Beba1107 12 августа 2013 Поделиться 12 августа 2013 Solane, я от растяжек мажу в целях профилактики ( очень за фигуру боюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 Девочки, поделитесь плизззз... Я стала мучатся с болями внизу живота. Крутит как будто кишечник. Почитала всякие статьи, вроде как ничего страшного. У кого-нибудь еще подобные неудобства имеются?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 14 августа 2013 Автор Поделиться 14 августа 2013 @Чудеса_бывают@, было как раз неделю где-то назад, колики замучали, вроде само прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 EscadKa, значит на этом сроке это бывает)) спасибо за отзыв. А то слегка тревожно всё-таки)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 А мне подскажите, как распознать шевеления малыша? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 14 августа 2013 Автор Поделиться 14 августа 2013 @Чудеса_бывают@, вот мне тоже тревожно как-то было, прям аж повернуться больно было..надеюсь больше это не вернётся, узи делала уже после этого, с малышом всё хорошо, матка в нормальном тонусе. ВбудущемМАМА, когда оно будет, ты ни с чем не спутаешь =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кэсседи 14 августа 2013 Поделиться 14 августа 2013 ВбудущемМАМА, @Чудеса_бывают@, И у меня чешутся соски, особенно после душа! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 17 августа 2013 Поделиться 17 августа 2013 Поясница стала болеть. Полежу, потом встать не могу как старушка, так и стою согнувшись. Еще живот мешает чтоли) например, лежу, ногу если поднять, то пузу некомфортно. Сегодня еще в левом боку покалывает изредка. Интересно, что это? Кишечник? И еще, сорри за подробности, когда иду в туалет, чувствую какой то напряг что ли в заднем проходе. Не всегда, но бывает. Матка чтоли на большую кишку давит? У кого так? Вообще у кого какие есть неприятные ощущение во время Б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 18 августа 2013 Автор Поделиться 18 августа 2013 natalynat1, кишечник да...покалывает..режет...не понятное что-то...то прям пару дней...то всё в порядке. Это в принципе единственное неприятное, что изредка меня настегает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Чудеса_бывают@ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 natalynat1, с животом такая же ерунда. Думаю этонорма))) матка же сейчас как раз в таком месте... при сгибании тела давим на нее. Я тоже ногу поднять высоко не могу... сгибаться тоже сильно не получается))) Думаю ничего страшного, то ли еще будет))))) Ощущения всяких полно на самом деле, которых раньше небыло... а теперь частенько беспокоят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 у меня такая фигня, что лежа на спине чувствую свое СБ в пояснице, словно там сердце....может матка уже на вену давит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 18 августа 2013 Автор Поделиться 18 августа 2013 Сarrie, всё может...если дискомфортно лучше не лежать, мне пока на спине удобно, чаще всего на ней и лежу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 А были ли у кого выделения как водичка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 ВбудущемМАМА, у меня каждый день, всю Б, жидкие белые....вроде ничего страшного) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Сarrie, у меня не белые, а просто водичка. высыхает и как не было ничего.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 ВбудущемМАМА, не у меня всегда беловатые, но тож как водичка, прям чувствую, как вытекает, надо доктрора спрашиваь, если волнуешься, но я читала, что вроде не страшно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Сarrie, да я спрашивала, мазок брали, врачиха сказала "ну что, 2-я степень чистоты", и чего?)) дальше-то)) хорошо ли плохо ли, не понятно. мне кажется она и сама не знает!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 ВбудущемМАМА, вот! у меня так же! всё в норме и всё, больше ничего не важно....думаю, если будет что-то не то одними выделениями не обойдется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 Сarrie, тьфу-тьфу!!! Мне иногда кажется, как буд-то в районе пупка то слева то справа как буд-то мышцы подергиваются слабо-слабо...может это малыш дает о себе знать?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 18 августа 2013 Автор Поделиться 18 августа 2013 ВбудущемМАМА, похоже на малыша) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 EscadKa, вообще я жду рыбок или пузыриков, как описывают везде)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 18 августа 2013 Автор Поделиться 18 августа 2013 ВбудущемМАМА, у меня никакой рыбки не было... да и пузырьками это тоже слабо можно было назвать, у каждого по-разному, одному это будет рыбка, а другому слоник 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Побойтесь Бога 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 ВбудущемМАМА, вполне возможно, он у меня сегодня пробежал от лобка до пупка, прикольно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
❋Апельсинка❋ 18 августа 2013 Поделиться 18 августа 2013 EscadKa, хихи, да, у всех по-разному)) я боюсь пропустить или перепутать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EscadKa 18 августа 2013 Автор Поделиться 18 августа 2013 ВбудущемМАМА, как же тут перепутаешь..если оно всё сильнее будет и каждый день =) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения