Симпапупс 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Симпапупс,надеюсь режим наладится у вас,вы на даче ж ещё?в сад летом ходить не будит Туся?Все-таки у Туси тоже стресс,мама не только ей занимается,да и у тебя после родовые гормоны,но вы справитесь-куда деваться)робот-пылесос есть)ещё б был робот-повар)или просто повар) А мы никуда не едем) Туся в сад ходить не будет до октября, мне бы лучше робот, который бельё гладит))) Римм, вот я озадачилась тоже составлением меню, иначе итак мозх отягощён щас я ничего не могу сообразить...готовлю я тоже часть вечером, часть в течении дня... Андрюшке Авдюшкину скорее выздоравливать, госпади,жара на улице откуда чё берётся только.. Оля. я понимаю, что надо втянуться и всем немного успокоиться, у меня реально гормоны и выбешивает всё меня по любому поводу...пью валерьянку)) Алён. я долго думала - няня не мой вариант, я буду ещё больше беситься от чужого человека в доме...меня пока свекровь иногда спасает забирает Тусю к себе...а в пт мы на дачу выезжаем и вроде свёкр с нами собирается, будет хотя бы смотреть. чтоб она не чудила и дом не разносила пока я мелкого кормлю))) Взвесила сёдня Димку 4200(из РД выписывались 3560), нам 2 недели сегодня))) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Диму с привесом!!! Хорошо набирает, ттттт! Эллеля, Лена, да, Андрюху оставим у моих родителей, т к у меня отпуска нет, а этот за свой счет беру. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 2 июня 2014 Автор Поделиться 2 июня 2014 Андрюше выздоравливать! Саве - ходить в детсад и быть здоровым! Чтоб мама Юля спокойно работала) ну и стирала и гладила. Свет, ттт на сынулю! А с меню сначала тяжело и в голову ниче не лезет, но потом втягиваешься. Я сначала составила список всех блюд по категориям, которые мы готовим и тех, которые можно попробовать приготовить. Потом полезла в свои закрома и составляла список имеющихся продуктов, консервации в том числе. Прям с количеством банок/пакетов. Потом написала каши на завтрак, с возможными заменами типа сырников или блинчиков (заранее озаботившись,чтоб ингридиенты были в наличии дома). Потом обеды - на два-три дня вперед. И ужины так же. В отдельную графу вынесла выпечку и десерты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mavr 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 ну что,помыла только рамы и ливануло. теперь жду окончания дождя и домою уже окна) Мавр,а когда у тебя срок? Всем приветик. Срок у меня последние числа июля. Списки составила, кое что купила. Но сумки еще не укладывала, думаю еще есть время. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Пупсика намыла, точнее он просто бесился в воде))) Молоком он закинулся, жду когда уснет) завтра у меня подъем в 6-30, чтобы уж наверняка глаза разлепились и не выглядели сонными, сына в сад к 8. Хочу завтра в ЗАГС за архивной справкой о моем втором браке. В сбер - оплатить 1 день сада в апреле - 159-90. Ну и работу никто не отменял. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Я своих только уложила, Маша как вошка, все поет, ковыряется, меня зовет, то пить то писить, в общем как обычно. Mavr, а как рожать будешь, сама или КС? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Симпапупс 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 (изменено) Римма. я сёдня ваще извратилась - делала в мульте утиные окорочка с апельсинами и яблоками в медовой заливке))))муж прифигел. когда ужин такой получил)))а со структурированием у меня и так плохо, но надо. иначе, чую мозх буду каждый день ломать чё приготовить))) Изменено 2 июня 2014 пользователем Симпапупс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 У нас сегодня горячую воду отключили без предупреждения и на непонятный срок, а мои вывозились на площадке как поросята, пришлось руки ноги обмывать холодной водой пока ведро грелось на плите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Miya))) 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 А у нас 37,3 снова один день в сад сходили! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 А у меня ребенок сегодня не успел выйти на улицу и упала. Да так! Стесала колени и локти. Теперь боится ходить. Как глянет на свои коленки. Сидит весь вечер на диване.... Нашла большие пластыри и заклеила. Может к завтра забудется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Miya))), ужас какой, а еще какие симптомы есть? Stella26, до свадьбы заживет, лицо главное не пострадало? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Stella26 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Optimictka, на сей раз обошлось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Пойду я спать пожалуй Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Эллеля, ага,массаж Маргоше ))) я бы не отказалась ))) Miya))), сад -рассадник заразы. У нас в группе еще и ветрянка. Теперь точно сидим все лето! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 я потеряла телефон... ухо на мне, а вот как вставать завтра - хз((( Я спать, поиски ничего не дали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Всем привет. Телефон нашелся))) С перепугу встала сама в 6-30 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Всем бодрое! Я сегодня настоящая жена. Кашка варится,кофе заварила. Пойду мужа будить. ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SoGentle 3 июня 2014 Автор Поделиться 3 июня 2014 Все доброго утра. Мы еще только встали, на нас непохоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fla 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Бодрого утра, меня завалило работой и делами. Так что не теряйте))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-ля 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Я дома) Савёнка отвезла. Рыдал!!! Да когда ж это закончится??? Сейчас поеду по делам пока не жарко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Доброе утро, мы с Машей отвезли Толяна в сад, он с утра сопротивлялся, говорил, что больше не хочет туда ходить. Значит что-то пошло не так в новой группе, но я обещала, что это только на одну неделю и все. В очередной раз порадовалась какая же Машута у меня терпеливая, мы в такую пробку попали, она терпеливо сидела не нудила (ттт) Сейчас гулять уже пойдем, погода шепчет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 всем утро! первая ночь без тт,уже радует. но все дыхательные заложены,ппц. завтра мама обещалась на целый день приехать. я хоть пошопюсь перед отъездом. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Optimictka 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Авдюшкина, рада за вас, дело на поправку значит уже. Сколько у тебя уже кг на системе ушло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ТриО_ 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Может уже летнюю темку откроем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Авдюшкина 3 июня 2014 Поделиться 3 июня 2014 Люб,спс! Пока ровно 3 кг и бока заметно ушли. Надо еще,на юге короче продолжу) сейчас 66.1кг,хочу 60-62 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения