Розали0106 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Оляньк@, спасибо дорогая! ❧ТАЯ❧, Тая спасибо arisha mama, спасибо большое Яросвет, лайки исчерпаны, доча просто прелесть! Kotяра, Илоночка спасибо, а мне Андрюша очень преочень нравиться ....сладкий такой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ♥Лёлька♥ 18 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2014 (изменено) Оляньк@, вот ты тоже придумала-некрасивая!!!!! мне нравятся твои глаза-очень-очень!!!!!TashaKa, сыночки все похожи между собой,но Матвей-это твой без исключения!!!!твоя копия!!!!Лена1987, ksenofontia, вас в контакте видела-детки просто супер!!!!Розали0106, ну Илана,как восточная красавица!!!! глаза-восхитительны!!! ну и наших немножко свежих фоток Ссылки скрыты. lana*//, сынулик такой деловой)) Изменено 18 июня 2014 пользователем ♥Лёлька♥ 20 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 ksenofontia, красоточка Ульяша! На втором фото типа "Чё хотели?"))) Kate340, спасииибо!!! Яросвет, ой Мимими!!! Наконец-то что-то типа улыбки увидела))) ♥Лёлька♥, спасибочки! Я вашими фоточками уже ВК налюбовалась! Всегда такие милые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 ♥Лёлька♥, какие классные фото, вы такие милыхи с сынулей, и еще подметила, Костик папин, на него похож Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Солнечный Заяц 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 ♥Лёлька♥, какие классные фото, вы такие милыхи с сынулей, и еще подметила, Костик папин, на него похож Да да. Все тут писали, что мамин мамин. Ничего подобного. Папина ксерокопия, гордится наверное)!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Яросвет, как я вас пропустила))))Ми,чудесна как всегда))) да,папа у нас горд))и дочка тоже его)) от первого брака сын на мать похож,а тут се его)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Лелька, вы как всегда позитивчики!!! Костик улыбашка!!! А детки не копия папы... Твои тоже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 ♥Лёлька♥, супер фотки, на голове боевая рана? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 arisha mama, да с кошкой ее хвост не поделили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Яросвет, хотела написать какая Ми мимишная,смотрю а Илона это уже написала)))))настоящая мамина доча)))) ♥Лёлька♥, Костик как всегда улыбашка,даже с боевой раной)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение РомановаН 18 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2014 Как же быстро растут наши малышата. Уже такие все осмысленные, такие классные. Пара майских фото ЕЕ в графике. Чтобы не забыли нас ))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Наташ, ЕЕ прелесть мамина)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 РомановаН, ЕЕ просто чудо!!! Чем-то мне моего Дрюню напоминает, поэтому я по-особенному балдю от него))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Зореслава 18 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 июня 2014 Девочки, спасибо за комплименты! РомановаН, аааа, такой клевый деревенский парень! Как раз нам под стать! Не хватает только соломинки в зубах ♥Лёлька♥, Костик - улыбанька такой) Мы сегодня за земляникой ездили, еще немного пощелкались. Конечно на таком фоне Ми лучше бы смотрелась в простеньком платюшке с косыночкой, но у нас сегодня очень ветрено, так что пришлось слегка укутаться) Ссылки скрыты. 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 18 июня 2014 Поделиться 18 июня 2014 Оль, ага, тоже хотела написать, что твоего Андрюху напоминает чем-то))) Ми как всегда деловая такая))) серьезная и сосредоточенная))) собирает ягодку и тут же решает вселенские проблемы)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 РомановаН, сынуля симпатюля, глазки такие красявые, и да на маму похож! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kabaziha2103 19 июня 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 июня 2014 (изменено) Яросвет, Мими прям зайка на полянке! Такая холёшенькая! РомановаН, Ее вроде как посмуглее был, или свет не так падает? В соломе просто чудо! Лёвушка в 8 месяцев. Ссылки скрыты. Изменено 19 июня 2014 пользователем Kabaziha2103 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Ещё немного фоток в графике. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Kabaziha2103, очень понравились фотки, посмотрела все с начала, такой смышленый парниша по взгляду! И старший на папу похож, а Лева на маму больше! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 А мне ЕЕ напоминаем Илониного Андрюху и Олиного Андрюху.Не знаю чем,броватостью и щекатостью,наверное.Богатыри наши)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Розали0106 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 buka2012, да да богатыри точно, наши то мелкие рядом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥ღ♥Давай Замутим Счастье❧ 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 РомановаН, как же сынок на тебя похож) Яросвет, фотографии суперские,красота. Kabaziha2103, так Левушка повзрослел,очаровашка 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Что ж так классов мало выдают ))) сынуля белокожий, я смуглая. С Андрюшкой действительно сходство есть, давно подметила))) Ми в землянике - полный восторг! Я землянику в таком виде один раз в жизни собирала - в КБР в детстве. Так и захотелось к вам на полянку ))) По поводу богатырства. Перешагнули мы 11 кг))) едим все понемножку с родительского стола. Фрукты очень любим. Основное - ГВ. Иногда ничего, кроме груди, не берет. Недавно на неделю молоко пропало, вот это я понервничала. У сынули щечки спали, зато к концу недели кашу стал есть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
buka2012 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 смотрю на наших девчушек-ну такие куколки)))))Неужели у меня девочки никогда не будет(((((( Перешагнули мы 11 кг Перешагнули мы 11 кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 19 июня 2014 Поделиться 19 июня 2014 Kabaziha2103, Левушка прямо такой мужичок-мужичок. Ну очень выразительное личико))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения