♥Лёлька♥ 9 апреля 2013 Поделиться 9 апреля 2013 Танюшка (бывшая Джекки), хотим мальчика ну а кто- пока не знаем! так что имена подобрали и к мальчику и к девочке Kabaziha2103, сочетания имени с отчеством-супер!!!хотя имя мне это не очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 11 апреля 2013 Поделиться 11 апреля 2013 ♥Лёлька♥, я все имена перечитала, по характеристике понравился. Для мальчика вообще имя не знала, ведь девочку хотела. а для неё имя давно готово, видно не судьба, вот и пришлось по мужским именам пробегать, я думала ещё над именем Михаил, но муж против. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Kabaziha2103, у мня муж сына Костик хочет,хотя характеристика к нему не очень..но и переубедитесь я его никак н могу..я хочу Станислав.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 ♥Лёлька♥, переубеждай, ещё время есть, если тебе нравится, добивайся, приводи примеры (плохие) связанные с этим именем. У меня была знакомая, которой не нравилось имя сына, так она его и не звала по имени, только сынок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕваЛёва 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Я хочу имена Ева или Лёва )))) Только мужу ещё об этом не говорила .. Смущает только сочетание фамилии и имени (если мальчик будет) - Павлов Лев .. Как считаете, девочки, неудачное сочетание??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 ЕваЛёва, по-моему всё нормально, а как с отчеством сочетается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕваЛёва 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 Kabaziha2103, Лев Михайлович))) отчество у нас универсальное, хоть Агафоном назови)))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kabaziha2103 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 ЕваЛёва, мне кажется классно, главное, что нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
wkoda 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 А у меня будет сын - Лев Алексеевич! У меня тоже муж мечтает о Лёвушке. А я полюбляю мужские : Тимофей, Платон, Остап. А для девочки если что : Амелия, Леона, Асия, Эмилия, Камилла. А муж хочет Лолиту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕваЛёва 14 апреля 2013 Поделиться 14 апреля 2013 wkoda, обалденные имена !!! у меня племяшка Амалия))) А другая Агния))) Тоже имена интересные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша-Han 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Kabaziha2103, Лев Михайлович))) отчество у нас универсальное, хоть Агафоном назови)))))))))))))) Очень звучит хорошо, прям как какой-то ученый 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yljasha 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 А я вот не знаю как назвать свою вторую детку: ни для мальчика, ни для девочки имена еще не подбирали. Первую дочу зовут Екатерина Андреевна, а вот для второй дочи (если девочка будет) никак имя подходящее не подберу: нравятся Мария, Юлия, но Маша у меня племянница, Юля я сама .Экстравагантными именами называть не хочу, честно говоря, не понимаю родителей, которые называют детей такими именами Так что у меня еще в запасе 5 месяцев, чтобы подобрать имя ребеночку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Девочки, да, по-моему, у вас вообще никаких проблем не должно быть с именами) Я вот даже на счет отчества не решила еще: либо Цзюньевич (на), либо вообще без отчества. Да и к фамилии мужа ничего не подходит( Начинаю уже задумываться о своей фамилии для малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЕваЛёва 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 Ferrari01, обалдеть!!! К такому отчеству действительно трудно имя подобрать. А кто ваш папа по национальности (если не секрет )?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 15 апреля 2013 Поделиться 15 апреля 2013 wkoda, вот это имена)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ferrari01 16 апреля 2013 Поделиться 16 апреля 2013 Ferrari01, обалдеть!!! К такому отчеству действительно трудно имя подобрать. А кто ваш папа по национальности (если не секрет )?? наш папа гражданин Китая 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinida 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 В детстве хотела дочку Маргаритой назвать, а сейчас склоняюсь к Софье. Да и с отчеством (Георгиевна) хорошо сочетается. Правда муж хочет дочу Марией назвать, а у меня плохие ассоциации с этим именем... Вот все и спорим, как назовем, если девочка будет. Я уж в глубине души надеюсь, что мальчик будет, но с мужскими именами вообще засада. Ни у мужа, ни у меня ни одной мысли по этому поводу нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаВАРЮШКИ* 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Лучшее имя для мальчика -Акакий!!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ilaiza5_Елена 22 апреля 2013 Поделиться 22 апреля 2013 Лучшее имя для мальчика -Акакий!!!!!!!!!!! :D Очень, ну просто ужасно красивое имя! Но мы все же как-нибудь по-простому :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glor@ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 У меня племяшки одна Соломия,вторая Ульяна. Если будет девочка хотим назвать Софья,как раз и в конце сентября праздник православный Веры,Надежды,Любви и матери их Софии))))Если будет мальчишка....даже не знаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mashun_ya 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 А я совсем не знаю как бы дочку назвала, даже и не задумываюсь наверное из-за того что уверенна в мальчишке) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Glor@ 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 А я совсем не знаю как бы дочку назвала, даже и не задумываюсь наверное из-за того что уверенна в мальчишке) у меня все с точностью наоборот)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 Аналогично.Хотя уже придумала имя для мальчика.Еле-еле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
МамаВАРЮШКИ* 25 апреля 2013 Поделиться 25 апреля 2013 У нас для мальчика имени нет, но я думаю что у нас девочка будет, скорей бы уже узнать!!!!!!)))))))) Девочки, про Акакия я шутила))) Не обижайтесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
4ebyra6ka 26 апреля 2013 Поделиться 26 апреля 2013 У нас для мальчика имена Захар или Матвей, муж хочет Захара. А для девочки муж выбрал имя Ева, а мне Ульяна нравится...Но спорить скорее всего, не буду))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения