Aviana 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 блин.. мне уже столько раз пирожок показывали...что я уже даже не знаю...а вдруг это яйца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 2 ноября 2014 Автор Поделиться 2 ноября 2014 (изменено) Блин, сейчас читаю форум декабрят 2013 и там девочка одна так прикольно отписала))) "Девочки, поосторожней с именами для мальчиков) им все таки еще кому то придется и отчество дать. Физрук, Виктор Мирославович, 2-го сентября разрешил первоклашкам называть себя по имени - просто Виктор. После услышанного за день: Мимосралович, Милосралович, Малосралович... " Изменено 2 ноября 2014 пользователем Joicen 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 AvianaTells, вот у меня тоже было такое чувство, что вдруг наш пирожок это яйца. Как то даже закралась мысль а вдруг ошиблись. Но последнее узи попросила получше разглядеть дать. Так я вглядывалась вглядывалась. Нет вроде на яйца не похоже было. На девчачью писю похоже очень. Я и успокоилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Девочки у нас на примете 3 имени Мария,СОфья и КСения. Никак не определимся, что вам нравится? Отчество у нас СЕргеевна...мне нравится Софья, Софийка, но их так много... хотя по данным загса самые популярные это Мария и Софья Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 ketrinbelka, Ксения Сергеевна очень понравилось. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 15 ноября 2014 Автор Поделиться 15 ноября 2014 ketrinbelka, у нас тоже отчество Сергеевна. От Софии и Софьи отказались, т.к. кажется, что звучит как-то не очень благозвучно, ну это для нас. Мария и Ксения нравятся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Joicen, а как вы назовете? Почитала сейчас про ксению - похоже характер не сладкий))) у сони все хорошо пишут))) Мне нравиться мария в муж хочет поинтересней имя, а все что предлагаю отвергает- уже устала, а он говорит мол чего паришься вот родится и поймем как назвать, а я не представляю как это, у нее ж на лбу не будет написано имя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 15 ноября 2014 Автор Поделиться 15 ноября 2014 (изменено) ketrinbelka, я настроена на Василису Сергеевну Муж пока кряхтит, но скоро сдаст свои позиции Изменено 15 ноября 2014 пользователем Joicen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 ketrinbelka, Мне Мария нравится)))) А у Ксюш и правда не сладкий характер.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Colour_dream, у меня ни одной ксюши в окружении, поэтому буду думать и читать. Блин так хочется чтобы сразу имя было по душе.... блин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Colour_dream 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 ketrinbelka, у меня много Ксюш в окружении и у всех характер пипец ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 18 ноября 2014 Поделиться 18 ноября 2014 Colour_dream, значит ксюшу не хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 22 ноября 2014 Поделиться 22 ноября 2014 Colour_dream, соглашусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*elka* 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 ой девульки а мы вот такие редиски все никак с именем..((((Аж грустно как то....Наше счастье вот вот скоро появится..А муж прям ни в какую...Виктория и баста...Хотя я сама давно наше пузико называю Леркой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 25 ноября 2014 Поделиться 25 ноября 2014 *elka*, а чо, ну Вилерия пусть будет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 *elka*, у меня брат всю Б называл дочку Валерией, в итоге родилась Милана)) вот многие мамочки говорят,что "как только увидела ребенка,так и поняла,что звать его буду вот так") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 да ладно, время идет, а у нас и намеков нет)))) как называли Зверуш, так и называем)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 26 ноября 2014 Поделиться 26 ноября 2014 Зверуш))) хаха))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 а я Капашулька называю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
va.golovina 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 А я Пузеныш)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 У меня Ребенок, Лялька, Пупс, Мелочь))) Имя в итоге не выбрали, опять думаем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 у меня пока Жучек , имя не выбрали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 Представляю девочки, будете рожать и вас спросит акушерка: а как назовете? И так на автомате на схватке: Жучеееееееек!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 да запросто))))) А я и мужа бывает на автомате не по имени на людях называю))) забываюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 28 ноября 2014 Поделиться 28 ноября 2014 ну с Мимишонком тоже не всяк догадается))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения