valenty 20 июня 2008 Поделиться 20 июня 2008 Апельсин, Как твои дела? Твои тестик похож на Б :grin: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Грязная Лирика 29 июня 2008 Поделиться 29 июня 2008 Иволга, да никак....на 7 день задержки со сгустка крови начались монстры... :cray: во вторник пойду узнавать что же это был за сгусток....просто тесты слабо полосатые, задержка, матка увеличенна... :cray: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby09 4 июля 2008 Поделиться 4 июля 2008 Девочки, подскажите пожалуйста! Сегодня 2 день задержки, тесты делаю 5 дней подряд. Все слабоположительные, динамики не видно. Она за 5 дней обязательно должна быть? И если да, то что тогда со мной? Планируем первый месяц, я еще ничего не понимаю в этом. ХГЧ у нас в городе делают 10 дней! Так что смысла сдавать его нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 4 июля 2008 Поделиться 4 июля 2008 flower12, а фотку можно посмотреть ? я тогда точнее скажу.. вообще динамика должна быть.. 5 дней все-таки.. а что с БТ (базальная температура)? может стоит померить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby09 4 июля 2008 Поделиться 4 июля 2008 сейчас попробую сфотографировать. А БТ (базальная температура) я же не мерила в этом цикле, разовая навряд ли что-то пояснит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby09 4 июля 2008 Поделиться 4 июля 2008 вот тестики, если конечно на фото что-то видно.. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Гарант 4 июля 2008 Поделиться 4 июля 2008 flower12, вот тестики, если конечно на фото что-то видно.. я шепотом : видно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
baby09 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 Так а почему динамики никакой? Я с вс вечера делаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 5 июля 2008 Поделиться 5 июля 2008 flower12, ну я бы все-равно померила.. если есть Б все же Бт что-то может сказать..ну на всякий пожарный.. а насчет тестов: у меня было с эви в прошлом цикле тоже самое.. не было динамики.. пошла на ХГЧ а там меньше 1,2 а тест в этот день такой же говорят была бракованная партия эви.. ну я сама не знаю что это.. тут только ХГЧ естен-но.. а так ждать..и сделать наконец другие тесты! эви планшетный, к примеру..он точнее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kath 10 июля 2008 Поделиться 10 июля 2008 *Businka77*, подскажи пожалуста, на какие тесты писала на 8, 9, 10 ДПО? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Девочки у меня полоска призрак... ( это я шепотом) ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья1с 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 Olga1987 а тест-то одни делала?Надо хотя бы 3 и разных фирм,а с хгч можно еще подождать,т.к. если есть Б,то пусть концентрация его увеличится чтобы знать наверняка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bellis 14 июля 2008 Поделиться 14 июля 2008 я их аж 4 штуки разных фирм сделала))) везде есть призрак!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 Olga1987, тестики в студию :yahoo: ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
delicate 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 А вот мой свеженький тестик 11ДПО Евитест струйный... я думаю что это ОНО :grin: Правда фотка не очень, без вспышки темная, а со вспышкой вообще ниче не видно. Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3dcat 15 июля 2008 Поделиться 15 июля 2008 i feel good, :good: ТОЧНО ОНО!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nimpha 17 июля 2008 Поделиться 17 июля 2008 Девочки, а тесты "Вера" с какой чуствительностью? и как часто врут??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belqa 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Ну,вот и мои тестики.Девочки,О не понятно,когда была.Т.ч. буду писать д.ц. Сверху вниз: 1.Эви за день до задержки,вечер 2.Фрау за день до задержки,вечер 3.Министрип,1 д.з. утро 4.Фрау 1 д.з. утро 5.Министрип 2 д.з. утро 6.Эви 2 д.з. утро 7.Ева 2 д.з вечер 8.Эви 3 д.з. утро. Сегодня забрала ХГЧ-273,соответствует двум неделям :yahoo: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LenchikV. 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Belqa, отличные полоски, через несколько дней будут яркими-яркими! И хгч отличный! Идем к мартяткам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Belqa 22 июля 2008 Поделиться 22 июля 2008 Belqa, отличные полоски, через несколько дней будут яркими-яркими! И хгч отличный! Идем к мартяткам А я уже загрустила,почему они у меня не слишком яркие. Тесты чувствительностью 25 вообще раза в два слабее показывают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анета 23 августа 2008 Поделиться 23 августа 2008 Ссылки скрыты. А вот и мои слабоположительные, сверху вниз: 3 верхних теста еви ТЕСТ, чувст 20 - на 31 и 32 ДЦ бебичек, чувст 25 - 32 ДЦ мон ами, чувст 25 - 32 ДЦ тест ЕВА, чувст 25 - 33 ДЦ еви тест, чувст 20 - 33 ДЦ мон ами, чувст 25 - 34 ДЦ. О по ощущениям была на 17 ДЦ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 23 августа 2008 Поделиться 23 августа 2008 Анета, Ну последний тест мне вообще нравится. А евитест на 20 не хочешь сделать? Мне кажется, что он должен быть ярче, чем на 25. :wave: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анета 23 августа 2008 Поделиться 23 августа 2008 хочу конечно))забыла в аптеку зайти сегодня, балда)))завтра прикуплю. а по рез-ту ХГЧ чего скажешь? все таки О была на 22 ДЦ???т. е тогда на день сдачи ХГЧ был 11 ДПО?? чего-то меня смущения посещают...мало слишком( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галюня 23 августа 2008 Поделиться 23 августа 2008 VМожет все таки О была позже. Полоски то ярчают! Если бы было иначе, то был бы смысл задуматься. Утром сделай тест и увидишь наверняка! :good: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анета 23 августа 2008 Поделиться 23 августа 2008 @@@@@@@@@ буду надеяться)))))))))Господи, хоть бы было все нормально!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения