rinysik7 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 FibiAnna, ну значит она ему не нужна тем более сейчас не жарко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Mashynya_ 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 Тоже считаю, что если выталкивает, значит не надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
FibiAnna 29 сентября 2013 Поделиться 29 сентября 2013 rinysik7, _Mashynya_, ну может быть... Просто П все время говорит - пейте водичку, будут лучше какули. А он ее и летом не пил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оксана Вар 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Оксана Вар, в пароварке наверно еще полезней будет приготовить ? Девчонки, те, кто допаивает водичкой малышей, они у вас пьют воду? Мой сынуля вообще ни в какую не хочет пить водичку, наверно она ему не вкусная ну не сахарить же ее,да ? Я думаю 1 чайную ложку нет смысла в пароварке варить , когда полноценный обед будет. тогда - да 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smart fortwo 30 сентября 2013 Поделиться 30 сентября 2013 Попыталась сегодня дать ребенку кабачок. У нас еще выталкивающий рефлекс языка остался. Так что, эксперимент не удался, прикорм будет попозже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bondaroksana 2 октября 2013 Поделиться 2 октября 2013 мы тоже кабачок сегодня ели..то что удалось запихнуть назад не вышло и то радует, но запихнула ложечки 2-3...орали мы таааак мама дорогая, кушать хотела Соня очень, поэтому я взяла смесь и кабачок отставила, зачем издеватся над дитем. зато после обеда когда даю яблочко лизнуть радости... сначала аккуратно пробует с опаской а потом только успевает язык высовывать))) попробую завтра пораньше дать кабачок до еды, может таки поест...посмотрим)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Вика!!!! Я к тебе опять за советом!!! Вот смотри, с овощным пюре у нас ща вроде норм. Кушаем пол баночки за раз, эжто 50гр. получается. Больше ему думаю давать не стоит. А потом кушаем смесь 130-150-170мл. Когда как. А вот с кашкой хочу посоветоваться. Сейчас только начали ее кушать, намного аппетитнее чем пюрешка идет Так вот что хотела спросить. До какого количества порцию доводить? 50мл? 100? 150? И что потом? Допаивать смесью, или может чаем? Я пока не хочу яблочное пюре вводить... у нас только от него диатез прошел... Может к 5 месяцам, а может и позже,ведь в пять можно уже грушку пробовать. Вот, надеюсь понятно написала. Очень хочется с тобой посоветоваться, как с человеком бывалым! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 Lanka+, кашу пока до 100гр. можно довести. а к 6 месяцам до 200 что бы полностью заменить одно кормление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Egoistka1993, а после каши что? смесью докармливать? Просто в том меню что ты выкладывала, написано фруктовое пюре. А я не хочу пока вводить еще и фрукты... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 Lanka+, ну раз не хочешь фрукты то смесью докармливай)я тоже фруктов боюсь...яблоко дала-нас ТАК обсыпало ужас....думаю к 5 месяцам грушу попробуем...без яблок проживем пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Egoistka1993, да тож самое! сок неделю пили яблочный, а потом КАК диатез вылез!!!! УЖАС!!! Неделю попку лечили, видимо с накоплением аллергия была. Тоже теперь о груше думаю, месяцам к пяти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 3 октября 2013 Автор Поделиться 3 октября 2013 Lanka+, а у нас на второй день яблочного пюре щеки стали ярко красные,сухие...еще бы немного и коркой бы покрылись... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lanka+ 3 октября 2013 Поделиться 3 октября 2013 Egoistka1993, бедненький Киря Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 оо девочки, вы уже тоде вводите прикорм) я тоже малышке ввела! Хорошо ест кабачок! 3 чайных ложки пока. На яблоко высыпало! Думаю на каштель! Когда давала антоновку разведенную с водичкой, то не было ничего. Дала каштель и здрасьте! Оксана Вар, в пароварке наверно еще полезней будет приготовить ? Девчонки, те, кто допаивает водичкой малышей, они у вас пьют воду? Мой сынуля вообще ни в какую не хочет пить водичку, наверно она ему не вкусная ну не сахарить же ее,да ? я в водичку немного пакетик с фенхелем завариваю для вкуса, тогда пьет сама с бутылки. Девочкииии, а какую кашку уже пробовать вводить можно? Гречневую? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 Ека, нас на гречку и яблоко сыпет-ужас как.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ека 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Egoistka1993, а какую кашу ты вводила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 5 октября 2013 Автор Поделиться 5 октября 2013 (изменено) Ека, пока отложили каши.ввожу овощи и фрукты.у нас и так с весом перебор нам каши не к спеху) Изменено 5 октября 2013 пользователем Egoistka1993 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
𝕸𝖎𝖑𝖆𝖘𝖍𝖆 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 Ека, пока отложили каши.ввожу овощи и фрукты.у нас и так с весом перебор нам каши не к спеху) в майских объсуждали что сейчас много кого на гречку сыпет..Сама сначала на гречку грешила, а сейчас уже третий день ее снова едим и ничего..Так я и не определила на что в прошлый раз было, т.к. все уже продукты обратно ввела.Нет реакции.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 5 октября 2013 Поделиться 5 октября 2013 (изменено) Девочкииии, а какую кашку уже пробовать вводить можно? Гречневую? гречка, кукурузная, рисовая. Мы Хайнцем гипоаллергенным пользуемся. Еще Беби Ситтер хвалят. А у нас на чернослив щечка покраснела. Обидно за детеныша: Ваня уплетает чернослив, аж за ушами трещит, а Саша обделенная вкусняшкой. Изменено 5 октября 2013 пользователем Аленк@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 в майских объсуждали что сейчас много кого на гречку сыпет..Сама сначала на гречку грешила, а сейчас уже третий день ее снова едим и ничего..Так я и не определила на что в прошлый раз было, т.к. все уже продукты обратно ввела.Нет реакции.. А у тебя какой фирмы была та гречка, на которую первый раз высыпало? Я вот малышку купила, мы её три дня поели и тоже высыпало, но это было как только нам 4 мес. исполнилось, я эту кашу "закинула в дальний угол", а теперь не знаю пробовать её опять или лучше другую купить.Я ещё как дура купила кисломолочный Нан(мы на СВ с 3-х месяцев-одно кормление в сутки смесь, остальное грудь), так вот сын так кривится от этой кисломолочки и ест её в 2-3 захода, видать не очень ему нравится, до этого Нестожен все время ели, очень ему нравилось. И сейчас у нас ни одного прыщичка нигде нету,ттт, такая прелесть!!! и капуста нам цветная тоже не нравится,только яблоки грызем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Egoistka1993 6 октября 2013 Автор Поделиться 6 октября 2013 Люdмил@, влезу...нас на хайнц гречневую молочную обсыпало. но у нас там сразу было видно что аллергия...щеки сплошняком стали красные и сухие. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленк@ 6 октября 2013 Поделиться 6 октября 2013 только яблоки грызем А это как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люdмил@ 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Аленк@, а вот чищу яблочко от шкурки и отрезаю так чтобы удобно было в ротик засунуть и он его с удовольствием сосет и грызет деснами, прям чешет и кайфует(яблоки у нас домашние) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nurieshka 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 Аленк@, а вот чищу яблочко от шкурки и отрезаю так чтобы удобно было в ротик засунуть и он его с удовольствием сосет и грызет деснами, прям чешет и кайфует(яблоки у нас домашние) мы тоже несколько раз так яблочко давали, но в последний она кусочек отгрызла, теперь страшновато как-то, вдруг подавится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
"solomon" 7 октября 2013 Поделиться 7 октября 2013 девочки, привет, я к вам) нам педя сказал с 4х мес вводить овощи, тк мы чрезмерно набираем вес, про схему ничего не сказал, я в этом вообще не бум бум, в инете очень много схем введения прикорма, голова кругом((( может у кого сохранилась проверенная схема, буду очень признательна!!! еще вопрос, я для себя решила, что пока будут есть мало, покупать в банка, а как перейдут на полноценное кормление, то самой готовить, овощи уже наморозила, какой фирмы лучше покупать банки? и если вероятность, что после банок не будут есть домашнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения