осталось еще 4 дня потерпеть...

Девочки, я тоже плохо засыпаю, приходится окно открывать, обычно я мерзляк...

А ноги у меня всегда мерзнут, но с переноса я в двух теплых носках с начесом и лапки мои ледяные...

Поднывает чуток над лобком... Но терпимо...

Наташел, нет тесты не делаю, я только вчера закончила прегнил колоть, нет смысла их делать и себя расстраивать лишний раз. Но настроение как-то не очень, начинаю волноваться.

Девочки, у меня сегодня опять никаких ощущений. Хотя уже 5ДПП. Только немного грудь стала болеть, только если до нее дотрагиваюсь.

Я вот думаю что имеется ввиду под физической нагрузкой. Понятное дело что никаких упражнений,бега и т.д. Но можно же двигаться как в обычной жизни (приседать, наклоняться)? А то я уже сомневаюсь можно ли наклоняться ботинки завязать или с пола что-то легкое поднять

krasava86, а терпеть нельзя! До чего ты хочешь дотерпеться? Если болит-значт спазмы-малышам может быть плохо!

♥Xoch_U_shkA♥, это нормальное явление:)

Натуся212, все это делать конечно можно!) живи обычной жизнью! Исключить горячие ванны, тяжёлые сумки, двигание мебели, прыжки, резкие движения! )

• Нравится 2

Отмечаю ещё как признак, несколько дней уже морозит ноги. Лежу под одеялом, телу тепло, а ноги - лед. Шерстяные носки не спасают. Раньше такого не замечала) Беременная подруга сказала, что это признак:)

кстати насчет тебя я точно уверенна что у тебя получилось все признаки как у меня были )))у меня тоже и ноги мерзли и от запахов стало воротить и голова кружилась))так что я думаю тебе можно успокоиться))

krasava86, Natashel, ни на чем не настаиваю, но я ничего не принимала - врач категорически был против. И болело и кололо и тянуло и ныло и ничего местами не было.

желаю вам заветных 3х-значных циферок!!! :girl_bye:

а ноги да - мерзли и мерзнут до сих пор

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...