Инкогнито85 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Инкогнито85, это на очную консультацию к эндокринологу и гинекологу. Обследования стандартные: ЗППП, мазки на флору и цитологию. Трубы проверить. Ну и что еще захочет видеть врач. На УЗИ-мониторинг походить обязательно. Спасибо))) А вы не знаете как по оплате? сколько готовить примерно? Сколько ориентировочно может стоить СД и сколько порций необходимо? Ссылка на это сообщение
floweretta 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 Спасибо))) А вы не знаете как по оплате? сколько готовить примерно? Сколько ориентировочно может стоить СД и сколько порций необходимо? я ж не знаю откуда вы ))) но девочки все разложат по полочкам )) я пока только хочу на ИИ, но еще не делала. Ссылка на это сообщение
//Барабанька// 21 января 2015 Автор Поделиться 21 января 2015 (изменено) Инкогнито85, если еще захотите со стимуляцией, тогда надо будет сдать АМГ (помимо остальных гормонов естественно) Инкогнито85, регион? есть у нас тут две девочки, которые СД делают. как вылезут - ответят Изменено 21 января 2015 пользователем //anutik_kiss// Ссылка на это сообщение
Plastilinka 21 января 2015 Поделиться 21 января 2015 (изменено) Оксана__, //anutik_kiss//, прошу прощения, ввела вас в заблуждение))) Вы говорили про уреаплазмоз, а я перепутала с токсоплазмозом, который как раз от кошек передается. Кошки уреаплазмой тоже болеют, но вроде как не передается от них. Так что котов не выкидывать пока из дома Изменено 21 января 2015 пользователем Plastilinka Ссылка на это сообщение
Katrin-87 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Оксана__,уреаплазма передается как половым,так и бытовым путем. От кошки можно заразиться на раз-два, и не важно,что она у тебя не бывает на улице.ЭТО НИ О ЧЕМ НЕ ГОВОРИТ!Кошки,собаки,попугаи переносчики многих болезней. У меня у самой собака, так я его постоянно мою,стригу,глистогоню,от блох обрабатываю,чтобы не дай бог ничего не поймать! У моей двоюродной сестры дома жили два опоссума,так вот у ее дочки нашли бычий цепень!!!!!А это такая гадость,даже представлять не хочу!!!Врач сказал сразу,что это от опоссумов. Их тут же продали, а дочери предстоит сложное лечение! Поэтому лечитесь и проверяйтесь с мужем вместе! Инкогнито85, спермой донора стоит дороже,чем СМ. Поскольку у вас нашли узлы щитовидки,значит Г будет особое внимание уделять именно этому,мониторить гормоны регулярно. Ну а также проверяют проходимость труб, берут мазок на ст.чистоты,сдаются инфекции и в путь)))) А вообще вам со всеми вашими вопросами нужно идти к Г и решать этот вопрос на месте))) Удачи) 1 Ссылка на это сообщение
Lizik1980 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Инкогнито85, добро пожаловать и по традиции не надолго!))))))) МОЛОДЕЦ!!!!! Такое стремление выше всяких похвал!!!!! А ты уже обследования какие-нибудь проходила? Если нет, выбирай клинику и сразу к репродуктологу, гинеколог как таковой тебе здесь не особо нужеН! Ссылка на это сообщение
ValushkA'86 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 А вы не знаете как по оплате? сколько готовить примерно? Сколько ориентировочно может стоить СД и сколько порций необходимо? Привет! У нас ИИ СД стоит около 25 тыс.руб. вместе с препаратами для стимуляции. Одна СД - 17000. Но стоимость, конечно, может очень разниться в зависимости от региона и клиники. Не унывать! Все получится!!!! Ссылка на это сообщение
Lizik1980 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Оксана__,абсолютно правильно написала Катя!!!! Уреаплазма это условно - патогенная фигня, которая живет в любом человеке. Она может пребывать в спячке, а , например, элементарный дизбактериоз ее спровоцирует или на фоне снижения иммунитета! У мужа, если иммунитет хороший, она может вообще не вылезти. именно поэтому помимо антибиотиков и всяческих Хилаков форте назначают иммуномодуояторы. 1 Ссылка на это сообщение
Katya-Katerina1982 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 Инкогнито85, стоимость зависит от того, где делать ИИ. В Воронеже я делала в одной клинике за 14000 не считая препараты на стимуляцию, а в другой 21500. Удачи тебе огромной!!! Я тоже делала ИИ СД, но к сожалению у меня попытки были пролетные. Всё получится! Ссылка на это сообщение
KriSti_91 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 девчата,всем привет!!! я тоже сюда попала,и надеюсь вы мне подскажите что да как.прошла я тоже узи,и вот результаты ; День м/ц : 5 Правый яичник : не визуализируется,возможно,небольших размеров,без выраженного фолликулярного аппарата Левый яичник: 3,4 см *2,5 см*2,6 см. увеличен за счет жидкостного включения в центре d16 мм, ф-лы 4-7мм. Свободной жидкости за маткой нет. Заключение: Персистирующий фолликул в левом яичнике. к врачу на прием только завтра вечером,ужасно боюсь чтобы это значило((( в 14 лет была киста правого яичника,но операция прошла успешно(как мне сказали) и на будущее потомство не повлияет простите,кажется эта тема была развита давно( но может кто ответит... Ссылка на это сообщение
Katrin-87 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 KriSty_91, привет) Почему если у вас возникают вопросы,вы не задаете их врачу или узисту? Я вот пока не получу ответы на все вопросы,не отстану от врача)))) Персистирующий фолликул - это фолликул, который не подвергается овуляции и продолжает расти. Результат - или он перерастет в кисту, или начнет уменьшаться. Шанс, что он с овулирует, низкий. Но бывает,что О случается) 1 Ссылка на это сообщение
Lizik1980 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 KriSti_91, привет, согласна, а чего у врача не спросите? А что с эндометрием? Почему второй Я не визуализируется? Потом на 5 д.ц ( а у вас же пятый?) даже намека еще нет на ростущие фоликулы, они вырываются вперед чуть позже. А у вас уже определили фолликул, которые не будет подвергнут овуляции....Чегой то вопросов бюольше, чем ответов....или узист косоглазый, уж простите 1 Ссылка на это сообщение
Жужа. 22 января 2015 Поделиться 22 января 2015 KriSti_91, Сделайте УЗИ еще в другом месте и к врачу Ссылка на это сообщение
KriSti_91 23 января 2015 Поделиться 23 января 2015 Привет девочки! спасибо что ответили! в 14 лет как я уже писала была киста яичника,может он каким то путем уменьшился,хотя его не трогали,как мне сказали...сегодня буду у врача и спрошу все-все,мне сама гинеколог сказала,что на след день после того как мес закончатся идти на узи :think1: ....блин чето страшно мне после слов Lizik,значит этого фолликула быть не должно по идее..ой мамочки Ссылка на это сообщение
kirena10 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 девочки подскажите на какой день после О можно сдавать ХГЧ Ссылка на это сообщение
@Лучик@ 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 Идеально на 13-14. Хотя смотря какой цикл у тебя. Ссылка на это сообщение
Lizik1980 25 января 2015 Поделиться 25 января 2015 KriSti_91, да не фоллика не должно быть, а сказать какой фолликул персистирующий на 5 д.ц нельзя, во всяком случае по смыслу этого фолликула. Как можно на 5 д.ц увидеть какой из множества пока маленьких фоликов не будет овулировать, а продолжит расти????? Необходимо увидеть, что у вас один из фоликов дорос до нужного размена, но не совулировал и не будет этого делать. Здесь в любом случае вам надо обратиться за объяснением к своему врачу. 1 Ссылка на это сообщение
Katrin-87 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Девы,никто не смотрел сериал "Тест на беременность"? Я сейчас пока смотрела уревелась)))) Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Katrin-87, я смотрела, клевое кино)) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 //Nastenka K//, а вот тебе, телепуз мой ненаглядный, я бы не советовала его смотреть!!!Там для тебя не все полезно)))) Лучше посмотри комедию какую-нибудь))) Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Katrin-87, если честно, после некоторых сцен со скальпелем, чуть не вырвало..)) а так норм, интересненько))) Ссылка на это сообщение
Katrin-87 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 //Nastenka K//, так вот и о чем!!!! Это сериал не для дам в положении))) Пожалей свою нервную систему и не пугай свою фасолинку)))) Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Katrin-87, ты прям как муж мой говоришь))) несколько раз переключал каналы и ругался, что я че папало смотрю))) Да не, я норм к этому отношусь, тем более я уже знаю, что такое роды... Ссылка на это сообщение
Katrin-87 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 //Nastenka K//, полностью с твои мужем согласна!!! Да и дело там не только в родах, психологически ситуации непростые там))) Ссылка на это сообщение
//Nastenka K// 26 января 2015 Поделиться 26 января 2015 Katrin-87, ситуации да...не простые...но это, к сожалению, жизнь..! А у нас все будет ОТЛИЧНО!))) И я уверена, что 26 ЭКО нам никому не понадобятся)))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт