последняя_дурукуль 26 декабря 2017 Поделиться 26 декабря 2017 последняя_дурукуль, Танюш, подскажи, на визане возможна беременность? Он же для лечения эндометриоза? 99% нет. Она забивает овуляцию. А вот на её отмене много ЕБ знаю. Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 26 декабря 2017 Автор Поделиться 26 декабря 2017 последняя_дурукуль, спасибо за инфу. Тань, у тебя опять бхб была? Блин, блин, блин..... Ссылка на это сообщение
Ol'ka87// 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 а деток давно планируешь? Окси//, ну, если не расслабляться, то можно вес держать. Давно((( 5,5 лет. Через многое прошли, и лапара, и гистеры, и ЭКО. Уже не знаю что проверить и что в себя впихнуть Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 Котёнок с Коготками, какая новость . а у меня кажется 2 О было в цикле............... я не знаю бывает такое ? // ЮлЯшКа+РоМаШкА //, вот это да, что малыш проглотил? Ой, я пропустила ваше годовасие .... ну как можно было..... Отмечали? мы в однушке живем, особо людей не пригласишь . Родители были,кума и подруга моя. а проглотил заглушки от ручки своей кроватки размером с наш 1 рубль. Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 последняя_дурукуль, спасибо за инфу. Тань, у тебя опять бхб была? Блин, блин, блин..... Ну, представь. Я думала, что у меня месячные сквозь утрик пробиваются, а когда мазня закончилась через день, я чет заподозрила не то. Ну и моментально просто меня начало мутить и отворачивать от еды, я еще даж тест не успела сделать. Ссылка на это сообщение
**Алёна** 27 декабря 2017 Поделиться 27 декабря 2017 последняя_дурукуль, отлично перенесла фемотосн, на дуфастоне немного набрала кг, сейчас надо держать в руках себя пока буду его пить. Девочки, у меня что то в этом цикле не понять, сегодня 8ДЦ, а с 5ДЦ пью дуфастон, но у меня мажет как то странно такого раньше не было, что это может быть? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 27 декабря 2017 Автор Поделиться 27 декабря 2017 Давно((( 5,5 лет. Через многое прошли, и лапара, и гистеры, и ЭКО. Уже не знаю что проверить и что в себя впихнуть я тоже около 6 лет планирую. Из перечисленного тобой только ЭКО не было еще у меня. последняя_дурукуль, да уж....ты же и принимаешь сейчас все необходимое. Будешь дальше копать? **Алёна**, никогда не пила дюф по такой схеме, но вроде как в побочках там есть кровотечения. Ссылка на это сообщение
**Алёна** 29 декабря 2017 Поделиться 29 декабря 2017 Tulip Flower, а уже все нормально, че то не понятно было Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 30 декабря 2017 Автор Поделиться 30 декабря 2017 Девочки, как настроение? К встрече НГ готовы? Ссылка на это сообщение
последняя_дурукуль 30 декабря 2017 Поделиться 30 декабря 2017 Tulip Flower, да копать Анют уже некуда. По кругу уже ходим по большому счету. После праздников начну заниматься здоровьем, а там посмотрим. Мы у друзей будем встречать. Сегодня наготовила салатов, елку живую привезли. Завтра будем наряжать. Так что с наступающим Новым годом! Всех обнимаю!))) Ссылка на это сообщение
Мама Кру:) 31 декабря 2017 Поделиться 31 декабря 2017 С наступающим новым годом, милые! Пусть все тягости упадут с наших плеч в этом году, и в новый мы пойдем с лёгкостью и хорошим самочувствием и настроением! Мы будем в узком кругу втроём, вот до сих пор подарок не купили Миросе, честно говоря, если бы реально Дед мороз выбирал только самых послушных детей, то подарка бы нам не досталось :-D А ещё я утопила свой телефон, пришлось внеплановые траты делать, зато вроде как под НГ подарок получился) Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 31 декабря 2017 Автор Поделиться 31 декабря 2017 Милые мои, всех с новым годом!!!! Пусть ваш дом будет полн благословений от Господа! Здоровья вам и благополучия! Пусть в душе всегда будет мир и любовь! 4 Ссылка на это сообщение
**Алёна** 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 (изменено) С Новым 2018 годом!!! :novgod: :novgod: :novgod: :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: :zimaisneg: :isnegzima: :isnegzima: :isnegzima: :elkakolobok: :elkakolobok: :elkakolobok: Изменено 2 января 2018 пользователем **Алёна** 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 2 января 2018 Автор Поделиться 2 января 2018 **Алёна**, тебе на завтра! Как думаешь, пустят в протокол? Ссылка на это сообщение
Окси// 2 января 2018 Поделиться 2 января 2018 Девочки,милые,с новым годом! Исполнения вам самой заветной мечты. У моей мечты по ходу зубы,кошмар начинается. Спать не уложишь,днём вообще не спит почти и это трёхмесячный ребёнок. Фух 1 Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 3 января 2018 Автор Поделиться 3 января 2018 **Алёна**, ты была у врача? Окси//, терпения тебе! Рано у вас зубки пошли))) Ссылка на это сообщение
**Алёна** 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Tulip Flower, Приветик, да были с мужем у врача!!!! Сказал в феврале сдать все анализы и вперед, решили что еще раз будем брать на рецепторы, наверное перед подсадкой, но это будет скорее летом Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 января 2018 Автор Поделиться 4 января 2018 **Алёна**, о, поздравляю! А зачем еще раз на рецепторы сдавать? Или ты лечение больше не будешь принимать? Ссылка на это сообщение
**Алёна** 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Tulip Flower, никто толком не знает на какое время показатели рецепторов увеличились, я вообще предложила после пункции походить еще на физиопроцедуры. Ссылка на это сообщение
Окси// 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Tulip Flower, вроде попустило нас. Истерики прекратились, спит мало но хоть спит. Слюни рекой и руки по прежнему во рту. Анюта, как процесс подготовки к ЭКО? Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 4 января 2018 Автор Поделиться 4 января 2018 **Алёна**, ну да, тогда все время начеку нужно быть. Физиопроцедуры точно лишними не будут. Окси//, то ли еще будет, это ведь только первый зуб Анюта, как процесс подготовки к ЭКО? никак, пока у меня только подготовка к отпуску. Результаты биопсии будут после 11 января, а забрать их я только в конце января смогу. Так что пока отдыхаем и ни о чем не думаем. Ссылка на это сообщение
Окси// 4 января 2018 Поделиться 4 января 2018 Tulip Flower, правильно. Сначала отдых, потом всё остальное Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 5 января 2018 Автор Поделиться 5 января 2018 Окси//, да, но время для отдыха очень не кстати. У меня директор увольняется с сегодняшнего дня. все так зыбко на работе. Котёнок с Коготками, зашла к тебе в график Держись Катюнь! Ссылка на это сообщение
Tulip Flower 🌷 6 января 2018 Автор Поделиться 6 января 2018 Зажглась звезда Христос родился! И мир любовью озарился! Пусть счастье входит в каждый дом! С прекрастным Светлым Рождеством! Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение
♥ღ♥ЮлЯшКа мама Артёма ♥ღ♥ 8 января 2018 Поделиться 8 января 2018 Девочки,милые,с новым годом! Исполнения вам самой заветной мечты. У моей мечты по ходу зубы,кошмар начинается. Спать не уложишь,днём вообще не спит почти и это трёхмесячный ребёнок. Фух ого, так рано. С Новым годом и Рождеством!! Здоровья и сбычи мечт. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт