Перейти к публикации

Криопротокол

Полезные сообщения

Девочки! Я в криопротоколе. Четвертый день пью прогинову по 1 т. 3 раза в день. Какие-то странные ощущения. Чувствую яичники, тянет все, как во время месячных. Это нормально?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

добрый вечер хочушки! после свежего протокола остались мои 12 криошек (5-6 дней). теперь я в крио в ец. сегодня 12 дц была на узи, врач сказал что все в порядке и ничего не назначил. только сказал чтоб активно ПАчились. след узи на 16 дц. подсадку примерно будут делать в начале апреля 1 или 2

Мы начинаем криопротокол, вот теперь я начинаю вся нервничать.... Девочки из Новаклиник, у кого были крио, хорошо размораживались? А то нервишки уже шалят... Мы решили ,если все получится, договор на оставшиеся криошки не будем продлять, денег особо нет, да и больше 2 детей не потянем, наверное... А что с ними сделают, утилизируют ?

все эмбрионы можете передать другим парам. у нас в клинике активно практикуют

Танчик//, как твои дела?? перенос состоялся в пятницу?? мне наконец перенесли мою кнопочку, но ощущений пока никаких..

желаю чтоб твои снежинки остались с тобой на все 9 месяцев!

• Нравится 2

Девочки! Я в криопротоколе. Четвертый день пью прогинову по 1 т. 3 раза в день. Какие-то странные ощущения. Чувствую яичники, тянет все, как во время месячных. Это нормально?

Я тоже в криопротоколе: Эстрожель, Прегнил 3 раза, 4.5 через 2 дня 1.5. дозы и завтра последняя 1.5 дозы, Крайнон 2 р. в день и Прогестерон (масло), Ангиовит и Витамин Е 400, Фраксипарин.

У меня и тянет и прострелы и прочее. Не могу сравнивать с предыдущим протоколом. т.к. была пункция, там и так всё болело и стреляло :)

• Нравится 1

доброе утро, девочки! что-то я ничего не понимаю. вчера только начались месячные, до этого мазало, немного полились вполне умеренно, и сегодня опять только остаточные явления. это нормально? месячные в 1 день. или на блокаде так бывает?

//Пельмешечка//, даже не знаю, что сказать тебе, дорогая. В четверг встреча с доктором, спроси обязательно. А может даже позвонить стоит? Хотя, с другой стороны, что он сможет поменять... Не знаю,

Solveg, удачи тебе огромной! Когда подсадка? ,

StarLady, а не говорили зачем активно ПА? Может, и нам нужно? У нас подсадка 3 апреля. Получается, рожать будем на Новый год?,

Aleno4ek, а первая малышка тоже экошная? Держу кулачки на разморозку @@@@@@@@@@@@@@@@@@

Изменено пользователем Olesichka_Mama
  • Нравится 2

Solveg, удачи тебе огромной! Когда подсадка? ,

Спасибо большое)) Ой, ввела в заблуждение, 20 марта была подсажена 1 Криошка :confusion:

• Нравится 1

Значит, ты уже беременна! кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на трехзначный хгч!

• Нравится 1

StarLady, а не говорили зачем активно ПА? Может, и нам нужно? У нас подсадка 3 апреля. Получается, рожать будем на Новый год?,

насчет этого он не говорил да и не спрашивала сама, что он скажет так и должна делать. я ему полностью доверяю) пусть у нас у всех в этом году получится! главное уметь ждать)

• Нравится 1

Девочки всем приветик!!!

Кто у нас в криопротоколе? Давайте переживать за друг друга вместе :)

Девочки, кто в протоколе на ЗГТ, с какого дня вам прогинову назначили?

мне назначили за 3 недели до переноса :) 3т. в день))

У меня уже в субботу перенос будет :) Смущает только, что вместо 4-х прогинов и 4-х дивигелей в день с этой пятницы остается всего по одной, резко так. Но в этот раз решила не забивать голову, не проверять каждый анализ и назначение, а просто довериться врачу.

У меня будет перенос в пятницу. Так что будем ждать результатов вместе!

• Нравится 1

а у меня перенос был сегодня. подсадили 2 отличного качества. теперь лежу и жду. всем удачи

• Нравится 3

девочки, помогите, кто разбирается!!! у меня было два свежих протокола, в первом анэмбриония, во втором не было имплантации. 19.02 я получила отрицательный анализ ХГЧ. 12.03 я начала криопротокол на блокаде препаратом синарел. параллельно 5 дней я принимала дюфастон, после чего получила менструацию очень слабую, которая фактически продолжалась 1 день. на 15 день блокады и 3 день цикла сдала кровь (эстрадиол 34.36 пг/мл, прогестерон 1.24 нг/мл) и сделала узи (эндометрий 4.7 мм и киста 27*41 мм в правом яичнике). сегодня на 22 день блокады и 10 день цикла снова повторила анализы - кисты нет, эндометрий 8,5 мм, эстрадиол 31,21 пг/мл, прогестерон 1,41 пг/мл. в чем может быть причина того, что организм не реагирует на блокаду?

Н@фтуся, спасибо большое! Здоровья и счастья вам с детками! А где ты делала крио? По какой схеме?

Спасибо за пожелания! Делала в клинике Виктория, криопротокол у меня был на ЗГТ, т.к. была своя овуляция. Принимала прогинову, а после переноса утрожестан, прогестерон в уколах, аспекард, фраксипарин,ну и фольку с вит Е. Подробнее у меня в графике.

Изменено пользователем Н@фтуся

Всем привет!)

Мне предстоит мой первый криопротокол. Только что закончился свежий неудачей. Врач написал, что в крио можно вступать сразу после свежего, т.е. в ближайшем цикле (на прием на 2-4 д.ц.). Чувствую себя хорошо, ничего не болит.)

У кого был такой опыт - чтобы сразу после свежего в крио? Как организм отреагировал? Удачно ли все прошло?

Пятнушка, у меня был сразу, организм отреагировал нормально. Результата правда не было. Удачи)

КатЭ79, Спасибо) Что-то я уже склоняюсь к тому, чтобы месяц один отдохнуть все-таки...

Всем привет! :Hello:

Девочки, кто на ЗГТ, у вас постоянно выделения как ЯБ? У меня весь протокол был очень обильный ЯБ, но вот эндометрий остановился в росте на 7,5 мм и исчезли выделения. Только в понедельник посмотрим на узи - начал расти эндик или нет, я вся извелась.

Всем привет.Девочки подскажите: приемы и узи входят ли в сумму крио,или отдельно доплачивать?

Maktub 81, Как я понимаю, это зависит от клиники. Где я буду делать -там входит. А например в Альтра-Вите на сайте цена указана только за перенос крио-эмбрионов, за приемы надо отдельно платить.

Пятнушка,и сколько обойдется ваш крио,напишите если не трудно..

Maktub 81, Мне в 49 тыс.р. Это включая приемы, размораживание эмбрионов, перенос и хэтчинг.

Знаю, что есть где намного дешевле, но решила уж сделать крио там, где свежий протокол был, и где заморозили эмбрионы, и где врача уже знаю. Если крио не получится, тогда уж буду решать о другом месте.)

В Мать и Дитя вроде 45 тыс.. А в альтре вместе с приемами говорят получается 35 тыс.

Пятнушка,всё прям как у меня,может мы в одной клинике и делать будем :) ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...