Перейти к публикации

В этот раз - все получится у нас! часть 3

Полезные сообщения

lutic, я наконец сюда зашла, а тут такое)))

Поздравляю тебя от всей души! Ты и доча молодчинки, ура!!!

Про отпуск напишу-он был замечательный, море, солнце, ничегонеделанье)))

Детки прекрасно перенесли и самолет и все время там. Даночка только ела и спала на морском побережье, средиземнаморская у нас дама оказалась)))

• Нравится 3

рассказываю- выходим мы с медсестрой и дочкой к нашим мужчинам, я сразу к сыну, а он как шарахнулся от меня. Пипец, я расстроилась так. Через 5 минут уже всё нормально было, сына видимо меня вспомнил )) он такой большой стал, такой взрослый, разговаривает по другому уже... Наверно это еще и казалось, потому что за столько дней я привыкла уже совсем к другому, к маленьким ручкам, ножкам, к маленькому весу. Ехали в машине, сына довольный, каждую минуту говорил мама, чтобы узнать здесь ли я. Домой вошли, а там девочки такая красота, шары, плакаты, стихи, подарки, очень было приятно. Тут же мы сыну подарили от Даши Денису электрический мотоцикл, сына тоже доволен, познакомили с Дашей, рассказали кто такая )) он конечно всё равно ничего не понял, сразу в мотоцикл и поехал. Дома так хорошо, муж молодец, помогает. Выйдет на работу, вот будет наверно самое интересное, а пока я отдыхаю всё равно. Денис ревнует, иногда говорит убери ее, иногда от титьки ее отрывает, всякое бывает. Стараемся ему больше внимания уделять, но не всегда получается. воть

• Нравится 6

Девочки, кажется получилось.... На следующей недельке пойду сердечко слушать....

аааааааааа я пока тихонечко помолчу!!!

лыблюсь сижу и мурашки по всему телу. Наташ, ты такая умница :)

• Нравится 1

Девочкм привет.

Захожу а тут опять новости Ната//Сережина, очень рада за тебя, молодцы :)

lutic, какая ты сейчас счастливая)))) Здоровице твоим деткам, Дашульки молочка вкуснющего))) Да и тебе теперь сил побольше :)

• Нравится 2

Ната//Сережина, ура, пока шепотом. Все будет отлично!

Лютик, мне тоже после рождения Баночки старшая показалась такой взрослой, а то до этого асе равно ее воспринимала как лялю))) а тут сразу и няня и ляля)))

У нас радость, пару дней назад проклюнулся первый зубик, на очереди второй. Вчера в честь этого дела купили малышке подарок -золотые сережки))) а бабушка серебр ложечку и вилочку подарит.

Кстати, фотки с отдыха в меня в профиле, кому интересно, заходите.

• Нравится 5

//*Sun*//, поздравляю с первым зубиком!

На фоточках красавицы прям)))

А мы лентяйничали все, а тут резко начали ползать и вставать самостоятельно, теперь нигде самого не оставишь, сразу же побег))

• Нравится 3

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...