Маргулис 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 sama po sebe, сама очень надеюсь пусть мы все будем Б 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@@Air@@@ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Я сегодня была на узи 3 д.ц. Врач назначил стимуляцию клостибегитом с 5 по 9 д.ц. И еще сказал пить фольку. 31октября повторное узи. В этом цикле будет мое первое ИИ. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 @@@Air@@@, пусть растут твои фоллики и ИИ будет пузатой! --------------------------------------------------------- а я всетаки слабак сделала тест...конечно же чисто....знаю, что рано, что надо утром делать...ну не выдержала я а теперь сижу еи разглядываю его под разными ракурсами :D ну а вдруг :D 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 @@@Air@@@, пусть первое станет единственным и счастливым!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@@@Air@@@ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Девочки, спасибо за поддержку. Желаю и вам всем увидеть свои заветные //. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant woman Л+Х=малыши 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Ой девочки, что то мне так страшно((((все прислушиваюсь к себе и тишина...... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia Mrs 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 pregnant woman Л+Х=малыши, не переживай, ты все равно сейчас не в состоянии ни на что повлиять, не мешай малышу или малышке прикрепляться, а то ты так эмбриончика отвлекаешь , а то еще застесняется что ты его там слушаешь !!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Ой девочки, что то мне так страшно((((все прислушиваюсь к себе и тишина...... Тишина -это тоже не плохо, так многие беременнеют, ничего не замечают, полная тишина, а там сюрпрайз!!! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡Солнечный Зайчик♡ 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Тишина -это тоже не плохо, так многие беременнеют, ничего не замечают, полная тишина, а там сюрпрайз!!! Вот-вот, поддерживаю! Думаю, что постоянно ноющий живот хуже.. А тишина может быть просто признаком того, что всё идёт нормально, как надо 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
CristalV 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Девочки спасибо за поддержку! а почему? Прогестерон низковат? Мне врач сказала сдать кровь на прогик через 5 дней после ИИ и по результатам будет давать назначения. Вот в воскресенье пойду кровь пускать прогик в норме. Поддержку же всем назначают, а через 5 дней может быть поздно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Lina.81 25 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 25 октября 2013 ... Lina.81, обнадеживает, что тесты были чистые до 14 ДПО, а грфика нету да? не могу вставить график ...как? нет не вела лень Всем привет И АААААААААПППППППППЧЧЧЧЧЧЧХХХХХХХХХИИИИИИИИИИ :chih: Сегодня была на УЗИ 3-4 недели беременности после овуляции. Размер 9,2*7,2 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant woman Л+Х=малыши 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 поймала , заразилась :flower: ыла на УЗИ 3-4 недели беременности после овуляции. Размер 9,2*7,2 какие у тебя ощущения были после овуляции если не секрет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Lina.81, суперзаразный чих))поймала, заразилась, надеюсь звтра заполосатюсь)))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pregnant woman Л+Х=малыши 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 рзаразный чих))поймала, заразилась, надеюсь звтра заполосатюсь)))) держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Маргулис, Завтра точно будите полосатенько -пузатенькая!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina.81 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 поймала , заразилась :flower: какие у тебя ощущения были после овуляции если не секрет? НИКАКИХ И СЕЙЧАС ВСЕ СПОКОЙНО.Сказали прийти в 7-8 недель снова на узи послушать сердечко 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amiranna 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Lina.81, спасибо - поймала и обмазалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina.81 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Lina.81, суперзаразный чих))поймала, заразилась, надеюсь звтра заполосатюсь)))) АААПППЧЧЧХХИИИ еще раз ждем только две полоски 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsiska 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Lina.81, поздравляю растите большими , когда на учет пойдешь вставать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina.81 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Lina.81, поздравляю растите большими , когда на учет пойдешь вставать? Записалась на понедельник. Я думала пуговка у меня побольше, ведь у тебя в понедельник на узи была 6,5 ,а у нас ведь все рядом, а мы оказались не такие еще большие. А ты встала на учет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Arsiska 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Lina.81, да сразу 22.10 , а 29 направили на врачебную комиссию так как поздняя беременность и долго не могли сказали в центре наблюдение лучше и народу меньше, анализов назначили и дали волшебную книжку беременную где написали такая то такая поставлена на учет с таким то сроком, взяла ее в руки почитала и там же разревелась врач посмеялась Ведь не все понимают какой ценой нам это книжечка дается Теперь тянется время то первого стука сердечка до первого шевеления и т д, думаю реветь я буду каждый раз. На узи так же я рыдаю а муж объясняет врачу что я нормальная и что он второй раз в жизни видит меня со слезами, и врачи вечно ржут надо мной 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina.81 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 Lina.81, да сразу 22.10 , а 29 направили на врачебную комиссию так как поздняя беременность и долго не могли сказали в центре наблюдение лучше и народу меньше, анализов назначили и дали волшебную книжку беременную где написали такая то такая поставлена на учет с таким то сроком, взяла ее в руки почитала и там же разревелась врач посмеялась Ведь не все понимают какой ценой нам это книжечка дается Теперь тянется время то первого стука сердечка до первого шевеления и т д, думаю реветь я буду каждый раз. На узи так же я рыдаю а муж объясняет врачу что я нормальная и что он второй раз в жизни видит меня со слезами, и врачи вечно ржут надо мной ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО, ЧЕРЕЗ 8 МЕСЯЦЕВ БУДЕМ КОРМИТЬ ИХ ГРУДЬЮ И ДЕРЖАТЬ В ОБЪЯТЬЯХ 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 (изменено) pregnant woman Л+Х=малыши, Lina.81, спасибо, девчули!!!! Ссылки скрыты. надеюсь не дождаться М в ближайший годик! Изменено 25 октября 2013 пользователем Маргулис 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Panter-ka 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 прогик в норме. Поддержку же всем назначают, а через 5 дней может быть поздно не-а, не всем. По крайней мере мне не назначили. В прошлом цикле я выпросила Пргестан, а в этом доктор все-же не советовал, т.к. свои гормоны в норме. Но при этом сказал типа "Ну если вы себя при этом лучше чувствуете, вам спокойнее, то можете вставлять, но второй укол Бревактида 5000 через 4 дня после ИИ я нахожу важнее и достаточным". Ну и не вставляю поэтому. Arsiska, Lina.81, как приятно читать ваш беремчатый диалог! Пусть малышики растут как надо и крепко держатся за мамочек! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Маргулис 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 девочки, посмотрите график с Б у этой девочки после инсеминации: http://www.babyplan.ru/user/138932-nikaslava/ просто разрушение стереотипа по БТ (базальная температура) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ksenia Mrs 25 октября 2013 Поделиться 25 октября 2013 девочки, посмотрите график с Б у этой девочки после инсеминации: http://www.babyplan.ru/user/138932-nikaslava/ просто разрушение стереотипа по БТ Вот и измеряй после такого графика БТ (базальная температура) мужа очень веселит этот процесс, потому что так как рано на работу выезжаю, мой первый будильник звонит в 5.00, а второй в 5.10...на случай если уснула но это же наверное больше исключение нежели правило... Не зря же придумали такой метод... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения