отч@явш@яся 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 @истБлизко, Маттильда, спасибо, девочки!!! :flower: Ссылка на это сообщение
ЯLo 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 pelmeshechka, Леночка, тебе завтра удачи на сдачу ХГЧ!!! Пусть он будет высоченным и ты откроешь удачную статистику в нашем топе! Верю, что всё у вас свершилось! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 ЯLo, спасибо большое!!! у нас на самом деле еще беременяшек нет пока мы все начинающие. у меня вроде у первой перенос был. в любом случае завтра мы сможем начинать какую-то статистику Ссылка на это сообщение
@истБлизко 16 ноября 2014 Автор Поделиться 16 ноября 2014 (изменено) pelmeshechka, Леночка, удачи на завтра, дорогая!!! Пусть малыш пошлет свой пламенный привет в виде трехзначного ХГЧ!!! Ты продержалась до последнего, ни тестика не замочила, молодец! Пусть завтра тебя ждет сюрприз из сюрпризов!!! Изменено 16 ноября 2014 пользователем @истБлизко Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 pelmeshechka, Леночка, удачи на завтра, дорогая!!! Пусть малыш пошлет свой пламенный привет в виде трехзначного ХГЧ!!! Ты продержалась до последнего, ни тестика не замочила, молодец! Пусть завтра тебя ждет сюрприз из сюрпризов!!! спасибо за пожелание!!! у меня сегодня новое ощущение добавилось, как будто что-то там подергивается что-ли, но ощущение не болезненное, скорее наоборот Ссылка на это сообщение
@истБлизко 16 ноября 2014 Автор Поделиться 16 ноября 2014 спасибо за пожелание!!! у меня сегодня новое ощущение добавилось, как будто что-то там подергивается что-ли, но ощущение не болезненное, скорее наоборот пусть это будет тот знак Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 @истБлизко, пусть так и будет Ссылка на это сообщение
Маттильда 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Пельмешечка, @@@@@@@ на завтрашний хгч! Пусть он будет беременным! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 Пельмешечка, @@@@@@@ на завтрашний хгч! Пусть он будет беременным! спасибочки, пусть ваши кулачки мне помогут 1 Ссылка на это сообщение
Ninchik83 16 ноября 2014 Поделиться 16 ноября 2014 pelmeshechka, удачи тебе завтра!!!! ты завтра кровь на хгч сдаёшь а результат как я понимаю будет известен на следующий день? обычные тесты не делала???? мне кажется я не смогу выждать столько времени Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 (изменено) pelmeshechka, удачи тебе завтра!!!! ты завтра кровь на хгч сдаёшь а результат как я понимаю будет известен на следующий день? обычные тесты не делала???? мне кажется я не смогу выждать столько времени ну вот я уже сдала анализ, теперь надо ждать... боже, как страшно!!! результат я думаю будет уже через пару часов. я в интернете проверяю результаты. обычно где-то в 10-11 можно уже увидеть. в общем, зажав волю в кулак, терпеливо жду.тесты не делала, как и планировала в принципе Изменено 17 ноября 2014 пользователем pelmeshechka 2 Ссылка на это сообщение
Катюффа 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 ну вот я уже сдала анализ, теперь надо ждать... боже, как страшно!!! результат я думаю будет уже через пару часов. я в интернете проверяю результаты. обычно где-то в 10-11 можно уже увидеть. в общем, зажав волю в кулак, терпеливо жду. тесты не делала, как и планировала в принципе О Боже, это самый страшный момент, сама всегда больше всего его и боюсь, держим кулачки на руках и на ногах Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 О Боже, это самый страшный момент, сама всегда больше всего его и боюсь, держим кулачки на руках и на ногах ужасно страшно, сердце замирает Ссылка на это сообщение
ЯLo 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Леночка, мы с тобой!!! Всё просто обязано быть хорошо! Ссылка на это сообщение
Катюффа 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Девчонки 21.11 иду на подсадку, двух замечательных эмбриошек . Уверенности на 100%, купила носочки с розовыми полосочками, спрятала все прокладки, сегодня сделаю ложно-положительный тест , держу от всех в секрете (кроме мужа и вас конечно ), а 1 декабря у меня будет ХГЧ, вот здесь как в Шекспире "быть или не быть.................."аааааааааааааааааааа я уже боюсь 1 Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Катюффа, молодец, подготовилась отлично!!! значит все будет супербеременно!!!! девочки, хгч 150,2 эстрадиол 570,93 прогестерон 8,59 2 Ссылка на это сообщение
@истБлизко 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 ну вот я уже сдала анализ, теперь надо ждать... боже, как страшно!!! результат я думаю будет уже через пару часов. я в интернете проверяю результаты. обычно где-то в 10-11 можно уже увидеть. в общем, зажав волю в кулак, терпеливо жду. тесты не делала, как и планировала в принципе Держу кулачки :kulachki: :kulachki: Господи, помоги! Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Держу кулачки :kulachki: :kulachki: Господи, помоги! это хорошо, да? Ссылка на это сообщение
@истБлизко 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 девочки, хгч 150,2 эстрадиол 570,93 прогестерон 8,59 Ленаааа!!! Ура-ура-ура! Поздравляю!!!!! Ты самая счастливая мамочка!!! Пусть твой малыш развивается как надо, а счастливые 9 месяцев пройдут в полном наслаждении!!! Ты открыла нашу супербеременную статистику, теперь мы все непременно должны подтянуться! Чихни уже своим заразным чихом! это хорошо, да? Я зажала кулачки, а потом только увидела что уже результат известен! Конечно, результат отличный, самый что ни на есть беременный!!!! Я так рада за тебя!!! :JC_goody: Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 ааааа, я услышала только что первый раз в жизни от доктора - вы беременны!!!!!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
@истБлизко 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 А я сегодня проснулась, живот не болит, поясницу отпустило почти, только грудь чувствительной осталась и я "сделала дело" - замочила тест на 7ДПП, и что? Чист как белый лист Расстроилась немного, хотя и понимаю, что многие сейчас скажут что еще рано, но продинамила статистику и у многих ведь уже // виднеются к этому времени, тем более с двумя ляликами... В общем-то надежды не теряю, но и розовые очечи сняла... Ссылка на это сообщение
//Пельмешечка// 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 @истБлизко, я вот хотела сейчас замочить, но никак пописать не получается. нервы видимо Ссылка на это сообщение
Катюффа 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Катюффа, молодец, подготовилась отлично!!! значит все будет супербеременно!!!! девочки, хгч 150,2 эстрадиол 570,93 прогестерон 8,59 Мурашки по телу и глаза че то мокрые от такой прекрасной новости . Вопрос, а для чего сдавать Эстрадиол и прогестерон? Ссылка на это сообщение
@истБлизко 17 ноября 2014 Автор Поделиться 17 ноября 2014 ааааа, я услышала только что первый раз в жизни от доктора - вы беременны!!!!!!!!!!!!!!! Самые счастливые слова, которые может слышать женщина, которая так долго мечтала о маленьком пузожителе! Ленчик, легкой беременности! И здоровенького малыша Ссылка на это сообщение
ЯLo 17 ноября 2014 Поделиться 17 ноября 2014 Ленуська, супер!!!!!!!!!!!Нет слов, умничка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю от всей души!!!!!!!!!! Значит и мы скоро победим!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт