РыжЮля 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Не знаю что делать уже вторая стимуляция а фолликулы не лопнули еще. Оба по 22 мм, сегодня 14 д.ц. укол овитреля делала два дня назад при размере фолликулов 18 мм. Девочки посоветуйте что делать еще что бы они лопнули? Может еще один овитрель? а поможет ли еще один? прес покачайте-мне помог. Правда мне кололи прегнил при фолике 22мм и на след. день О после преса 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Не знаю что делать уже вторая стимуляция а фолликулы не лопнули еще. Оба по 22 мм, сегодня 14 д.ц. укол овитреля делала два дня назад при размере фолликулов 18 мм. Девочки посоветуйте что делать еще что бы они лопнули? Может еще один овитрель? а поможет ли еще один? Хороший секас :erotic_44: не помешает. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПЕНЕЛОПА1979 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 РыжЮля, удачи тебе на ИИ. Хороший секас :erotic_44: не помешает. Мне тоже мой Г. говорит ,что после секаса лопается все на ура. На УЗИ сегодня утром были уже лопнувшие мои 3 фоллика и было второе вливание. Так что ждемс.... Да, девочки, по ходу и вчера и сегодня во мне 10 минут находилось не только зеркало ,но и катетор ,такая розовая пипетка ни пипетка одетая на инсулиновый шприц ,который вставленный в какую то хрень металлическую на пружинке. Это я вчера подумала что это было зеркало такое необычное. Было в поддоне кресла и я сегодня все изучила и поспрашивала у Г. Ещё сегодня можно ПА, а там уже по желанию. Назначил таблетки и поддержку, а также cдать прогестерон во вторник . Тесты можно мочить с 27 числа. Лежу теперь и беремению. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 (изменено) РыжЮля, удачи тебе на ИИ. Мне тоже мой Г. говорит ,что после секаса лопается все на ура. На УЗИ сегодня утром были уже лопнувшие мои 3 фоллика и было второе вливание. Так что ждемс.... Да, девочки, по ходу и вчера и сегодня во мне 10 минут находилось не только зеркало ,но и катетор ,такая розовая пипетка ни пипетка одетая на инсулиновый шприц ,который вставленный в какую то хрень металлическую на пружинке. Это я вчера подумала что это было зеркало такое необычное. Было в поддоне кресла и я сегодня все изучила и поспрашивала у Г. Ещё сегодня можно ПА, а там уже по желанию. Назначил таблетки и поддержку, а также cдать прогестерон во вторник . Тесты можно мочить с 27 числа. Лежу теперь и беремению. А у меня ничего не торчало там, влили и сразу убрали,я полежала 15,20мин,а потом пошла в палату и там ещё полежала 20мин. ПЕНЕЛОПА1979. Удачи тебе!!! Жду от тебя пузатой полосочки. :kulachki: Изменено 14 сентября 2013 пользователем Рыбка-золотая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Ekaterina_M, а тебя стимулировали? В естественном цикле, мне моя Г сказала, что О своя хорошая, незачем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
brunetkanatali 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 brunetkanatali, Я тоже отдыхаю в этом цикле, в следующем на вторую попытку, если понадобится. Тоже очень верю, что после стимуляции может повезти! Желаю вам удачи!!!! Буду следить и держать кулачки! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya1111 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Сегодня снова замочила тест показал слабенькую полосочку, все больше заморачиваться не буду, повторю еще раз послезавтра и 20 на УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Сегодня снова замочила тест показал слабенькую полосочку, все больше заморачиваться не буду, повторю еще раз послезавтра и 20 на УЗИ Узи очень рано, его делают в 6-7 недель. ХГЧ нужно сдать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 14 сентября 2013 Поделиться 14 сентября 2013 Сегодня снова замочила тест показал слабенькую полосочку, все больше заморачиваться не буду, повторю еще раз послезавтра и 20 на УЗИ Завтра сдайте ХГЧ и не мучайтесь, мне узи делали в 5-нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina.81 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 (изменено) Всем привет! Ну вот я и сделала тест, даже призрака нет Я не расстраиваюсь так как знаю , что сделала рано сегодня всего то 9 ДПО, следующий сделаю во вторник посмотрим что там покажет Изменено 15 сентября 2013 пользователем Lina.81 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ПЕНЕЛОПА1979 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Сегодня снова замочила тест показал слабенькую полосочку, все больше заморачиваться не буду, повторю еще раз послезавтра и 20 на УЗИ как тебе все советуют сдай ХГЧ . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina.81 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 тянет низ живота, что лучше выпить ношпу и папаверин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 тянет низ живота, что лучше выпить ношпу и папаверин? Мне Г сказала, что если будет тянуть живот или поясницу выпить ношпу. Но она мне никогда не помогает, легче кирпич облизать. А, что очень болит? Если терпимо, лучше потерпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby-Dream 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Доброе утро. девочки! Вот и наступил у меня новый цикл. Новые надежды ))) Ps/ Вчера сдала уже первые анализы для ЭКО, крови на 8 пробирок набрали. осталось 4 исследования... ну и деньги коплю параллельно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Дым 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 (изменено) Доброе утро. девочки! Вот и наступил у меня новый цикл. Новые надежды ))) Ps/ Вчера сдала уже первые анализы для ЭКО, крови на 8 пробирок набрали. осталось 4 исследования... ну и деньги коплю параллельно Желаю тебе удачи, а в каком городе ты живешь? Почему копить? Разве по квоте не получается? Изменено 15 сентября 2013 пользователем Дым Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya1111 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Всем привет! Ну вот я и сделала тест, даже призрака нет Я не расстраиваюсь так как знаю , что сделала рано сегодня всего то 9 ДПО, следующий сделаю во вторник посмотрим что там покажет У меня тоже призрака не было, появился слабенький только на 12ДПО, хотя в первую Б была конкретная полоса. На УЗИ мою бусинку увидели на 35ДЦ, у моего репродуктолога вагинальное УЗИ, сейчас сделает на 32ДЦ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dushechka88 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Ура у меня лопнул один фолликул из двух, сегодня сделали инсеминацию, надеюсь что к вечеру лопнет и второй! Вот думаю если завтра лопнет и другой фолликул нужно ли будет делать еще одно вливание? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ekaterina_M 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Ура у меня лопнул один фолликул из двух, сегодня сделали инсеминацию, надеюсь что к вечеру лопнет и второй! Вот думаю если завтра лопнет и другой фолликул нужно ли будет делать еще одно вливание? Поздравляю, желаю удачной ИИ.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina.81 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Мне Г сказала, что если будет тянуть живот или поясницу выпить ношпу. Но она мне никогда не помогает, легче кирпич облизать. А, что очень болит? Если терпимо, лучше потерпеть ну пока ехала до аптеки перестал болеть , но вчера ночью заболела так еле уснула долго ворочалась купила и то и другое на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lina.81 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 У меня тоже призрака не было, появился слабенький только на 12ДПО, хотя в первую Б была конкретная полоса. На УЗИ мою бусинку увидели на 35ДЦ, у моего репродуктолога вагинальное УЗИ, сейчас сделает на 32ДЦ вот и я купила по одному тесту до дня задерки, а там сдам ХГЧ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Ура у меня лопнул один фолликул из двух, сегодня сделали инсеминацию, надеюсь что к вечеру лопнет и второй! Вот думаю если завтра лопнет и другой фолликул нужно ли будет делать еще одно вливание? Не помешает подстраховаться, если с финансы позволяют-тогда делай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby-Dream 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Желаю тебе удачи, а в каком городе ты живешь? Почему копить? Разве по квоте не получается? в Казани. Квоту года 2 ждать... Не помешает подстраховаться, если с финансы позволяют-тогда делай. это ж тройня может получиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikusha1105 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Доброе утро. девочки! Вот и наступил у меня новый цикл. Новые надежды ))) Ps/ Вчера сдала уже первые анализы для ЭКО, крови на 8 пробирок набрали. осталось 4 исследования... ну и деньги коплю параллельно Пусть это начало нового цикла будет со счастливыми последствиями.))) я тоже не ухожу с этой темки, но готовлю анализы на эко уже все сдала только вот осталось завтра сдать 3 гармона и узи сделать... Ты больше не будешь пробовать ИИ.. сразу на эко? я хочу еще одну 3 ИИ сделать и тогда уже спокойно на эко идти... 3-ю попытку решила сделать в другом центре и у другого врача...))) так что удачи нам и пусть дело до эко так и не дойдет!!! 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Baby-Dream 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 Пусть это начало нового цикла будет со счастливыми последствиями.))) я тоже не ухожу с этой темки, но готовлю анализы на эко уже все сдала только вот осталось завтра сдать 3 гармона и узи сделать... Ты больше не будешь пробовать ИИ.. сразу на эко? я хочу еще одну 3 ИИ сделать и тогда уже спокойно на эко идти... 3-ю попытку решила сделать в другом центре и у другого врача...))) так что удачи нам и пусть дело до эко так и не дойдет!!! Спасибо! Тебе тоже удачи. Я одну ИИ сделаю тоже в этом цикле, если все хорошо будет с овулькой. Контрольную. Думаю вот что: сделаю ЭКО. а вдруг получится? Ну а если пролет, то будет время подумать, поработать в др. направлениях. ЗЫ. А что за гормоны ты сдаешь? у меня гормонов нет в списке анализов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nikusha1105 15 сентября 2013 Поделиться 15 сентября 2013 (изменено) Спасибо! Тебе тоже удачи. Я одну ИИ сделаю тоже в этом цикле, если все хорошо будет с овулькой. Контрольную. Думаю вот что: сделаю ЭКО. а вдруг получится? Ну а если пролет, то будет время подумать, поработать в др. направлениях. ЗЫ. А что за гормоны ты сдаешь? у меня гормонов нет в списке анализов мне нужно только ТТГ и антитела к ТПО, 17-ОП, ДГЭА а остальные уже давно сдала... а так в основном кровь на все что только можно. мазки аналогично ну и узи... Не думай о пролете не программируй себя все обязательно получится!!!! Можешь зайти ко мне в дневник и увидишь какой список мну нужно было собрать. Изменено 15 сентября 2013 пользователем nikusha1105 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения