Перейти к публикации

Вперед за мечтой! Конец октября. Все, кто рядышком - прошу!

Полезные сообщения

• Ответы 592
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

pelmeshechka, Леночка, тебе завтра удачи на сдачу ХГЧ!!!

Пусть он будет высоченным и ты откроешь удачную статистику в нашем топе! Верю, что всё у вас свершилось!

ЯLo, спасибо большое!!! у нас на самом деле еще беременяшек нет пока :) мы все начинающие. у меня вроде у первой перенос был. в любом случае завтра мы сможем начинать какую-то статистику

(изменено)

pelmeshechka,  Леночка, удачи на завтра, дорогая!!! Пусть малыш пошлет свой пламенный привет в виде трехзначного ХГЧ!!! Ты продержалась до последнего, ни тестика не замочила, молодец! Пусть завтра тебя ждет сюрприз из сюрпризов!!!

Изменено пользователем @истБлизко

pelmeshechka, Леночка, удачи на завтра, дорогая!!! Пусть малыш пошлет свой пламенный привет в виде трехзначного ХГЧ!!! Ты продержалась до последнего, ни тестика не замочила, молодец! Пусть завтра тебя ждет сюрприз из сюрпризов!!!

спасибо за пожелание!!! у меня сегодня новое ощущение добавилось, как будто что-то там подергивается что-ли, но ощущение не болезненное, скорее наоборот

спасибо за пожелание!!! у меня сегодня новое ощущение добавилось, как будто что-то там подергивается что-ли, но ощущение не болезненное, скорее наоборот

пусть это будет тот знак ;)

pelmeshechka, удачи тебе завтра!!!! ты завтра кровь на хгч сдаёшь а результат как я понимаю будет известен на следующий день? обычные тесты не делала???? мне кажется я не смогу выждать столько времени :)

pelmeshechka, удачи тебе завтра!!!! ты завтра кровь на хгч сдаёшь а результат как я понимаю будет известен на следующий день? обычные тесты не делала???? мне кажется я не смогу выждать столько времени :)

ну вот я уже сдала анализ, теперь надо ждать... боже, как страшно!!! результат я думаю будет уже через пару часов. я в интернете проверяю результаты. обычно где-то в 10-11 можно уже увидеть. в общем, зажав волю в кулак, терпеливо жду.

тесты не делала, как и планировала в принципе

Изменено пользователем pelmeshechka
  • Нравится 2

ну вот я уже сдала анализ, теперь надо ждать... боже, как страшно!!! результат я думаю будет уже через пару часов. я в интернете проверяю результаты. обычно где-то в 10-11 можно уже увидеть. в общем, зажав волю в кулак, терпеливо жду.

О Боже, это самый страшный момент, сама всегда больше всего его и боюсь, держим кулачки на руках и на ногах :pregnant:

Девчонки 21.11 :day_x: иду на подсадку, двух замечательных эмбриошек :mama: . Уверенности на 100%, купила носочки с розовыми полосочками, спрятала все прокладки, сегодня сделаю ложно-положительный тест :tectik: , держу от всех в секрете (кроме мужа и вас конечно :reverans: ), а 1 декабря у меня будет ХГЧ, вот здесь как в Шекспире "быть или не быть.................."аааааааааааааааааааа я уже боюсь :aaa:

• Нравится 1

Держу кулачки :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: Господи, помоги!

девочки, хгч 150,2

эстрадиол 570,93

прогестерон 8,59

Ленаааа!!! Ура-ура-ура! Поздравляю!!!!! Ты самая счастливая мамочка!!! Пусть твой малыш развивается как надо, а счастливые 9 месяцев пройдут в полном наслаждении!!! Ты открыла нашу супербеременную статистику, теперь мы все непременно должны подтянуться! Чихни уже своим заразным чихом! :D

это хорошо, да?

Я зажала кулачки, а потом только увидела что уже результат известен! Конечно, результат отличный, самый что ни на есть беременный!!!! Я так рада за тебя!!! :JC_goody: :JC_goody: :JC_goody:

А я сегодня проснулась, живот не болит, поясницу отпустило почти, только грудь чувствительной осталась и я "сделала дело" :confusion: - замочила тест на 7ДПП, и что? Чист как белый лист :girl_cray: Расстроилась немного, хотя и понимаю, что многие сейчас скажут что еще рано, но продинамила статистику и у многих ведь уже // виднеются к этому времени, тем более с двумя ляликами... В общем-то надежды не теряю, но и розовые очечи сняла...

Катюффа, молодец, подготовилась отлично!!! значит все будет супербеременно!!!!

девочки, хгч 150,2

эстрадиол 570,93

прогестерон 8,59

Мурашки по телу и глаза че то мокрые от такой прекрасной новости :girl_dance::applause::JC_goody: . Вопрос, а для чего сдавать Эстрадиол и прогестерон?

ааааа, я услышала только что первый раз в жизни от доктора - вы беременны!!!!!!!!!!!!!!!

Самые счастливые слова, которые может слышать женщина, которая так долго мечтала о маленьком пузожителе! Ленчик, легкой беременности! И здоровенького малыша :mama_:

Ленуська, супер!!!!!!!!!!!Нет слов, умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души!!!!!!!!!! Значит и мы скоро победим!!!!!!!!!

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...