Популярное сообщение Jessika_DN 3 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 декабря 2014 (изменено) Итак, наконец загружаю мои первые ЛИЧНЫЕ покупочки для дочи. Изменено 3 декабря 2014 пользователем Jessika_DN 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 3 декабря 2014 Поделиться 3 декабря 2014 Jessika_DN, ммммм милашество))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Скопирую еще сюда покупочку: Мы сегодня купили коляску, все же это Teutonia, уже вдвоем все еще раз проверили, все хорошо у нее. Плюс у нас скидка была и зимние колеса подарили. Теперь жду доставку. Коляска такая: 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Девочки,кто-то уже покупал игрухи? На коляску,кроватку и просто погремушки на первое время? Я прошлась по магазам и в тихом шоке от цен. Хочу попробовать заказать,например на Али,но боюсь,т.к.ни разу не делала этого. Кто что порекомендует? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Jessika_DN, игрушки как правило дарят, да в таком количестве, что их потом деть некуда. Игрушки новорожденному на первое время вообще не нужны. А потом они волшебным образом заполняют все жизненное пространство. А цены действительно кусачие. А я сегодня на просторах интернета присмотрела себе люльку и пеленальный столик, какой у моей средней дочки был - на колесиках и с ванночкой. Колыбельку хотела попроще, она же ненадолго. Старшая дочка порадовала: "Купи дорогую, чтобы тебе нравилась. А съэкономить на мне можно, я согласна." Приятно. От ноутбука к новому году отказывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Jessika_DN, я заказывала с али 4 развивающие игрушки тряпочные (разные ткани), шуршащие и пищащие (гусеницу, солнышко, книжку и букашку) заказывала сыну еще, сохранились в хорошем качестве, в этот раз с таким курсом пока точно заказывать не буду. На первое время и правда погремушек хватает. сейчас планирую еще еще и сама что-нибудь наделать. Главное заказывай у продавца с хорошим рейтингом (от 97%) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 6 декабря 2014 Поделиться 6 декабря 2014 Я много не планирую покупать. Но именно на коляс и самые первые игрушки хочу сама выбрать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Jessika_DN 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 Вчера сестра отдала кроватку-манеж с матрасиком. Пока у мамы стоит,поеду гляну. Но я думаю,что она и останется у родителей. Будет Мася там тусить,когда мы будем в гости приезжать)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dt_Dashenka 7 декабря 2014 Поделиться 7 декабря 2014 И я сюда скопирую)))))))))))) Свою покупочку))) Хвасталась в болталке)) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharki 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 LovelySea*СкороМама*, Вы купили уже коляску? Мы скорее всего будем брать такой же фирмы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение rinysik7 10 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 10 декабря 2014 А я вот такое сшила из флиса 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) Scharki, нет, мы не купили. А какую именно собираетесь брать? Изменено 10 декабря 2014 пользователем LovelySea*СкороМама* Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариканка 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 А я вот такое сшила из флиса Класс! вот ручки золотые! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Если честно это мое третье творение на машинке, только недавно ее приобрела. Вот учусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharki 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) LovelySea*СкороМама*, 3 в 1, нежно-зеленая которая Изменено 10 декабря 2014 пользователем Scharki Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexD 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 rinysik7, красота, молодец! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharki 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 LovelySea*СкороМама*, вот такая: Ссылки скрыты. я прям хочу такой цвет и все тут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Scharki, она красивая)но сразу скажу тяжеловата конечно(я ее смотрела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Scharki 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 БЕЛЛАMama, я прям в цвет влюбилась. у нас лифт есть и я за рулем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LovelySea*Счастливая мама* 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 Scharki, это Carino Sport? Мы с мужем в магазине были и я ее покатала ( только цвет другой, такого даже не видела - красивый ). Мне понравилась коляска, единственное громкова-то капюшон опускается - у него несколько положений. Но у меня муж уперся - теперь он хочет либо Tako, либо Camarera. Вообщем-то мы еще не определились ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 10 декабря 2014 Поделиться 10 декабря 2014 (изменено) Что вы думаете про конверт-лепесток на выписку и на прогулки? Вроде для весны теплый и для автокресла подходит, потом можно использовать как коврик для игр.. Изменено 10 декабря 2014 пользователем Sofi_sofi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Sofi_sofi, мне тоже показалось - хорошая штука, буду брать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариканка 11 декабря 2014 Поделиться 11 декабря 2014 Что вы думаете про конверт-лепесток на выписку и на прогулки? Вроде для весны теплый и для автокресла подходит, потом можно использовать как коврик для игр.. Я первый раз такое вижу Но меня заинтересовал)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 (изменено) Вот такую красоту присмотрела я своей ляле. Знаю, что не совсем практично, что максимум на 5 - 6 мес. Но вот хочется..... Изменено 12 декабря 2014 пользователем mamadoma 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexD 27 декабря 2014 Поделиться 27 декабря 2014 (изменено) Девушки, я тут в преддверии декретных и покупок стала редактировать старые списки, которые еще для дочки делала. И столкнулась с такими вопросами: 1. Нужен конверт-комбинезон или просто конверт, который подошел бы на выписку и после гулять с малышом зимний с отстегивающимся мехом (т. е. чтобы осенью и зимой его можно было использовать). Большая просьба - именно конкретные ссылки, где можно купить, где вы сами покупали. 2. Сколько надо брать шапочек и какой теплости? И вообще, я уже забыла, дома в шапочке после купания же надо, правильно? Т. е. как минимум пара чепчиков тоненьких должна быть, зимняя шапка теплая, осенняя... И что-то много у меня одежды получилось, бывалые мамочки, поправьте: Одежда: 1. Шапочки на завязочках 2. Царапки (несколько пар) 3. Комплект на выписку 4. Слипы –3 шт. размер 56-62, теплые и потоньше 5. Боди с длинным рукавом – 2 шт. 56-62 размера 6. Носочки теплые и обычные 2-3 пары 7. Кофточка с длинным рукавом 62 размера 1 шт. 8. Ползунки «с носочками» на бретельках - 3 шт., размер 56-62 9. Боди с короткими рукавами – 1 шт. размер 62 Изменено 27 декабря 2014 пользователем AlexD Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения