Перейти к публикации

Июльский беременный протокол. Кто со мной?

Полезные сообщения

Девчонки привет! Отбросила все страхи, записала в блокнотик вопросы и почти не волнуюсь. Анализы все готовы, осталась флюроография. Завтра забираю.

Вопрос: гемоглобин - женщины 120-140, мужчины 130-160. У меня 162. Чем мне это грозит?

• Ответы 566
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девчонки привет! Отбросила все страхи, записала в блокнотик вопросы и почти не волнуюсь. Анализы все готовы, осталась флюроография. Завтра забираю.

Вопрос: гемоглобин - женщины 120-140, мужчины 130-160. У меня 162. Чем мне это грозит?

Привет! У меня тоже высокий гемоглобин. Врач сказала, что это значит, что кровь густая очень и мне для ее разжижения таблы пить надо будет

привет, девочки, возьмите и меня к себе, хотя я немного от вас и убежала, сегодня был перенос, а в протоколе с 25 июня. Жуть как переживаю! на хгч только 24 июля, дождаться бы!

:embrace: Мне 23го на ХГЧ. Будем ждать вместе!

Want_twins, и у меня 23, я напутала, это поддержка расписана до 24. так что будем вместе ждать!!! :embrace:

A_KatrinA, Want_twins, полосатых тестов вам и трехзначного ХЧГ, девчушечки - беременяшечки!!!!! Давайте Забеременивайтесь на все 9 месяцев!!! @@@@@@@@@@@@@ кулачки за ВАС!!!

zulina_kati, я постоянно пью тромбо асс утром и вечером, + Ангиовит утро и вечер. Тоже кровушка - густовата моя. Теперь эти таблеточки - живут вместе со мной)))

Я завтра еду к врачу, протокол эко подписывать, и все анализы отдам ей. назначат день блокады))) уурраа!! Шагаю вперед к моим малышам!!

Люлюша,  поздравляю! Пусть протокол будет легкий и обязательно с трехзначным ХГЧ !

А я вернулась с пункции. Взяли 13 клеточек. Завтра узнаю как там наши малышики и когда подсадка!

Девочки, появилась горечь во рту . Что это может быть, не знаете?

Inky31,  как прошла пункция, сколько взяли клеточек? Как самочувствие?

kabi13,  как твои малыши- крепыши, уже у мамочки в животике? Пусть там держатся крепко- крепко!

девочки, а вам всем пункцию под общим наркозом делают? вы так про нее всколь упоминаете, как за хлебом сходить))) я же как к атомной войне готовлюсь)) мне никогда ничего под наркозом не делали. Да еще и сказали, что общего не будет, а какой то до половины тела. Это наверное типа эпидуралки.. :think1:

Девочки привет! Пишу с телефона со мной ппц! Супер гипера лежу в больнице. Взяли 40 клеток, все в шоке и я тоже.по поводу переноса пока речи не идет.

Inky31, в моем дневничке у Леночки8 подобная проблема. Хочешь, спишись с ней, она тоже в больницу угодила... Выздоравливай поскорее, крио- малыши ждут тебя!

Inky31,  ого ты сколько клеточек вырастила!!!сожалею по поводу гиперы,держись !

natik23 Молодец!!! @@@@@@ на свадебку!!!! У меня всё хорошо забрала 2 пузыриков самых кучерявых :Crazy::heart: сейчас вылёживаю. Ты пишешь про горечь во рту незнаю ,после пункции у меня только улыбка с лица до сих пор не сходит :Crazy: 19 кровь 20 июля на приём.

inky31 Держись, всё будет хорошо.

девочки, а вам всем пункцию под общим наркозом делают? вы так про нее всколь упоминаете, как за хлебом сходить))) я же как к атомной войне готовлюсь)) мне никогда ничего под наркозом не делали. Да еще и сказали, что общего не будет, а какой то до половины тела. Это наверное типа эпидуралки.. :think1:

Мне делали под общим, но они говорят, что это вроде как облегчённая форма - через час просыпаешься и никаких побочных эффектов. Об атомной войне и речи нет :)

A_KatrinA, Want_twins, полосатых тестов вам и трехзначного ХЧГ, девчушечки - беременяшечки!!!!! Давайте Забеременивайтесь на все 9 месяцев!!! @@@@@@@@@@@@@ кулачки за ВАС!!!

Спасибо!

Inky31

Держитесь! Гипера пройдёт, Вы отдохнёте, тогда малюткам уж точно понравится у мамы в животике.

Там наркоз вобще 10ти- 15ти минутный. Нечего бояться. Вот на полтела было бы хуже лежать и наблюдать за всеми этими манипуляциями.

А я кайфую от наркоза )))) Просто это что то такое невероятное,заснул и через секунду проснулся уже в кровати))) Хотя ты самостоятельно с кресла перелезаешь на каталку,а с каталки ложишься в кровать. Но этого не помнишь :)

Только что позвонили и назначили подсадку на 16.07!!!Ура! Заберу своих малышиков домой!

итак, сегодня были с мужем у репродуктолога!

она нам очень доступно и легко объяснила что такое ЭКО, что это НЕ панацея и прочее... что результат зависит от многого. Она только вернулась с конференции из Лондона, там мировой процент по всем клиникам мира по успешности Эко = 37%, в её клинике на данный момент процент успеха = 45 %%. Что просто Прекрасно!! Объяснила какие у нас есть трудности , про мою матку седловидную и эндометриоз. хотя сказала, что с нашей СГ, и минимальной стадией эндометриоза - беременнеют БЕЗ проблем. А мы уже 3 года планируем, сделано всё , что возможно - включая лапару и результата нет и пора перейти к более высоких технологиям. Сразу сказала, что нужно правильно настроится на Эко, что не всегда результат успешен и поэтому опускать руки - нельзя. Только вера, а всё что возможно от неё - она сделает! Короче - вселила в НАС такую надежду - супер женщина - суперврач!!!!!!!!

Потом мы подписали договор на оказание медицинских услуг по лечению бесплодия и заявление, и муж вышел в коридорчик. Далее она меня посмотрела на кресле, сделала узи сама, сказала, что:

- О была справа ( что я отчетливо чувствовала сама на 15 дц, поэтому поставила в програмку день О)

- ЖТ БОЛЬШОЕ есть!!!

- Эндометрий = 11,9 мм!!!!!

- жидкости очень много за маткой.

Сказала, что может пока колим декапептил, я уже и сама заБ))) уж больно Узи ей понравилось)))

Теперь Далее по началу блокады:

1). - Декапептил 1/0 0,1 мг ( 1 шприц) с 15.07. начиная в 22:00 вечера и НЕ ПРЕКРАЩАЯ уколы во время М. Первый день вправо в живот, второй день влево в живот и так по очереди в разеы стороны колоть. Купила я 3 коробки, как она сказала, оплатила 4500 * 3 = 13500 руб.

2) - Ангиовит - 1т 2 р/д

3) - Фолибер - 1 т с утра

4) - Тромбо Асс - 1 т с утра

5) - Дюфастон пью до 25 ДЦ этого цикла по 1 т 2 р/д

6) - Магнелис В6, пью по 1т 3 р /д не переставая

7) Достинекс( для снижения пролактина) по 1*4 2 раза в неделю на ночь, во время легкого перекуса, пью ДО ПУНКЦИИ!!!

Теперь, коагулограмма, анализ крови и мочи, Экг, ФЛГ и прочее - всё ок у меня, гемоглобин = 140 , при норме от 90 до 150, она сказала - отлично!! Теперь Ждем М и звоню врачу в первый день цикла!!! Говорю ей дату М, сколько уколов декапептила сделала на этот день, сдаю гормоны ( ЛГ, прогестерон, Эстрадиол) на 1-2 ДЦ, и ЯВКА к врачу на 1-2 ДЦ ( смотря по времени и записи. А там она будет решать - в какой дозе начнется стимуляция.

Ну , что - С БОГОМ!!!!! Завтра уезжаем на 3-4 дня отдыхать на берег большой реки всей семьей и с друзьями)) Отдохнем и начнем!!!!

• Нравится 1

Молодец! С таким настроем у тебя обязательно все получится! Вперед к заветной мечте!!!

Мне делали под общим, но они говорят, что это вроде как облегчённая форма - через час просыпаешься и никаких побочных эффектов. Об атомной войне и речи нет :)

а я бы тоже предпочла общий, если из двух зол выбирать. Но мне его никто не предлагал.

Там наркоз вобще 10ти- 15ти минутный. Нечего бояться. Вот на полтела было бы хуже лежать и наблюдать за всеми этими манипуляциями.

я порылась в интернете, по-моему, то, что мне будут делать это седация - "сноподобное" состояние которое вызывается при помощи относительно небольшой дозы лекарст, используемых обычно для проведения общей анастезии. Но мне в любом случае уже недолго гадать. Пункция в понедельник.

А тебе сколько малявочек будут подсаживать?

А я кайфую от наркоза )))) Просто это что то такое невероятное,заснул и через секунду проснулся уже в кровати))) Хотя ты самостоятельно с кресла перелезаешь на каталку,а с каталки ложишься в кровать. Но этого не помнишь :)

да я боюсь потому, что никогда не делала и не знаю к чему готовиться. Но то, что от него кто то даже кайфует... вселяет надежду)))

• Нравится 1

vicky24, скорее всего двух подсадят.Мне никто ничего не сказал сколько получилось эмбриошек и какого качества.Надеюсь перед подсадкой все узнать. Ты не бойся наркоза,меньше об этом думай.

Девочки привет! Пишу с телефона со мной ппц! Супер гипера лежу в больнице. Взяли 40 клеток, все в шоке и я тоже.по поводу переноса пока речи не идет.

Как у тебя дела,надеюсь уже получше? Ты еще в больнице? Что с малышиками,заморозили? Не пропадай,пиши!

natik23, я у врача спрашивала сколько мне подсадят (если будет выбор, конечно), она сказала, что "молодым" (меня тоже в молодые записали :) ) если хорошее качество у эмбриончиков подсаживают 1-2х, похуже 3х, чтоб уж наверняка.

Только что позвонили и назначили подсадку на 16.07!!!Ура! Заберу своих малышиков домой!

Поздравляю!!! Это просто супер!!! Пусть прикрепятся очень-очень крепко на все 9 месяцев!@@@@@@@@@@@@@В животике то у мамочки гораздо лучше!!!

Люлюша,  Супер-врач, супер-настрой, супер-протокол, супер-беременность!!!!! Все получится!!!! Отдохните хорошенько и в бой! Малышики ждут!

я сегодня сдала прогестерон и эстрадиол после блокады. В понедельник к врачу . Что то он мне скажет ... Все анализы забралa , беспокоит гемоглобин и флюроография, написали Тень сердца увеличена влево за счет левого желудочка??? Хотя терапевт написала , что противопоказаний нет.На это только и уповаю.Еще у меня один яичник за матку спрятался, как фоликов будут доставать???? Еще у меня матка седловидная....А впрочем, о чем это я?! Унас живчкиков активных 80% и опять таки любовь никто не отменял♡У НАС 23 июля 19-ая годовщина свадьбы....ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!!

Изменено пользователем zulina_kati
  • Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...