AlexD 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 rinysik7, мне в роддоме делали какую-то штуку, уже не помню, как называется, прогревали грудь таким специальным апппаратом, чтобы тоже протоки расширить. Малышка сначала слабенькая была, а грудь у меня каменная, к тому моменту какк ее разрешили все же кормить. И вот этот аппарат очень помог. А перед этим да, медсестра расцеживала, это жесть как больно было ((( А вообще, лучший молокоотсос - это ребенок )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamadoma 24 ноября 2014 Поделиться 24 ноября 2014 Я двоих выкормила, а молокоотсос даже в руках не держала... Лучше ребенка никто не расцедит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LirenaLuna 24 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 ноября 2014 Выложу наши шмоточки) Конверт на выписку и с дальнейшим использованием Ссылки скрыты. Флисовый теплый комбез с ушками И штанцы с рюшами на попе 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариканка 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 (изменено) Мы наконец-то тоже обзавелись первыми покупочками для малыша Пришел заказ с Некста, так быстро - 3 раб. дня! Все такое ми-ми-ми У меня возник вопросик - а как быть с этикеточками (те, которые пристрачиваются с изнанки в шовчик)? Я думала, что в детской одежке они должны быть снаружи... Ведь если их обрезать, будет натирать, наверное... Изменено 26 ноября 2014 пользователем Мариканка 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Натала 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Мариканка, а посмотри, может эти этикетки пришиты тоненькой ниточкой, обычно сейчас так делают, просто чик ниточку и отпала этикеточка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Мариканка, я оставляла этикеточки, они мягкие, малышу на них все равно было, ничего не натирало. А вещи такие миленькие))) Я постоянно некст просматриваю. Еще хочется заказать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариканка 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Мариканка, а посмотри, может эти этикетки пришиты тоненькой ниточкой, обычно сейчас так делают, просто чик ниточку и отпала этикеточка. Посмотрела, пришиты обычной строчкой... Мариканка, я оставляла этикеточки, они мягкие, малышу на них все равно было, ничего не натирало. А вещи такие миленькие))) Я постоянно некст просматриваю. Еще хочется заказать. Да, видимо придется оставить... просто я привыкла - на всей одежде срезаю все этикетки под корешок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
БЕЛЛАMama 27 ноября 2014 Поделиться 27 ноября 2014 Мариканка, милашества)у нас тоже целый пакет с некста)качество супер) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dt_Dashenka 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 (изменено) Хвастаюсь))))))наша будущая бабушка подарила))))))))) Угодила, мне все понравилось))))))))) кроме серого регланичка)))))) это мы с мужем купили) Ссылки скрыты. Изменено 29 ноября 2014 пользователем Dt_Dashenka 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариканка 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Хвастаюсь))))))наша будущая бабушка подарила))))))))) Угодила, мне все понравилось))))))))) кроме серого регланичка)))))) это мы с мужем купили) Клааас, все такое классненькое, яркое, разное! А размерчики какие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dt_Dashenka 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Мариканка, там разные)) я все не фоткала, некоторые от 0-3 мес,некоторое 3-6 мес)) Я уже все спаковала в коробку))Что бы точно сказать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариканка 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Dt_Dashenka, спасибо! я как раз примерно хотела узнать)))) тоже пока ориентируюсь на такие размеры, боюсь много самых маленьких брать... Мой шопинг в Черную пятницу закончился 2 приобретениями)))))))))))) Все Картерс. эта кофточка 10$ и костюмчик всего 6$ недели через 4 жду посылочку))))))) Но я сейчас зашла на сайт - цены до сих пор такие же 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dt_Dashenka 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 (изменено) ako Baby Heaven Exclusive 2 в 1 обалденные!!!!! молодец) а я вот Ссылки скрыты. 14$ Изменено 29 ноября 2014 пользователем Dt_Dashenka 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Мариканка, ты через посредника заказывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dt_Dashenka 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 (изменено) rinysik7, да))))) а ты? а скинь сылку на костюмчик за 6 баксов))) Изменено 29 ноября 2014 пользователем Dt_Dashenka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AlexD 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Девочки, какая красотень у вас, молодцы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dt_Dashenka 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 AlexD, спасибо)))))))) rinysik7, Господи что я понаклацывала)))) сори с телефона была)))) перепутала ники,ответила на вопрос,который был не мне))) простите)) :Crazy: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариканка 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 rinysik7, да, я тоже через посредника)))))))))) через девочку в контакте. Dt_Dashenka, :Crazy: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
rinysik7 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 А доставка сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LirenaLuna 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Мариканка, там разные)) я все не фоткала, некоторые от 0-3 мес,некоторое 3-6 мес)) Я уже все спаковала в коробку))Что бы точно сказать))) С обновками малыша! Все такое класнючее! Я заказываю размеры 3 или 3-6 мес. Сын в 1,5 мес. уже носил одёжки на 3 мес. И я тоже жду свои заказы вчерашние) Муж сказал,что это была черная пятница для его кошелька))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 LirenaLuna, а ты где заказываешь? Конверт очень классный! Откуда такой, если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LirenaLuna 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 LirenaLuna, а ты где заказываешь? Конверт очень классный! Откуда такой, если не секрет? я с америки заказываю. А конверт с сайта закрытых распродаж брала. Там периодические всякие дольче габаны и кавалли с хорошими скидками появляются) Сейчас ссылки брошу. Ссылки скрыты. www.ideeli.com 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sofi_Sofi 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 LirenaLuna, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dt_Dashenka 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 Мариканка, спасибо)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариканка 29 ноября 2014 Поделиться 29 ноября 2014 А доставка сколько? rinysik7, за вес 1$ за 100 грамм. Ну они еще комиссию берут с разных сайтов по разному, с Картерса 0%, только с раздела sale 5-10% Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения