FLY1985 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Хоть бы грудь болела бы... что ли.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desperado 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 FLY1985, а какой у вас ДПП? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FLY1985 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Desperado, сегодня 2-й ДПП... До переноса болела грудь... А теперь тихо...... (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desperado 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 FLY1985, а какие препараты у вас в поддержке? Все болевые ощущения зависят от них. У меня до 8 ДПП ничего не болело. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рита@@@ 3 октября 2013 Популярное сообщение Поделиться 3 октября 2013 Девочки!!!!!! Мне врач прислала смс.. какой результат мочевого теста??? Я ей отвечаю, что не буду мочить, вырабатываю силу воли))) Она мне пишет - Мочите! я очень жду!!! Я ей опять, можно утром??? Она мне - сейчас! А я в машине еду)))))) За рулем! Пишу ей об этом! Останавливаюсь. Покупаю тест и в офис! мочу...... //!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desperado 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Рита@@@, ура!)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита@@@ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Desperado, Спасибо))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desperado 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Рита@@@, а ХГЧ когда сдавать теперь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита@@@ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Ну наверное так и пойду в понедельник)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desperado 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Рита@@@, ну, уже пойдешь на ХГЧ в полной уверенности))) Рит, а ты чего папаверин ставила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FLY1985 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Рита@@@, урааааааааа! Это не то слово!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой у вас ДПП? Какие ощущения до теста ???? FLY1985, а какие препараты у вас в поддержке? Все болевые ощущения зависят от них. У меня до 8 ДПП ничего не болело. у меня утрожестан 1 утром и 2 вечером, аспирин-кардио), и укол ОПК раз в 3 дня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desperado 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 FLY1985, ОПК - это что? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита@@@ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Рита@@@, ну, уже пойдешь на ХГЧ в полной уверенности))) Рит, а ты чего папаверин ставила? уже не страшно ХГЧ сдавать)))) Эти два часа тихо умирать ожидая своего приговора)))))) Я б и сейчас вставила))) Папаверин. Он расслабляет матку. Сейчас на радости у меня живот комом сводит... Придется еще раз бежать за папаверином))) опять стресс))) х-оть и очень радостный!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ёлочка1 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Рита@@@, Тихо так держу за вас кулочки @@@@@@@@@@@! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FLY1985 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 FLY1985, ОПК - это что? Это уколы прогестерона. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desperado 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Рита@@@, абажжи стрссовать)) Расскажи нам все по порядку - что чувствуешь? Что с маткой? Просто сводит или тянет? Папаверин, конечно,вставь! И выпей пустырничка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита@@@ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Рита@@@, урааааааааа! Это не то слово!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какой у вас ДПП? Какие ощущения до теста ???? у меня утрожестан 1 утром и 2 вечером, аспирин-кардио), и укол ОПК раз в 3 дня. Ощущения до теста похожие на приговоренного к самоубийству))) и он ведь не показывал первые две минуты... я ж не любительница мочить)))))))))))))))))))) у меня сегодня 10 ДПП)))) Рита@@@, абажжи стрссовать)) Расскажи нам все по порядку - что чувствуешь? Что с маткой? Просто сводит или тянет? Папаверин, конечно,вставь! И выпей пустырничка)) сейчас сводит.... пошла пустырник покопаю... где-то в ящике валяется)))Мужу сразу сказала))) Еще когда мне врач смс прислала первую)))Я ему, говорю, что я страшно боюсь))) а он меня сразу домой загонять)) И говорит! Чего боишься??? В след раз точно получится!!!Это то который вовсе был против Клиники)))Увидела.. Ему первому позвонила))) он сказал, что не сомневался)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena 0z 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 FLY1985, Да рано ещё груди болеть ) Рита@@@, поздравлялки!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рита@@@ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Девочки... За вас держу кулачки!!!! очень хочу!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desperado 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Рита@@@, с кем же я теперь бояться-то буду?!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lena 0z 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Lena 0z, я тебе еще раз повторяю, что твой Д-димер укладывается в норму (норма до 0,5). Насчет Алисата - это БАД, я не стала бы в период беременности принимать различные БАДы, которые не проходили исследования не то что на беременных, а вообще хоть на ком-то. Вот я и не стала. Прочитала про препарат. Вроде его все хвалят. У меня просто 6,5 недель было когда сдавала. У кого-нибудь без лекарств д-димер сам падает? Ладно, пересдам попозже снова. Посмотрим что будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ease 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Девочки!!!!!! Мне врач прислала смс.. какой результат мочевого теста??? Я ей отвечаю, что не буду мочить, вырабатываю силу воли))) Она мне пишет - Мочите! я очень жду!!! Я ей опять, можно утром??? Она мне - сейчас! А я в машине еду)))))) За рулем! Пишу ей об этом! Останавливаюсь. Покупаю тест и в офис! мочу...... //!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здорово!!!!!!!! Поздравляю)))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FLY1985 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Desperado, оооо.... что касается БОЯТЬСЯ - я всегда тут-как тут)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Desperado 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Desperado, оооо.... что касается БОЯТЬСЯ - я всегда тут-как тут)))) ))))) я бояться только до понедельника буду))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bekas 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 У меня сегодня тянет живот... И ночью болел((( Пила но-шпу, папаверин ставила... Боюсь!!! Опиши , пожалуйста, как у тебя болел. У меня тоже есть какие-то ощущения, но вот так просто " похоже на М" я не могу сказать. У тебя прям ноет без остановки? Или периодически наплывами? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения