S p r i n g 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 MishutkinaM, про накладки написали выше девочки, такие силиконовые штуки в виде большого соска, у меня авентовские. AnnaMary, спасибо за поздравление!!! Мне тоже надо срочно молокосборники покупать. Если я правильно понимаю, это штуки, которые как-то крепятся к груди и в них потом замораживают молочко? Потому что через молоотсос я сцеживать не могу - очень больно соски. Только руками сцеживаю... MARIKOSHA80, с появлением молочка вас! пусть его всегда будет вдоволь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 (изменено) мамочки мальчиков ,а у ваших сыночков пипка открыта или закрыта ????? , у нас маленькая дырочка приходила врач ,смотрела говорит нужно понемногу открывать ,вот я при каждом подмывании под водой ему пытаюсь открыть головку ,но пока не очень получается ,боюсь повредить и делаю очень нежно , у меня так со старшим сыном было ,но тогда пришлось к хирургу водить и он открыл с помощью инструмента ,очень не хочу в этот раз к хирургу. А у вас как,и что вам врач советовал,и что вы делать будите ? Изменено 3 декабря 2012 пользователем люблю бебика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 он какает пару раз на день, так и 5 минут не полежит.. начинает конкретно возмущаться..ну кака то я не представляю жизнь без подгузника... моя какает раз 6-8 за день это нормально? Мне тоже надо срочно молокосборники покупать. Если я правильно понимаю, это штуки, которые как-то крепятся к груди и в них потом замораживают молочко? в них скапливается молочко, которое вытекает из груди, потом переливаешь его в контейнер и можно заморозить, а сборник простерилизовать и использовать опять Мамочки, а когда заживают пупки?? У нас корочки и сукровица сочиться, обрабатываю 2рвд, а улучшений нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 3 декабря 2012 Поделиться 3 декабря 2012 люблю бебика, насчет пипиньки.. Так как я раньше не имела дело с мальчиками.. То читала много про эту тему и решила еще будучи беременной поговорить с мужем.. Так как у него от предыдущего брака есть сын.. Так вот расказала ему что на форумах мамы писали что одтягивают... Он как начал орать.. Что нефиг там лазить.. Все природой правильно придумано и у мальчиков к 14лет все само собой откроется.у кого раньше.. У кого позже.. Так что мы там ничего не трогаем.. А еще он сказал что когда его мыть надо быть осторожным с яичками.. Нивкоем случае не придавливать.. Я так подумала.. Что он взрослый мужчина и это его сын и он знает как лучше его ребенку.. Gift, это нормально.. Детки могут и до 12 раз за сутки какать.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 3 декабря 2012 Автор Поделиться 3 декабря 2012 Мамочки, а когда заживают пупки?? У нас корочки и сукровица сочиться, обрабатываю 2рвд, а улучшений нет( Я как-то встретила такой рецептик и записала на всякий случай. Может вам поможет. Смазать пупик 3% перикисью, промокнуть, присыпать стрептоцидом и покрыть несколькими слоями бинтика (можно приклеить). Он как начал орать.. Что нефиг там лазить.. Во-во мой так же орет Мужская солидарность. Я пробовала приоткрыть,но у нас совсем не получилось. Решила больше не трогать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 я бы тоже не трогала ,просто мне врач сказала ,чтоб под крайней плотью скапливаются оксалаты и это может привести к болезненному мочеиспусканию ,а в последствии и к воспалительному процессу и деструктивным изменениям головки ,вот и пугаюсь я :( :( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Я писюн не трогаю вообще. Мы тоже какаем часто, иногда вроде тока пукнет, а оказывается с каками вместе Наш пупок зажил уже, вчера уже не обрабатывала даже. Щас зеленка отмоется и будет красивенький пупик, наконец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лилит* 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 про пупок------- в больнице в этот раз обрабатывали пупок 70% спиртом и дома также велели продолжать ,так вот , зажило всё отлично ,без лишних корочек,сукровицы и тд, отвалился пупок на 3 день Gift, Gift, попробуй может поможет такое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 а у меня прикол с пупком.. Мне промывали его простой кипяченой водой.. Так и дальше сказали делать.. Девочки-кесарские, как у вас с выделениями. А то у меня вообще еле-еле.. А вчера вечером небыло.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Девчульки! Привет! а как у вас малыши спят? по 3 часа между комлениями? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 (изменено) MishutkinaM, Привет! С 2мя недельками вас Мой как хочет спит Какие уж 3 часа. У нас вообще сон не всегда зависит от кормления. Бодрствовать может по несколько часов. Глазами лупает. А вот ночью спит по долгу, вчера вот 7 часов спал не просыпаясь Изменено 4 декабря 2012 пользователем In50L3nT Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Milhert 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 MishutkinaM, по разному.. Иногда и 3 часа.. А иногда и час.. И требует сисю.. Я кормлю по первому зову.. а режим он строит сам.. А я только подстраиваюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smba28 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 я бы тоже не трогала ,просто мне врач сказала ,чтоб под крайней плотью скапливаются оксалаты и это может привести к болезненному мочеиспусканию ,а в последствии и к воспалительному процессу и деструктивным изменениям головки ,вот и пугаюсь я :( :( фимоз - это наследственное заболевание. Врачи не рекомендуют туда вообще лазить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gift 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Девчульки! Привет! а как у вас малыши спят? по 3 часа между комлениями? моя может и час поспать и пять часов, но в среднем где-то 2,5-3 часа разочаровалась в коляске зиппи(( очень неустойчивая и защита от ветра просто ноль.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnaMary 4 декабря 2012 Автор Поделиться 4 декабря 2012 разочаровалась в коляске зиппи(( очень неустойчивая и защита от ветра просто ноль.. А я наоборот не нарадуюсь Легкая,аккуратная,в общем стоит своих денег (которых я очень жалела ) Если растегнуть клейончатую часть на капюшоне, то и дождь с сильным ветром не залетает (проверено). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 4 декабря 2012 Поделиться 4 декабря 2012 Gift, Milhert, ясненько! ну у меня так же то по 2 , а вот ночью сегодня 6 часов, я проснулась смотрю на часы и понять не могу))) просто Мишка у меня по 6-8 часов ночью спать стал только в 3 месяца!!! по этому я и удивилась! а так днем бывает и по часу спит! кушать просит! In50L3nT, пасибо за недельки :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//*Sun*// 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Девочки, а вы довольны своими покупками для малышей? Колясками, колыбелькамт, одеждой, конвертами? Рассказывайте:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 а у меня прикол с пупком.. Мне промывали его простой кипяченой водой.. Так и дальше сказали делать.. Девочки-кесарские, как у вас с выделениями. А то у меня вообще еле-еле.. А вчера вечером небыло.. у меня бывает выделений целый день нет, зато потом как потечет....сегодня у меня 2 недельки после родов. Девчульки! Привет! а как у вас малыши спят? по 3 часа между комлениями? мой Богдаша день с ночью попутал. Днем спит, а ночью мы бодрствуем как все вернуть на место ума не приложу . Тоже бывает по 6 часов подряд спит. А у меня к вам девочки такой вопрос, Богдан стал какать странно. Жиденько и очень-очень много непереваренного молочка. Что в этих случаях обычно делают? Ждать или бить тревогу и ко врачу. Вроде как в инете прочитала, что молочко не усваивается. Дело в том, что у меня молока стало очень мало и мы перешли на ИВ. Может на смесь быть такая реакция? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 М@рьям, а как выглядит непереваренное молоко? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MishutkinaM 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 М@рьям, да я тоже немного не поняла что значит непереваренное молочко! у меня Маруся какает иногда много, светлокоричневого цвета и жиденько! но врач смотрел сказал норма! главное чтоб не зеленели! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 Я почитала в интернете - непереваренное молочко это типа комочки такие в кале, как творожок чтоле. У нас есть такие,немного. НО! Везде пишется что на ГВ это норма, тем более для таких малявочек как наши детки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 In50L3nT, да, именно так, комочки, но дело в том, что у нас это не отдельные крупинки, а сплошное белое месиво к врачу что ли топать или звонить уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marasa 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 и у нас есть такие крупинки - я уже думала бить тревогу Вот и мы в рядах мамочек Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
In50L3nT 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 М@рьям, ну если прям так много, то лучше перебдеть! Позвони, спроси, разузнай. marasa, Отставить тревогу Все у вас хорошо. Мы сегодгя делали первый заплыв с кругом! Сыну ТАК понравилось, он аж заулыбался, хотя обычно делает это только во сне 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@рьям 5 декабря 2012 Поделиться 5 декабря 2012 In50L3nT, круто, а у нас вот нет большой ванны, но в маленькой тоже с удовольствием плаваем а еще девочки у нас у сыночка крипторхизм, это яичко одно не опустилось в мошонку, сказали если до мес не опуститься идти к хирургу. Если до года не опуститься, то операция будет но оно у нас в паховой области, а не в брюшной полости, так что надежда есть! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения