♡tatiшka♡ 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 нужно купить специальный карандаш для объектива и протереть аккуратно. Не не след это от пальца...Я вообще сяло такое есть карандаш специальный да? Надо преобрести. спасибо Ленусик...наш фотик вообще сколько он у нас претерпел за короткий срок...но всё равно пока пашет... И за похвалы спасибо.. ...да я сплю..успеваю У меня скорость вышивки зачастую зависит от качества аудио книги, чем интересснее книга, тем больше вышивки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 tatischka, карандаш типа такого, но даже им часто не советуют линзу тереть, но в экстренных случаях помогает. Мы фотоаппарат выбирали долго, купили и в первый день кто-то нам плюнул в объектив Думала - брак. Карандашик нас спас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 Лиза, вау крутой какой карандаш..я даже не знала, что такое есть... надо купить спасибо Ленусик я поищу в магазине Ну насчёт плюнул в объектив -это шутка надеюсь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза 8 июня 2013 Поделиться 8 июня 2013 tatischka, ну, там какая-то капелюшка была, может от моря долетела, но мы метрах в 5 были Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
абракадабра// 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Девочки, стащила стишок с одного форума. это про нас))) Большая вышивальная клятва Торжественно клянусь своей иголкой, Большим увеличительным стеклом, С наборами в шкафу заветной полкой (Там то, что в два комода не вошло). Клянусь Аидой крупною и мелкой, И Цвайгартом, и Гаммой, так и быть, И льном, и всевозможной равномеркой, И всем, на чем придумывают шить. Клянусь станком, и пяльцами, и рамой, И ножницами всех возможных фирм, И крякнутой для вышивки программой С ее русификатором кривым. Клянусь десятком начатых процессов (Когда они все только завелись?) И на соседнем форуме эксцессом (Фанаты Дим с ХАЕДом подрались). Клянусь я всеми сотнями оттенков Анкора и Мадейры с DMC И будущей заполненною стенкой (Пока на ней большой ковер висит). Так вот, всем этим дивным винегретом И общим хомякозом головы Торжественно клянусь назло бюджету, Что вышивка не лечится, увы! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 9 июня 2013 Психолог Поделиться 9 июня 2013 Ссылки скрыты. Танюш............у меня нет слов........это.....это....они идеальны....просто Божествеено....у тебя талант, однозначно! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 9 июня 2013 Поделиться 9 июня 2013 Миш@, Светик да какой там талант..просто своеобразное времяпривождение Спасибо дорогулечка мне очень приятно :flower: 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
абракадабра// 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Привет девчонки! Вчера закончила дедусю для баньки нашей Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 (изменено) Я.Н.А., Забавный дедок!!! А у меня где-то в закромах тоже лежит схема для бани, там этот же дедок только с молОдушкой! Изменено 10 июня 2013 пользователем //mandarinka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
абракадабра// 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 //mandarinka//, у меня все схемы есть из этой серии, хочу все их вышить... только вот время..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 10 июня 2013 Поделиться 10 июня 2013 Я.Н.А., прикольный какой дедуля Для баньки само ...в тему....... Эх в баньку хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Наточка Сашина 12 июня 2013 Популярное сообщение Поделиться 12 июня 2013 Картина из ракушек собранных мною на Бердянской косе 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 12 июня 2013 Поделиться 12 июня 2013 Наточка Сашина, ну фантазёрка :class: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Вот что у меня пока еще родилось, за время от последнего отчета Ссылки скрыты. Не идет у меня гора... Уж больно нудно ее вышивать... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Психолог Svetlana Orazova 16 июня 2013 Психолог Поделиться 16 июня 2013 //mandarinka//, ее не только вышивать трудно, но и забраться на нее так же трудно, она почти 90градусов)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза 16 июня 2013 Поделиться 16 июня 2013 Вот гора так гора Во всем воспитывает терпение и трудолюбие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина-Галина 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 УРА !!! Наконец-то осилила! Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марина❤️❤️ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 (изменено) Лина-2012, Галя - ты герой!!! У меня такими темпами, как я сейчас вышиваю, я эту гору осилю только через месяц наверное! :D Изменено 18 июня 2013 пользователем //mandarinka// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лина-Галина 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 я эту гору осилю только через месяц наверное! :D Да нет, думаю быстрее справишься. Я тоже сначала не могла с мертвой точки сдвинуться, а потом как-то пошло потихонечку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
абракадабра// 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 //mandarinka//, Лина-2012, какие вы молодцы! терпенье и труд - все перетрут!!! так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♡tatiшka♡ 17 июня 2013 Поделиться 17 июня 2013 Лина-2012, Эх Галочка молодец гору покорила...в вашем с Маришей случае практически Эверест :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастливая Чебурашка 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Интересно наблюдать, когда 2 одинаковых процесса вышивается! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наточка Сашина 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Девочки, не знаю, можно ли относить это к рукодельным процессам, но вчера ждала мужа с дачи, испекла его любимый медовик и вот так украсила. Он обрадовался, как ребенок! И слопал за 2 часа))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лиза 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 Наточка Сашина, красотень Я тоже люблю медовик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mrs.BELLka 18 июня 2013 Поделиться 18 июня 2013 На медовик лайков не хватило (( Суперский!!! Вышивальщицы умнички! ))) Мой дворик застрял пока (( Оочень медленно вышивается. Вышивание у меня всё-таки больше зимний вид спорта))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения