Sianna 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Мишутку с первым годиком! Ссылки скрыты. Мишутку, Остапчика и Кирочку с 11 месяцами! Здоровья малышам и радостного настроения! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Ой, как вы рано встаете) тьфу тьфу не сглазить мы встаем 9 утра, в 10 - 10:30 вечера ложимся. И то, даже в 9 я еле глаза разлупляю)) подъем в 5-6 утра я бы не пережила))) На счет ложки считаю поощрять, у нас обратная ситуация, стоит Вите дать ложку она обижается и в рев, хочет чтоб я ее кормила!!!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sianna 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Alena-nik, что-то вы совсем пропадашки Как Сашуля -красотуля? Вот вам для настроения Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 // Lettozima //, а требуется ли рецепт для изготовления протаргола? без рецепта. только не во всех аптеках. в коммерческих протаргола нет. у нас недалеко, какая-та городская аптека, так и называется (аптека №54). я в окошке сказала, что мне надо и при мне сделали капли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Lettozima // 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Diddi, неа, не требуется, но купить его очень сложно. Я таксиста гоняла в аптеку. Мишутку с годиком!!! Ура-ура! С 11 месяцами Остапа, Киру и Мишу!! Мы встаем когда как, если в 7, то вытаскиваю из кровати, кладу рядом и спим в обнимку дальше, но потом меня Диня ногами дубасит))) Вчера попробовала положить спать сразу в кровать... Фиг. Так и скакал полчаса, пока я его на руки не взяла. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лелька / / 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) Мишеньку с годовасием! С 11 месяцами Остапа, Киру и Мишу!! Diddi, у нас были сопли и понос с неделю на боковые верхние резцы, капали аквамарис, деринат и отсасывали. Вот сейчас опять засопливился, уже на нижние боковые резцы, один вылез, еще один ждем-ссс. 669, Лева пытается самостоятельно есть, я только поощряю, что в тарелку руками залезать нельзя уже понял, да и с ложкой стал лучше обращаться (попадает уже не в лоб и уши,а в нос). Конечно же потом приходиться отмывать стол, ближайшие стены, себя и ребенка, но иначе никак, как еще учиться. Правда надолго Левы не хватает, он еще тот чистюля и как только ручки все запачкает: кидает ложку, растопыривает пальчики, машет руками и кричит - ааааа, и тааааакое брезгливое выражение лица делает, мол скорее мойте мне руки. У нас график подъема утром балансирует от 5.30 до 8.00, заметила, что встает раньше, когда мы в гостях, дома спит лучше, если ничего не беспокоит. Изменено 9 октября 2013 пользователем Лелька / / 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
aira мама Вероники 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 669, Лева пытается самостоятельно есть, я только поощряю, что в тарелку руками залезать нельзя уже понял, да и с ложкой стал лучше обращаться (попадает уже не в лоб и уши,а в нос). Конечно же потом приходиться отмывать стол, ближайшие стены, себя и ребенка, но иначе никак, как еще учиться. Правда надолго Левы не хватает, он еще тот чистюля и как только ручки все запачкает: кидает ложку, растопыривает пальчики, машет руками и кричит - ааааа, и тааааакое брезгливое выражение лица делает, мол скорее мойте мне руки. У нас график подъема утром балансирует от 5.30 до 8.00, заметила, что встает раньше, когда мы в гостях, дома спит лучше, если ничего не беспокоит. у знакомой малыш такой чистюля. С маленького если на одежде даже маленькое пятнышко включает истерику чтоб переодели )) а наша манявка наоборот любит в руках все пораздавливать,чтоб между пальцев все повылазило.. Потом быстро меня тронуть чтоб я ойкнула от неожиданности и шока, быстро розиазать по близ лежащих/стоящих предметах а потом сидеть облизывать руки Подбем в 7.30 на горшок. Потом кушаем и в 9.30 опять сон. Вечером засыпает в 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
makromir 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Мишенька, поздравляю с годиком! Ура! Ссылки скрыты. Мишу, Остапа и Кирочку с 11 месяцами! Поздравляю! Девочки, вопрос у тех, у кого детки уже ходят сами! С момента, как ребенок уверенно стоит сам без поддержки, до первых шагов самостоятельных сколько времени проходит? Она стоит, стоит. Я ее зову к себе и игрушкой приманиваю. А она на колени встает и ползет ко мне, когда зову или стоит и плакать начинает, что дойти не может. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Всех малышей с датками!!!! Отдельно нашего Жениха Мишутку с 11 месяцами!!!! И конечно, поцелуйчик от прекрасной Селеночки :* 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Okambishi 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) Ой, как вы рано встаете) тьфу тьфу не сглазить мы встаем 9 утра, в 10 - 10:30 вечера ложимся. И то, даже в 9 я еле глаза разлупляю)) подъем в 5-6 утра я бы не пережила))) У нас похож режим на ваш. Ложимся в 10-11 вечера, встаём в 10-11 утра (тоже тьфу-тьфу чтоб не сглазить). И я тоже глаза еле разлупляю))) Но я и ложусь сама поздно (позднее дочи). Сегодня вот проснулись в 10, а на телефоне уже неотвеченный вызов в 9.50 от неизвестного номера. Хорошо телефон на беззвучном режиме был. Оказалось медсестра звонила на Манту приглашала (думала, нам уже годик Я ещё подумала, что ж так рано они звонят, мы ведь спим ещё. ))) Изменено 9 октября 2013 пользователем Okambishi 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ИринаВ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 makromir, Настена начала сама стоять в 8 месяцев но она стояла не долго секунд 5 и то когда чем то увлечена была я думала время стояния будет увеличиваться но увы пошла она в 8м 23д и только тогда стала стоять осмысленно и по долгу так что видать от этого не зависит, а может быть еще рано пошла от того что маленькая была и не боялась а Камиллочка постарше вот она теперь и понимает что может упасть и ей будет больно а Настюха тогда не понимала так вот и летала через каждых три шага, так что этот путь мы прошли через шишки и синяки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки, а что будет, если не сходить, например, к психологу на осмотр или еще к какому явно не очень важному врачу (если нет проблем, конечно, у ребенка). Ну не хочется лишний раз тащить ребенка в поликлинику, где зараза в воздухе летает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Всех малышей с датками!!!! Отдельно нашего Жениха Мишутку с 11 месяцами!!!! И конечно, поцелуйчик от прекрасной Селеночки :* да, наши, вы, хорошие!!! Спасибо!!! Селеночка - маленькая кокетка))) Девочки, всем спасибо за поздравления Из новых умелок: Миша бросает в сортер фигурки, не впопад конечно, но факт тот, что он за мной повторяет и бросает в дырочку предмет))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Фотончик♂♂♂, чего же вы к нам в темку любовную не заходите МЫ та вам все приветики-поцелуйчики шлем )) а ответа нету Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки, а что будет, если не сходить, например, к психологу на осмотр или еще к какому явно не очень важному врачу (если нет проблем, конечно, у ребенка). Ну не хочется лишний раз тащить ребенка в поликлинику, где зараза в воздухе летает. ничего не будет, я и с Костей и с Мишей выборочно проходила врачей: только невролога, логопеда, хирурга. На участке и не посмотрели, им все равно. Это только для себя вы проходите, заставлять никто не будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Detki 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Фотончик♂♂♂, и мамочки других именинников - с даткой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Фотончик♂♂♂ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Фотончик♂♂♂, чего же вы к нам в темку любовную не заходите МЫ та вам все приветики-поцелуйчики шлем )) а ответа нету уже идем смотреть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ромашка2012 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Доброго дня, бебипланюшечки! Вернулись мы после 2хнедельного отпуска, а тут столько изменений! Увидела что болталочка закрыта и расстроилась Потом сообразила - мы просто переехали так как годовасики пошли? Гостили за 1000 км в деревне, без интернета, вчера вернулись, сейчас попробую перечитать пока время есть )) Всех годовасиков с Днем рождения!!! Ура! Ура! Ура! Здоровья вам, ярких открытий, новых умелок! Поздравляю!!! (извиняюсь что поздно ) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лантана 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Фотончик♂♂♂, поздравляю тебя и Мишуту с 11 месяцами! Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Аленький_Цветочек 9 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 9 октября 2013 Наш отчётик об отпуске Этой колясочке 29 лет )))) ещё моя бабушка катала на ней мою сестру ))) а сейчас такие снова в моде ))) Мама наконец-то отдыхает от таскания дитя )))) Зато "папа-кенгуру" (как я его называла) дурачится С тётей ))) Ангельски спим после настоящей русской (белорусской) бани ))) Моя улыбака ))) Слушает что папа рассказывает Новый прикол ложиться на пол на живот и закидывать ногу "за бок" ПЕрвый раз на площадке ))) там классно-целый детский парк для малышей посреди главной улицы города ))) Данька доволен был слов нет!!!! Моя племяша и Данька снова прикалывается ногой. Племяшу назвали в честь меня 5 лет назад - Алина ))) с ещё одной тётей ))) Ходим ))) пока только за одну ручку... Ну и наконец - вторая за почти 11 месяцев фотография всей семьи!!! Вот как-то так )))) Простите, что заполонили так много пространства )))) Соскучились по вам - пытаюсь перечитать, но очень сложно!!! 21 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fler_ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Девочки, кто крестил малышей , расскажите, было ли у вас такое как собеседование с батюшкой перед крестинами? Мы собираемся покрестица, в церкви сказали что родители и крестные должны пройти собеседования, че то я волнуюсь, что они там спрашивают? просто я неособо набожный человек, в церковь хожу по большим праздникам, да и молюсь своими словами, а не по молитвенникам, боюсь спросят чего нить, к чему готовиться хоть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Malish-1202 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Наш отчётик об отпуске Этой колясочке 29 лет )))) ещё моя бабушка катала на ней мою сестру ))) а сейчас такие снова в моде ))) Мама наконец-то отдыхает от таскания дитя )))) Зато "папа-кенгуру" (как я его называла) дурачится С тётей ))) Ангельски спим после настоящей русской (белорусской) бани ))) Моя улыбака ))) Слушает что папа рассказывает Новый прикол ложиться на пол на живот и закидывать ногу "за бок" ПЕрвый раз на площадке ))) там классно-целый детский парк для малышей посреди главной улицы города ))) Данька доволен был слов нет!!!! Моя племяша и Данька снова прикалывается ногой. Племяшу назвали в честь меня 5 лет назад - Алина ))) с ещё одной тётей ))) Ходим ))) пока только за одну ручку... Ну и наконец - вторая за почти 11 месяцев фотография всей семьи!!! Вот как-то так )))) Простите, что заполонили так много пространства )))) Соскучились по вам - пытаюсь перечитать, но очень сложно!!! ух ты какие вы молодцы....такой балдежный....а на полу это он наверно ласточку делает!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 (изменено) кстати вот мы третий день орем без передышки..температура до 38 поднимается.. а потом сама резко может упасть!!! сходили к врачу - зубки сказали, так как простудных заболеваний нет...высыпаний тоже никаких...я противница лекарств и таблеток, а потому несмотря на ругань с мужем и свекровью решила, что до 38 температуру сбивать не буду!!! пускай организм сам борется...выписали нам нурофен свечи...ну выписали и выписали.... Но все-таки я сдалась.. смотрю Данька орет и орет не успокоить... горит весь (темпа) да и спать не может.. а ещё так жалобно стонет и двумя ручами за головку хватается и держит у лобика (никогда раньше так не делал)...видимо болит головка сильно.. ну и сдалась я короче - вставила свечку...он её и не заметил вовсе...зато через некоторое время она подействовала (она же и как обезбаливающее ещё идет) и он хотя бы первую ночь за последние 4 спал относительно нормально!!! сейчас вот правда опять орет.. вот думаю то ли он у меня такой капризный стал - кстати именно это мне муж и орет целыми днями и на него орет за это мол капризный стал кошмар...замолчи....и в таком духе.... ну либо правда он просто так мучается с этими зубами... Fler_, все зависит от церкви везде свои правила. мы искали такую, чтобы не надо было собеседование проходить и отвечать наизусть молитвы... Malish-1202, спасибо ))) да я сама от него тащусь ))) может кстати и ласточку ))) Как там наша Варенька??? Скучаем ((( Изменено 9 октября 2013 пользователем Акилина-счастливая мамуля Дани 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥мармеладка♥ 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 Акилина-счастливая мамуля Дани,зря противитесь лекарств.... бедненький мучается ПОчему бы не облегчить мучения зубки это очень трудно для малыша. У моей сейчас тоже лезут 2 верхних, бедная просыпается и плачет... я детский панадол даю... Иммунитет от этого хуже не станет 100% 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 9 октября 2013 Поделиться 9 октября 2013 ♥мармеладка♥, так я ж написала - уже дала свечку. поспали вроде хорошо. сейчас темпы нет, поэтому пока просто так давать не буду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения