Olyshka-FL 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Девочки, а сколько примерно малыши должны набирать? Все хочется понять наедаемся мы или нет?!. Я понимаю нормы для все разные.. Но хоть примерно.. Я сегодня взвешивалась с ре и без. Вышло 3800 в боли и пампе. Родились 3240. Потеряли 300гр. И вот набираем. В 2 нед 3 дн - были 3333 гр. Я смотрю тут по кило уже прибавляют))). А мы все до 4 х не дотянем... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Olyshka-FL, мы наедаемся вполне. а набрали за месяц 900г только) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Olyshka-FL, мы наедаемся вполне. а набрали за месяц 900г только) От рождения? Или от минимального? (учитывая потерю веса - меконий и т.д.) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Антонинка, вкусное у мамы молочко - с хорошей прибавочкой вас!!! Candik, за 10 дней - молодчинка Феликс! Все хотела спросить - как вы еще ласково сынулю называете?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Olyshka-FL, ну смотри, мы родились 3480г, выписывались 3440г. минимальный вес был кажется 3400 ровно... в 1 месяц на взвешивании были 4400г. Получается 1000г от минимального и 920 с рождения. А про нормы я читала что-то вроде не менее 500-600г должны набрать карапузики в 1 месяц... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 билибоника, нам до месяца 3 дня)). Поглядим что в среду будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлишна79 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Антонинка, молодец девочка, с хорошей прибавкой вас!!! Olyshka-FL, я тож ни как не пойму сколько мы прибавили, мне все кажется, что очень мало! Тож сегодня мерилась с ней и без, дак получилось, что 3600 она, а выписались 3200, как-то мало... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Olyshka-FL, прибавку считают от веса при рождении Candik, молодец Феликс! Юлишна79, все равно у врача точнее измерят, да даже если 400г за 18 дней набрали, то отлично это! в норме 600 за месяц. а вообще нормы для кажд. ребенка свои) Вот нормы прибавок ВОЗ 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Сюся//, ну мы тогда примерно 600 гр и наберем... По нормам... А вот рост мы в 2 нед 3 дня уже прибавили 5 см с рождения а не 3. Мы с мужем не высокие ... По 167 см Сохранила табличку. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taumi 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Девочки, а набор веса надо считать от минимального или от рождения? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Olyshka-FL 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Taumi, Сюся// выше писАла что от рождения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Taumi 4 августа 2013 Поделиться 4 августа 2013 Хм... Мы тогда ваще мало наберем ;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антонинка 5 августа 2013 Автор Поделиться 5 августа 2013 А мы-таки покрестились сегодня Почти все проспала,проснулась после того,как трижды окунули в воду,орала больше от голода 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Поздравляю с крещением! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Антонинка, Поздравляю!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
~Sibiryanka~ 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Антонинка, с крещением 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сюся// 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Антонинка, с Крещением Дашулю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Тонечка, Дашу с Крещением Господним!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Антонинка, поздравляю!!!! Такое ответственное и важное событие для малышки! Девочки, я подготовилась к сегодняшней ночи основательно: - в аптеке куплен Саб-Симплекс и газоотводные трубки; - подружка завезла семена фенхеля, сейчас заварю на ночь; - не стала убирать гладилку, чтобы если что, быстро организовать теплую пеленку; - малыша потренировалась выкладывать на животик, а то у него только вчера пупок отпал - мы еще это не практиковали, вчера ночью вынужденно в первый раз)) Чувствую себя Бэтменом в сражении с Духом Коликов! )))))))))))) Посмотрим, как Тимон будет спать этой ночью) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bolshayavredina 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Чувствую себя Бэтменом в сражении с Духом Коликов! )))))))))))) :D Удачной вам ночки!!! И изгнания коликовых духов))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Сонита 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Kosharelle, ой, насмешила, вот что значит - мама во всеоружии Сабсимплекс ниче так, нам помогает и пеленочка тож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Kosharelle, удачки в борьбе со злыми коликами :girl_bye: нам саб симплекс не очень помогает. а вот плоды фенхеля лучше))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Так, девы, уже испробованы фенхель и газоотводная трубка. Последняя - реальная тема!!! Газы выпускает на ура! У меня один вопрос - кто-нибудь еще пользуется ею? Или со старшими детками может пользовались? А то я начиталась в интернете, что это м.б. вредно - последствия от "ребенок не научится пукать сам" до "привыкнет так получать удовольствие и станет геем" =))))))))) Последнее, конечно, из разряда бреда на мой взгляд, но реально - в чем-то минусы трубки видите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
билибоника 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 Kosharelle, я писала уже где-то тут,что трубочка отлично выпускает газы! и никакого привыкания она не вызывает. Нам помогала и с Глебом когда жуткие колики были и Егору сейчас тоже изредка ставлю. С трубочкой выходят газики,ребенок успокаивается и если есть каки,то какает. Минусов в ней не вижу.главное кипятком обдавать перед использованием и тщательно мыть с детским мылом после. про гея насмешила, это ж сколько ЛЕТ её надо использовать? она месяцев до 3 максимум используется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kosharelle 5 августа 2013 Поделиться 5 августа 2013 билибоника, ну, про геев из древнего Рима, которые якобы пользовались газоотводными трубками и потом голубели, я тоже посмеялась ) Тем не менее, муж трубку вводить отказался - хотя в уходе за ребенком принимает самое активное участие, все может сделать - только не кормит) Понятно, значит будем пользоваться! Я от нее увидела реальную пользу для малыша - спит сейчас сладко у меня на животике! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения