Перейти к публикации

ЭКО, ЭКО+ИКСИ (ИМСИ)

Полезные сообщения

Котёнок Владивосток, на гистеру дают 3 дня

~mandarinka~, да-да, именно эту выдержку мне распечатали в клинике с собой

※пупсик78※, ну, у вас прям шикарные показатели )))))) ждем хороших новостей )))

• Ответы 997
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

※пупсик78※, ну, у вас прям шикарные показатели )))))) ждем хороших новостей )))

Спасибо )))) ВОлнуюсь...жду не дождусь когда масиков подсадят )

Подскажите, когда свежую коагулограмму с д-димером сдавать? Перед пункцией?

※пупсик78, ууурррааааа!!!! Очень хорошо, пусть всё так и идёт!!!!! Молодчинки!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Лена Новоросс, понятно, буду знать.

Olla-la, приветик:-)как у тебя дела?как самочувствие?

привет! Сегодня 9 ДПП. Сегодня ночью началась коричневая мазня. Утром тоже была.Темпа упала с 37.2 до 36.7. Позвонила своей Г утром, она сказала с вещами в стационар, на 2 недели ложиться. В направлении написала: угроза выкидыша после процедуры ЭКО. Сейчас пришла домой вещи собирать.Тесты абсолютно пустые.

Olla-la, ХГЧ еще не сдавала?

※пупсик78, ууурррааааа!!!! Очень хорошо, пусть всё так и идёт!!!!! Молодчинки!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Спасибо,пусть всё идёт хорошо!!! :reverans:

Olla-la, Будем надеяться на позднюю имплантацию!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки, мне тоже порадовать вас нечем к сожалению, тоже начало мазать на 8 ДПП позвонила врачу, она сказала ничего страшного такое бывает, укол Дицинона от кровотечения и сдать на след день хгч, я так и сделала, к сожалению результат пришел "меньше 2" это однозначный пролет, врач сказала отменять всю поддержку и ждать месячных. Собственно я их уже дождалась :girl_cray:

Оксимама, сожалею!!!!!!!!!!!! Держись !!!

Оксимама, сожалею!!!!!!!!!!!! Держись !!!

спасибо большое, да я уже более менее успокоилась, сначала увидев результат просто не поверила, потом состояние шока весь день, весь вечер ревела белугой, все спрашивала Бога за что мне такое испытание, потом виски с колой, потом вроде успокоение и смирение. щас не реву уже просто нервы не к черту, психую по каждому поводу. эмоциональное состояние конечно оставляет желать лучшего. но я справлюсь.

Девочки а вам удачи и удачи!!!

Оксимама, Держись...Всё наладится...Тебе ещё 29 ) Успеешь ).Понимаю что расчитывала сейчас,но жизнь преподносит не всегда сюрпризы приятные !!!

Оксимама, Держись...Всё наладится...Тебе ещё 29 ) Успеешь ).Понимаю что расчитывала сейчас,но жизнь преподносит не всегда сюрпризы приятные !!!

мне не еще мне Уже 29 и самое обидное что планирую то я уже давно, как то надеялась на эко, знала что не панацея но как то надеялась что пролет меня обойдет стороной и все наконец то получиться. но видно пока не судьба.

Оксимама, тебе ещё 29 ,а мне уже 36 лет,разница есть.....)

Криошки остались ?

Оксимама, тебе ещё 29 ,а мне уже 36 лет,разница есть.....)

Криошки остались ?

да у меня и изначально было мало клеток всего 6, но слава богу 2 отправили в крио а 1 перенесли мне. так что я надеюсь что в крио точно все получиться. а тебе желаю с первой попытки удачи, со мной в протоколе была девочка ей аж 42 и получилось у нее все!!! чего и тебе желаю. тут видимо все таки не от возраста зависит, много других сторонних причин.
  • Нравится 1

Оксимама, А ты знаешь что у криошек шансов бОООльше ? Так что пусть в крио всё получится!!!!!!!

Сколько обошлось заморозка,а то я ещё не узнавала ?

Оксимама, А ты знаешь что у криошек шансов бОООльше ? Так что пусть в крио всё получится!!!!!!!

Сколько обошлось заморозка,а то я ещё не узнавала ?

а с чего ты решила что в крио шансов больше? я тут начиталась еще что при разморозке бывает и такое что погибают эмбриошки. теперь я и этого боюсь, дура блин.

я делала в москве им Кулакова, там стоит крио 14 500 если менее 4 эмбрионов если более то 18500

Оксимама, Как раз таки в крио шансов больше,если уж они и крио пережили,то им явно всё ни по чём и они суппер сильные )

14.500 на какой срок ? надеюсь не на месяц )

Оксимама, Как раз таки в крио шансов больше,если уж они и крио пережили,то им явно всё ни по чём и они суппер сильные )

14.500 на какой срок ? надеюсь не на месяц )

дай бог чтобы так, заморозка на 3 месяца, потом последующий каждый месяц по 800 руб

Оксимама, очень жаль, держись, моя хорошая!!!!! :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray: Я вот тоже готовлюсь к гистероскопии и второму протоколу ЭКО, страшно, ужас, но я стараюсь не думать о плохом. Я после пролёта не сразу на работу смогла выйти, психологически просто сломалась, врач мне даже больничный немного продлила, чтобы я в себя пришла.

Девочки, мне врач выписала направление к гематологу и общему эндокринологу, как оказалось, к гематологу не так просто попасть ещё, запись на 2 месяца вперед. Она посоветовала 2-х врачей, которые считаются самыми грамотными у нас в городе, так вот к ним фиг попадёшь ещё. Короче, вот такая проблема.

Olla-la, ХГЧ еще не сдавала?
Завтра утром сдаю ХГЧ. Лежу уже в больнице. Наставили кучу уколов разных, витаминов. наназначали. Лечусь вот. Утром перес......извиняюсь, не на шутку. До обеда мазня шла коричневая, прям вытекала. Сейчас прошло, уколы видать помогли.На душе спокойней стало под крылышком у врачей, режим и покой в больничке.

Оксимама, Я узнала сколько у нас стоит ...1 соломника 5.000 ,последующая 2000 ,а в соломинку типа влезают 2 эмбриончика......,а потом по 750 руб в месяц

Оксимама, тебе ещё 29 ,а мне уже 36 лет,разница есть.....) Криошки остались ?
※пупсик78※, тебе ещё 36, мне УЖЕ 38 ;)

Olla-la, будем ждать трехзначного хгч!!!!удачи!

• Нравится 1

Оксимама,  держись! Ты обязательно будешь счастливой!!!

У тебя в анамнезе какие причины для ЭКО?

Не теряй надежду!!! Я здесь знаю девочку, которая после пролетного эко сама заБ вскоре! Все получится у вас обязательно!

Olla-la, :Crazy: юмористка.....2 года разницы практически нет :sorry:

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...